디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[감상] (마호 38화) 호박새인 줄 알았는데 아니었고 ㅋㅋ

CookieCream갤로그로 이동합니다. 2023.04.07 20:04:54
조회 154 추천 0 댓글 10

7ceb8876bd846cf03de783ec4e9f343395257e50697115aa0687b50d1cc5

오늘의 빅이벤트인 호박새 헌팅에 이제 남은 참가자는 일가족뿐

7ceb8876bd846cf03de681e24e9f343377f824d1e05eaa8e8e5d638cc0de

7ceb8876bd846cf03aee8fe3449f34335e7ca58f536610c8ee1716bb9f5b

그런데 어째선지 딸내미가 어두운 표정으로 엄마 말에 대답을 않는데

7ceb8876bd846cf03aed83e2449f3433790c89a4f18f0490450954be0b3b

꼬르륵

7ceb8876bd846cf03aec87ed459f34332f00d540c3c574e144a57bb1cf08

7ceb8876bd846cf03aec81ed4f9f343305ab85fcffa888b1aeca877b770f

하루 종일 아무것도 먹지 못하니까 HA는 커녕 아무것도 외칠 수가 없는 로우텐션...

7ceb8876bd846cf03aeb8fed439f343335e0f35485c974fb9faea1778594

7ceb8876bd846cf03be686e3449f34334467135ee94c4786b999dbef13eb

7ceb8876bd846cf03be681e1409f3433b7c465b13842d739bb9631f4e2fc

7ceb8876bd846cf038ef85e14e9f3433bb55524138f077cc31c1b0d05a88

7ceb8876bd846cf038ef8fec4e9f34331dbc71e109e38ebfcbcadcf31d2f

추가로 잠깐 호박새가 왜 그리 무서운 얼굴을 보였는지 잠깐 고민하는 사이

7ceb8876bd846cf038ee81e74f9f34338c3b6dcb19d58d69f6a9d5e126e8

7ceb8876bd846cf038ed82e1439f3433cad0296b49622c89a92ec5b0ca83

두더지처럼 다가오기 시작하는 무언가를 발견

7ceb8876bd846cf038ec87e1459f3433a030a49ad68d26592416bbad2ec8

7ceb8876bd846cf038ec8ee14e9f34336bf659bd17511fc89b1d2c72f731

7ceb8876bd846cf038ea87e1419f343394a6f7f363d2fc1fdd86a2036db5

7ceb8876bd846cf039ef85e3459f3433b6c6bd2afe779bbad20947e9d6fe

토파즈 스타일 때 망치 실력을 여과없이 보여주는 미래쟝

7ceb8876bd846cf039ee80e04e9f343311809fe74d779fa0f873a2dbf7fc

7ceb8876bd846cf039ed84e0429f3433585017c38e2b8d431d9726579518

오오 이대로 성공...?

7ceb8876bd846cf039ed8eed4f9f34335e1254f05addf30b6185286a86e9

7ceb8876bd846cf039ec83e0409f3433f7c026caedeef9ddb81728515f87

7ceb8876bd846cf039eb8fe2469f3433fe078ffa755695befa5fedc2ad7c

?

7ceb8876bd846cf039ea80ed409f3433f7835edc2ba22c44d9cad4ea83a4

7ceb8876bd846cf039e985ec419f34337aad2b7fd2cb6e87dc8be8ffd349

7ceb8876bd846cf036ec8ee2429f3433c13aec9c19fc24790400caf381cc

호박새를 잡으려 했는데 웬 텐구 한 마리가 ㄷㄷ

7ceb8876bd846cf036eb80e4459f34335e80e6e05460330464a2ce22af38

잠깐의 개그씬 직후 그제서야 사태파악하는 가족 ㅋㅋ

7ceb8876bd846cf036ea84e1429f343375d0674291447c7eb774b043b3e8

7ceb8876bd846cf036ea8fe6479f3433593bc968ceccc300bdf8af674b0a

7ceb8876bd846cf036e882e1409f3433f4116b43776fd32fb06d7c840c4d

그냥 쳐내도 되는데 굳이 바람으로 날리는 걸 보면 어지간히도 빡친 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8876bd846cf036e787e2439f34339f18d506105a5ed50461045de448

7ceb8876bd846cf036e78ee1409f3433714dbde1e76adc09b182c0980441

이 아조시는 왜 늘 진지한데 실상은 혼돈 멤버들 중 최고 개그캐인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8876bd846cf036e681e4409f3433cc42ec2022996521c0449b3b7235

7ceb8876bd846cf037ef85e0469f3433617cef74d65599b693f090aa2915

질문에 답하라 했더니 갑자기 열불내기 시작하는 하짱에게 또 당황 ㅋㅋ

7ceb8876bd846cf13eea8ee6439f3433f7cd626dc2fd0d1ecfc1dee3466c

7ceb8876bd846cf13ee985ec449f3433589fe4357d08d326dae9c5a23587

얼마나 짜증이 치밀어올랐으면 이 장면 하짱의 작화와 프레임이 급상승하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8876bd846cf13ee887ed4e9f34334695e7d556b53bcf618778d478c5

7ceb8876bd846cf13ee88eec429f3433a36f5df256ee29b5524658e9c2e6

7ceb8876bd846cf13ee682e2469f3433cdab6b71adf58271107e3b0ce793

7ceb8876bd846cf13fef84e54f9f343351ccbb7861f92b20160105046741

공복이 극한에 몰렸는지 평소답지 않게 광기에 차오른 분노ㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8876bd846cf13fef8fe1419f343340f4bdc81abf8faef328ff5f153f

아조시 화가 날 법한데 이런 거 굳이 대답해주는 츤데레...

7ceb8876bd846cf13fee80e64f9f3433fcfca09024329b33e96aed49424e

7ceb8876bd846cf13fed84e6419f3433e6279a01bd9ace314f052a61bd39

드디어 막나가기 시작한 딸내미

7ceb8876bd846cf13cec86e34f9f343301a75611860773528499e3da3c49

7ceb8876bd846cf13cec83e2469f3433c260b6d635ad7a113d8af79254f3

기어이 눈동자가 죽은 걸 넘어서 풀려버렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7ceb8876bd846cf13ceb84ec439f3433c6f1c1b21be25faae8a0bf374984

흡사 자길 잡아먹으러 오는 줄 알고 공포에 서린 듯한 호박새 ㄷㄷ

7ceb8876bd846cf13ceb8fe2439f34332a0751dd85f394313fdedf7d2a86

7ceb8876bd846cf13cea83ed469f34330b16d46c4f2ee58217f28253d1c3

7ceb8876bd846cf13ce985e64f9f343376943d3f84b443e91e9f4c9dee93

너무 놀래서 그만 하짱의 머리를 사탕으로 만들어버리는데 아앗

7ceb8876bd846cf13ce887e0479f34330a60df4fd30ca1f613f6b03d5945

?

7ceb8876bd846cf13ce88ee14f9f3433a2f263a259fc00cf40b01dc7da06

다행히 모자에 맞아서 사탕화는 면했는데 이걸 파르페가 당첨ㅋㅋㅋㅋ

하짱 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역