디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[설설희편집본] 오로라공주101회: 우연히 로라와 재회하다ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ♥갤로그로 이동합니다. 2013.10.25 16:49:11
조회 8526 추천 6 댓글 0

<꾸준글 : 영상을 퍼 가실땐 출처를 밝혀주세요^^>

[오로라공주 설설희편집본 영상모음목차]

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=shj&no=1495&page=1

우연이 자꾸 겹치면 필연이 되는데....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이를 어쩌누~

처음 보는 사람이 보면...

너희둘 누가 강제로 헤어지게 만든줄 알겠다..

정말 이렇게 누적되면...

너희 둘은 운명이 아니라 숙명이 될수도 있단다..

설희숙명횽아가 그랬던가?

운명은 앞에 날라온 돌이라면...

숙명은 느닷없이 뒤에서 날라온 돌이라고....

왠지 오늘은 이말이 새삼스럽게 깊이 밖히는 말인것 같다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(앞에 것은 피할 수 있지만, 뒤에서 날라온 것은 피할수도 없는 것을.ㅠㅠㅠ)

그리고,

로라 너 왜 설희 앞에서 눈물짓는거냐?

야단을 안 칠 수가 없네그려~ㅉㅉㅉ

너 이런 감정이면..

니 남편한테 설희 봤다고 말 못할텐데...ㅉㅉㅉ

암튼 울 설희가 참 많이 걱정스럽네...

홧김에 지영이랑 결혼하면 어쩐다~

지영이랑 지영모는...완전 모녀 사기단인데...

임작!

도대체 설희한테 왜 이러는거야?

내가 저꼴까지 봐야겠어?

viewimage.php?id=3eb5da&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcde3c13daee84e94841f464c0a616794f6ac1a6e46cd7ea49a3f14ce440e82727e498c37

viewimage.php?id=3eb5da&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcde3c13daee84e94841f464c0a616794f6ac1a6e46cd7ea4c93a1082df45577752b093b4

viewimage.php?id=3eb5da&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcde3c13daee84e94841f464c0a616794f6ac1a6e46cd7ea49e3d41051de8bbb6632db77e

viewimage.php?id=3eb5da&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcde3c13daee84e94841f464c0a616794f6ac1a6e46cd7ea4956d455ac8d2668797c4ff9b

****추신

지난회 설희의 명연기 땜에 짤이 너무 좋아..

못본 횽들은 한번 봐봐^^

100회 설희짤1 : 아픔을 삼키는 설희

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=76548&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=ㅎㅎㅎ

100회 설희짤2 : 슈트빨 나는 설간지^^

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=76559&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=ㅎㅎㅎ

100회 설희짤3 : 설희의 눈빛연기1^^

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=76586&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=ㅎㅎㅎ

100회 설희짤4 : 설희의 눈빛연기2^^

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=76594&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

viewimage.php?id=3eb5da&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcde3c13daee84e94841f464c0a616794f6ac1a6e46cd7ea4ce6f46d2c9dc608eb0a0e168

횽들 ~

설희가 로라와 방송국 로비에서 만나는 이장면 말이야

어디서 본것 같지 않음?

알타이르에서...

로비 엘리베이트 앞에서 나모랑 요종이랑 만나는 장면하고 겹친다.

<오공시절댓글>

설스밴드

횽!!!! 진짜 편집본 짱빠르당!!! 고마워 횽!! 블판에 홍보하고 오깽!! 122.43*.*

ㅇㅇ

횽아~~미리감사...나 본방 못봤거든ㅜㅜㅜㅜ인코딩중이네 ..안그래도 올라오길 기다렸는데..그어떤날보다 감사해 ㅜㅜ 1.224*.*

ㅇㅇ

횽아 개추잡솨~ 항상 고마워 124.111*.*

제돌이

우와 고마워 횽아 ㅠㅠㅠㅠ 잘볼게

ㅅ.ㅅ

횽아 개추~~ 설희 오늘존잘♥ 58.141*.*

ㅇㅇ

횽 고마워~^^ 121.177*.*

ㅇㅅㅇ

ㅜ ㅜ또봐야지~ 오늘설히분량많아어 좋았음 115.136*.*

ㅇㅇ

완전 기다림..잘 볼께^^ 121.161*.*

오공

이거 기다렷어~ 일단개추부터~ 118.44*.*

쭉쭉

횽아 언제나 감사^^ 175.223*.*

ㅇㅇ

인코딩이 길댜~~ㅜㅜ 121.177*.*

ㅇㅇ

고마워 흉 ㅠㅠ 121.182*.*

ㅇㅇ

횽 고마워~~ 편집본 완전 기다렸는뎅~~ 잘볼께~~~ 116.34*.*

ㅎㅎㅎ♥

오늘 설희 많이 나와서 인코딩이 길어질거야 횽들~~~ 맘은 아프지만, 설희 많이 봐서 좋았어~

ㅇㅇ

역시 빨라~~ 임작이 아련터지게 잘썼어~~ 나까지 눈물나게 221.151*.*

철저한

설빠로.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개추먹어

221.138*.*

ㅇㅇ

고마워 횽^^ 125.138*.*

ㅇㅇ

횽아~ 감사!! 223.62*.*

차도남

설희

횽아 잘봤어~ 설희 너무 짠내난다...하지만, 난 임작 떡밥엔 낚이지 않겠어!! 이러지 말라고...ㅠㅠ 61.74*.*

ㅇㅇ

횽 고마워 나 오늘은 본방 봤는데 임당씬 못봐서 기달리고 있었음 진짜 고마워~ 42.82*.*

제돌이

ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋ

맴이 참 마니 아프당~~횽 감솨 59.24*.*

넘 고마워 횽...오늘 못봐는대 68.98*.*

ㅁㅁ

땡큐깽큐~ 203.226*.*

ㅁㅁㅁ

횽아 잘 볼게... ^^ 115.136*.*

ㅁㅁ

혼자 술먹으면서 하는 독백씬 죽이네~ 가슴이 시리든데 임작 설희 대사에 심렬을 기울이나봐~ 마마 독백할땐 그리 주접스럽더니 203.226*.*

ㅇㅇㅇ

횽 진짜 고마워!!! 우리 설희 연기력 쩔어ㅠㅠ 1.233*.*

아오안

설희가 로라한테 건강할거죠? 건강해요.라고 할 때랑. 빨리 늙었으면 좋겠다고 할 때 너무 눈물나더라....설희 외사랑이 너무 가엾네. ㅎㅎㅎ♥횽아 올려줘서 너무 잘 봤어~ 122.32*.*

ㅇㅇ

흉아 고마워 ㅠ 난 아직도 본방볼 맨탈이 안되거든 ㅠ 흉아땜에 멋진 설희 실컷 볼수 있어서 넘넘 조으네^^ 설희 진짜 사랑했구나... 그 절절함이 난 좋다... 그리고 이 절절함을 애타게 잘 표현해준 서배우도 참 좋다 또한 설희 멋지게 끌어가주는 임작도 좋네 ㅎㅎ 118.221*.*

우와

횽아 진짜 진짜 늠 고마워 112.162*.*

떡밥임작

임작님,,설희 사랑은 포에버시구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ횽~~ 복 많이 잡솨~~^^

캔디

설희 ㅠ 너무 많이 아파 하지말고 빨리 기운 차리자 ㅠㅠ아흑 눈물나ㅠㅠ 횽 감사 175.127*.*

캔디

오늘부턴 본방 사수 해야겠다 ㅠ울설희 분량이 조금 더 많음 좋겟다 175.127*.*

마자마자

횽!! 내가 은혜하는거 알쥐?? 빨리 늙었으면 좋켔다는 저 27살 꽃청년 을 어찌하누.. 1.232*.*

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트