디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(펌) 개또라이 행보관썰모바일에서 작성

ㅇㅇ(223.39) 2019.10.28 13:08:37
조회 10024 추천 75 댓글 10

가끔 행보관썰을 푸는데 정말 너희 행보관은 착한줄알아라
참고로 나는 개병대다.
2사단이고 김포에서 군생활을 했다.
자 그럼 우리 행보관의 간략한설명을하겠다.
별명이 `김포날강도` 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이새끼는 못훔치는게 없었다.
부대 재떨이가 부족하다고하니깐
이 병신이 옆집 민가에 몰래 쳐들어가서
뒷마당에 쌓아둔 항아리를 훔쳐오지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 진짜 마이다스의 손이다.
가끔 인간동상도 몇개 주섬주섬줏어서 만들었을정도로 못만드는게없다.

1. 부대자가용
이새끼가 심심해서 연병장돌다가
폐차장같은곳에서 625때나 쓸법한 지프차를 하나가져왔다.
우리는 존나 쫄았지...
역시나 ^^
십새끼가 잠깐 보자하더라?
갔더니만 씨발 연장몇개들더니
"야임마 이것좀 고쳐보자"
이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친새끼라 생각했는데
정말 거짓말 같이 하루 뒤에 람보르기니 부럽지 않은 자가용을 하나 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 어디서 벤츠로고를 가져오더니 거기 앞에 붙였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보고 노고를 치하한다면서
자기 안탈때는 이거타면서 마음껏 부대돌아다니라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 주계병 (취사병) 할때도 저거 타고 존나 편안히갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 공사장 공구리

이새끼가 갑자기 부대에 시멘트가 부족하다면서 수색대들을 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 존나뜬금없이 위장크림 바르게하고 빨간명찰가리게 함.
밤 9시에 어느 아파트 공사장으로갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도착하니깐 공사장에 시멘트를 보관하는 곳임.
시멘트 보관창고의 문을 딴 다음에
미친새끼가 우리보고 시멘트를 훔치자는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
"야 시발 이거하나씩 옮겨" 이러는거야.
그래서 내가 "행정관님 이거 훔치는거아닌지 알고싶습니다" 이러니깐 희대의 명언을 하나뽑는다.
"야이새끼야 이건 훔치는게아니고 추진하는거야"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추진잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음날 부대에 전화왔다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cctv에 걸린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 행정관이 하는말이
우리아니니깐 다른 부대찾아보라고 \'17사단\'애들일수있다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 17사 본부중대 애들중에, 건설회사에서 고소들어오지않았냐? ㅋㅋㅋㅋ
이거 행정관이 계략짠거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 육군전투화를가져오더니 이거신으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이거신냐물어보니깐 우리인거 알면 안된다고 육군전투화까지 신게함.
진짜 김포날강도새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 행정관의 짭잘한 부수입

난 이씨발새끼가 제일 마음에안든게 있음.
부대를 얼마나사랑하는지
가끔 옆부대 행정관들과 콜라보레이션으로 합작해서 부대를 꾸미곤했었다.
이 개 씹새끼.
심지어 육군행보관하고 같이 일도나가고했음.
그러다가 갑자기 좆짬찌새끼들을 부르대?
그래서 뭐하는지 궁금해서 쫄랑쫄랑보니깐
이새끼가 어디서 구했을지도 모르는 가전제품들을 오함마로 존나때려부시는거임.
그래서 왜저지랄하냐 물어보니깐
구리선뽑아서 고물상에 판다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 거짓말안치고 2시간만에 몇키로뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 고물상가서 돈바꿔먹고옴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 공원

이새끼가 갑자기 애들불러놓고
"자 얘들아 이번에는 벤치를추진하자!" 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니깐 이 개새끼가 부대인근공원가서 벤치를 훔쳐왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포터에 벤치가득담아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소나무도 하나 세트로 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 행정관 한명하고 짬찌새끼들 30명만 무인도에 넣으면
하와이 수준급의 문명을 발생시킬거라고 나는 존나 굳게 믿고있다.

5. 꽃

갑자기 이새끼가 부대가 너무 음산하다면서 꾸미는걸 추진해보자고 함.
그래서 애들이 다 벌벌떨고있는데 갑자기 몇명을 부르더라?
그러면서 삽을하나쥐어줌.
두돈반타고 공동묘지가서 잔디란 잔디는 다 파고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 꽃병에있는 꽃도 가져왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 미안했는지 맛스타에 건빵에 담배하나올려두고 절하고 가더라.
앰창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 영어순검

한번은 이새끼가 신문을 모아오더니 전투체련에도 안나옴.
뭐하는지봤더니 신문에있는 짤막한 영어로 공부하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보고 계속 물어보는데 진짜 10살짜리 꼬맹인줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어떻게 귀신같이 캐나다에서온 유학병을 온종일 불러다가 영어공부를 존나하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러던 어느 날 하는말이
"신세대 군장병을위해 영어순검을 실시하겠다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해병대에서는 육군의 점호를 순검이라 함.

존나 옆에 통역병마냥 좆짬찌유학병하나 붙여놓고 영어순검했다.
행정관이 유학병한테 "아그야 그 행정관이 영어로뭐냐?" 이러니깐
그새끼도 뭐라할말이없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤미친새끼가 행정관을 영어로알겠어? ㅋㅋ
근데 이새끼가 기지를 발휘하면서 "행..행서전트.. 가 편할거같습니다"라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
다음날부터 행정관 별명이 행서전트였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : "행서전트님 김캡틴님 보셨는지 알고싶습니다"
행정관 : "아인도노우"
이 지랄하고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 4개월 뒤에 귀신같이 영어 회화가능할정도로 실력이 올라감.
미군이랑 훈련하면 통역병안붙이고 얘기할 수 있을정도로 올라갔다 ㅋㅋㅋㅋ
행정관은 진짜 뭘해도 될새끼들이다.

7. 휴가복

해병대는 알겠지만 휴가를 나올때 정복을입고나옴.
솔직히 정복이 보급이면 정말 바지통도 존나크고해서 다 줄인다
우리는 인근주민한테 이것좀 줄여달라고 부탁도한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주면서.

그런데 그렇게 줄이면 항상 행정관이
"너 이새끼야 그거입고 휴가나갈생각하지마" 이러는거임.
그런데 행정관이 하도 애들이 빌다빌다하니깐 거래를 하나한다ㅋㅋㅋ
"니들 휴가복 니들이원하는거입고싶으면 나랑 추진하나하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 휴가가기 전날까지 시멘트훔치고, 비닐하우스 비닐벗겨서 용접해서 가져갔다. 씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새끼가 항상하던말이있다
"해병대구호중에 안되면될때까지란말이있다 그거 시발 다 순 구라고 안되면 훔쳐라 아니 추진해라"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 행정관이 예수라고 믿고있다.
사실 행정관은 착했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개또라이기질이있어서 문제지.

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트