디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

킹키 세미막 후기

ㅇㅇ(113.199) 2015.02.22 18:56:10
조회 1015 추천 18 댓글 2

원래 관극하는 길에 넘버 들으면서 가는데

아침에 홀미 듣구 계속 눈물나서 노래 안 듣구 극장까지 갔다.

진짜 주책맞게 충무 들어설 때부터 울컥하드라 

내가 이 정도로 회전문 많이 돈 건 처음이라..ㅠ

킹키 2n 돌면서 그 중 오열이 반 이상이었고, 내 최애 페어였음

사실 프리뷰 첫공을 보고 정말 충공깽이었는데 전캐 다 돌고 와보니 결국 오열로 돌아왔음

이 둘의 조합이 너무 좋았던 게 사실 내가 쇼뮤를 안 좋아하고 스토리 탄탄한 걸 좋아하는데 오열페어의 드라마가 정말 내 스타일이었어

처음에 돈이 나와서 관객예절 알려줄 때 

‘오늘 마지막이라서 내가 뭘 할지 몰라’라고 하는데 그 마지막이라는 단어에 또 울컥

관객들이 환호 질러주니까 돈이 ‘이게 박수받을 일’이냐고. 

매 넘버 끝날 때 마다 관객들 박수와 환호 엄청났어

롤라 나오자마자 박수랑 환호.

진짜 관객들이 박수치고 환호하는데 뭔가 그 마음이 다 이해되서ㅋㅋㅋ

이래서 막공 분위기가 참 좋아.

먼저 열무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 난 첫공연보고 열무공연 다시 안본다고 했는데 

결국 다시 돌아왔네 내 최애 찰리 ㅠㅠㅠ

첫 넘버때 열무 처음 등장했을 때 부터 이미 열무 눈가가 빨갛고 눈물 차있더라.

그러고 아버지 돌아가신 이후에 찰리가 공장 사람들한테 한마디 할 때

‘지금까지 고생 많았다’고 할 떄 진짜 그 때 엄청 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 섻인더힐 끝나구 롤라한테 디자이너 제안할 때 

너 지금 가버리면 뭐 평생 후회한다류의 대사를 하잖아. 그 때 열무가 대사를 하다가 갑자기 멈춘거야

난 대사 까먹었나 싶었는데 다시 대사를 치는데 울먹거리면서 대사. 

근데 그 울먹거림이 진짜 슬펐어 ㅠㅠ 나도 덩달아 눈물 ㅠㅠ 내가 이 씬에서 울줄은 몰랐어.. 그래서 연애의 흑역사를 울면서 봄..

오늘 파이트씬에서 열무 개객기 지수는 최고치를 찍은 거 같았고 근데 유난히 오늘 롤라얼굴을 제대로 못 보면서 나쁜말을 하는거야. 

그게 더 슬펐어.. 그리고 쏠옵맨까지..정말 좋았음

롤라 오롤라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 이름 오롤라ㅠㅠㅠㅠ

나는 오롤라가 첫등장때 ‘괜찮아요 오빠 이정도 쯤은 제가 할 수 있어요!’하고 부츠로 가격할 때 ‘어머!’하는게 정말 좋앜ㅋㅋ왜인지 몰겟는데 넘 웃겨

글구 랜옵롤라 리프라이즈 끝나구 찰리랑 로렌이 박수치면서 반겨줄 때 롤라가 테이블로 가는데 드레스가 발에 걸렸나봐 

근데 깡총 뛰면서 위기를 모면하더라. 그걸 보고 아 저언니는 여장이 정말 익숙해졌구나 했어ㅋㅋ

사실 저번주에 오롤라가 목 나간건 둘째치고 기력 없어보였는데 

휴일동안 뭘 먹었는지 모르겠지만 끼를 아주 장착하고 돌아왔더만

그리고 인디스코너에서 트레이시아줌마가 롤라한테 뭐라고 할 때 오롤라는 그 대사 박자에 맞춰서 막 리듬타며 춤추는데 그거 너무 웃겨ㅋㅋ

이제 그 쫑알쫑알 말 많은 왕언니를 못본다는게 정말 슬펐음

막공애드립이라고 주상복합씬때 “어머 여기 좀 썰렁해요? 이제 못 볼거 같아서 그래요. 카메라 가져올게요”라고 하는데

만짱은 웃으라고 한 대사인데 객석은 아쉽다는 방청객리액션을ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀미도 여태 본 것 중 가장 감정 좋았고 

그리고 낫파더 때 오늘 유독 많이 울컥하는 거 같았음. 

그래서 앞열 관객들 낫파더랑 홀미때 다 오열하더라. 훌쩍거리는 소리 너무 많이 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 관크로렌! 

어쩌다보니 한동안 관크를 못봤는데 오랜만에 봤는데 진짜 노래 사이다ㅋㅋ정말 잘 해

연애의 흑역사 개그포인트 정말 잘 살리고 목청도 크고bbbbb

역시나 키스씬 정말 열심히 하더라. 레쥬업 두번째 키스신 때 그녀의 열정을 봤어..ㅎ

앙들도 힘내주는 게 보이더라.

동주앙이 인디스코너에서 대사 치는데 사실 유택앙보다 못해서.. 그 짧은 순간에 유택앙이 그리웠는데

갑자기 미워할거야!!!!!!!!!라고 소찬휘 창법쓰는데 존나 빵터져서 정신 못차렸음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 선천앙도 라운드걸 할 때 다리 살짝 벌리면서 해가지고 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 커튼콜 끝나고 킹키박스 추첨하려구 오열관크 나왔고

추첨하기 전에 각자 한 마디씩 하는데 꼭 돌아올 것처럼 말했음

그러니까 셋 다 꼭 돌아오길.

근데 고블리 무대인사는 못 들어서 아쉬웠어ㅠ

다시 되돌아 보며 생각하는데 첫공 때랑 오늘 공연 너무 달랐다 정말ㅋㅋ

진짜 세미막 정말 좋았고. 쇼뮤 보면서 이렇게 오열하는 경험도 신선했고.

꼭 재연 때 다 다시 보고 싶어.

총막 못 가서 아쉽지만, 세미막이 너무 좋아서 후회는 없다

오슷 들으면서 재연 기다려야지.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역