디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

2024 아타미 생일 이벤트 후기 2 (스압주의)모바일에서 작성

ㅇㅇ 2024.04.09 15:15:21
조회 393 추천 16 댓글 28

7fed8272a8826ceb3ee69be4439c74696c325307395525ee9b6ade38f0189a31ea4e9a91af2c

7fed8272a8826ceb3ee69be4439c74696c3556073c5228ee9b6ade38f0189a31d297310593cf

* 짤엉망주의

핸드폰 영상 꽤 찍어봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅂㅇ 내눈으로 담는다고 욕심부렸더니 영상들은 다엉망이더라고ㅠㅠㅠ
고퀄은 아닌거 주의해줘ㅠㅠㅠ(폰이 갤23이면뭐하니...)

대망의 이벤트날이 됨..ㅠㅠ 그 전날 두시간밖에 못잤는데 이 날은 그래도 한시간 더 잤다...세시간..ㅋㅋ 근데 긴장 잔뜩한채지 전날 도파민은 머리끝까지 찼지ㅋㅋㅋ 안자도 피곤한지모르겠더라고 ㅋㅋ...(근데 그이후에 후폭풍 거대하게맞음...)

신기했던게 생파 공지뜨고 아타미에서 개최 까지만 알려줬을때 미리 숙소부터 잡아놨었는데 그 뒤에 장소 세부 공지떴을때 내가 잡아놓은 숙소에서 이벤트 개최한다고해서 개놀랐어 ㄷㄷㄷ 헐 이건 ㅇㅂㅇ 만날 운명이였다며 호들갑 떨고 좋아했는데ㅋㅋㅋ 묵었던 숙소에서 체크아웃하고 다시 체크인 하는거라 시간아끼고 편하긴했어 또 덕분에 그 전날 ㅇㅂㅇ 호텔 도착한것도 보고그랬으니깐 ㅠㅠ

체크인 하고 안내에 나와있는 일정 그대로 다니면 됐는데 좌석추첨후-저녁식사-이벤트(생파) 순이였어ㅋㅋㅋ 나는 5인실 묵었고 제일먼저 들어와서 룸메들 기다렸는데 세 분이 무슨일이 있으셨던건지 안오셔서ㅠㅠ 그 넓은방에 나랑 일본팬분 둘이서 쓰게됨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

룸메분이랑 좌석추첨하러 내려갔는데 제발 앞자리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ빌면서 뽑았지만....ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞도 아니고 뒤도 아니고 딱 중앙 테이블 좌석이뽑힌거야ㅋㅋ 근데 어짜피 이벤트끝나고 ㅇㅂㅇ랑 허그회&사진찍는시간이 있어서(하ㅠㅠ...) 그때 가까이보자 하고 아쉬움을 달래면서 밥먹으러감 ㅠㅠㅠ

아니 근데...저녁밥이 너무 맛있는거야ㅠㅠㅠㅠ 카이세키식이라고 해서 일본 전통 한상? 이런느낌이였는데 반찬 가짓수도 적당한데 다 맛있어서 너무 좋았어ㅠㅠ 스키야끼라고 불고기같은 나베요리하고 도미조림, 회가 메인이였는데 진짜싱싱하고 존맛 ㅠㅠㅠ밥도 감칠맛나서 한그릇더달라고 할뻔했어 ㅠㅠㅠㅠ

사실 ㅇㅂㅇ 만나기 바로 직전이니까 체할까싶어서 맛만보려고했거든?? 근데 무슨...싹싹 긁어먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있었냐면.. ㅇㅂㅇ랑 허그회 할 때 하려고 준비했던 말 다 내팽겨치고 ㅇㅃ! 여기 밥이 너무 맛있어요ㅠㅠ!! 이럴뻔했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 정신줄 잡아서 그런 불상사는 없었는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 외국에서 밥이 맛있어서 감동받은 한국사람1이됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 ㅇㅂㅇ 앞에서 저딴소리 지껄였으면 이 밥순이는 뭐지...했을거같....생각만해도 아찔하다...ㅋㅋㅋㅋ.....

드디어 대망의 생파이벤트

치카포카하고 대연회장 들어가서 자리찾아앉아서 기다리는데 밥으로 풀렸던 긴장감이 스물스물 올라오면서 또 엄청 떨리기 시작하더라고ㅠㅠㅠㅠ 심장 겁나 두근거리는데 6시 30분에 불꺼지더니 바로 이벤트 시작이됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 놀란게 ㅇㅂㅇ가 뒤에서 등장하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 후광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전 날 자연스러운 모습도 진짜 너무 멋있다고 광광 울어댔는데 머리도 이뿌게하고 옷도 이뿌게 입고 작정하고 나오니까...ㅎ ㅏ...자비좀요ㅠㅠㅠㅠㅇㅂㅇ 미모로 팬들 압살하려고 저러고 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ하면서 눈을못뗐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까만타이매고 생로랑 가디건 입고나왔는데...아니 생로랑 이새기들 지금 뭐하는거임????
당장 ㅇㅂㅇ 엠베서더로 모시지않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 이쁘고 잘어울리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에서 나와서 테이블 돌면서 한명 한명한테 향초 나눠주시는데 ㅠㅠㅠㅠ천사인줄아라따ㅠㅠㅠㅠ
내 차례 됐는데 ㅇㅂㅇ랑 아이컨택할때 나도모르게 ㅇㅃ 대박 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ이랬더니 그 특유의 웃음으로 하하핫^^하면서 향초 주시고 지나가심ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅂㅇ 약간 동공지진난거같아서 나도 좀 당황했는뎈ㅋㅋㅋ 내 착각이겠지...?

그리고 처음으로 이벤트 감상한 소감은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅂㅇ 허당미와 팬분들의 허당미가 콜라보돼서 진짜 다들 큰웃음 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑혀올라가신 팬분들 너무 부럽긴했는데  또 너무 재밌어서 웃느라 시간 가는줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 매년 하는 이벤트여서 그런지 ㅇㅂㅇ가 편하게 팬들하고 재밌게 놀고있구나 이런느낌을 많이받았어 ㅠㅠㅠ 그리고 이벤트 도중에 팬들이 손흔들면 답장해주듯이 다 손흔들어주시고 진짜 팬서비스 미쳤다는 말밖엔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박다정씨ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들한테 잘해주는 최애<-이거 누군가를 좋아하게될때 내꽂힘포인튼데 나는 솔직히 ㅇㅂㅇ 얼굴보고 좋아하게됐는데 이렇게 팬들한테 다정한 사람인지 몰랐어ㅠㅠㅠ아니 옛날 후기보고는 어렴풋이알겠다했지만 내가 직접가서 겪고 알고오니까ㅠㅠㅠㅠ감동이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅂㅇ가 더더좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각나는거 1

아버님이 생파 게스트셨는데 인기가 어마어마하심 ㅋㅋㅋ
팬분들이 많이 환호해주셨고 얼마전에 몽골다녀오셨다고 하셨어
몽골에서 촬영한 사진 화면에 나오면서 인터뷰하심 ㅋㅋㅋ 곧 아빠나 나올거같아ㅋㅋㅋ (몽골 준비 에피소드 나왔으니까 스포안써두되지?)
아빠나 촬영때도 별로 긴장안하신다고 하셨는데 오늘은 너무 긴장되신다고 ㅋㅋㅋ 그래도 아들 생일이라고 무반주로 팝송 멋지게 한곡 불러주셨음 ㅋㅋㅋㅋ

생각나는거 2

영화촬영하는 모습이 나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 소리지를뻔한거 겨우 입틀어막았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운캐릭터미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅂㅇ 북한말하는거 상상이 잘 안갔는데 ㅠㅠㅠㅠ잘하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 교순이..진짜 싸나움 ㅠㅠㅠㅠ
그동안 봐왔던 까칠함? 서늘함? 이런거랑 결이 너무달라 ㄷㄷ 진짜 걍 싸납다는 말이 딱 맞음 ㄷㄷㄷ 개로리들아 우리 심장 단단히붙잡고 대기타고있자ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이벤트에서 영화 강스포가 하나 노출됐는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂㅇ 당황하심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 말하면 안되는건데 하면서 ㅋㅋㅋ 나도 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이벤트안에서만 알고 비밀로 하자고 태희님이 정리해주셨어 ㅋㅋㅋ 근데 내가 굳이 글로 쓴 이유는 개로리들 기대하라구 ^^ㅋㅋㅋㅋ 스포는 당연히 안알랴줌ㅋㅋㅋ

생각나는거 3

아빠나 비하인드 얘기해주시는데 친구분들 한테 도움 청하실때 ㅇㅂㅇ 이미지가 너무 도시적이고 차가워보이니까 너희가 같이 나와서 옛날 추억같은거 이야기해주고 에피소드 채워줬으면 좋겠다 하셨는데 근데 친구분들 대답잌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂㅇ가 그대로 인용해서 얘기하는뎈ㅋㅋㅋ거기있던 한국사람들만 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅅ(보다한단계위ㅋㅋ) 니가 무슨 도시적이고 차가워보이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
내가 천중이 대사에 욕있는거 보고 오와ㅠㅠ ㅇㅂㅇ 욕하는거 실제로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ하면서 약간 숙원으로 남겨뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이루어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ인용이니까 가능했던거겠지만ㅋㅋㅋ
진짜 애기때부터 찐친들의 바이브가 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각나는거 4

아타미 지역 특산물 순위매기기 코너였는데 ㅋㅋㅋ MC였던 태희님이 한입씩 맛만보라고 하셨는데 특산물 중 하나였던 만주를 맛있다고 계속 드셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진행이 늦어지니까 태희님 당황하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅂㅇ가 진짜 맛있어서 그런거라궄ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 너무귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만주 백개사주고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 푸딩 맛을 보는데 ㅋㅋㅋㅋ푸딩이 되게 되직해서 그냥 수저로 한입떠서 맛보면되는데 밑에까지 휘휘저어서 원샷때리시길래 너무웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴게 우유병같이 생겨서 그러고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 맛있었는지 2위 붙여주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 레몬 바움쿠헨은 입맛에 별로였는지 한입드시고 쳐다도 안보시더라구ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂㅇ 반응 정말 투명....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 쓸말이 한보따린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 줄줄 써내려가다간 다들 스압에 질려서 끝까지 못볼거같아서 여기까지하고 후기3으로 넘길게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
후기 1 다들 재밌게 봐준거같아서 나도 너무 기쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 기록으로 남길 수있어서 보람도되고ㅠㅠㅠㅠㅠ

허그회랑 같이 투샷 사진찍은건 또 후기가 한바가지는 나올거같으니 기대해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 늦지않게(...)다시올게 ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트