디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이번주 로또 당첨예상번호 이번주 로또 1등 예상번호 !!

bgh(175.192) 2022.02.26 15:43:59
조회 418 추천 0 댓글 0

이번주 로또 당첨예상번호 이번주 로또 1등 예상번호

34b48673bd876ee87eb1d19528d52703bfe6d0dc894165b7

만나는 동안 계속 물어보세요 ㅋ 그리고 이유가지고 먼저 헤어지고 해요 내일 일해야되서 오늘 11시가지 집에가야돼요 이런식으로 만약 상대방 잡고싶으면 남녀가 만날때 꼭 굳이 스페셜하고 특별한 주제가 있어야 할까요...ㅎㅎ.. 그냥 서로 취미,관심사,좋아하는 음식,좋아하는 노래 등등... 이런 사소하고 소박하면서도 큰 영향을 주는 것들이 더 낫지 않을까요 남녀의 차이는 아닌거 같아요 남자든 여자든 사귀게 될 사람에겐 어느정도의 부담은 있을 수 밖에 없는거라 생각되요 글쓴이의 상황을 아무 거리낌이나 부담없이 바라보고 대해준다?그건 본인 욕심아닐까요? 입장바꿔서 생각해보시면 일정부분 수긍이 갈 꺼 같습니다만.. 결혼(재혼)을 배제하고 연애만 하겠다 치더라도 쉽지는 않겠다 생각이 들어요. 내 맘같은 사람을 만난다는게 내 생각처럼 쉬운일 아닌거 아시자나요 본인께서 어떤 상대를 만나든 간에 그건 직접 알아서 할 문제지요. 여기서 남들이 뭐라한들..남이기에 이런저런 얘기를 하는겁니다.

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트