디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

2024 아타미 생일 이벤트 후기 1 (스압주의)모바일에서 작성

ㅇㅇ 2024.04.05 21:27:38
조회 328 추천 15 댓글 16

1bb4d423eaf139b67aaac4b02983746f6fa35308b6d80a03aaa3a1b61d7d64d22f286d13e2b7864fe4b6bc41

1bb4d423eaf139b67aaac4b02983746f6fa35308b6d80a03aaa3a3bf1d7d64d25963aa932edfc414adeb01d9

1bb4d423eaf139b67aaac4b02983746f6fa35308b6d80a03aaa3a3b81d7d64d2aaec5521040cefc3078f38a7

1bb4d423eaf139b67aaac4b02983746f6fa35308b6d80a03aaa3a4ba1d7d64d26e1db76978703c15f093602d

* 대문자 F후기 주의
* 아무말 파티 후기 주의 ㅠ......

개로리들아 안녕 입덕하고 나서 첫 생시후 후기라 글쓰는것만으로도 너무떨린다 ㅋㅋ 별내용없지만 재밌게 봐줘ㅋㅋ

ㅇㅂㅇ 좋아하게된지 얼마안된 뉴비라 생시후는 처음이고
이벤트 가려고 알아보고 공부하고 또 일본여행은 해봤지만 아타미는 처음가보는곳이였고 혼자 가는거라 걱정도 많이했었는데 그래도 포기한다는 옵션은 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ 용기내서 다녀왔어 ㅠㅠㅠㅠ
내가 입덕했을때 작년 오키나와 이벤트 신청이 막 끝나있었던 상태라 울면서 다음 이벤트 어떻게든 간다고 생각했었거든 ㅠㅠㅠㅠ

내가 토요일날 출국했는데 그 날 운좋게 공항에서 아버님도 뵙고 아빠나 촬영하시나? 했는데 그건 아니고 팬미팅 참가셨더라고 ㅋㅋㅋ

근데 뱅기타서 또 생시후 할 생각하니 주그꺼같은거야ㅠㅠㅠㅠ
여행 준비하는 내내 ㅇㅂㅇ를 직접 만난다는거 나를 드러낸다는 자체가 너무 부끄러워서 주그꺼같았는데 ㅠㅠㅠㅠ
(맨날입에달고산말이 ㅇㅂㅇ어떻게만나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ였음ㅋㅋㅋ....친구들이 진짜지겨워하고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ)

ㅇㅂㅇ 새 작품도 시작했는데 너무 응원해드리고싶고 직접 생일축하드린다고 말씀드리고싶어서 그렇게 떨어대다가도 이미지트레이닝 많이하고 내 자신을 많이 진정 시켰는데 비행기 이륙하니까 갑자기 긴장돼서 기내식도 먹는둥 마는둥 하고 편지씀 ㅠㅠ...

그리고 이벤트하는 호텔 도착했는데 팬들로 보이는 분들이 막 뛰어가시길래 눈치껏 나도 따라갔는데 ㅇㅂㅇ가 도착해있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅂㅇ 핸드폰으로 풍경 동영상찍고있었는데
(찍어놓은건 많아보이는데 왜 때문에... ㅇㅂㅇ 아무래도 인스타 비번잊어버린듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ)

와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼캡쓰고 썬글라스 끼고있어서 얼굴 잘안보이는데도 그냥 존잘 아우라가 넘쳐흘러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥.... 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키크고 말랐는데 신기한게 어깨는 넓어서 진짜 남자답고 개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 너무작고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬분들 한테 인사해주시고 선물받아주시고 그러시는데 나도 이때 아니면 안될것같아서 ㅇㅃ! ㅠㅠ 제 편지도 받아주시면 안될까요ㅠㅠ?? 했더니 놀라시면서 한국분이세요? 하시는데 썬글라스사이로 아이컨택하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈동자보이는데 기절하는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네!!ㅠㅠ 했더니 감사합니다^^ 하시면서 받아가셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리가.... ㅇㅂㅇ 목소리 실제로 처음듣는데 (물론생시후모든게처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 으아 진짜 고막에 박제하고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 티비에서만 듣던 대사하는 그 목소리 인터뷰하는 그 목소리를 내가 직접 듣다니ㅠㅠㅠ.....하 진짜 감동이 이루 말 할 수 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

이제 호텔 안으로 이동하느라 헤어지는데 팬분들 손도 잡아주시길래 망설이다가 나도 뒤늦게 뻗어는데 ㅇㅂㅇ 까치발 들고 내 손 마지막으로 잡아주시고 안녀엉~ 손흔들어주시고 들어가심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 스윗해 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재만으로도 내 심장 폭행하는데 이렇게 다정하면 반칙이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 이벤트도 하기전이였는데 아 이제 됐다ㅠㅠ 다 이뤘다 싶을정도로 너무 좋아서 그날 종일 굶었는데 잠깐 만난것만으로도 너무 행복해서 배도 안고픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ저녁도 안먹고 아타미 바닷가에서 한참 넋놓고 앉아있었어 밤바다도 너무이쁜데 ㅇㅂㅇ도 너무이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ또 너무 행복해서 엉엉울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
(대문자F이해요망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여기까지가 아타미에서의 첫번째 생시후 영접 후기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅂㅇ 진짜 너무너무너무 스윗하고 나이스 하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사람이 사랑 그잡채야ㅠㅠㅠㅠㅠ박시후 아니고 박다정으로 개명해야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 사람이 이럴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅂㅇ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 어떻게 살아서 후기쓰고있는지도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴ㅠㅠㅠ정리도 안된 채 기억나는거 마구 쓰다보니 글이 많이길어져서 1,2편으로 나눠서 나머지 후기도 늦지않게 가져올게 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉망징창 우당탕탕 후기지만 그래도 봐줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트