디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

장에스더, 오산하, 김남준 E006-1 jpg앱에서 작성

캐롯갤로그로 이동합니다. 2019.06.09 20:43:59
조회 319 추천 5 댓글 0

어차피 이제 떡밥도 없고 이번주가 공휴일이랑 대체휴일까지 낀지라 나에게도 시간이 널널한 날이 많았던 주이기도 했고, 그런 주의 주말이니까 진도 훅 뺄거임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ시간있을때 빨리빨리 몰아서 올리고 치워야지......

그리고 5회 내용이 1회하고 이어짐. 혹시 내용모르겠거나 1회 캡쳐 궁금하면 저기 링크타고 보고오면 돼. 그래서 1회에 올린 캡쳐랑 똑같은 건 없지만 비슷한 건 몇 개 있을거임ㅇㅇ

아마 1회 캡쳐가 내가 이 갤에 올린 첫 글인 것 같은......★그땐 한두번 구경오는 느낌으로 오고 말줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e2ab4449e08731c93aaeeec431c3723352a31df3f125a7d13225d0c101f1

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b6fe1518ea8864d363e894ef7980dbdc9e0cc00b9181ebaf11e65d357926

자꾸 씹소리해대는 찐도경한테 일침날리는 에스더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스더 구구절절 옳은 말만 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9bcf8101bb0db34af23b651c0ad127f0bf59f2eaab6845328d31343fb035e

여기부터 이제 1회랑 내용이 이어짐. 1회는 아무래도 첫회다보니 대사 거의 없이 이 장면부터 얼굴바꿔달라고 에스더가 요청하는 내용이 장면 위주로 나왔고, 6회에서는 왜 그랬는지 대사 위주로 전개됨.

아무튼 찌질하게 나만 죽으면 끝이라며 찐도경 ㄹㅇ 저수지에 뛰어들고 수호가 구해줌. 그래서 에스더가 셋데리고 찐도경 집의 할아버지한테 가서 말할거라고 셋 다 같이 찐도경 집에 가는중이였음ㅇㅇ

1회 캡쳐에서도 한 말인데 차안에서 똥글미 어쩔거임?ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 내용은 심각한데 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b6f8474beb8b3797348dde241af9002c1e57b6aa417a1c3db2f69b532e1a

응~다들 알지만 조애라가 사주한 사람때문에 사고났고, 찐도경 허무하게 사망;;;

그리고 이제와서 생각해보니 이 장면이 에스더 최초이자 최대의 액션신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 장면 이후로 그래도 나름 악역인데 큼직한 액션신 몇 번 더 있을줄 알았더니, 하찮게 종종걸음으로 뛰기랑 엿듣기랑 훔쳐보기같은 소소한 액션신(?)만 나오고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큼직한 액션신 에스더만 뺀 포스터 4인방이 다 가져갔자너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(그중에서도 수호랑 남준이가 젤 박빙이였는데, 내 생각에는 남준이가 더 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 1등 축하해......)이게 처음이자  마지막일줄이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단발 시절부터는 사고 낸 사람이 누군지 파악하는데 오래 걸렸겠지만, 장발 시절은 나름 똑똑해서 사고 낸 사람이 조애라인거 금방 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋ머리자르면서 지능도 같이 잘랐다가 나중에 수호 편먹고 다시 지능상승한건가......

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b5af1949e6dc6109fb475d746fec3c34a52b72bd314f2e185b46a8eebf46f26e3c

에스더 사고장면에서 혼자 일일드아니고 얼굴이 스릴러나 추리물 찍고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 담에 드라마찍게되면 경찰이나 검사, 수사관 이런쪽으로도 역할 함 맡아주면 괜찮을듯ㅇㅇ

근데 이때까진 나도 그렇고 다른 사람들도 그렇고 다 에스더가 도움 요청하는 사람이 남준이인것까지는 짐작할 수 있어도(짐작못한 사람이 더 많을듯;;) 남준이가 그렇게 나쁜 놈일줄 몰랐을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ...

아무튼 익명의 누군가(이때까지는 남준이가 익명임ㅇㅇ)에게 도움을 요청하며 조애라에 대한 복수를 다짐하는 에스더.

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e1fe4242eb8d615fddf220af77ed45b962a6dcd9ff92110638c1be07d950db

이때부터 산하 행복 끝, 불행 시작인데 이 장면 티저에서도 나왔음ㅇㅇ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b2ab1218b48861b1e085b37232ea7b59d757989bba142c89da25d3603aee7e

복수할거면 자기가 직접하던지 아님 수호를 빨리 치료하게해서 도와달라고 이용할 것이지, 얼굴을 성형시켜서 두 사람 운명 바꾸니마니 개소리하는 에스더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 이 드라마 초반 주요소재가 페이스오프다보니 진짜 말도 안 되는 요구하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 성형하면서 키도 줄고(ㅋㅋㅋㅜㅜ) 얼굴이 완벽하게 성형되는건 불가능한거고, 지문이랑 DNA같은건 어쩔거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그런거 다 감안하고 드라마봤지만 솔까 ㄹㅇ 현실성은 없던 소재였음ㅇㅇ

수호 이때 교통사고 후유증인지 아니면 교통사고 난 상태에서 성형해서 그런건지 5년동안 혼수상태로 누워있다가 5년 후에 깨어난거보면 진짜 큰 사고였는데......에스더가 수호 상태를 더 악화시킨건지, 아니면 오라 돈 쳐발쳐발해서 그나마 5년 후에 깨어나게 도와준건지는 모르겠음.

중요한건 수호는 초반에나 얼굴바뀐걸 자각하고 그뒤로는 만족(?)하며 살아갔다는거임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 그러니 주변 인물들도 얼굴바뀐걸 인식할리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 전의 얼굴 얘기해줄 필요도 없었지만 건이는 아빠 얼굴이 첨부터 그렇게 생긴줄 알거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b4fa171ee5883c52de88de2baf6a3f3eab1b7a00e3659ad747a71061bbec67

호랑이도 제말하면 온댔다고 앞에서 건이 얘기하니까 ㄹㅇ 건이 등판함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 불행포르노도 아니고 남편 실종됐는데 찾는다고 돌아다니다 쓰러져서 응급실에 갔더니 임신 4주잼......건이 따지고보면 이때부터 등판했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 사귀기도 했고 결혼 전제하던 사이라 혼인신고도 이미 했음ㅇㅇ그래서 엄밀히 따지고들면 속도위반은 아니긴한데, 식을 안 올려서 이미지에 안 어울리게 좀 헐이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네들 여기 신혼여행으로 온거아니였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오젬마때부터 얘기한거지만 혼후순결도 지켜주는(...)남준이와 달리 얘네는 진도를 미친듯이 결혼 전부터 훅훅 뺐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐수호나 지금 수호나 그렇게 안 생겨가지고(?) 의외다 싶었는데, 나중에 짭도경일때부터 그 이유가 슬슬 보이더니 젬마꼬실때가 그 이유의 절정이라 이해해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e5af421ce3de35777bd68c35418fabf83e339b56ebf071655f49c8ae2d205ebfeb5c

임신한건 좋은데 남편은 안 보여서 심란함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b5fe181eb68663d4ff892faafa373fd6136d66f16efaa3343cb188e0157af7

그와중에 찐도경, 에스더, 수호 셋이서 같이 있는 호텔 로비 영상지우는 남준이. 장면만 보면 인강보는 고시생같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이때까지만 해도 에스더 부하인줄 알았다.....

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b4a81418e7db31a483f9bf0af0ee047d6fcb90ab0d55f6ed48416b207bb6d6

산하 또 쓰러질 얼굴임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ산하는 문은아가 전작인 이여자에서 강조한 '여자는 여리처럼 여리여리해야지.'그런 느낌임ㅠㅠ무슨 라임도 아니고 여자가 여리처럼 여리여리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 산하가 여리여리한 느낌이 좀 있긴했음ㅇㅇ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b2fd144debda3c86db3ad1bf2882c7d61913af938435d3ddb2f83221195cea

0_0 표정으로 곧 쓰러질 느낌의 산하를 본 남준이. 남준이 이때 산하 얼굴 첨 본거같은데......아니 이때까지만 해도 얘네가 럽라(?)로 엮일줄 누가 알았겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문은아도 몰랐다에 한표건다.....

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b4a8111eb086377d0184594a8daee9245ca8ec4ec5f47babc8d98e5746f0ae

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b7ac4548b4da6194b840e8ccbf44b44c78636a999eeab5e174f5ce09321ed5

진짜 불행포르노 연속 그 자체아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남편 실종에 입전개로 문은아가 대충 마무리한 포레 사건 터짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 이 드라마 캐릭들 다들 체력갑이라 그런가 딱 한번 쓰러지고 그뒤로 쓰러질 것 같은 몸상태인데도 안 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐도경 혼자 허무하게 겨우 그정도로 사망잼;;;;;;;포스터 5인방들은 다 교통사고 크게 당해도 살아나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트