디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🤟이번주] 이번 주 팝붕이들이 추천하는 음악

넥딥갤로그로 이동합니다. 2024.04.21 03:19:05
조회 196 추천 5 댓글 0

사카낙션 -僕と花 

ELLEGARDEN  / 담백하니 맛있다

넥딥 / 진짜 담백하니 맛있네 

사카낙션 알고리즘을 통해 잊을 수가 없어 밖에 몰랐는데 이 곡도 ㄹㅇ 좋은데 ㅋㅋ 

Q.I.S.『KICKS!KICKS!KICKS!』

돈벌고픈펑크  / 그냥 요새 자주 들음

넥딥 / 키키키키킥스~~~ 캐릭터가 넘 좋넹 

Memphis May Fire - Chaotic

Siche / 처음 들었을땐 왜이리 무난하게 냈지 했는데

어느샌가 계속 듣고있음ㅋㅋㅋㅋ

넥딥 / 트랜드도 잘 따라가고 그 맛을 또 잘 살릴 줄 알아서 얘네 음악을 들어야만 하는 이유를 줘서 ㅋㅋ 

나도 이번 신곡 ㄹㅇ 재밌게 들음 ㅋㅋ 

린킨파크 - In the end

ㅇㅇ / i tried so hard and got sofa but in the end it doesn't even mattress

넥딥 / 와 진짜 오랜만에 듣는데 ㄹㅇ ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 번역 된 걸로 곱씹으면서 들으니 레알 씹오지네 ㅋㅋ 

One Man Boycott - Fear Of Failure

ㅁㄴㅇㄹ / 다시는 성공할 수 없어

넥딥 / 썸네일 때문에 이게 리액션 영상인지 곡인지 싶어서 발표곡 까지 다 찾아봤지만 발표곡엔 저 곡이 없고 이 영상이 맞는거 같더라 ㅋㅋ

썸네일이 ㄹㅇ 중요하긴 해 ㅋㅋ  

stella-all time low 

팝붕이1(121.140) 들을때 마다 신나고 이게 팝펑크지 생각이듬

넥딥 / 신나기 위해서 팝펑크를 듣는거야 말로 팝펑크의 존재 이유지 ㅋㅋ 

waterparks - sleep alone

ㅇㅇ(106.101) / 뭔가 안 질려서 계속 듣는 것 같아요 

넥딥 / 워터파크의 매력에 한번 빠지면 다신 헤어나오기 힘들지  

Amyl And The Sniffers - Some Mutts (Can't Be Muzzled) 

포브쿤 / 인트로부터 심장을 때리는 곡이자너~

넥딥 /  원초적인 느낌을 개잘살렸네 그리고 뮤비가 좀 많이 멋있음 ㅋㅋ   

Pink floyd - echoes

tom_delonge / 23분 대곡인데 지루하지가 않음 ㅋㅋ 요즘 핑플만 들어서 펑크가 엄청 짧게 느껴짐

넥딥 / 11분20초부터는 백룸 ost 같음 ㅋㅋㅋㅋ 곡 분위기가 예상과 다르게 흘러가는게 좀 오지긴 하다 ㅋㅋ 

예상이 하나도 안 맞음 ㅋㅋㅋ 

Gold Steps - Narcissist 

넥딥 / 듣고 나면 걍 기분이 좋아 

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역