디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

장에스더, 오산하, 김남준 E006-2 jpg앱에서 작성

캐롯갤로그로 이동합니다. 2019.06.09 21:19:21
조회 389 추천 7 댓글 2

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e1ad454ee68b3c5c06869b629ad22c9dae8fe03ef742a008e1fd4adb0531b5a35a49

시간은 흘러서 어느덧 에스더가 만삭이 됨. 난 솔직히 이때까진 사고로 유산해서 가짜 배 넣어다니거나 진짜 임신해서 애낳은건 맞는데, 애가 죽어서 건이를 데려와서 똘이로 키웠을줄 알았음.
문은아 원래 계획이 뭐였는지는 자세히 모르겠지만 임신 초기에 그렇게 큰 교통사고를 겪은데다 얘도 산하처럼 자궁 상태가 그닥 안 좋았는데도 무사히 출산성공이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 애아빠라고 납골당 찾아와서 챙겨주는거 나름 예의차린거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e1f9114eb6d9372261e8c7745ed8192e77262067cc29bea4f9cc0110f6542a

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9bdab4548eadd334817e35a37a8e6768b168011bb574d4b47f1a3212455463b210f2d

찐도경 사진 저렇게 쳐다보면 눈 뚫리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b0ab474ae089366eb5307188186ce9ea90e13a0cae1395d4db590173b97405cd5f0d

그와중에 손중기한테 전화도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9bcaf434ae5da36262ebe88773dbb7decbbe38de4df98610874d7074564a44a

남준이 과거시절 안경때문에 그런지 왜이렇게 어리버리하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 김코난이라는 별명 내가 지은거지만 너무 찰떡이다......

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b4f9134de68a679599d10391f822a1ee114b7135f916cc45a9200d6b0fc58cbe18ea

임신 초기의 에스더가 만삭이 되기까지 몇개월에 걸쳐서 수호는 얼굴이 자기도 모르는새에 바껴있었고 오늘은 수술 다 끝나고 붕대 푸는날★

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e2a81248e28a3748853b7bd706db06f3e232dbc72239dcbb5b23df37e740d1

건이 6회 초반에 임신 4주로 입전개 등판해서 6회 끝날 무렵에 ㄹㅇ 얼굴까지 등판함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 드라마였으면 아무리 빨라도 다음 회는 되야 출산하는데, 이 드라마는 임신 언급하자마자 그 회에 바로 출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 신생아 건이 얼굴 지금 건이랑 닮지 않았냐...?캐스팅 디테일(?)은근히 있는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 문은아 이여자도 그렇고 초반 전개 속도 ㄹㅇ 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 똘이보다 늦게 생겼는데(...)더 일찍 태어나서 생일은 더 빠른 건이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산하랑 건이는 수호 얼굴바꾸고 붕대 푼 날이 건이 생일인건 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 수호는 6회부터 8회 끝무렵까지 잠깐이나마 계속 쭉 누워서 출연료 루팡한터라 셋 다 모르겠지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 집 식구들은 왜 아는 것보다 모르는게 더 많은채로 드라마가 끝났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9b1ab4319b68a33256ca07ca0a987119b10b8243edbca0407c45ead48e0a1cd1fdb62

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9e7ab4748b18b6336eab88bec6234d01e0b27d7bf9b33d475efe06848aaee7c

지가 바꾸자고 했지만 찐도경이랑 수호 얼굴이 너무 똑같이 나와서 놀란 에스더.

viewimage.php?id=21b8d632edd336a26bad&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918ea31820de424baee8d4167f3315cde0aa11896945a550fdc55f9fef48fbad9bcfd4748b08967ae5441a421424dfbfe837fb3395339711125c12e36ffbaac

이 장면이 젤 압권인데.....첨에는 놀라면서 "수고했어. 수호 오빠."이러다가 캡쳐처럼 점점 씩 웃으면서 "아니. 도경씨."이러는데 ㄹㅇ 싸패같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스더 계속 캡쳐하다보니 콩깍지껴서 그런지는 몰라도 나는 이 장면은 에스더 연기 ㄹㅇ 괜찮았다고 생각함. 사실 나는 긴 머리 시절 에스더 우는 연기랑 이 장면은 연기 괜찮았다고 생각하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 장면들은 솔까 거의 모든 배우들을 발연기로 욕먹게 만드는 재주를 가진 문은아의 대본과 김명욱의 디렉팅땜에 연기가 너무 과장되어 있어서 안타까울때가 많았음ㅠㅠ에스더도 그렇고 조연들까지 다른 캐들도 안타까울때가 한두번이 아니긴했음ㅠㅠ

그래서 나는 방송하는 내내 배우들 연기력으로 얘기 거의 안함. 캡쳐 1회부터 계속하다보니 캐릭들이랑 그걸 연기하는 배우들한테 정들어서 객관적인 평가가 힘듬ㅜㅜ게다가 은아와 명욱이가 추구하는 연기 스타일에 이미 적응되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 내가 자세히 안 찾아봐서 그런지는 몰라도 주요인물도 그렇고 조연으로 나온 캐릭들도 다른 드라마에서는 연기력으로 말나온적 거의 못 봐서.....

이 드라마 막회까지 문은아가 웃기게 써서 그렇지(ㅋㅋㅋ)문은아가 썼던 소재들 자체로 보면 얼마나 심각한 드라마였냐.....심각한 소재에 연기까지 정상적(?)이였다면 드라마보면서 더 짜증났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은아랑 명욱이가 이여자때부터 과장된 발연기 스타일을 추구하는터라, 진짜 왠만해서는 정상적인 연기 스타일로 살아남기가 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 이여자도 다 본 사람입장에서는 결론적으로는 대본 상태가 갈수록 이여자보다 더 후졌기때문에 갈수록 배우들이 더 불쌍해짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 그래서 앞으로 에스더 얼마나 싸패같이 굴다 망할지 기대했는데, 머리 단발되고 생각보다 쪼렙이라 실망함ㅠㅠㅠㅠㅠ문은아야, 에스더 더 미친 년으로 써줬어야지 갈수록 얼렁뚱땅 미화시키는게 어딨냐.....물론 얼렁뚱땅 미화시켜서 쪼렙에 헐렁하고 귀여운 에스더도 좋긴했지만 나는 에스더 저렇게 진지한 싸패 모드도 맘에 들었는데ㅠㅠ이거 좀 더 유지시켜주지ㅜㅜ단발되자마자 악역은 악역인데 쪼렙 개그캐 느낌을 섞어놔서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트