디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

요요가 사기꾼이라는 증거 TXT (사기당한횽들 두반봐라)

오득오득(121.182) 2012.03.08 23:02:56
조회 4745 추천 140 댓글 31

첫번째 . 요요가 마지막으로 싼글이다
-
안녕하세요. 머그공구로 문제가 되고있는 요요입니다.

일단 원트횽이 갤에 쓰신 그 상황은 모두 다 사실입니다.

죄송합니다.

통장내역 녹음을 우선 올리겠습니다.

내일 아침 입금내역을 확인한 후 오후부터 환불 해 드리겠습니다.

제 폰이 고장이 나 고쳤더니 메시지가 모두 삭제가 되었습니다.

문자로 계좌번호 보내주신 분들은 정말 죄송합니다만

비밀 댓글 달아주세요.

이름.입금은행.입금하신금액(수수료도 포함해주세요).

수수료까지 환불 해 드리겠습니다.

다시 한번 정말 죄송합니다

-> 어머니한테 들켰다 블로그에 존나 어머니가 미안하다고 글썻다. 얘가 무서워서 씹은 거라고 하시더라
그 글다음에 얘가 이글 썻는데 의심스러운게 존나 한두개가 아니네 존나 남발해서 미안 존나 상황이 좃같아서

진짜 어리숙하고 공구할려고 했던 얘라면 어머니한테 혼나고 이따구로 글싸지 않는다 진심으로 미안해하지도 않고
갑자기 환불해줄테니 활불양식 써달라는건 뭐야????

어머니가 내일 환불해주시겠다면서 그럼 환불양식 다시 적으라고 할 필요도 없는거 잖아
갑자기 이건 무슨말인데??

폰은 또 왜 거짓말하는데??????? 이걸믿으면 호구인증이게 시발

두번째로

밑에 쌋던글 다시 재활용할께

존나 웃기지도 않지
요요는 머그컵 업체를 알아보고 그 업체중 하나찾고 업체에 전화해서 이것저것 알아볼줄알고

수량도 조사할줄알고

갤질도 하는 똑똑한 고딩인데

그 고딩이 갑자기 병신이 됬네 ?

atm수수료 물지 않는 방법 :

수수료 안드는 통장 만들면돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 400만원이면 그런 통장 만들고 남아, 완전 면제지 쌔고 쌧지

그런데 요요가 뱅킹에 대해몰라서 인터넷으로 atm 입금 수수료 면제 을 검색안해봤다고??????

이 무슨 갑자기 머리가 나간게 아닌이상 갑자기 어리숙해질수 없다.

atm 입금 수수료 면제 네이버에 치니까 쫙나오네

그런데 그런 요요가 갑자기 병신같이 수수료 면제 방법을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 다 털렸다는거 자체가 믿지 못할일임

사기꾼한테 돈을 털렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

이게 진실이라면 사기꾼을 어떻게 만났는지 부터 설명되어야 할것이며

그렇게 갤질 잘하던 년이 어떻게 인터넷에 atm 입금 수수료 면제를 치지않았는데 부터 설명해야할것이다

그리고 밑에 원래 어리숙하던 애라고 하던 횽들 네이버에 모르는거 치는거 유딩도하는일이예요 의심을 풀수없음 밑에 계속함

세번째

내가 보기에 요요가 한 행동들 어리숙한게 아니라

대충때우려는 행동이다 총대맨것도 처음부터 작정한거고

금액 잘못 측정한것도 그렇게 끔 지가 대충 지정한거다

1000개든 2000개든 가격 변화 없다고 딱 말해놓고서는

어떤횽이 알아보니 아니더라 2000개인데 차이가 안날수가 없다고

그러니까 요요가 차이안나는게 아니라 조금차이나서 별차이 없다고요 라고 변명함

난 이때부터 알아봤지 이년 사기꾼이구나 아예 공구 제대로 진행할 생각없었음

사기꾼임

네번째

요요의 어머니

진짜 어머니 뻘이라고?? 진짜 그럴수있다

가정을 한번 해볼께

내가 존나 막장년인데 사기 함 칠려함 근데 나이가 한 24임 아는 나이많은 사람한테 부탁함 전화해달라고

어머니뻘 되면 그사람 신빙성 있는 사람인가

나 모든 상황을 알진 못하지만

존나 쎄게 사기 당해본 사람으로써 사기꾼들 말 지어내는거 진짜 순식간이고 말도 존나 잘한다

연기력 끝내줌 두번 끝내줌 절대절대 속지마라 진짜

진짜 인거같다고 ?????????????? 나도 그래서 속았다 그래서 돈날렸다

믿지 아니할수 없는 상황 믿지 아니할수 없는 말투

그거 되니까 사기를 치지 ㅗㅗㅗㅗㅗ 그러니까 사기꾼이지

근데 얘말하는거랑 방법 블로그에 글쓴거

딱 사기꾼이다 어리숙한거랑 사기함 쳐볼려는 거랑 다르다

계속 믿는 사람있는ㄷㅔ 일부 환불해주고 나를년이야 이건

무서워서 글 못남기고 전화 안받고 했다는거 다 개구라다

근데 글남긴게 그따위임????

다섯번째

음성녹음

그 통장에서 돈빠져나간게 요요의 다른 통장이거나 아는사람 (협조자) 통장일수 있는거 아닌가

왜 사기꾼 통장이지?? 왜 사기꾼이 돈을 뺀거지 자기가 뺏돌렸을수도있다

절대 이건 요요가 사기당했다는 인증자료 될수없다

대충이정도고 그냥 막 두서 없게 적은거라서 이해해줘 횽들 ㅜ

그럼 어떻게 해야할까 우리가

일단 내일까지 기다려야 할까 ?????????????

요요가 미성년자에 미련한년이라서 사기 당했고 어머니가 환불해주신다고 했으니까

절대 그럼안된다 왜냐하면 사기당한건 횽들이니까 어머니 한테 미안해할 필요없다.

다시한번 말하지만 요요는 어리숙한 고딩이 아니고 작정하고 사기친거다 그러니까 고소미 먹여도 된다

작정하고 사기친걸 어머니가 쉴드쳐주는데 그게 불쌍하니까 봐주는건 말이 안됨

봐주는게 어머니 더 불쌍하게 만드는거다 정말 장기적로 봤을때 어머니를 위해서라도 봐주면안됨

일단 어머니 번호 알고계신분 어머니한테 죄송해하지말고 영상통화 거세요

그리고 얼굴 확인하세요 왜냐하면 사기를 해결하기 위해서 있는 당연한 절차입니다. 미안해할꺼 없어요 사기당한건 우리니까

그리고 얼굴보면서 확인하세요 적금통장 보여달라고 통장 앞부분 적금 통장 맞는지, 금액부분 보여달라고 하세요

그럴 권리 있으니까 다시한번! 죄송할필요 전혀 없는 일입니다.

그리고 어떻게 언제 몇시부터 어머니가 환불해주실 시간이 되시는지 정확하게 말씀해달라고 하세요

만약 어머니가 갑자기 급한 일이 생겨서 못했가 은행에 못갔다 죄송합니다 내일꼭 이라는 말을 한다면

그 일에 대한부분 영상통화 인증 요청하세요 진짜 미안하면 그래줄수 있어야 합니다.

그리고 요요 보여달라고 하세요 그리고 요요랑 한번 말해보세요

지금 당장 영상통화 요청하세요 못하면 요요한테 가르쳐달라고 하세요 못한다면 거짓말 사기입니다.

늦은 시간이라 실례라서 죄송한일이 잖아요 내일입금한다는데 뭐 이딴거 생각하지말고

요구해야합니다. 지금 이시간에 배경이 일반적인 집이고, 어머니의 얼굴 확인하고, 나중에 요요까지 확인해서 말해봐야합니다.

근데 내생각엔 또 변명 들어감

부분 환불해주고 나른다가 제일 신빙성있음

어머니가 영상통화 안되는 폰이라고 우길것같아
또 그걸 믿는 사람이 있겠지

요요 고장난 폰 고쳤다면서요 아마도 고딩이면 스마트폰 폰갤질 했으니까

영상통화 백퍼 가능 

그러니까 요요 사기꾼 확신하는 사람으로써

하나라고 의심하는 부분이 있다면 절대 믿지마세요

말이 안되는 부분이 조금이라도 있다면 또 그게 반복된다면

사기 맞습니다.

일단 어머니의 행동을 주시하겠음

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
319338 ★★★ ((((께이주의)))) 불륜현장_습격당한_쑥갓모리아티.jpg★★★ [30] 프리먼(218.238) 12.03.10 4848 160
316538 ▒ 빨간딱지 영상 : 셜록은 숫총각이 아니다 ㅡ 서역 반응 ▒ (통합) [26] ㅇㅇ(1.251) 12.03.10 10935 136
316112 ★★★ ((((께이주의)))) 선보는_존_왓슨.jpg 22222★★★ [44] 프리먼(218.238) 12.03.09 5115 255
308072 #혼절주의# 베니랑 찰지게 껴앉았던 금발 소녀 다른 사진들 찾았따!!!! [38] 당근칩(118.221) 12.03.08 5728 89
304615 역시나 빡쳐서제작한^0^파산맨 퍼스트 클래스!!!!!!!!!!!!!!! [18] 성덕ing갤로그로 이동합니다. 12.03.07 2837 117
301313 겟셜록이랑 셜록드 머그 도안 만들었어, 쓸 사람 가져가^^* (수정수정) [11] 벤댕이(219.241) 12.03.06 3236 61
300551 ★★ 공구 총대 가이드를 만들어 보자 ★★ (3월 15일 재수정) [18] 유동닉갤로그로 이동합니다. 12.03.05 16765 147
300058 나 법공부하는 게인데 쿡쿡이는 뭔지 모르겠고, 요요 너 이 게이 봐라 [21] ㅔㅐ(211.212) 12.03.05 3270 107
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역