디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 240508 레코멘 스크립트 파파고 번역 (2부 - 2)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.05.09 00:16:14
조회 171 추천 15 댓글 1

나코 32:39
문화방송을 키 스테이션에 생방송으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.
음, 2명한테도요.수요 레코멘 항례의 두 가지를 덧붙이고 싶습니다.
먼저 유마 씨네요.음, 곤이즈 너무 좋아 유마씨.
마키상은 t셔츠 정말 좋아해 마키상으로 하겠습니다.
어느 쪽이든 좋아하는 것이 있었기 때문에, 그것으로 해 보았습니다.
꼭 여러분도 기억해 주세요.
cm 뒤는 모델 누쿠미 멜 씨가 퍼스낼리티를 맡고 있는 멜루의 파.
한 번 더 갈게요.cm 뒤에는 모델 누쿠미에루씨가 퍼스낼리티를 맡을 수 있는 해피스룸입니다.

나코 45:59
문화방송을 키스테이션에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘.
지금부터는 여러분께 온 메일을 소개하도록 하겠습니다.
음, 가와사키 시 타카짱, 아게토세 왕 씨, 정말 감사합니다.
에나코 안녕.안녕하세요。전화 쇼킹 코너,
이대로라면 파키파키 군의 친구 소개 코너가 되어 버립니다.
라고 할까, 뒤에서 부킹하고 있거나 하는 걸까요.
그래도 친구가 많이 있다니 좋네요.확실히 그래.
왜냐하면 결국 지금까지 이렇게 계속 이어나가고 있지만,
모두 파키파키군과 친구들이라는 것이니까요.
그렇게 친한 사람이 있구나.있나? 같은 반이었다던가.
근데 반 같이 아니면 별로 이렇게 얘기할 기회가 없잖아요.
같이라도. 그렇구나.말하는 사람도 있고 말 안 한 애도 있나?
하지만 꽤 역시 중학교 같은 경우라면 모두 함께 놀거나 하는 것도 역시 하는 것일까요.
응, 기억이 안 나네.어쩌지。전혀 기억이 안 나.
나 중학교때 공원에서 놀고 그랬으니까, 아직
아직이라고.아직도 요즘 시대는 좀 또 다른가?
중학생, 공원에서 놀지 않을 것 같다. 싫어. 에. 왠지 다들 다른 것 같다.
나 공원에서 놀던 사진 본 적 있어.스벅. 어.
츄가 애들이랑 스타벅스 같은 데 안 가봤어.
mk레스토랑이라면 다같이 갔어요.저 알아요.
여러분, 샤브샤브 무한리필. 에. 샤브샤브 말고도 뭐가 있을까?
초밥 같은 것도 있을 것 같아.뭔가 여러 가지 뷔페가 있는 mk 레스토랑을 모르는 것입니까.
나의 추억.나의 추억의 장소입니다.후쿠오카에서 갔네.
뭔가 이쪽에 없나?혹시.후쿠오카에서는 있었는데, 별로 없나?
전에 태국 갔을 때는 찾았는데.가끔 있죠, 그런 거.

이어서 가나가와현 라디오 네임 타이라 씨.
감사합니다。또 봐요, 파키파키 군에게 힐링이 되는 수요일.
이제 그만해요.저한테 힐링 좀 해주세요.
파키파키군이라는 거죠. 응. 다들 파키파키의 포로잖아요.
뺏기는 거 아니야.이대로, 조금씩 파키파키의 레코메가 되고 있을지도 모른다.

나코 48:43
자, 다음은요, 오늘 밤의 주제 메일을 소개해 드리도록 하겠습니다.
오늘 밤의 주제는 아르바이트가 뭐죠?나츠미칸짱 감사합니다.
나코, 안녕하세요.안녕하세요。제가 일하는 곳은 냄비 가게로,
시즌마다 냄비 육수나 일품 요리 등이 바뀌었기 때문에
영업 시간 외에 시식회라는 것이 있었습니다.
가끔 평소에 먹을 수 없는 삼수박 등의 고급 고기도
먹을 수 있었기 때문에 매번 즐기면서 참가하고 있었습니다.
어떻게 살았을까.처음 들어본 것 같아.
삼수지는 뭐 들어봤는데.목살이에요?
어, 살았다는 부분이 있구나 어.
그거인가?고급 고기라는 건 역시 중후하거나 그런 건가요?
좋지 시식회 재미있겠다.뭔가 별로 들어본 적이 없었던 것 같아.
집에서 하는 거야.냄비집이 어떤 곳일까?
여러 가지 냄비. 근데 계절마다 바뀌기도 하고 하니까 좀 고급스러운 느낌의 장소인가?
가고 싶습니다。좀 몰래 알려주세요.
읽지 않기 때문에 메일로 가르쳐 줄 수 있으면 가고 싶다.
가보고 싶다.

나코 50:08
이어서, 시즈오카현 라디오 네임 폰부시 감사합니다.
나코 , 안녕하세요.안녕하세요. 일이 익숙해지면 어서오세요의 말투로 놀기 시작할 것 같습니다.
있어요 이거. 근데 가게에 따라서는 역시 정해져 있잖아요.
뭐지?뭐야, 왠지 역시 라면집이면 그만둬라 이런 느낌이고.
어, 옷, 옷이면 내잖아요.
역시 거기까지.너무 편견이야.
매장 내에서 관람해 주세요.뭔가 다 뭔가 점점 가성이 되는 것 같아요.
세일 중인 것 같은.뭔가 다 이런 느낌이잖아요.
저게 왜 다 저럴까.말하는 건가?
뭐, 누가 시작해서 어떻게 이렇게 넘어가고 있는지 궁금하지 않아요.
조회인사 연습 있어요?그리고 여기도 있구나.
근데 그러면 역시 그 사람을 따라하자.
따라한다고 할까, 같은 느낌으로 이렇게 문지르고 간다는 거잖아요.
그렇게 되면 다들 비슷해질까? 근데 왜 라면집은 저렇게 좋아요 같은 느낌인가요?
기분이 이상하잖아요.힘을 내는 것 같은.
응, 그렇네요.뭔가 이거다. 이렇게 되잖아요.
역시 확실해.저게 좋은가.반대로 듣는 분도 뭔가 침착하다고 할까,
뭔가 친근하다고 할까, 익숙하기 쉬운 것일까.
그래, 놀 수 있구나.놀 줄 아는구나.그 말투로 여러 가지를 바꾸기도 해.
익숙해지면.

이어서 라디오 네임 나나코 양.
감사합니다。나코짱.드럭스토어에서 아르바이트하던중
미용액이라던가 헤어오일이라던가 시제품을 많이 받았어.
그렇구나. 어.시제품이라니 그래 어떤거야 시제품이라니.
우리도 우리가 보통 받을 때도 있지만, 그 남는 거를 말하는 건가요?
그래도 여러가지 시도해보고 그렇구나.
손님들한테 이거는 왜 이러냐고 얘기해야 되고 자세히 알 수 있을 것 같아요.
뭔가 미용에 관해서도 좋네요.여자 실력 올라갈 것 같고.
뭔가 드러그 스토어라는 게 그런 것도 있구나라는 생각이 들었어요.
몰랐어.뭔가 공부가 되네요. 네, 메일은 일단 여기까지입니다.
야부키한 이 레코멘, 아직도 계속됩니다.

나코 54:24
문화방송 야부키 나코의 레코멘.다같이 아이스크림 먹으면서 레코멘 듣고 즐거운 저녁 해요.
문화방송에서 생방송으로 보내드리는 야부키나 이 레코멘.
그 후, 자정부터 계속해서 야부키한 이 레코멘입니다.
0시 5분경부터는 킹앤프린스 나가세렌의 레오, 가든을 보내드립니다.
음, 아까 말씀드렸던 mk 레스토랑.
네, 중학교 사람들과 갔다고 하는 mk 레스토랑입니다만,
역시 후쿠오카에는 일반적으로 있다고 합니다.
포스트하는 분도 있으니까, 역시 후쿠오카에는 꽤 많이 있을까.
그래서 원래 도쿄는 신주쿠에 있는 것 같아요.매장 그렇게 많지는 않을까?
한 매장뿐인가?어, 그렇구나.가고 싶어지네.
오랜만에.뭔가 원래는 태국. 태국 좋아하는 그 전골이 있는 것 같은데, 태국 거.
요리일까요?그게 일본에 진출해 왔다는 건가요?
아, 그것에 매료된 사람이 일본에서 레스토랑을 전개했다는 것인가?
에이 그래서 그럼 태국에서도 봤구나.
대박 그런 연결고리가 있었구나.

나코 55:45
헐 태국에 있는 그럼 전골이었어.모르고 먹었네.
응, 아, 뭐 확실히 그래.여러 종류가 있으니까.
그렇군요, 아니요, 하지만 추억이 깊은 곳이에요.
냄비도 먹었고, 뭔가 그 밖에도 꽤 여러 종류의 것이 있었습니다.
중화풍의 샤오롱바오 같은 것도 있고, 뭔가 초밥도 있었던 것 같은 생각이 듭니다.
굉장히 여러 가지가 있어서 엄청 먹었어요.
중학생 때 반 몇 명과 함께 갔던 게 아직도 기억나네요.
응. 아, 그. 뭐 그렇죠.공원도 갔고.
안 가나요?막과자 가게 같은 데 가지 않았어요?
어, 잠깐만.내 기억이 틀려.아니, 아마 그거 중학생 때였지.
공원에서의 사진이 있었던 거죠.친구랑 갔을 때.
뭔가 놀이기구를 가지고 노는 것 같은.저거. 에~.
뭐였어. 환상. 환상. 싫어, 금방 나와.
네, 그래서 계속해서 여러분의 메일도 모집 중입니다.
메일주소는 코엇마크 joqr닷넷 레코악 joqr닷넷 입니다.
아, 창피하다.시각은 곧 자정입니다.

추천 비추천

고정닉 6

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역