디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 스탓벙 후기앱에서 작성

흑마갤로그로 이동합니다. 2016.09.25 17:00:04
조회 2147 추천 11 댓글 19

오늘 내가햇던 벙개중에 최고엿다 엄지척!!
정말 운동도됫고 느끼는것도많앗고 여러사람들과
함께 같이 물살을갈랏다는게 너무 황홀햇다.

나는 그렇다. 아마추어들끼리 모여서 이렇게 재밋게
즐기면서 수영을 한다는게 너무 즐겁고 좋앗다..
앞으로도 디씨 아닌 다른 클럽에서도 흥햇으면 좋겟다는 생각이다.

나는 오늘 웜업부터 너무 힘들고지쳣엇다.. 수영도1년다되게쉬고 특히 주종목이던 접영도 엉망이되서 물도안잡히고 너무 힘들엇다 그리고 내자신에대해 자책을많이햇다.. "나원래안 이랫엇는데"... 흑마 이제 끝인가.. 별의별생각을많이햇다.

오늘벙에서 몽실누나 고상누나 준식이형 이세분만 솔직히
눈에많이들어왓다. 특히 준식이형.. 몸도좋고 스탓부터 셩도 무진장잘햇다.. 몸도 어느정도 시커멓고 무슨 udt대원보는듯햇다.. 성격도 되게좋음 무슨 호텔직원같음ㅋㅋㅋㅋ 잘생겻고 음... 도브 주울만함

난 아이엠돌다가 넘힘들고 중간에 종아리에 쥐나서
잠깐쉬면서 선두그룹 관음햇는데 몽실누나 무한체력...
지렷음.. 근데 그거알아둬 나 전성기때는 충분히따라잡앗다ㅋㅋㅋㅋㅋ (자뻑죄송)

암튼 몽실누나는 1번에서서 와우 미친 자유형으로 물을가르른데...쩔엇음 나그때 물에오줌쌈 내옆에 누군지 몰라도 누가 그때 물따뜻하다햇음 그거 나에요!!!ㅋㅋㅋ
오줌만진거임!!!ㅋㅋㅋㅋ

내앞선두들 넘무체력들이 좋더라구요!! 못따라잡겟음ㅋㅋ;;;;
중간에 준식이형이 평영하고 셩자체를잘한다고해서
기분 업됫음ㅋㅋㅋ 그살인미소에 나 발딱섯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 또봐여 제가 술대접함ㅋㅋㅋㅋ

아그리고 고상누나는 온지몰랏는데 누가 고상왓다해서
깜짝놀래서 물어봣는데 눈크고 이쁜분이 잇더라구여
미니스커트입고.. 아 진짜 이뻣음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
적셔!!!@@ ㅋㅋㅋㅋㅋ셩도잘해
근데 김치냄새난다 조심해라 죽인다 씨발 나는 김치 개싫어한다..

암튼 고상 그래도 지금까지 봐왓던게잇는데 말한마디도안건게 너무 슬픔.. 이쁘긴 존나이쁜데ㅋㅋㅋ
눈호강햇음ㅋㅋㅋ

일단 스탓벙 존잘러 존예 뽑자면
1위 흑마 2위 준식이 그담 고로 그담접영아저씨 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

여자는 1위 고상 와진짜 존예임ㄷㄷ 2위 몽실 수영잘함
고상은 젊은나이 흑마가 진짜 두근두근햇음..
이쁘다 갤러들 술먹을각오면은 조심해라 존예니까
치덕거리지마 내꺼니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그리고 고로형은 계속 배치기만하는데
존나 그러면서 열심히 하는게 철인다웟음.
배가빨개져도 꿋꿋햇음.

나는 걍 개병신이엿음ㅋㅋㅋ
배치기햇다가 잘들어갓다가
ㅋㅋㅋㅋ

아그리고 접영아저씨는 존나열심히하더라.
존나 아저씨인데 개 반함...

암튼 씨바 고상은 올줄 몰랏는데 와서 놀랏고
몽실누나는 시발 나한테 말도안걸고 존댓말쓰고
존나 어색함의 극치엿지만.. 또편지쓴다니까 좋앗다.

그리고 니들이 가장 궁금해햇던 글래머는 다시한번말하지만
고상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 벙가서 보든가.

그렇게해서벙이끝나고
고기집가서 고기처먹엇는데.
접영아죠씨가 내옆에앉앗거든? 크..그물잡는 손모양 설명설명하는데 이사람 대단함 전국구 잘나간다는 강사
걍씹어먹음 이분한테 배워야되 ㄹㅇ 늙은수영교과서임
ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

그러고 2차를갓지 설명충아저씨랑 고로슬래그랑 나랑
여자한명은 기억안나고 남자한명도 기억안나는데
5명에서 맥주집가서 노가리에다가 맥주처먹는도중
접영아죠씨 또 이게 나이는어쩔수없나봐 설명주저리주저리하는데 크.. 수영 안하는사람도
접50 25초끊을정도 설명이엿음..

그리고나서 고로슬래그랑 어떻게얘기하다보니 철인얘기나와서 막얘기하다가 갤에서 아저씨 디스글올리면서 개빵터지고ㅋㅋㅋ 개꿀잼이엿음 "아저씨 우리 쏘맥말아먹어여" 해서 존나 쏘맥처먹고
나보고 아무런탈없이 무사전역하라해서 감사하다햇음.
그말 너무 감사함ㅠㅠ 흑마 무사전역할게여^^~

아씨바 원래 어제 올릴려햇는데 쓰다가 잠들어버림..
소재가 기억이안나ㅋㅋ 죄송 노잼이라도 봐주셈ㅠ
보고 느낀거 햇던것들로만 써봣음ㅎㅎㅎ

From DC Wave

출처: 수상스포츠 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
84527 일반 [토갤] [환율] 9월 4주 환율차트 & 10월 1주 과세 기준 [15] (⊙v⊙)갤로그로 이동합니다. 16.09.25 3799 14
84522 일반 [디갤] 번역) 줄리홉스 시리즈 - A life worth living. 2 [14] 펀즈갤로그로 이동합니다. 16.09.25 1931 12
84513 일반 [구갤] ▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷구르미주막 디자인 공모중(마감임박)◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀ [31] 구르미주막총대갤로그로 이동합니다. 16.09.25 2088 45
84512 일반 [기갤] 더케이투 ep02 카메라 100대로 찍은 액션짤.gif [30] #가나다갤로그로 이동합니다. 16.09.25 4330 12
84506 일반 [냥갤] [Chai+Rooi] 둘이 이렇게 가까워지다니! - 챠루이 [8] ChaRooi.갤로그로 이동합니다. 16.09.25 2463 53
84502 일반 [오갤] 오버워치오픈 in 애틀란타 북미 A조(25일 밤 11시~) (수정) [24] ㅇㅇ(211.222) 16.09.25 3759 26
84497 일반 [언갤] [번역/AU 시리즈] Zombietale 68-73 [11] SYZIE갤로그로 이동합니다. 16.09.25 1232 25
84487 일반 [구갤] ★☆★한번 지나간 엽서는 다시 돌아오지 않는다(필독!밤9시공지예고)★☆★ [29] 구르미주막총무갤로그로 이동합니다. 16.09.25 1278 24
84483 일반 [깊갤] 무조건 깊념. 어제 미나,쯔위 개씹 초고화질 '실물' 에 가까운 직캠 [27] ㅇㅇ(222.121) 16.09.25 3312 91
84482 일반 [히갤] 팀 버튼 스타일의 마블&디씨 그림들을 bogogaja [19] 퍼플맨갤로그로 이동합니다. 16.09.25 2455 49
84478 일반 [기갤] 더케이투 (The K2) E02 - 엔딩 캡쳐&합짤.jpg [36] 단 호 박갤로그로 이동합니다. 16.09.25 3921 16
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역