디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

목동 팬싸 후기 (가물가물)앱에서 작성

설아보면설렘(211.209) 2016.03.29 17:33:58
조회 285 추천 0 댓글 1

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb3d15f4549708dd0a3c8ac9be4fcf03ea577578cb8a6d465c07c9904031b800baef827918890686064d5f120f4aacca8

솔직히 후기 쓰는사람들 신기해하며 시작해봄.. 내 기억력이 설아랑 동급이라ㅡㅡ

목동은 다섯장이나 사서 됫는데 내 기준 노꿀..

우선 번호는 1번뽑앗ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

순서는 선의-수빈-보나-루다-다영-미기-다원-설아-여름-엑시-성소-은서 였음ㅇㅇ(사실 이거도 틀릴수도)

선의-안뇽하세요오
;안녕하세요~
(기

남)
선의-(포잇보고) 이게뭐에요?
; 왕관! 이거 사진에 쓰고있는거!
선의- 아~~~
; 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
팬매-넘어가실께요~
선의-안녕~

수빈-ㅇㅇ이 안녕~~
; 올 언니 이름 기억하네?
수빈- 당연한거아니야?ㅋㅋ
(싸인)
(기억안남)

보나-ㅇㅇ이안녕ㅎㅎ
; 언니 안뇽 언니 나랑 완전 데스티니ㅇㅇ
보나-???? 왜? 운명?
; 그 30문30답뜬거 있자나요
보나-ㅇㅇ
; 나랑 좋아하는거 싫어하는거 장래희망 다 같아옄ㅋㅋㅋ
보나- 오~~
; 그 패션디자이너!!
보나- 오 대박이다! 멋져~~
(기억안남)
보나-(포잇보고 동물그리는중)
; 토끼 귀엽닿
보나-ㅎㅎㅎ (고양이그리는중 멈칫) 어 고양이가 어뜨케 생겻더라
팬매- 넘어가실께요
보나- ㅜㅜㅜ 잠깐 다 그렷다 안녕ㅎㅎ~~
;ㅃㅃ

루다-안녕하세요~
;ㅎㅇㅎㅇ
루다-이름이...
;까먹은거야..?ㅜㅅㅜ
루다-유...유....ㅠㅠㅠㅠ
;(보나가 쓴거 보여줌)
루다- 아ㅜㅜㅜㅇㅇ아 미안해 진짜 기억해!!
;지난주에 언니가 이쁘면 온다고햇는데..
루다- 어쩐지.. 내가 안이뻐서 안온거지?
;아니아니 그런건 아니고ㅋㅋㅋㅋ
루다- (포잇보고) 와.. 이거 그림이나.. 캐릭터.. 어렵다ㅜ
팬매- 넘어가실께요
루다-아...잠깐 거의 다 ..
;빨리!! 안녕!!!
루다- ㅃㅃ

다영- ㅇㅇ이다! 안녕!!!!!
; 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 이건 라바
다영- 헐ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ 나 라바 진짜 조아해
(기억안남)
다영;(포잇보고) 이게 뭐야?? 사용설명서?
; 언니 사용설명서 써주면되!! 언니가 좋아하능거~
다영- 아아~~ 알겠어
(기억안남)

미기- 안녕하세요~
; 안녕하세요!
(기억안남)
미기-(포잇보고) 이게 무슨말이에요??
;꽃그려줘요! 이쁜꽃!
미기- 저 꽃 다 좋아하는데ㅜㅜ
(뒤에 팬매님 지켜봄)
; 그냥 아무 꽃이나 그려줘요!!
미기-(고민ㅋㅋㅋ) 저 진짜 꽃 다 좋아해요ㅜㅜ
팬매- 넘어가실께요
; 안녕ㅠㅠ

(미기님과 의사소통 미스..)

다원- 요!!! ㅇㅇ이!!
; 와ㅏㅏㅏ 다원ㄴ언니다ㅏ나아아(설아랑 눈 마주침)
다원- 와ㅏ아아앙ㅇ아아
; 역시 언니가 제일이뻐ㅇㅇ
다원- ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 (포잇보면서) 이게뭐야ㅋㅋㅋ애교ㅋㅋㅋㅋ
; 언니의 애교를 글로 보고싶어서..
다원- (적다가 뿌잉뿌잉적음)
; 헐 대박 언니 설마 뿌잉뿌잉 적겠어ㅋㅋ 이랫는데 진짴ㅋㅋ 우리 통했어!!
다원- 진짜?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브!
;언니 안녕!! 다음주에 봐요!
다원- 안녕~~

(대망의 설아)
설아- ㅇㅇ이다! ㅇㅇ이! ㅇㅇ이가 왔다!
;ㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ얔ㅋㅋ 안녕하심미까
설아- 앞머리 자른거 진짜 이뻐ㅜㅜ 잘어울려ㅜ
; 다 안어울린다는데 언니만...
언니 지금 모자쓰는거 가능?.?
설아- 당연하지 완전 가능해
(팬매님이 표정 굳히고 쳐다봄..)
설아- 그럼 조금만 쓰고 벗을께ㅜ! ㅇㅋ?
; 알겟어ㅇㅇㅇ 당연히 가능 (초콜릿 한개줌)
몰래 빨리ㅇㅇ
설아-(뜯다가 팬매님와서 숨김)
팬매- 넘어갈께요
설아-ㅜㅜ아 쫌만..
;언니 오늘 이뻐!!>.<
설아- ㅋㅋㅋ뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋ맨날!
;안녕!!!
설아- 맨날봐~~
(사실 제일 많은 이야기를 한거가튼데 기억안남..)

여름- 안녕하세요..
; 안녕하세요! 언니 우리 초성 똑같자나요!
여름- 아~~ 네~
; 언니! 지난번에 말해준 과 학교 어디에요??
여름- (걸걸한 목소리나옴) 아 죄송해요ㅜㅜ 목아파서.. 목소리가 잘 안나와요ㅠㅜ 서공예요!
; 헐 대박!! 거기 떨어졌는데ㅜㅅㅠ
여름-아...ㅜㅜ
(기억안남)
(오ㅐ 계속 존댓말 하나 햇더니 날 언니라고 써놨어.. ㅎ)

엑시- 요 ㅇㅇ!
; 요 엑시!
(여기부터 금붕어 시작 . 기억안남)

성소는 다른분 얘기밖에 안해서 개인적인거이므로 패쓰

은서- 안녕!!!! 와썹
; 언니 하이~~
은서- 쿨럭
; 언니 어디 아파요? 오늘 아파보이는데..
은서- 나?? 하나도 안아픈데? 아파보여?
; 피곤해보이기도하고..
은서- 아니야!! 나 괜차나ㅎㅎ
; 다행이구
은서- 은떠 사용설명서.. 배고프다ㅜ
(기억안남)
은서- ㅃㅃ
;ㅃㅃ

이상으로 급충금붕어의 목동팬싸후기였읍니다..

❤+설아랑 행쇼❤+

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트