디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

예전 여비들이 런치기전 올린 글을 내 친구가 참고 하라고 보여준 글이야

제우스?갤로그로 이동합니다. 2023.04.28 09:34:43
조회 619 추천 4 댓글 37

니들은 이글 보면 무얼 느끼니~~~~~~~~~~~~~~~~~

낄낄 빠빠 잘하자~그것만 잘해도 이쁨 받오~~~~~~~~~

나 한테는 좋은 참고서 같은 글이야~~~~~~~~~~~~~~

____________________________________________________________________________________________________________________

뭐 지랄생쇼해보셔봐야

저희한테는 그냥 인방보는 찐따 새끼세요^^

카톡프사 멋진사진 올리고 은근히 찝적거리는거

진짜 불쾌한데 받아주는거예요

어쨌든 카톡 따갈만큼 쏜 호구오빠니까요

돈많고 계속 쏴주는 중년아저씨는 도움이라도 되지

계속 추근덕 거리며 뭐 방송접고 사귀면 도와줄거처럼 이야기만

하고 낚시질 하는 젊은 거지새끼 오빠들

정신차리세요. 아니 미쳤다고 인방보는 찐다병신을 사귀겠어요?

걍 주변에 멋진 거지오빠는 널렸는데?

진짜 갤러리 오빠들 너무 짜증나서 한 번 진실을 알려드려요~^^

특히 제발 거지새끼면서 탈탈털어 카톡 한 번 딴 걸로 플래폼 옮기자 뭐 내가 엔터차려줄게

이런 개지랄 좀 하지마세요. 돈도 없는 거지새끼가.

가진 중년오빠처럼 진짜 주고 말하든가.

쳇잘잡으면 좋다? 진짜 ㅋㅋ 개호구병신들같은 소리하시네요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

라고 할 줄 알았냐?

나이도 처먹을 대로 처먹어놓고 내 카톡 답장 왜 안해~ 왜 전화안받아~ 왜 읽씹해~ 왜 안읽어~~

어휴 토나오는 것들

왜 비제이들이 카톡확인 잘 안하는 성격이라고 이야기하는지 알아?

니들 그 진상 때문이야 그 좃같은 진상

꼴랑 돈 천, 이천 쓰고 지 여자인 것 마냥

재수없는 진상새끼들

놀아주는 걸 감사히 여겨

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

근데 나 하트 안터지거나 이벤트때 뿌릴 룰렛 상품 없을땐 연락할테니까 넌 그 연락 씹으면 앙대

내가 받는 하트는 어디가서 여자랑 대화할 기회조차 없는 앰생들이랑 말 섞어주고 받는 정당한 노동의 대가얌!

자판 잡아달란건 챗없으면 망한 방 같아서 쪽팔리니까 그런거구 큰손 오빠들오면 알아서 꺼져줘 주제 파악 잘하장!

글구 열혈들 연락 잘 안받아주는건 너네 하트 말라가는거 보여서 눈치 주는고얌.. 내가 변한게 아니라 니네 지갑 무게가 변한걸 오또케ㅠㅠ 다시 하트 쏴주면 연락해줄겡!

그리고 회장님! 솔직히 오빠 와꾸 너무 씹창이에요ㅠ 눈치가 있으면 그돈 쓰고도 저 못먹는 이유좀 생각해줘여ㅠㅠ 하트 떨어지면 다른 열혈 오빠들 감기 편하게 계삭하고 떠나주면 고마울거가타영♡

우린 어리고 몸매도 좋고 돈도 많은 여자들인데

오빠들같이 인방이나 보는 찐따들을 왜만나 ㅠㅠ

특히 인간적으로 잘해주다보면 언젠간 기회 올거라 생각하는 오빠들!

미안한데 오빠들같은 사람들 밖에 널리고 널렸어.. 우린 그중에 골라 잡으면 되는데

오빠들처럼 마빡에 인방보는 찐따 마크 인증된 병신들을 왜만나겠어.. ㅠㅠ

하트 주는 오빠들은 도움이라도 되지

솔직히 오빠들한테 고마워ㅠㅠ 오빠가 있어서 힘이돼ㅠ 하는것도 하루이틀이지

그시간에 회장님이랑 전화 한통이라도 더해서 하트 벌게 해주는게 나 돕는거야!

손절하면 좆같은 소문 낼까봐 적당히 상대해줄 뿐이니까 눈치 줄때 알아서 꺼져줘 제발ㅠ

우린 한살이라도 어릴때 바짝 벌고 이 바닥 뜨는게 목표야..

제발 정상인인척 찐따티 숨기려해도 다 티나니까 적당히 상대해주는거에 만족하고 선 넘지 말아줘

너무 좆같은데 우린 티를 못내잖앙ㅠㅠ

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

원래 연락 잘 안한다는말 그냥 믿는게 서로 좋아.. 그럼 내가 불쌍해서라도 가끔 연락할지 오또케 알아? ㅠㅠ

관심이 없으니까 연락이 없지 당연한거야.. 우리 누구보다 폰 손에서 안놔.. 언제 회장님 전화 올줄알고ㅠㅠ

오빠가 급이 안되고 그만한 가치가 없으니까 답장이 늦는거야 제발 답장 안한다고 카톡 계속 보내지마 진짜 좆같아ㅠㅠ

하트 많이 쏘는 큰손 오빠들한텐 내 방 안와도 우리가 다 먼저 연락해.. 오빠들 하트쏴서 열혈오고 카톡 따고 애쓸때.. 우린 큰손오빠들 연락처 알아내려고 애써ㅠㅠ

기대치 라는게 있잖아.. 오빠들 좆빠지게 월급 탄거 아무리 써도 큰손 오빠들이 한 방에 쏘는거 못따라가 ㅠㅠ

제발 쓸데없이 뭐해? 밥먹었어? 이딴거 보내서 내 시간 뺏고 그거 답장 안하거나 늦게 했다고 병신같이 삐져서 하트 잠구고 지랄말고ㅠㅠ 다 티나

연락은 관심이야.. 연락 없으면 좀 나한테 관심 없구나 생각하고 알아서 꺼지면 안돼? 연애 못해본 티좀 내지마 진짜ㅠ

원래 연락 잘 안한다는말 그냥 믿는게 서로 좋아.. 그럼 내가 불쌍해서라도 가끔 연락할지 오또케 알아? ㅠㅠ

관심이 없으니까 연락이 없지 당연한거야.. 우리 누구보다 폰 손에서 안놔.. 언제 회장님 전화 올줄알고ㅠㅠ

오빠가 급이 안되고 그만한 가치가 없으니까 답장이 늦는거야 제발 답장 안한다고 카톡 계속 보내지마 진짜 좆같아ㅠㅠ

하트 많이 쏘는 큰손 오빠들한텐 내 방 안와도 우리가 다 먼저 연락해.. 오빠들 하트쏴서 열혈오고 카톡 따고 애쓸때.. 우린 큰손오빠들 연락처 알아내려고 애써ㅠㅠ

기대치 라는게 있잖아.. 오빠들 좆빠지게 월급 탄거 아무리 써도 큰손 오빠들이 한 방에 쏘는거 못따라가 ㅠㅠ

제발 쓸데없이 뭐해? 밥먹었어? 이딴거 보내서 내 시간 뺏고 그거 답장 안하거나 늦게 했다고 병신같이 삐져서 하트 잠구고 지랄말고ㅠㅠ 다 티나

우린 오빠가 그러고 떠나도 아쉬운거 없어 하트 준다고 다 갑인줄 알지마.. 갑에도 급이 있는거야 주제파악좀해ㅠ

안그래도 찐따같은데 그럴수록 더 찐따같아 같잖고..

얼마 없는돈 쥐어짜서 꼴에 관심받겠다고 쓴거잖아.. 욕은 안먹어야지ㅠㅠ

____________________________________________________________________________________

추천 비추천

고정닉 1

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트