디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 녹본 들으며 쓰는 뒤늦은 머구 후기(존나 길고 찻내에 사족도 좀 있음)

ㅇㅇ(58.237) 2016.12.20 17:00:03
조회 3843 추천 32 댓글 14

ㅅㅌㅈㅅ 머구햎은 서식지콘이었음 근데 완전 머글인 혈육이랑 같이 가서 좀 걱정했음

그래도 뭐 현피뜰거 다 뜨고 국즈 사고 대기하다가 물품보관 하고 줄을 섰음

사실 전 늘 시간맞춰서 도착해서 눔나도 못타보고 물품도 존나 간당간당하게 맡기고 줄서가지고 사람 별로 없는데 줄서려니까 당황;;

어찌어찌 멀리서 보다가 사람들 좀 줄서고 중간에 자리에 맡게 낑겨 섰음

실내 대기라 안춥고 줄도 잘 서고 운영도 좋아서 공연전인데도 기분이 벌써 ㅆㅅㅌㅊ였음

콘서트 3일전부턴 갤주노래는 절때 듣지말자고 생각해서 대기하는데 ㄹㅇ 좆쿵좆쿵

입장하고 디비 아나운스

또 대본을 읽는 듯 한 디비였는데 갑자기 하현우가 더 귀엽게 얘기하라고 해서 주변분들이 난리가 났음 솔직히 이때 좀 쎄했다

귀척하는 디비덕분에 역겨울뻔 역사와 전통에 뭐가 있을까 하고 생각해봤음 근데 별게없음

다시 대기시간 

제 앞분은 이번이 아다콘이신지 진짜 너무 들떠계셨던 것 같았음 저 혼자 그거 보면서 코코미소지었는데 

대기중 노래 나올때 감자존에서 또 노래하는거 보고는 엄청 신기하게 보시고ㅋㅋ 하여간 감자존 미친새끼들 목청 존나 커

공연 시작하려는 시간 되니까 머리 풀어헤치신 분들 하나둘 머리묶으시더라 헤-븐

제 혈육은 이렇게 긴시간 왜 기다리냐던데 원래 이렇게 기다린다고 하니까 되게 신기하게 생각하더라

종소리 나고 주변이 엄청 조-용

몬타게

두두두둥 둥둥 드럼소리+실루엣에 하나 둘 환호하기 시작함 근데 생각보다 차분했음

갤주 나오고 전부 초흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 속옷이 음..? 뭐지?? 에이 설마 후레임?? 몰라 씨발 몬타게 죽어버린!!! 낡은 비명!!!!! 존나 헤븐!!!!!!!

(근데 머구소리가 엄청 커서 귀 터지는줄 ㄹㅇ)

변신

ㅎㅎㅇ가 돌출로 나온 것 같다 아마도.. (제가 돌출통로였는데 왜때무네 기억이 안나지)

변신 외치고 정신 사라짐 뒤에 유좆분도 신나서 변신 계속 같이 외침ㅋㅋㅋㅋ

우!리!같!이! 놀아보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시발 뒤진다 진짜 으아아아아아아아아아악 시발!!!!!!!!!!! 존나 신나!!!!!!!!!!!!!!!!!

몸이 달아 올라아!아!아!아!아!아!아!아!아!아! 이러는데 시발 하현우 미2친놈 속으로 미2친놈이라고 몇번이나 말함 시발..

변신때 우!리!같!이! 놀아보자!!! 하면 늘 신나게 뛰는데 머구때 존나 흥분했는지 휘청거려서 뒤에 있던 혈육이 정신차리라고 잡아줌..

혈육 아니었음 제가 변신부터 쓰러질뻔했네여..

여러분들의 사랑 여러분들의 귀염둥이 (....) 국카스텐입니다~

안녕하세요~ 부드럽게 말하는데 솔직히 좀 역겨웠음

예예예예~ 시키는데 엄청 나긋나긋하게 시키더라 사람들 다 따라하고 신났음

워어어어어엌~ 할때도 다 따라함 이제 빠레기들 걍 다 따라함ㅋㅋㅋㅋ

다같이 뛰어!!! 정신도 뛰쳐나감 (아 후기 쓰는데도 신나서 뒤질 것 같음)

매매기

이때 같이간 혈육이 존나 탄성.. 와 진짜 잘한다..

존나 뿌듯했음 진심

근데 이때부터 살짝 악기소리 뭉개지는 느낌이 들었음 베이스 소리가 잘 안들리는 것 같은 느낌이었..(제가 악알못이라 이렇게 느꼈을수도 있음)

포르타멘토 하기 전에 준비하는데 그때부터 ㅈㅍㅅ

매매기는 늘 그 준비자세가 존나 꼴려 시발 왠지는 나도 모름

멘트

이때서야 진짜 후레임이.. 눈에보였음 시발 후레임아 돌아왔구나

오 게다가 흰색티? 미친? 아니 이게 진짜 현실??

비상구 마크 얘기에 전부 비상구 쳐다봄 카감님이 비상구 비춰주시는데 하현우 혼자 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저기 뭐가 있었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 시발 후레임 이야기함 존나 좋아 후레임 존나 잘생겨 보여 진짜

국카스텐 최고 얘기하면서 최선을 다했다고 스콜끝나고 해프닝 마무리 잘 짓고 있는 것 같다 감사하다하는데

혼자 존나 찌질하게 울컥함

하기 전 하현우 설명듣고 들으니까 더 좋았음

전광판에 뱀 비늘?나오는데 진짜 소름 살짝 돋음

돌아다니네~ 우우우우우우~ 돌아 다니네~에~~ 아아아아앙아아아아악~!!! 으 시발 발로 진짜 차고싶었음 앞에 기둥이나 돌같은게 있었으면 말야 시발!

이때 녹음하다가 손 덜덜 떨렸었음 아니 이거 음원으로 들을땐 사실 별로 였는데 아리브 체고조넘

매큐

언제였지 갤에서 본 해석글인가? 그거 보고 매큐 들으니까 진짜 새로웠음

자신을 감추기 위해 발라도 발라도 덮혀있던 손톱은 계속 자라난다고 현실에 맞춰 살고 싶은데 본인은 그게 아니라 계속 운다면서 그런 글이었는데

진짜 노래가 우는 것 같았음 아 이래서 사람이 배워야 하는구나 라고 잠깐 생각했다

너를 훔치고 나를 버린다는데 진짜 너무 슬펐음

미늘

오 시발? 제가 못간 공연 녹본을 안들어서 미늘 초반에 기뱅이가 그러는줄 전혀 몰랐음 근데 베이스 치길래 아 시발 진짜 미늘???

이랬는데 시발 미늘이었어 진짜 미늘이었다고 오 시발 글쓰는데도 존나 흥분되네여

갤에 소취로 머구에서 미늘할꺼라고 존나 글쌌는데 진짜 머구에서 미늘을 오..

아~주 기~픈고~옷 시발!!!!!!!!!!!

진짜 눈에 초점 잃어서 이때 미동도 안하고 본무대 봤는데 뭐 봤는지 기억 좆도 안남 그냥 녹음기들고 손만 벌벌 떨고있었음

한손으로 들고 있었는데 떨어뜨릴 것 같아서 두손으로 꼭 잡았다 진짜.. 으 진짜 씹소름

이리 다가와 하는데 미늘 원키보다 낮아서 그런지 하현우가 약간 음이 씹힌덧 반주? 보다 좀 높게 불렀음 댕꿀

저길봐 세상~들을~ 더이상 바다가 아냐~ 시발..으.. 뒤지자 그냥 지금 그냥 뛰어내려야됨

미늘 너무 슬퍼 진짜 이거 듣는데 몸 찌그러지는 느낌이었음

지워버리네~ 지워 버리네에ㅔㅇ에 지워 버리네에엥 지~워 버린에에에ㅔㅔ 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사람들 진짜 다 조용하고 끝나니까 다 탄성 제 옆 혈육도 숨못쉴뻔했다고

저렇게 지워버린다는데 뭘 그렇게 지우냐고.. 너무 슬프다고.. 하현우 너무 슬프게 노래한다고 이렇게 소근거렸음

그러게 시발 공연장에서 누가 울다가 실려나갈판임 네 언젠간 제가요

멘트

여러분들이 부러워요 국카스텐과 함께 하는 이세상 ㅋㅋㅋ

그렇다 국카스텐이 얘길 했다 저길 봐 네가 온 세상들을.. 그곳은 더이상 바다가 아니야

잡아올린 헐은 너의 몸이 다시 그려지고 기어드는 바늘끝이 너 자신을 부정하면서

지금까지 네가 만들어왔던 너의 모습들을 하나하나씩 지워버릴꺼야

멋있죠?

ㅇㅇ 존나 멋있었음 제 주변은 많이들 웃으시던데 전 좀 감동적.. 아마 머구햎이 딥디행이었음 백퍼 제가 박제될만한 표정이었음

가사는 시같다고 시쓰는 것 처럼 가사를 썼다고

원래 가치있는 것들은 오래오래 두고봐야 빛이 난다그랬나? 하.. 진짜 ㅠㅠ

물덕분에 흐름이 잘렸음ㅎㅎ.. 매우 슬펐음 더 많이 듣고 싶었는데..

내자랑이라는데 자랑할만하다고 생각함 하현우 ㄹㅇ 머단하니까

함께 부를 수 있는 노래 누구없소

쿠매 일침 아무도 못불러요 네 그러게요 왜자꾸 함께 부른다는건지..

누구 없소 전에 도입부랄까 듣는데 너무 아름다움 ㅠㅠ

하현우 갑자기 사라져서 엥 뭐지 어디감? 했는데

위에 옷 벗고 썬글끼고 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

007에 잔망부렸나 녹본에 주변분들 갑자기 웃으심ㅋㅋㅋㅋ

제기억엔 오오오오오오오 시발 누구없소!!!! 이생각 밖에 안났음..

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아아아아아~~~~~~!!!!! 하는데 시발 머가리 그냥 돌출에 찧고싶었음

끝나고 총쏘는데 존나 애새끼같았음 주변분들 중에 어르신분들이 매우 귀여워하시는 듯한 웃음을.. 네.. 그럿쿤여.. 재롱둥이 같아 보이셨는가.. 허허..

아오연

다음노래 뭔지 아세요?

...? 어떡게 알지 저만 모르나봄 이라고 생각하고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하현우 휘파람 너무 잘불렀음 머구에서 바람소리도 많이 안나고 ㄹㅇ 존나 신기..

근데 왜 아까 휘파람 안불었어! 왜 안불었어 휘파람!!!!

시발 또라이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속옷 갈아입는데 쿠매 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벗으라는데 안된다며 손짓으로 ㅋㅋㅋ

아니 공중파에서도 탈글했으면서 외... 벗어주지 그랬어..

속옷 갈아입었다 하고 진짜 속옷있는 쪽으로 손으로 터치함ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 안가르쳐 줘도 됨.. 

아니나 다를까 해2이야기 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷을 벗은 사건이 일어났데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건이라니.. 탈글 헤분인데

sns #하현우 말빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재가 샾은 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 전 어떡게 하는지 몰라서 네.. 하현우 머단하네 저런것도 알고..

방송얘기 하면서 3집얘기하는데 확실히 3집 얘기하니까 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 말고 3집 내주세여 무릎꿇고 절할테니까

등산 이야기에 갑자기 야간등산 다녀지는 쿠매생각이 잠깐 나더라

백만송이

엄청 경건한 자세로 들었음 

끝음 흘릴때 마다 진짜 슬픔이 밀려옴..ㅠㅠ

마지막에 휘파람으로 마무리 하는데 와.. 진짜.. 억떡게 휘파람도 슬픔? 아니 말이됨? 미친거 아님???

아 지금 듣는데도 너무 먹먹하다 저 휘파람이 우는소리 같아서..

갑자기..감자존에서 어떤분이 쓰러지심 ㅠ.ㅜ 제가 완전 그 근처였는데 진짜 너무 놀랐음

그래서 감자존 뒤로 좀 많이 밀렸었는데 뒤에분들 괜찮았는지 모르겠네여

전화이벵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래 비창.. 저 사실 비창 별로 안좋아해서 뭔 노랜지 정확히 모름;;

근데 그렇게 불러주니까 진짜 더 모르겠어서 비창충은 좋겠네 이런생각뿐..

그리고 스팸라 시발!!!! 질문해주신분 제높천 ㅠㅠ 스팸라 1월에 한데 시발 존나 좋아!!

아 맞아 그리고 또 붉은밭 보펙터 존나 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵빵 단팥빵 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 한번 누군가 쓰러지심 ㅠ.ㅜ

펄스

제주변엔 박수소리가 그리 크진 않았음 거의 안치셨는데 역시 멀리서 치기 시작하니까 우르르 치시더라

그래도 많이 안들려서 헤븐 펄스

도둑

우노 도스 트레스 콰트로!!

우노는 놓쳤지만.. 존나 헤븐!!

도둑 박수 치는데 모르시는분 옆사람 힐끗힐끗 보시더니 바로 아셨는지 잘 치시더라 ㅋㅋㅋ

제 혈육도 신나서 박수치던데 기분이 매우 좃았음ㅋㅋㅋ

도둑 너무신남 나~는~ 몰라~~ 할때 박수치면서 하현우 흔들거리는? 그모션이 너무 좋음 ㅋㅋ

후레임에 흰티에 그러니까 진짜 좀 도라이 같았음

오~ 눈을 떠봐 살짝 빨리 들어간 것 같던데 헤븐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거씽꼬

하기전에 이중인격 연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어어~~ 하는데 현장에서 하현우 너무 즐거워 보였음

빠레기들 아쉬워 하는거 보는데 되게 놀리는듯한 그런 표정이었음 ㅋㅋ

돌출나와서 또 거울 기타지랄하는데 오 시발.. 제가 뒷모습을 봤는데여 존나 헤븐이요 앞모습 본 새끼 눈알 저랑 바꾸실 생각 ㅇ벗음? 네 ㅈㅅ

돌출에서 놀다가 도입부?맞나 전주?두번함 ㅋㅋㅋ 거울 너무 신나 씽이 젤 신나지만 거울은 씽 가기전에 예열하는듯한 신남임

씽크홀 제대로 미쳐돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이 하는데 존나 광신도 같았음

제 주변분중 한분 찍덕이셨는데 씽때 도저히 안되겠는지 흥분하셔서 걍 달리시던데 그분 씽만 못찍으셨을듯..

어이어이 낚!아!채겠지!!!!! 소리 존나 커 ㅋㅋㅋㅋ 댕신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌꺼손 너무 행복함 너무 좋아 시발 이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬리에서 한층 달궈진 분위기 다 폭발시키겠다는 기세로 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 음원은 꼬리가 이정도가 전혀 아닌데 공연만 오면 꼬리 존나 폭발적임 씽은 뭔가 다 부순다는 느낌이면

꼬리는 걍 핵폭탄 날리는 것 같음 ㄱㄱㄹ도 접신한 것 같다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 흔들고 정신나간 상태라 무대고 뭐고 못봤지만 존나 좋았음 아.. 거씽꼬 못잃어

끝나고 떼창전에 혈육이 진짜 끝났냐고 벌써..ㅋㅋㅋㅋ

아니 저기 벌써라니 두시간 다되간다 했더니 헐 벌써? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크레치 떼창

시시시작!!

더~던져도돼~ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 잘하더라?ㅋㅋㅋㅋ (가비알은 외 망했을까 ㅠ.ㅜ 먹금당한 가비알..)

살짝 빠른 것 같았는데 돌림노래 아니길래 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ 흐에에에에 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하현우 나와서 어디도 없어 어디도 없어 여기도 없어 저기도 없어 아무데도 없어 하는데 목소리 존나 헤븐

우노 도스 트레스 콰트로! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 멈출 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕 뽑을 생각임 뭐든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 제가 괜히 시작을 해가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연때 얼굴 다 보인다 하고 재연하고 영혼없는... 

...귀.여.워... 

역겹네여

그 후에 콧물이야기 코먹고

홍콩분은 무슨얘기 하는지 모르겠죠? 영어로 해달라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍콩말이나 영어나.. 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 익숙한건 없어요 하는데 하현우 단어선택 ㅆㅅㅌㅊ같음

잘 모른다고 안하고 익숙한게 없다니까 뭔가 오옹 좀 멋있었음 (오글거림 ㅈㅅ함)

근데 비웃은 새끼들 너네 다 잘함 영어? 전 못해서 제대로 못비웃음 ㅎㅎ..

멋있는 표정 짓는데 잠깐 다른데 본다고 그 표정 제대로 못봄 휴 다행.. 녹본에 욕이 섞일뻔

코먹고 따뜻하다고.. 좀 드러운 얘기 하면 안되요? 하는데 진짜 후리해 보였다 팬미팅인줄 ㅋㅋㅋㅋ

다들 코먹잖아요 하는데 앞분이 으엑하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저도 코 잘먹어서 많이 안드러웠음

사 이

후레임에 흰티에 사 이 라니 하.. 꿈인가 싶더라

전광판으로 사 이 끝부분에 가사랑 하현우 얼굴절반?인가 잡히던데 그때 하현우 표정 진짜.. 씹소름..

그때 감동받아서 눈물 좀 나옴 제가 눈물없어서 너무 눈 건조하면 안과가서 눈물샘 터뜨리는 새낀데 시발..

사 이 개씹띵곡

근데 이때부터 좀 공기 탁하다는 느낌을 받음

공 나눠줌 혈육한테 공오면 받으라 했는데 근처에도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보면 제가 간 공연땐 제주변에 절때로 공안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 지난번에 이자리쯤 던져줬는데 담에 제가 그자리쯤 가면 전혀 다른곳에 던져줌

얼굴 다 보인다니까 갑자기 든 생각인데 제가 존나 씹머글처럼 보이는건가 싶더라 아님 와꾸가 ㅆㅎㅌㅊ거나 ㅋㅋㅋ

어디든 제 주변은 공이 절때 안날라옴ㅋㅋㅋ 미리 ㅈㅅ한데 머전 클공 막공때도 제 주변분들은 공 못받을덧.. 아마도..

만드 전 못들은척 해야지 ㅋㅋㅋ

어어어~ 하는데 머구분들 많아서 그런지 억양 겁나 쎔 ㅋㅋ

강요하는듯한 그런거 아니었는데 뭔가 ㅈㅅ함;;

그냥 아쉬운 목소리였음 ㅠ.ㅜ

근데 비트리올 해줘서 좋았다 진짜 제 혈육도 이노래 음원보다 아리브 들으니까 더 좋다고 그러더라 음원 들려줬을때 되게 시큰둥했는데 댕뿌듯

만드

ㅠㅠㅠㅠㅠ만드ㅠㅠㅠㅠㅠ

갤에서 해석보고 젤 슬퍼진 노래임

퍼재시절 하현우가 막 떠오르면서 시들어버렸다는데 롬곡날뻔..

허밍하는데 우는것 같았음.. 비레 만드처럼 좀 아팠다 이때까지 만드하면서 아픈느낌 없었는데

머구때 ㄹㅇ 아픔..아팠음..ㅠㅠ

퍼재야 보고있냐 네가 이렇게 됨 ㅠㅠ 이러면서 오만생각 다 나고 하..

감상에 젖어 있는데 멤버소개함

퍼커션 알레르기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸르르르르 들어도 들어도 안친함.. 슬픔 ㅠ 어떡게 친해지지..

하현우가 푸르르르 하는데 애새끼 같았음ㅋㅋㅋㅋ

왕형..노예라면서.. 주객전도 됐어.. 쩔쩔매던데여.. 

거울 피아노 씹헤븐 소리 너무 예쁨 유리알 굴러다니는 소리났음

청년 기탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족고만게 훈계함 더듬거림.. 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆튕 춤을 줌 저게 뭔가 싶었...

기뱅이 겨자소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할 수 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리정킬 뇌가없다니 하현우 나쁜놈.. 둘이 절친인거 다 앎

이정길 비춰달라는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디비 보는 하현우 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애새끼같아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(저사람이 미늘을 만들었다니..)

갓감자 차냥해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

손만지고 싶어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하현우 본인소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국카스텐의 전부 여러분의 전부 너의 전부 ㅋㅋㅋㅋ 당신의 ㅋㅋㅋ 전붘ㅋㅋㅋㅋㅋ

별나라로 간 음악대장 말 너무 예쁘게함 ㅠㅠ 별나라로 갔다니..

돈 잘모아놨다가 한꺼번에 펑!!!!!!쓰자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한사람이 여러군데 가는거 진짜 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한꺼번에 쓰제 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럭게 제 개개출이 소중함을 느낌니다 감사합니다

계속되는 만드

설익은 호흡은 아직도 ㅠㅠ 지독한 향기를 내뿜어 ㅠㅠ 쓰라린 뿌리를 내리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 슬프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 이 노래를 부르면서 하현우는 무슨 생각을 할까 단순히 행복하다 말고 여러 생각이 들 것 같은데.. 진심 갱장히 궁금함 

이런거 전화이벵때 물어보면 좀 그렇겠지..

한추

한추는 늘 하현우 춤만 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 저기까지 춤추면서 간다는데 뭔수로 간다는거지 했단말임

근데 그게 좀비였음.. 춤도 아님 그냥 몸짓..

그냥 율동하는게 더 나을뻔 그건 그래도 가끔 좀 커여운데 이건 너무 무서워..

그리고 신이시여 하는데 솔직히 좀 멋있었음 공연만 되면 뽕맞아서 그런가.. 시발 멋있다니 그게..

다 끝나고 인사하고 떼창함

거울-변신-싱크홀

거울때 팀국텐 나와서 기뱅이 영상찍고 디비 하현우 기타지랄 따라함ㅋㅋㅋ

존나 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 혈육은 힘들어서 미리 뒤쪽으로 빠져있었는데 제가 좀 눈치보였음 근데 갑자기 하현우 나와서 율동하다가 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라웠던건 나가려던 사람들 갑자기 들어와서 저 막 치고 앞으로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 잘못하면 넘어질뻔;;

그리고 하현우 들어가니까 걍 미련없이 떠나더라

공연후 떼창이 누구 나오는거 바라고 하는게 아니었는데 잘못된 인식 심어 줄 까봐 조금 걱정함 네 쓸데없는 걱정이요

변신까지 떼창 다 하고 씽크홀 하기전에 조금 조용해서 혈육이 갑자기 나가자고 전화왔는데

씽나와서 또 어이어이 하다가 혈육한테 미안해가지고 떼창 도중에 나옴

나가면서 아직까지 남아있는 사람들 싹다 미쳤다고.. 나가질 않는다며 죄다 광신도란 이야길함ㅋㅋㅋ

물품보관한거 찾고 집에 와서 혈육은 뻗음 스탠딩 사람들 체력 진짜 머단하다는 이야길 남기며..

(아 그리고 이건 걍 갠적인 일인데 서식지에 오니까 토모네 옆집에 불나서 옮겨 붙은 것 같다며 신세좀 지자고 토모한테서 전화옴 

큰불이라 다음날 머구 뉴스에 나옴ㅋㅋㅋㅋ 토모네 옆집은 다 불타서 사라짐.. 불이 세상에서 젤 무서워;;)

네 이렇게 후기는 끝

다음햎 머전인데 더 나노후기 찔 수 있게 노력해야겠음 ㅎㅎ

그럼 ㄱㄴㅇ

출처: 국카스텐 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
94000 일반 [월탱] [AP] 10티어 경전차 렌더링 스샷과 인게임 스탯 등장 [33] PPT갤로그로 이동합니다. 16.12.20 3470 23
93996 일반 [도갤] 신탁 메이킹 하루종일 나잡아봐랔 버전 (깨비사자하나추갘) [42] sn123갤로그로 이동합니다. 16.12.20 6659 153
93995 일반 [낭갤] 13회 여기까지는 달달하고 좋았는데.jpg (대짤주의) [13] 여우별♥갤로그로 이동합니다. 16.12.20 3104 42
93992 일반 [주갤] 주념글로 무조건 보내라)우병우 장모와 최순실 그리고 정유라 [90] Anonymous(211.36) 16.12.20 20452 802
일반 [국갤] 녹본 들으며 쓰는 뒤늦은 머구 후기(존나 길고 찻내에 사족도 좀 있음) [14] ㅇㅇ(58.237) 16.12.20 3843 32
93987 일반 [기음] 이바라키현에서 먹은 물건last "철판 나폴리탄"~여름방학 식사 5~ [27] 友人帳갤로그로 이동합니다. 16.12.20 3835 25
93984 일반 [기갤] 도깨비 메이킹 존잘공유+잔망공유+깨할배컬렉션+신탁나잡아봐랔.jpgif [33] sn123갤로그로 이동합니다. 16.12.20 4534 23
93983 일반 [낭갤] E13 - 제일 짠했던 보리차커플 명장면.jpg(대사+속마음포함) [6] 드라마진리갤로그로 이동합니다. 16.12.20 2362 39
93975 일반 [워갤] [블러드 보울] 바다망자 vs 회종범 (언데드-하이엘프 더비) [3] 그레이종범갤로그로 이동합니다. 16.12.20 2149 18
93974 일반 [낭갤] E13 - 보리차 커플 보정 합짤2.jpg(달짠주의) [8] 드라마진리갤로그로 이동합니다. 16.12.20 1338 33
93970 일반 [카연] 슬라임의 생태.manwha (설명충 주의) [50] po고라니wer갤로그로 이동합니다. 16.12.20 7901 102
93969 일반 [주갤] 장문주의) 앵커브루잉 홈페이지의 포터에 대한 이야기랑 포터 vs 스타웃 [18] 1(222.107) 16.12.20 3115 10
93967 일반 [야갤] 논란이 되고있는.... 재수학원 광고........jpg [343] ㅇㅇ(175.117) 16.12.20 30926 379
93963 일반 [월갤] [스압 & 데이터 주의] 에식스를 만들어 보았다. [16] CptJackson갤로그로 이동합니다. 16.12.20 1835 18
93962 일반 [김갤] [초초스압]PR영상 1주년 기념! 뉴비를 위해 과거를 다시 한번 털어보자 [30] 뀨사관갤로그로 이동합니다. 16.12.20 2718 126
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역