디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

쿡쿡횽으로부터 힘을얻어 나도 장문의 김승준 찬양을 합니다

(211.216) 2009.02.04 22:05:56
조회 309 추천 0 댓글 5

(짤은 예전에 성갤 눈팅갤러 시절에 손나 웃겨서 갠소하고있었던 짤인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 한번만 풀게 짤방주인횽아 용서해주세여 굽신굽신)

왕자님 왕자님 나으 왕자.......아니 우리의 왕자님

오늘도 당신의 가랑가랑한 목소리가 일품인
자라 트랙04 알람을 듣고 일어났어요

\'자기야 일어나야지 안그러면 입술을 확... 깨물어버릴고야하흐흐응\'

하......... 솔직히 소녀는 이 알람만 들으면
닥치고 진짜 하루죙일 잠만 자고 싶더이다
어찌 이런 무모한 알람을 메이킹하셔서 소녀의 마음을 뒤집어놓으시나이까

가끔씩 기분전환이 필요할 때는 트랙06번도 끌리더군요
소녀를 공주님이라고 지칭하시며 키스를 하겠다는 왕자님의 메시지만 들으면
니ㅏ거ㅣㄴ우린아ㅜ린기ㅏㄴ우린이너ㅣㅇㄱ니아린핡핡라가하ㅏ가라ㅏ라ㅏ가가가라라라하하하
소녀는 세상을 다 가진듯 황홀하옵나이다 꺄오오

예. 소녀는 요즘 시간이 좀 남아돕니다.
그래서 하루를 거의 왕자님과 보낸다고 해도 과언이 아니옵니다

TV를 틉니다
초중고딩때는 어마마마가 헤드샷을 날려도, 아바마마가 유킬유다이를 외치셔도 보지않았던
궁극의 EBS채널을 틉니다. 세상은 참 아름답습니다.

마성의 토마스와 친구들.......... 알고보면 \'왕자님과 왕자님\'이라는 사실을
우리 어린 꼬꼼화친구들은 알까요 이게 그렇게 값비싸고 귀하고 아름다운 목소리라는 걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리 어린 꼬꼼화친구들은 알까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좀 알아라 새큐ㅣ들아

그 외에도 선물공룡 디보에서 \'크로는 ~ 어쩌구저쩌구 할수있쪄!!\' 라는 말투로 나를 빡치게 하는 푸른까마귀 크로와
내친구 드래곤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 웃고 시작하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조냉 멍청하고 보기만해도 잠오는 정비공 비버와
이제는 전설은 아니고 레전드인 스펀지송과 갖가지 알흠다운 다큐멘터리 나레이션까지..........

세상은 참 아름답습니다. 예. EBS에 빠떼루를 줘야함다

가끔씩은 챔프나 투니버스도 봅니다. 정말 사랑스럽습니다.
예전에 슈가슈가룬 연속방송할때는 소녀 개거품 물었답니다.
솔직히 왕자님, 저는 피에르보다 글라스? 가 더 좋았사와요. 핡!!!!!!!!!!!!!!!! 섹시하였지요.
\'자, 여왕 후보님들 이제 그만 하트를 주셔야겠습니다\'.....맞나 암튼
이런 유치뽕짝 손발이 오글오글 똥꼬가 오글오글 전두엽이 오글오글한 대사임에도 불구하고
전 이미 TV를 매개체로 글라스?에게 하트를 넘겨준 1인이 되어버렸었지요. 

저 요즘에는 유희왕 파이브디즈도 봅니다.
우리 조카들이 유희왕카드 할 때 으이구 이 개촏잉들아ㅡㅡ 개무시하면서 안놀아줬는데
이젠 저도 유희왕카드뭉치를 소유하고 싶습니다. 그 때 저의 조카들을 무시했던 것을 사죄합니다.
그리고 왕자님과 배틀 한판 뜨고 싶어 죽갔습니다.

그리고 소녀는 인터넷을 틉니다.
왕자님은 아실는지요.
여기저기 웹서핑을 하다보면 왕자님을 타겟으로 한 짤들이 가득하다는 사실을.

그거 사실은 제가 좀 많이 만듭니다. 소리짱에서도 알게모르게 저 좀 활동합니다.
제가 좀 왕자님 찬양도 쩔게 합니다.
다음 네이버 야후 엠파스 파란... 엽혹진 연이말은 물론이옵고 심지어는 유튜브에서도 깝칩니다.
저의 비루한 영어실력으로 왕자님을 향한 사랑을 맘껏 표현해놨습니다. 한번 보셨사 싶기도 하지만 ㄳ

(학학학학 글쓰다보니 너무 길어지네요 핡
그러나 저으 왕자님을 향한 마음은 to be continued 입니다요)

닥터는 왜 또 그렇게 섹시합니까? 
안그래도 데이빗테넌트는 좀 많이 엄청 많이 섹시한 배우인데
왕자님의 청초하고 장난끼 가득한 연기가 담겨 아주....... 핡핡스럽더군요

레지스터 횽이 올려준 플루토에서 아침을... 그 여장연기는 왜 또 그렇게 섹시합니까?
킬리언 머피 옛다관심이었는데 네이버에서 이름검색해서 학학거리는 소녀를 보고있으니 참 비참해지잖습니까

연애시대 나레이션은 왜 또 그렇게 섹시합니까? 몇주전에는 왜 갑자기 만화캐릭터로 돌변하셨냐구요
곧 종방이라서 아쉽지만 왕자님의 달달함은 여태껏 들어본 Narr. 중에 최고지 않습니까

그 외에 승준마루나 승준조로나 승준캐빈이나 승준캐논 등 갖가지의 것들은 잠시 생략해도 되겠습니까?
너무 섹시해서 브이텍 옵니다 ㄳ
승준마루가 ㅈㄴ빡쳐서 요괴로 변하면 어떻습니까
승준조로가 물고있는 검에서 침내 쩔게 나면 어떻습니까
승준캐빈이 중딩일진 피치냔 공격하기 위해 악마 비엔토로 변하면 어떻습니까
승준캐빈이 초딩일진 리리카냔 공격하기 위해 악마를 몸속에 소환하면 어떻습니까
섹시합니다 예 하 하하 섹시하니까 괜찮아요 하하하

소녀는 특히 왕자님이 화내거나 소리지르거나 괴로워하거나 아예 나쁜새큐ㅣ로 돌변하거나 여자로 변하거나
노래를 부르거나 삑사리를 내거나 하는 연기를 좋아합니다
앞으로도 계속 계속 섹시해주실 수 있겠습니까?

오늘 소녀는 키보드 치느라 진이 다 빠졌습니다. 그러나 변하지 않는 진리는
소녀는 곧 왕자님의 자라 목 깔끔하게 따기 스킬을 연수받으며
잠을 청할것이라는 겁니다. 아멘.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
25124 투니성우극회에 이주창님 인터뷰! (인터뷰어는 무려 용우+현지님ㄷㄷㄷ) [13] 꼬마(마)님(211.200) 09.02.14 685 0
25116 만화동산 웹사이트 더빙관련 자료가 많이 소실되서 도움이 필요하다고 합니다 [3] SV-001/R갤로그로 이동합니다. 09.02.13 197 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역