디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 킹리적갓심 충남이 의심자료

ㅅㅋㅌㅍ갤로그로 이동합니다. 2019.03.16 09:42:36
조회 491 추천 35 댓글 6

평소에 역사와 정치에 관심이 많고 UK에서 살고싶다는 충남이.

168.188=충남대 할당아이피(학교 컴퓨터 아이피)

39.119 = 대전 아이피

211.36 = 헬쥐 통피

위의 아이피를 사용했다고 밝혔지만, 스크통피도 사용하고,

자필 사과문에서는 VPN을 사용하지 않는다고 했지만 거짓일 가능성이 높음.

충남이 글이 올라올 당시

갑자기 다른 아이피들이 대거 나타나서 같은 주제로 씨부리고 사라지는 경우가 많았는데

어디에서 지령 떨어진 타갤러거나 단톡방일 가능성도 있지만

충남이가 여러개의 다중 아이피를 쓴다는 확증을 가진 지금 그 놈이 VPN을 쓰지 않았다고 말할 근거가 약해져 버림.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=lucian&no=167 (충남이 자필사과문)

이미 타싸에서 122.252 = 통피 를 사용하는것을 목격했고

(충남이는 아니라고 하지만 내가 본게 있고 오죽하면 그때 보고서 확신까지 가진 계기가 됨)

게다가 자필 사과문이 올라온 뒤로 나대는 스크통피 (223.39 슼통으로 자주 나타남)가 갑툭튀함.

이 스크통피가 주로 출몰하는 시간대가 예전에 충남이가 출몰하던 시간대랑 비슷함.

그리고 아래 짤을 보면 알 수 있듯이, 스크통피+크트통피도 사용하고 있을 가능성 높음.

한동안 스크랑 크트 통피가 동일한 내용의 글을 올리고 개추주작을 했었음.

게다가 충남이가 매달리는 언급내용들에 관해서 몇번 글올리고 개추 주작함.

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2050e2263f788aa2d12b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2055c7037a689ad7e46b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2050e253ba4dfa42a17b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2050e7e35f48da92c12b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c205097f66fa88ae2f16b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c205027135f5dcfa2310b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b505b576f3b5c289502bca457a7c4f1fa712b25d791ca4bc7bdea4c7f76d52

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b505b576f3b5c289502bca457a7c4f1fa712b25cfd5e17fc0c4cc0389b3bd6

또한 충남이가 언급되면 몇분내로 39.119가 등장하여 아니라고 반박함.

(자필 사과문 뒤로 계속 블갤에 상주하며 상시 눈팅을 하고 있다는 증거임.)

따라서 충남이는 자필 사과문에 언급한 아이피만 썼다는것은 단순한 흑막이고,

충남이는 자신의 본가 아이피 외에 VPN을 사용해서 몸집 부풀리기를 했을 가능성이 월등하게 높아짐.

그리고 39.119가 사라진 후에 갑자기 튀어나와서 아래와 같은 글을 쓸 어그로는 충남이밖에 없고,

특히 장문의 개소리를 길게 쓰는건 39.119의 특징이니 빼박임.

참고로 닉네임은 반고닉 이승만을 사용하기 전엔 반고닉 ㅇㅇ를 사용하였는데 충남이 말투 그대로 사용하다가 걸림.

그리고 나서 그 글들은 현재 삭제하고 반고닉 이승만으로 닉넴만 바꾼후 컨셉을 다시 잡은듯.

그런데도 걸림.

왜냐하면 이 놈이 걸그룹 덕질하기도 더 오래전부터 팠던 내용이 역사+정치관련이니

당연히 지 머리속에 들어있는 정보가 저런류이기때문에 자연스럽게 저런 틀딱 컨셉을 잡게 된거임.

컨셉도 아무나 잡는게 아니거든 ㅇㅇ

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b505b576f3b5c289502bca457a7c4f1fa712b25bc5ecaf853d5b895abf3287

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c205582232a3daa82817b185b6a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2055b2566f388ae2e1bb19fa8a5

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2055f2233a1d4f97d14b19fa8a5

그리고 충남이는 원래 팝송에 관심이 오지게 많은 놈이였음.

타싸에서 팝이랑 케이팝 비교하면서 비벼볼만 하니 뭐니 이런식으로 글을 올린게 있었는데

그때부터 성적충 느낌에 본격적으로 아이돌덕질 시작한듯 ㅇㅇ

(아래 스샷에 보이듯이 쌍실이라는 닉네임은 충남이의 2011년도 디시 닉네임이며, 그때는 ㅌㅇㄹ 팬이였음.)

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2050c2466f188a92947b185b6a5

2015년에 걸그룹 영상 만드는게 취미라고 했었으니

그 당시 활발한 활동을 했던 대세 걸그룹은 ㅅㄴㅅㄷ, ㄱㅅㄷㅇ, ㅇㅇㅍㅋ, ㅇㅇㅅㅇㅇㄷ, ㅇㅇㅇㅇㅇ, ㅅㅅㅌ 등등이 있었고

충남이는 ㅇㅇㅍㅋ 영상을 만들어서 유투브에 올린 흔적을 발견함.

(ㅌㅇㄹ에서 ㅇㅇㅍㅋ로 갈아탔었는듯)

그리고 동시에 ㅅㅅㅌ 멤버인 ㅅㅇ에게 성드립한 글도 발견함.

왜 성드립을 하였는지를 유추해보면 2015년 당시의 ㅇㅇㅍㅋ, ㅅㅅㅌ의 상황을 보면 되는데

이걸 남기면 분명 난리날게 뻔하니까 더이상 언급은 안함.

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2055f7731f3dbab2f10b185b6a5

그 뒤로 자기 영상채널에 블랙핑크의 라디오 영상 등을 퍼가고 블랙핑크 채널을 구독하는 등등

팬이 되려고 노력을 하는듯 하였으나 실패하고 그 뒤로 까질에 인생을 바치게 된듯.

내 생각엔 지 본 아이피+통피+VPN 이용해서 하루종일 까질에 매달리는걸 보면

이 새끼도 바이럴알바의 한 종류가 아닌가 싶다.

자기 능력이 ㅆㅎㅌㅊ인데다가 노가다 외에 돈을 벌 구석을 못찾는 인간에게

글만 쓰면 돈을 주겠다는데 안하는 사람이 어디있겠음.

돈때문에 지 부모도 팔아먹는 인간이 주위에 널렸는데

하물며 남인 블랙핑크에게 악플을 달고 날조를 해서 돈을 버는거야 누워서 떡먹기겠지.

약 8년 넘게 글 쓴 내용들을 주워보면 허위 정보를 올리기도 했지만 중복되는 내용이 있는것들은 실제 이야기인것 같음.

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2055c7164f3d4a42a41b185b6a5

ㄴ 이건 현실이야기 ㅇㅇ

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2050b7532f288a42c16b185b6a5

ㄴ 이건 허위사실 ㅇㅇ

돈이 필요하다고 책이나 옷같은 것들을 중고딩 나라에 올려서 꾸역 꾸역 파는걸 보면 그렇게 집에 돈이 많아 보이지도 않고

휴학했다는걸 보면 등록금을 낼 돈이 없어서 무기한 휴학한게 아닐까라는 생각도 들음.

viewimage.php?id=21a8d32fe4dc&no=24b0d769e1d32ca73cee82fa11d028317b450a23a99188d24b1fca77b504b576c1c5b4203f7c8119fb8da5d70a7e95c2055e773ba6d9a52347b185b6a5

물론 정확한 이야기는 이 새끼가 직접 말하지 않는 이상 우리는 모르는거고...

아무튼 이 글을 올리면서 하고자하는 말은 적극적으로 PDF 따서 오이지에 보내셈 다들 ㅇㅇ

잡히면 그때는 진짜 이유를 말해주겠지.

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 11

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
229 일반 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 신천역갤로그로 이동합니다. 20.04.03 39 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역