디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

대흥민 선제골.gif앱에서 작성

pixit갤로그로 이동합니다. 2024.03.22 10:45:02
조회 21104 추천 187 댓글 225

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514615e6c393e366cc6cc2a68ea8b93149a05d2c20a47e03125773c43a9

- dc official App

대흥민 선제골 세레머니.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514615e6c393e366cc6cc2a68ea8b93149a05d2c20a47e03125773c43a9

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514635f69393e366cc6ad4474b736d2fd43897ceef16b4f5fe0b18eca65

방금자) 손가락 불편한 손흥민.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45a454fc8b93af67c08b19d90b8f3a1cee6cf75fa60532f60ecba

주민규 월클패스후 이어지는 마무리.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c51467596b393e366cc67ae56baa2215d5111e9fe30283bbbc0b2588eaab

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c51468596b393e366cc6fd87aeed625140a44e5011b5d0fbd45d1444c9be

득점찬스 놓치는 태국.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c411685f68393e366cc685060fc7120f3ba97b4e2beacc069434410fd1ca

방금자) 태국 동점골 ㄷㄷ..gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b4549ceb93bf97c08b19d0ab145fc0e48760270552378aba76c

방금자) 패스 주고받는 이강인 손흥민.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b4548ceb938f37c08b19d34ce8a2a70896840ac3f7d56591cfb

[팩트] 완장 내팽겨친거 맞다고 손뽕 병신들아 ㅋㅋ

7cea8177b5816bf338e898b21fd704037e9b6f6e3e8321562f555b63

7cea8177b5816cff38ea98bf06d604030d4a06e2de43be73cf95

기자가 사진 제대로 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 완장이 빠져서 그냥 주운 거라고 실드치고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금자) 손흥민 이강인 표정.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b454ec8b939f17c08b19df5d43f224948180d3d82f2d7468311

태국전 한국 풋몹 평점

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a34d83d1d5cbb2b7c3c4014811b291126cd3afcbda1a054f7ca5f26ebba961fa

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a34d83d1d5cbb2b4c4c4014811b2910beb761233c75dede15e6276b97df99257

황인범이 최고평점이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

손흥민 "결과 아쉽지만 선수들 단합…이강인과 뛰면 즐거워"

7cef8377b78169f43fee98a518d60403a23085b1eeede4f3b021

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치질 goat

속보) 앰창민 오늘도 은퇴언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0490f719b3866ff720b5c6b011f11a39a511bf9fcd08de7f53

0490f719b3866ff420b5c6b011f11a397be02b2e4ae0c01f5f

1경기 1은퇴 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 김민재 오늘 기자들한테 신경질냈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7cea8177b5816af03bee98bf06d6040334ba34135ed6bec0d2

04b3c423b79c32b6699fe8b115ef046e1f805189ae

진짜 몰라서 묻나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 진짜 자기가 월클이라고 단단히 착각하고 있다
계속 말하잖아 김민재 거만하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅈㄴ웃긴게 한국와서만 맨날 성질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일에선 기자들이 엄청 뭐라해도 얌전하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축협 인스타 댓글 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7ced8076b5826cf438ea98bf06d60403a57ab3e5134fd216d209

7ced8076b5826cf438e998bf06d60403eb2bb8f0d5a152302426

7ced8076b5826cf438e898bf06d60403faead9da408502e32103

7ced8076b5826cf438e798bf06d604034877c5b6ee083d15b992

7ced8076b5826cf438e698bf06d60403ee542758fe7c64ba9bc1

7ced8076b5826cf439ef98bf06d604039ba0b732d844ee7351e9

7ced8076b5826cf439ee98bf06d60403930b86a775058618e83d

여론 뒤집히기 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린스만이 문제가 아니였다는 여론도 생김

-

출처: 해외축구 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 24

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 점점 치밀해지는 보험사기와 마약 투약
[302]
썸네일
[남갤] 축제 보러온 외부인들 줄 서면 화장실도 못가게 하는 한양대 에리카 캠퍼스
[295]
썸네일
[미갤] 해병대에서 간부 때문에 실명 당할 뻔한 병사.manhwa
[278]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 공룡박사가 뽑은 TOP7 공룡
[304]
썸네일
[대갤] 충격적인 美워게임 결과... 中은 전쟁없이 대만 지배 가능
[579]
썸네일
[야갤] 스압) 20년만에 용기내서 어머니 산소 찾은 풍자..jpg
[280]
썸네일
[싱갤] kc인증 비행기
[202]
썸네일
[메갤] 평화를 사랑하는 중국
[223]
썸네일
[야갤] 사상 최저·역대 최저, 3월 출생아 2만명 '붕괴'.jpg
[1198]
썸네일
[기갤] 밥의 민족 우리나라, '숟가락 문양'에 진심인 이유.jpg
[202]
썸네일
[야갤] 차량 앞•뒤 유리에 욱일기 붙이고 주행
[600]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 북한에서 귀한 3가지
[166]
썸네일
[새갤] 故윤 일병 모친의 해병대원 특검법 부결에 대한 입장문
[405]
썸네일
[야갤] 100억원대 초고가 아파트, 층간소음 결말.jpg
[608]
썸네일
[해갤] 전국 마약 지도 나왔네요.표
[367]
썸네일
[싱갤] 국내에서 많이 발생하는 범죄 순위 top10
[245]
썸네일
[이갤] AI 석학에게 AI가 인류를 파멸시킬지 물었습니다
[280]
썸네일
[야갤] 원곡자, 뉴진스 How Sweet 표절 저격...mp4
[1035]
썸네일
[부갤] (통계청)장래 인구추계 (28일 발표)
[407]
썸네일
[대갤] 日국회의원, "조선인 학살 사과하라"... 일본 정치의 마지막 양심
[347]
썸네일
[유갤] 120만 남자 뷰티유튜버, 이거 월세 탈세라고 볼 수는 없음?
[412]
썸네일
[미갤] 캐스팅 양아치썰 해명하는 배우 류승범.jpg
[203]
썸네일
[야갤] 김동현이 말하는 피지컬100 출연 이유.jpg
[269]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 서양의 자취방.jpg
[300]
썸네일
[카연] 새외무림 곤뇽파!.manhwa
[76]
썸네일
[A갤] 일본에서 제일 싸가지 없는 식당 응대 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[411]
썸네일
[기갤] 사람 공격하는 까마귀, 공포로 물든 강남 거리.jpg
[532]
썸네일
[야갤] "주먹으로 때리고 목덜미 잡아", 애견유치원서 실명.jpg
[352]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 포켓몬 빌런들의 목적과 악행들을 알아보자.jpg
[117]
썸네일
[새갤] 민주 최고위 “종부세 완화 검토” 지시…여당 “환영” 급물살
[270]
썸네일
[이갤] 인간이 개량한 다양한 동물들...jpg
[278]
썸네일
[헬갤] 대기업 버튜버 실물을 보러간 김계란 근황.jpg
[687]
썸네일
[A갤] 해피일본뉴스 132 (라피더스의 경제효과가 180조원 ㄷㄷ)
[98]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 K-공룡, 코리아케라톱스
[190]
썸네일
[해갤] 티빙 올해 800억 적자라네요
[442]
썸네일
[야갤] [단독] 공보의 수당 지급 지연, "정부의 임금 체불".jpg
[360]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 인텔 VS 엔비디아
[268]
썸네일
[기갤] 네이트판) "동생 ㄹㅇ 개싫다 지 방안에서 물!!!! 하고".jpg
[349]
썸네일
[이갤] [단독] 02-880 대통령실 전화 확인‥168초 통화
[245]
썸네일
[야갤] "강인 15년 자숙했으니 좀 봐달라..." 이특 두둔 논란...
[502]
썸네일
[싱갤] 분노분노 카우보이 비밥 페이 원작과 실사화 비교
[518]
썸네일
[토갤] 김호중 녹취록 확보..故 이선균 언급하며 "인권위 제소 검토 중"
[219]
썸네일
[야갤] 전에 욕많이먹은 커피유튜버. 산미있는 아메리카노 순위.
[335]
썸네일
[유갤] 공진단 만드는 방법 알려주는 한의사
[412]
썸네일
[야갤] 삼성전자 사상 첫 파업선언 ㄹㅇ...jpg
[863]
썸네일
[싱갤] 굿 지내던 무당들 사망사고
[296]
썸네일
[기갤] 다방 종업원과 걷던 남성, 다리 풀린 듯 비틀거리더니.jpg
[162]
썸네일
[리갤] 오피셜) 페이커 아리 가격....jpg
[1074]
썸네일
[새갤] 피켓·고성 난무…마지막까지 한심했던 21대 국회
[149]
썸네일
[디갤] 날씨 좋은 날 도쿄발 디지털 쓰레기
[42]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역