디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

카트라이더 선수들 통산 상금 순위 기반 대회 목록

tkdrma갤로그로 이동합니다. 2021.02.21 10:48:34
조회 330 추천 0 댓글 0

대회 목록(정규,사설,온라인 포함)

04.09.18 mbc 카트 클럽 최강전 (상금 정보 없음)

05.07 메가박스 1년, 6개월 무료

05.05 05.07.28 1차 2000 1000 500 300 100*4 100r*3 / 4500

05.09.11 수원 올림피아드 300 ? ? (상금 정보 없음)

05.09.25 전국 사이버체전 400 200 100

05.09.28 청계천 복원 100 50

05.10.04 케스파 500 300 200

05.11.14 지스타 300 100 50

05.12.10 통일부장관 (상품권), 장관상

05.10.22~06.01.14 2차 2000 1000 300 200 100*4 100r*3 / 4200

06.02.17~06.05.13 3차

06.10 사이버체전 cngl 300 200 100

06.08.31 06.11.11 4차

06.10~06.12 sk1682 스쿨챔피언십 300 200 100

07.03.11 케스파 1000 300 100

07.03.03 07.05.13 5차

07.05 현대 블루멤버스배 그랑프리 1300만원상당 투스카니 최신노트북 최신모바일pc

07.07.07 07.09.29 6차 4100

07.11.17 08.02.17 7차 2000 1000 500 온리원100 / 4400

08.03.15 08.05.10 8차 1500 700 300 100 50*4 100best 100onlyone 100r*2 / 3200

08.06.21 08.08.10 9차 올드앤뉴100 베스트100 3200

08.08 08.10.03 팀배틀 챔피언쉽 2000 500 200*2 100이벤트

08.09.27 08.11.29 10차 이벤트(아+스) 80 레코드 340 베스트100 / 3520

(베스트레코드: 장진형120 강진우 80 김진희 60 강석인 정선호 김택환 유영혁 20)

09.01.08 버디버디 슈퍼 그랑프리 500 / 50 50 50 / 50(3관왕) / 300(누적) / 1000

문호준 500 김진희 300 박인재 장진형 강석인 50

09.12.10 g마켓 길드대항전 파이널 500 / 1500

10.05.09 10.06.27 11차 핫200/ 3000

2010.10.08~10 2010 천안 e스포츠 전국오픈리그 200 100 50

2010.10.22~24 keg 50 (상금 정보 없음)

10.10.12 10.11.30 12차

11.03.10 11.04.28 13차

11.06.23 11.08.11 팀스피릿 2000 600 400(팀워크투표)

11.09.29 11.11.17 14차

12.01 이벤트매치 2011 500

12.02.09 12.04.05 15차

12.06 이벤트매치 300 200

12.7 ~12.9 16차 1200 600 200*2 100*4 50*8

12.12~13.2 17차

13.03 미스틱리그 갠전 (상금정보 없음)

13.08~09 국대 1차~국대 4차 (상금정보 없음)

13.11.24 고구려 리그 2222 10 5

14.?.? 미스틱 3차리그 (상금정보 없음)

14.03 미스틱 8주년 8 (출전선수 정보 없음)

14.02 ~03 시즌제로 1200 800 400/ 4800 / 8강:80 4강:200

14.05 미스틱리그 (상금정보 없음)

14.10 전국체전 (상금정보 없음)

14.9 ~ 14.11 배틀로얄 2400 1200 800 시드300*8(조3승 600 3패 0) / 6800

14.12 미스틱리그 8 4 (출전선수 정보 없음)

15.01 국대 5차 개인전 10 5 3

15.01 국대 5차 팀전 12 8 4

15.03 미스틱 9주년 20 8

15.8 -15.10 에볼

15.11 최강자전 100 50 30

16.2 버닝 응답하라 300 200 100 / 600

15.12~16.2 버닝 3200 2000 1200 팀 1000 500 300 : 8200

16.01 국대 6차 (상금정보 없음)

16.02 윙클 상반기 20 10

16.03 미스틱리그 (상금정보 없음)

16.08.15 keg 150 80 50 / (15 10)(16개) / 600

16.8 ~16.11듀레1 개인전 300 200 100 / 8800

16.11 윙클 하반기 20 10 4 (전3 박1)

16.11 에버엘란 3차 15 10 5 1*5

16.12 카창 프로급 대회 10 6 4 2 1*4

2017.01 국대 7차 16 8 4

2017.01 카트라이프 2회 개인전 20 10 5 1*4 (4문상보너스)

17.1 ~17.4 듀레2 200*4 개인전 500 300 100 10*5 /8350

2017.02 카트라이프 3차 개인전 15 10 5

2017.05 윙클 상반기 30 12 4

2017.07카트라이프 섬머 팀전 25 10 5

2017.07 미국 팀전 30 20 10

2017.07 미국 개인전 20 10 5 1*5

2017.08 게임킹 카랖 리그 50 35 10

2017.10 rng klc 프로급리그 7 4 3 1

2017.11 중국 tgg (상금정보 없음)

2017.12 아프리카 최강자전 시즌2 150 100 50 / 300

17.12 케스파 700 300 100*2. 20*4 / 1280

18.2.25 블루오션리그 15 10 5

18.1 ~ 18.4 듀레3 8350

18.05 아이템 최강자전 시즌1 80 40 / 120

2018.05 아프리카 멸망전 600 200 mvp 100 / 900

2018.05 멸망전 올스타 70 30

2018.06 한겻리그 50 25 20 15 / 110

2018.07 펜타 데스매치 70 40 20 20 / 150

18.8~9 듀레x 500 300 100 파이트머니100*6 / 300 200 100. 1500/600

18.10~18.12 아이템 최강자전 시즌2 250 150 올스타전100/ 500

19.01~19.03 191 결승1500 플옵700 4강1위500 8강200 /9000

2019.05 wec 500 300 / 800

2019.06 wesl 100 30 15*2 10*4

2019.07.13 2019 대전시장배 e스포츠 한밭대전 100 70

2019.07.17 복면카왕 100 0 0

2019.07.21 멸망전 500(+후원70%) 200(+30%) 100 / 910

19.08 keg 2019 150 80 50 / (15 10)*15 600

19.08 mk챌린지 350 50 30*2 10*4 / 300(200)

19.08 글로벌 슈퍼매치 800 600 400

19.08~19.11 192 개인전1등컴퓨터(400) (9400)

19.12.04 카트라이더 서바이벌 50 30 20

19.12 wesl 100 30 15*2 10*4 / 200

20.1 ten 500(긱스타pc 400) 300 200 / 1000(400)

20.4 한화생명배 올스타전 150 70 30 mvp 30 트랙 20 / 300

20.1~20. 201 4000 2000 800 500 200*4

20.4 넥슨 프로라이센스 최강전 넥캐 10

20.4 넥슨 클럽 최강전 넥캐 100 50 20

20.4 wesl 아마먼트시즌1 20+넥캐50 10+20넥캐 5 5

20.5 knl

20.5 201

20.5.31 한국외대 gsi 20+넥캐5+10.5 키보드 마우스 디퓨저 10+7.5 키보드 디퓨저 5+3.5 마우스 디퓨저

20.06.27 창원시장배 전국 아마추어 이스포츠대회 50 20 10 (준우승자 이하 정보 없음)

20.7 한화생명배 올스타전 시즌2 200 100 50 / mvp 30 레코드 20

20.7.11 겜카엘 1회 대회 30 10 5 5

20.7 2020 keg 예선

20.7~8 최싄카트 클럽전 시즌2 70 40 30 20 10 10 10 10 / 200

20.11.01 WEC 2020 (아마추어만) / 500 300

20.11.08 KEG 2020 본선 / 150 80 50

20.08.22~20.11.08 2020 시즌2

상금,선수 정보가 없는 대회, 대회목록에서 빠진 대회들은 제보바람.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트