디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] EPL 팀별 이적시장 영입 리스트 정리앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2022.09.02 10:28:33
조회 209 추천 1 댓글 0

리버풀 FC
1.MF 파비우 카르발류(포르투갈) €5.90m
전 소속팀:풀럼 FC(잉글랜드)
2.FW 다르윈 누녜스(우루과이) €75.00m
전 소속팀:SL 벤피카(포르투갈)
3.DF 칼빈 램지(스코틀랜드) €4.90m
전 소속팀:애버딘 FC(스코틀랜드)
4.MF 아르투르 멜루(브라질) (LOAN)
전 소속팀:유벤투스 FC(이탈리아)

맨체스터 시티 FC
1.FW 엘링 홀란드(노르웨이) €60.00m
전 소속팀:보루시아 도르트문트(독일)
2.GK 슈테판 오르테가(독일) FA
전 소속팀:DSC 아르미니아 빌레펠트(독일)
3.MF 칼빈 필립스(잉글랜드) €49.00m
전 소속팀:리즈 유나이티드 FC(잉글랜드)
4.DF 세르히오 고메스(스페인) €13.00m
전 소속팀:RSC 안데를레흐트(벨기에)
5.DF 마누엘 아칸지(스위스) €17.50m
전 소속팀:보루시아 도르트문트(독일)

첼시 FC
1.FW 라힘 스털링(잉글랜드) €56.20m
전 소속팀:맨체스터 시티 FC(잉글랜드)
2.DF 칼리두 쿨리발리(세네갈) €38.00m
전 소속팀:SSC 나폴리(이탈리아)
3.GK 가브리엘 슬로리나(미국) €9.09m
전 소속팀:시카고 파이어 FC(미국)
4.MF 카니 추쿠에메카(잉글랜드) €18.00m
전 소속팀:아스톤 빌라 FC(잉글랜드)
5.DF 마르크 쿠쿠레야(스페인) €65.30m
전 소속팀:브라이튼 앤 호브 알비온 FC(잉글랜드)
6.DF 웨슬리 포파나(프랑스) €80.40m
전 소속팀:레스터 시티 FC(잉글랜드)
7.FW 피에르에메릭 오바메양(가봉) €12.00m
전 소속팀:FC 바르셀로나(스페인)
8.MF 데니스 자카리아(스위스) (LOAN)
전 소속팀:유벤투스 FC(이탈리아)

토트넘 홋스퍼 FC
1.MF 이반 페리시치(크로아티아) FA
전 소속팀:FC 인테르나치오날레 밀라노(이탈리아)
2.GK 프레이저 포스터(잉글랜드) FA
전 소속팀:사우스햄튼 FC(잉글랜드)
3.MF 이브 비수마(말리) €29.20m
4.FW 히샬리송(브라질) €58.00m
전 소속팀:에버튼 FC(잉글랜드)
5.DF 클레망 랑글레(프랑스) (LOAN)
6.DF 제드 스펜스(잉글랜드) €14.70m
전 소속팀:미들즈브러 FC(잉글랜드)
7.DF 데스티니 우도지(이탈리아) €18.00m
전 소속팀:우디네세 칼초(이탈리아)
8.DF 크리스티안 로메로(아르헨티나) €50.00m
전 소속팀:아탈란타 BC(이탈리아)

아스날 FC
1.GK 맷 터너(미국) €6.36m
전 소속팀:뉴잉글랜드 레볼루션(미국)
2.FW 마르키뉴스(브라질) €3.50m
전 소속팀:상파울루 FC(브라질)
3.MF 파비우 비에이라(포르투갈) €35.00m
전 소속팀:FC 포르투(포르투갈)
4.FW 가브리에우 제주스(브라질) €52.20m
5.DF 올렉산드르 진첸코(우크라이나) €35.00m

맨체스터 유나이티드 FC
1.DF 타이럴 말라시아(네덜란드) €15.00m
전 소속팀:페예노르트 로테르담(네덜란드)
2.MF 크리스티안 에릭센(덴마크) FA
전 소속팀:브렌트포드 FC(잉글랜드)
3.DF 리산드로 마르티네스(아르헨티나) €57.37m
전 소속팀:AFC 아약스(네덜란드)
4.MF 카세미루(브라질) €70.65m
전 소속팀:레알 마드리드 CF(스페인)
5.FW 안토니(브라질) €95.00m
전 소속팀:AFC 아약스(네덜란드)
6.GK 마르틴 두브라프카(슬로바키아) (LOAN)
전 소속팀:뉴캐슬 유나이티드 FC(잉글랜드)

웨스트햄 유나이티드 FC
1.DF 나예프 아게르(모로코) €35.00m
전 소속팀:스타드 렌 FC(프랑스)
2.GK 알퐁스 아레올라(프랑스) €9.30m
전 소속팀:파리 생제르맹 FC(프랑스)
3.MF 플린 다운스(잉글랜드) €10.65m
전 소속팀:스완지 시티 AFC(웨일스)
4.FW 잔루카 스카마카(이탈리아) €36.00m
전 소속팀:US 사수올로 칼초(이탈리아)
5.FW 막스웰 코르네(코트디부아르) €20.70m
전 소속팀:번리 FC(잉글랜드)
6.DF 틸로 케러(독일) €12.00m
7.DF 에메르송 팔미에리(이탈리아) €15.40m
전 소속팀:첼시 FC(잉글랜드)
8.MF 루카스 파케타(브라질) €42.95m
전 소속팀:올랭피크 리옹(프랑스)

레스터 시티 FC
1.GK 알렉스 스미시즈(잉글랜드) FA
전 소속팀:카디프 시티 FC(웨일스)
2.DF 바우트 파스(벨기에) €17.00m
전 소속팀:스타드 드 랭스(프랑스)

브라이튼 앤 호브 알비온 FC
1.FW 훌리오 엔시소(파라과이) €11.60m
전 소속팀:클루브 리베르타드(파라과이)
2.FW 시몬 아딩그라(코트디부아르) €8.00m
전 소속팀:FC 노르셸란(덴마크)
3.DF 리바이 콜월(잉글랜드) (LOAN)
4.DF 페르비스 에스투피냔(에콰도르) €17.80m
전 소속팀:비야레알 CF(스페인)
5.MF 빌리 길모어(스코틀랜드) €10.40m

울버햄튼 원더러스 FC
1.FW 황희찬(대한민국) €16.70m
전 소속팀:RB 라이프치히(독일)
2.DF 네이선 콜린스(아일랜드) €24.30m
3.FW 곤살루 게드스(포르투갈) €32.60m
전 소속팀:발렌시아 CF(스페인)
4.MF 마테우스 누네스(포르투갈) €45.00m
전 소속팀:스포르팅 CP(포르투갈)
5.FW 사샤 칼라이지치(오스트리아) €18.00m
전 소속팀:VfB 슈투트가르트(독일)
6.MF 부바카르 트라오레(말리) (LOAN)
전 소속팀:FC 메스(프랑스)

뉴캐슬 유나이티드 FC
1.DF 맷 타겟(잉글랜드) €17.50m
전 소속팀:아스톤 빌라 FC(잉글랜드)
2.GK 닉 포프(잉글랜드) €11.50m
3.DF 스벤 보트만(네덜란드) €37.00m
전 소속팀:LOSC 릴(프랑스)
4.FW 알렉산데르 이사크(스웨덴) €70.00m
전 소속팀:레알 소시에다드(스페인)

크리스탈 팰리스 FC
1.FW 말콤 에비오이(잉글랜드) FA
전 소속팀:더비 카운티 FC(잉글랜드)
2.GK 샘 존스톤(잉글랜드) FA
전 소속팀:웨스트브롬위치 알비온 FC(잉글랜드)
3.MF 체이크 두쿠레(말리) €22.60m
전 소속팀:RC 랑스(프랑스)
4.DF 크리스 리차즈(미국) €12.00m
전 소속팀:FC 바이에른 뮌헨(독일)

브렌트포드 FC
1.DF 아론 히키(스코틀랜드) €16.50m
전 소속팀:볼로냐 FC 1909(이탈리아)
2.FW 킨 루이스포터(잉글랜드) €19.00m
전 소속팀:헐 시티 AFC(잉글랜드)
3.GK 토마스 스트라코샤(알바니아) FA
전 소속팀:SS 라치오(이탈리아)
4.DF 벤 미(잉글랜드) FA
5.FW 미켈 담스고르(덴마크) €15.00m
전 소속팀:UC 삼프도리아(이탈리아)

아스톤 빌라 FC
1.FW 필리페 쿠티뉴(브라질) €20.00m
2.MF 부바카르 카마라(프랑스) FA
전 소속팀:올랭피크 드 마르세유(프랑스)
3.DF 디에구 카를루스(브라질) €31.00m
전 소속팀:세비야 FC(스페인)
4.GK 로빈 올센(스웨덴) €3.50m
전 소속팀:AS 로마(이탈리아)
5.DF 루드비그 아우구스틴손(스웨덴) (LOAN)
전 소속팀:세비야 FC(스페인)
6.MF 레안더르 덴동커르(벨기에) €15.00m
전 소속팀:울버햄튼 원더러스 FC(잉글랜드)
7.DF 얀 베드나레크(폴란드) (LOAN)

사우스햄튼 FC
1.GK 개빈 바주누(아일랜드) €14.00m
2.GK 마테우시 리스(폴란드) FA
전 소속팀:알타이 SK(튀르키예)
3.DF 아르멜 벨라코차프(독일) €10.00m
전 소속팀:VfL 보훔(독일)
4.MF 로메오 라비아(벨기에) €12.30m
5.MF 조 아리보(나이지리아) €7.10m
전 소속팀:레인저스 FC(스코틀랜드)
6.FW 세쿠 마라(프랑스) €13.00m
전 소속팀:FC 지롱댕 드 보르도(프랑스)
7.MF 에인슬리 메이틀랜드나일스(잉글랜드) (LOAN)
전 소속팀:아스날 FC(잉글랜드)
8.FW 사무엘 에도지(잉글랜드) ?
9.DF 후안 라리오스(스페인) ?
10.DF 두예 찰레타차르(크로아티아) €10.00m
전 소속팀:올랭피크 드 마르세유(프랑스)

에버튼 FC
1.DF 제임스 타코우스키(잉글랜드) FA
2.DF 후벵 비나그르(포르투갈) (LOAN)
3.FW 드와이트 맥닐(잉글랜드) €24.00m
4.DF 코너 코디(잉글랜드) (LOAN)
5.MF 아마두 오나나(벨기에) €35.00m
전 소속팀:LOSC 릴(프랑스)
6.FW 닐 모페(프랑스) €11.80m
7.MF 이드리사 게예(세네갈) €6.00m
8.MF 제임스 가너(잉글랜드) €10.40m
전 소속팀:맨체스터 유나이티드 FC(잉글랜드)

리즈 유나이티드 FC
1.MF 브렌든 에런슨(미국) €32.84m
전 소속팀:FC 레드불 잘츠부르크(오스트리아)
2.DF 라스무스 크리스텐센(덴마크) €13.00m
전 소속팀:FC 레드불 잘츠부르크(오스트리아)
3.MF 마르크 로카(스페인) €12.00m
4.MF 다코 제이비(잉글랜드) €5.80m
5.MF 타일러 아담스(미국) €17.00m
전 소속팀:RB 라이프치히(독일)
6.FW 루이스 시니스테라(콜롬비아) €25.00m
7.GK 호엘 로블레스(스페인) FA
전 소속팀:레알 베티스 발롬피에(스페인)
8.FW 빌프리에드 뇬토(이탈리아) €4.50m
전 소속팀:FC 취리히(스위스)

풀럼 FC
1.MF 주앙 팔리냐(포르투갈) €20.00m
2.MF 안드레아스 페레이라(브라질) €9.50m
3.FW 마노르 솔로몬(이스라엘) (LOAN)
전 소속팀:FC 샤흐타르 도네츠크(우크라이나)
4.DF 케빈 음바부(스위스) €5.50m
전 소속팀:VfL 볼프스부르크(독일)
5.GK 베른트 레노(독일) €3.60m
전 소속팀:아스날 FC(잉글랜드)
6.DF 셰인 더피(아일랜드) (LOAN)
7.DF 이사 디오프(프랑스) €17.80m
전 소속팀:웨스트햄 유나이티드 FC(잉글랜드)
8.DF 레뱅 퀴르자와(프랑스) (LOAN)
9.FW 윌리안(브라질) FA
전 소속팀:SC 코린치안스(브라질)
10.FW 카를로스 비니시우스(브라질) €5.00m
전 소속팀:SL 벤피카(포르투갈)
11.FW 대니얼 제임스(웨일스) (LOAN)
전 소속팀:리즈 유나이티드 FC(잉글랜드)

AFC 본머스
1.DF 라이언 프레더릭스(잉글랜드) FA
전 소속팀:웨스트햄 유나이티드 FC(잉글랜드)
2.MF 조 로스웰(잉글랜드) FA
전 소속팀:블랙번 로버스 FC(잉글랜드)
3.MF 마커스 태버니어(잉글랜드) €11.90m
전 소속팀:미들즈브러 FC(잉글랜드)
4.GK 네투 무라라(브라질) FA
5.DF 마르코스 세네시(아르헨티나) €15.00m
6.DF 잭 스티븐스(잉글랜드) (LOAN)

노팅엄 포레스트 FC
1.FW 타이워 아워니이(나이지리아) €20.50m
전 소속팀:1. FC 우니온 베를린(독일)
2.GK 딘 헨더슨(잉글랜드) (LOAN)
3.DF 지울리안 비앙콘(프랑스) €10.00m
전 소속팀:트루아 AC(프랑스)
4.DF 무사 니아카테(프랑스) €10.00m
전 소속팀:1. FSV 마인츠 05(독일)
5.DF 오마르 리차즈(잉글랜드) €8.50m
6.DF 니코 윌리엄스(웨일스) €20.00m
전 소속팀:리버풀 FC(잉글랜드)
7.GK 웨인 헤네시(웨일스) FA
8.MF 브란돈 아길레라(코스타리카) €950Th.
전 소속팀:LD 알라후엘렌세(코스타리카)
9.MF 루이스 오브라이언(잉글랜드) €9.40m
전 소속팀:허더즈필드 타운 AFC(잉글랜드)
10.DF 해리 토폴로(잉글랜드) €2.40m
전 소속팀:허더즈필드 타운 AFC(잉글랜드)
11.MF 제시 린가드(잉글랜드) FA
12.MF 오렐 망갈라(벨기에) €13.00m
전 소속팀:VfB 슈투트가르트(독일)
13.MF 체이쿠 쿠야테(세네갈) FA
전 소속팀:크리스탈 팰리스 FC(잉글랜드)
14.FW 엠마누엘 데니스(나이지리아) €14.80m
전 소속팀:왓포드 FC(잉글랜드)
15.MF 레모 프로일러(스위스) €9.00m
전 소속팀:아탈란타 BC(이탈리아)
16.MF 모건 깁스화이트(잉글랜드) €29.50m
17.FW 황의조(대한민국) €4.00m
전 소속팀:FC 지롱댕 드 보르도(프랑스)
18.DF 헤낭 로디(브라질) (LOAN)
전 소속팀:아틀레티코 마드리드(스페인)
19.DF 윌리 볼리(코트디부아르) €2.60m
20.FW 조시 볼러(잉글랜드) €2.30m
전 소속팀:블랙풀 FC(잉글랜드)
21.DF 로익 바데(프랑스) (LOAN)
전 소속팀:스타드 렌 FC(프랑스)

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2870 이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
3136565 공지 리버풀 FC 마이너 갤러리 통합공지 (2023 ver.) [11] 곽민선갤로그로 이동합니다. 22.12.22 17066 23
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역