디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

스킨스 시크릿 파티 인터뷰 (번역 첨부)

아니키엘갤로그로 이동합니다. 2008.03.11 14:08:10
조회 1324 추천 0 댓글 12

<COLGROUP><COL width="100%"></COL>

쇼가 이렇게 성공해서 많이 놀랐나요?

맥시 : 그럼요
앤워 : 솔직히 엄청 놀랐죠, 신문의 광고를 보고 오디션을 보러 갔었는데 지금 이렇게 오다니..엄청나죠
맥시 : 그냥 오디션 보고, 역할을 땄는데...정말 현실감이 없을 정도에요. 엄청나요
앤워 : 그냥 E4 에 작은 프로그램이라고 생각했었어요, 장난 아니에요
맥시 : 네. 굉장해요

길에서 알아보는 사람들이 좀 있어요?

앤워 : 네, 저 아직도 학교 학생이에요. 학교에서 좀 알아봐요
맥시 : 처음 스킨스 1시즌이 끝났을 때, 머리를 모두 잘라야 했죠. 제가 원래 갈색 머리라서 다들 잘 못알아 보더라구요. 그래서..머리가 다시 자라서 금색으로 염색했더니 다들 알아보더라구요. 이상해요 정말

2시즌 촬영하고 있죠?

앤워 : 네, 지금 막 1번째 에피소드를 마쳤어요. 3~4 개의 에피소드를 이제 더 찍을거에요

그럼 얼마나 촬영이 남아있나요

앤워 : 음..10편을 찍을건데요, 12월까지 계속 찍겠죠.
맥시 : 그래요. 12월 초..그 정도가 되겠네요

이번엔 맥시랑 앤워 에피소드가 따로 있나요? 1시즌에선 서로 반반 나누었잖아요

맥시 : 네..제 에피소드가 있어요
앤워 : 네...기본적으론....어우, 우리 이거 이야기 해도 되는거야?

맥시 : 아..안되요..
앤워 : 음..음..이거 곤란한데
맥시 : 네 제 에피소드가 있어요. 지난해보다 우리 둘 분량이 많아요

캐릭터들이 이제 어떻게 성장하는지 말해줄래요?

앤워 : 모두들 조금씩 더 자랐어요. 더 이상 애들이 아니죠. 특히 제 캐릭터는 더 그렇구요. 대사나 스토리가 전편보다 아주 좋아졌어요. 1시즌에서는 에피소드가 좀 빨리 흘러가는 감이 있었잖아요.
맥시 : 네. 그래요

1시즌에서 앤워가 맥시랑 좀 사이가 안좋아지는데, 2시즌에서 잘 풀어내나요?

앤워 : 네, 그건 이제 문제가 되지 않는거같아요. 1시즌에서 앤워는 좀 앞뒤가 안맞는 위선자였죠. 종교를 핑계로 삼았던 것 뿐이에요. \'어우, 난 무슬림이니까 너가 남자랑 뒹구는거 보기 싫어\' 라곤 했지만 사실은 그게 문제가 아니라, 그날 그걸 그냥 핑계로 삼은 것 뿐이에요

그날 핑계로 삼은거라구요?

맥시 : 못됐죠 정말?

무슬림을 대표하는 캐릭터라 부담감이 느껴지나요?

앤워 : 스킨스는 무슨 정치적 메세지를 전하는 프로그램이 아니에요. 그냥 작은 코메디쇼일뿐이에요. 누굴 대표하거나 그런건 아니에요. 전 대표캐릭터가 아니거든요. 그냥...저희 나이대 얘들이 하는걸 보여주는거에요. 가상의 브리스톨 아이들이죠.

별 메세지가 없다는거군요?

앤워 : 그래요. 그냥 어떤 누군가를 대변하려는게 아니라..한 사람의 모습을 그린것 뿐이에요.

맥시는 게이캐릭터를 연기하는데, 어때요? 부담감이 있나요?

맥시 : 아니에요. 앤워랑 같아요. 게이 캐릭터를 대표하는건 아니에요. 그냥 캐릭터일 뿐이죠

그냥 맥시랑 앤워를 연기하는 것뿐이라는 이야기군요?

앤워 : 저는 그런 큰 집단을 대표할만한 그릇은 없어요~ 그냥 맡은 역할을 연기할 뿐인거죠. 정말로...
맥시 : 그냥 최선을 다하는거에요. 맥시는 게이캐릭터지만 그게..그게..그것보다 더 중요한게 있어요. 맥시가 게이란게 중요한건 아니죠. 중요한거말이에요..알겠죠?

한 사람의 성격 중 그냥 일부라는거죠?

맥시 : 네, 바로 그거에요

맥시랑 앤워가 사귀는 장면도 있을까요?

앤워 : 우리가요!?!?

아니요..혹시..혹시나해서

맥시 : 아..아..아니요
앤워 : 아니에요
맥시 : 우린 친구에요 그냥
앤워 : 제 캐릭터는 치와와같아요. 발 밑에서 계속 바둥바둥 대는 캐릭터죠. 그리고 되게 밝히죠. 2시즌을 보면 알 수 있을거에요. 얼마나 밝히는지..맥시가 게이라는 점을 이용해서 여자친구를 얻어내는 식이죠. 친구 좋다는게 뭐겠어요.
맥시 : 야야야~~맥시가 착하긴 하죠

앤워가 이번 시리즈에서 (여자친구를 사귀고 싶어서 죽을정도로) 절박하다는 거군요?

앤워 : 네, 언제는 안그랬나요, 처음부터~ 그게 삶의 목표인 녀석 같아요
맥시 : 러시아 가서도 너 그랬잖아
앤워 : 응. 그랬지
앤워 : 그래요. 2시즌에선 더해요

만족할만한게 생길까요?

앤워 : 음...대본에 드러나지 않는 점들이 많거든요. 그럴수도..아닐수도..재밌는게 많아요. 아직 말씀드릴수 없는게 많네요.

맥시는 어떤가요. 어떻게 성장하죠?

맥시 : 맥시는..이번편에서 많이 성장해요. 맥시는 자기가 원하는게 뭔지 정확히 알죠. 그리고..기본적으로..아무것도 그가 꿈을 이뤄가는 과정을 막을 순 없을거에요

뭐가 되길 원하는데요?

맥시 : 으으으...맥시가 뭘 원하는지는 각자 알아내보세요~
앤워 : 그게 에피소드에서 중요한 거군요

1시즌 끝나고 서로 떨어져있다가 다시 만나게 됐을텐데, 서먹하진 않아요?

앤워 : 아뇨, 서로 그런거 없어요
맥시 : 아뇨, 저희 친해요 서로 엄청 오래 알고 지낸 사이같아요.
앤워 : 네. 우리 정말 서로 편하게 대해요. 정말 잘 지내요. 저 런던에 살긴 하는데, 서로 많이 만나고 그래요. 서로 막 부르고..
맥시 : 네, 서로 잘 지내요

스킨스 출연자중 누가 제일 재밌어요?

맥시 : 너야 너 너라고~ 얘 정말 재밌는 얘에요.

가장 자신있는거 하나만 보여줄래요?

앤워 : 아오..
맥시 : 모두 지쳐있을때도 혼자 신나서 막 돌아다녀요
앤워 : 저는 여기 있기만 해도 기분이 좋거든요. 모든 얘들이 이런 기회가 있는게 아니잖아요. 기분 좋게 지내려고 노력하죠

시간내줘서 감사합니다. 고마워요

맥시 : 만나서 반가웠어요.

그냥 생딕테 한거라 군데군데 오역이 있을지도 모르겠네

별로 중요한 내용은 아니니까..넘겨가면서 봐줘

능력자 횽들은 번역없어도 알아서 잘 알아들을테구...

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트