디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

종합선수권 연느님 실물영접 사진+후기♥

연악연악♥갤로그로 이동합니다. 2016.01.13 15:47:10
조회 3246 추천 222 댓글 20

횽들 오랜만이에요~

해년마다 연탄절에 오프라인 떡 돌린 글만 쓰고, 연갤와서 눈팅만 많이하는데ㅋㅋㅋ

이번엔 꽤 가까이서 연느님 사진을 찍은 관계로 글 써봐요~ 

다른 선수들 사진은 제가 인스타에 하나씩 올리면서 후기를 적고있는데, 왠지 연아언니사진을 연갤에 먼저 올리고 싶어서 먼저 찾아왔어요♥

작년에 이어 올해도 종합선수권을 다녀왔어요!!(작년 후기 남긴다는게 미루다미루다 1년을 돌아서 다시 다녀왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아직 연아언니가 온다는 기사가 나오전에, 혹시 올지도 모른다는 생각을 갖고 가기로 맘을 정했는데요!

와..다음날 바로 기사 뜨더라구요!장학금전달하러 오신다고!!!!!!막국수 먹다가 이렇게 설레본게 처음이었어요!!!ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ바로 사진 보여드릴게요!

연아언니 본다고 엄마 카메라까지 대동했지만 카메라 맹구라.. 화질이 그닥 좋지 않은 점... 양해해주세요ㅎㅎㅎ

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107249a5a0d5a3be4ca3f3f7fcd4835be044ff9e42cc429d415bb1cd5de13cbd12b816c44

처음 등장할때의 사진을 먼저 올리고 싶었는데 너무 흥분한 나머지 제대로 나온게 없더라구요ㅠㅠㅠ동영상 돌려서 캡쳐해도 쓸만한게....

끄아ㅏㅏ근데 링크를 빙 돌아서 이쪽으로 걸어오시는데요,  분명 김연아 한명이 걸어오는데 군부대 하나가 행진하는 느낌!!!!!!!!

멀리서도 빛나는 연느님은 그만큼 당당하게 거의 무슨 장군처럼(?ㅋㅋ)걸어오시더라구요♥

그런데 화동들이 서있던 판떼기 앞에서 폴짝!ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이때 벌써 너무 귀여워서 심쿵ㅠㅠ

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107249a5a0d5a3be4ca3f3f7fcd4835be044ff9e42cc429d44ee80ce497d669aa9704fde6

어정쩡한 이 각도도 완전 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴이 정말 그냥 '뽀얗다' 이게 가장 적합한 표현같네요ㅠㅠ

피부가 하야면서도 만지면 보들보들할 것 같고, 아기같애서 절대 무슨일이있어도 만지면 안 될 것 같은 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107249a5a0d5a3be4ca3f3f7fcd4835be044ff9e42cc429d4484b331f16e5ae8800752649

시상하고 다시 들어오시는데 이때마다 펜스잡고 폴짝쿵!ㅠㅠㅠㅠㅠ

펜스가까이오면 들어올때까지 손도 흔들어줬어요♡

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107249a5a0d5a3be4ca3f3f7fcd4835be044ff9e42cc429d41b3500a94de9095563fb5c59

하ㅏㅏ......ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부러운 김회장님.....이때 옆에계시던 승냥이 분들도 "아아 뭐야!"이러시고ㅋㅋ

관중석에 그냥 앉아있던 동생왈 앞사람들이 다 "왜저래?"를 외쳤다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 찍힌 화면 확대해서 괜히 제 뒷다리 찾아보고 그랬습니다...하하

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107249a5a0d5a3be4ca3f3f7fcd4835be044ff9e42cc429d44d4423f02f8fc73324f9ac99

우리 천사 연느님은 틈날때마다 고개를 들어 저렇게!계속해서 인사해주셨어요ㅠㅠ무려 두손으로!!!

대회 관계자분들과 이야기나누는데 틈틈이 손흔들어주시더라구요ㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107249a5a0d5a3be4ca3f3f7fcd4835be044ff9e42cc429d44ee85ce59e816bae9704fde6

ㅠㅠㅠ연갤승냥이분들...제가 이 짤을 함께 보고자 이렇게 온겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만불짜리 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고화질로 예쁘게 찍는 분들 정말 많지만, 제가찍었다는 사실이 너무 감격스러워서 더 아름다워 보이네요!!ㅎㅎ

동영상을 여러개 찍었는데 손 흔들어 줄 때 한번 눈마주친 기억이 있어서 찾아보니까 이 바보같은게!

연느의 실물에 빠져서 카메라는 영 딴곳을 찍고있더라구요ㅠㅠ

너무 아쉬운채로 다른 영상을 보는데, 생각치도 못한 부분에서 건져낸 장면이랍니다♡

시상끝나고 혹시 퇴근하시려나 나갔는데 갈라보고 가시는것같길래 다시 들어와있다가..놓쳤어요...

그래도 이만하면 너무 만족스럽습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ

실물이나 사진이나 감탄사가 절로나오는 미모ㅠㅠ

으우아ㅏ정말 영광스럽고 너무 설레요 아직도ㅠㅠ

내년에도 오실까 기대되네요ㅎㅎㅎ

핡♥

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 ♡♥160905 HAPPY YUNA DAY☆27번째 연탄절이벵 정리♥♡ [12] DC연아갤갤로그로 이동합니다. 16.09.12 83706 562
공지 ☆★☆★☆★☆★ DC김연아갤러리 통합공지 Ver.2.0 ★☆★☆★☆★☆ [44] DC연아갤갤로그로 이동합니다. 16.08.04 49968 492
공지 [★기술공지 지원글 모음★] 올 댓 피겨~???ㅋ (영어는.gggg~) [128] 그럴만두ㅋ갤로그로 이동합니다. 09.01.28 164305 286
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역