디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

팅테솔스 ) TTSS 속의 해리포터 인물들!?

TTSS(119.192) 2012.02.23 11:56:48
조회 11390 추천 49 댓글 27

예전에 TTSS 의 배우들 영업(https://gall.dcinside.com/list.php?id=england_drama&no=141482) 하면서

해리 포터 = 영국 배우들의 블랙홀이라고 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보다보니까 ㅋㅋ 해리 포터랑 겹치는 사람들이 몇 몇 더 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 찾아왔음 ㅋㅋ

아래 계시물은 본격 나이순! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근히 어린 사람도 있고.. 은근히 늙은 사람도 있다 ㅋㅋ

존 허트 John Hurt - 영국 1940년 생

Tinker-Tailor-Soldier-Spy-image-19-600x399+john+hurt+as+control.jpg

TTSS의 정보국장 컨트롤 = 해리포터의 지팡이 장인인 올리밴더

로저 로이드-팩 Roger Lloyd-Pack - 영국 1944년 생

TTSS에서 스마일리를 돕던 전 공안요원 멘델 =  해리포터의 바티 크라우치 시니어

키아란 하인즈 Ciarán Hinds - 영국 1953년 생

460x300_ciaranhinds.jpg?9d7bd4

TTSS의 로이 블렌드 = 해리포터의 덤블도어 교장의 동생 애버포스 덤블도어

사이먼 맥버니 Toby Jones - 영국 1957년 생

460x300_simonmcburney.jpg?9d7bd4
kreacher-3.jpg?w=439&h=238

TTSS의 내무부 차관 올리버 레이컨 = 해리포터의 집요정 크리쳐

게리 올드먼 Gary Oldman - 영국 1958년 생

TTSS의 주인공 조지 스마일리 = 해리 포터의 대부님 시리우스 블랙

토비 존스 Toby Jones - 영국 1967년 생

TTSS의 새로운 정보국장 퍼시 올러라인 = 해리포터의 집요정도비

나이순으로 늘어놓다보니 ㅋㅋ
퍼시 올러라인 역의 토비 존스가 생각보다 어려서(!) 놀랬다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TTSS에서 ㅋㅋ도비랑 크리쳐가 ㅋㅋㅋ 튀어날줄을 몰랐어서 ㅋㅋ 
개깜놀하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 ㅋㅋ 토비 존스랑 도비..좀 닮았 ㅋㅋㅋㅋ
 토비 존스가 어딘가 집요정 처럼 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이컨과 스마일리는 ㅋㅋㅋ
 크리쳐와 시리우스 블랙이라니 ㅋㅋ ㅈㄴ 불구대천의 원수지간 ㅋㅋㅋ

The Harry Potter Theme Song - Performed By Richard Clayderman and Orchestra

여기가 끝인줄 알았지????!!

근데 더 있었다!!!!

마티에록 깁스 Matyelok Gibbs - 영국 이실거 같은데 IMDB에 정보가 없넹 ㄷㄷ

TTSS에서 ㅋㅋ 목소리만 나오신 '교황'그래엄 부인 = 해리포터의 위즐리네 이모 뮤리엘

* TTSS에는 다 짤리고 목소리만 나오셔서 TTSS 짤은 없음 ㄷㄷ

+ 그리고 해리 포터에 나오신건 아니지만 ㅋㅋ 놓치기 아까운?!

린다 말로위 Linda Marlowe -호주 1940년 생

TTSS속 런던 안전가옥의 집주인 맥크레이그 부인 = 모팻이 만든 BBC 드라마 지킬의 최종보스 우터슨 부인

짤 찾기 힘들어서 그냥 배우님 얼굴 사진 들고 왔는데 보면 느낌이 딱! 올듯 ㅋㅋ

로라 카마이클Laura Carmichael - 영국

TTSS속 서커스 기밀서고의 여직원 = 드라마 다운튼애비의 둘째딸 이디스 크로울리

ㅇㅇ 전에도 이야기 했던 다운튼애비 둘째딸ㅋㅋ

그리고 TTSS에서 길럼의 남친으로 나오셨던 아저씨가 크리미널 저스티스 2시즌부터 등장하는 도미닉 로즈라고 함.
크리미널 저스티스를 안봤어서;; 추가하고 싶었는데 짤 찾기가 힘들다..

TTSS 관련 다른 글 : http://karla-trilogy.blogspot.com/2012/03/ttss-6degree-in-harry-potter.html 

그리고 깨알같은 오늘자 영업▷▶ ㅋㅋㅋㅋ

- 2차 수정 TTSS(2011) 영화자막은 여기서 : https://gall.dcinside.com/list.php?id=england_drama&no=218334

- TTSS 속의 해리포터 인물들!? : https://gall.dcinside.com/list.php?id=england_drama&no=237048

- TTSS 후속편에 관한 썰 : https://gall.dcinside.com/list.php?id=england_drama&no=237557

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
236910 스포]셜록 총정리한거 요약판-결말 해석 포함(원문 글 링크 있음) [16] 하수하수갤로그로 이동합니다. 12.02.23 3185 21
235351 레알 많은 정보가 담긴 앤드류 쑥갓의 2011년 7월 인터뷰 (번역 有) [22] 헝거게임갤로그로 이동합니다. 12.02.22 4719 58
230470 오만과편견 다아시 플레이어.swf + 콜린퍼스가 말하는 다아시(스압주의) [31] 콩밥(220.70) 12.02.22 7738 70
230217 [한글자막]My Life in Film -6- Butch/Sundance [22] 헝거게임갤로그로 이동합니다. 12.02.22 4282 48
227752 tip ▶ Youtube을 BGM으로쓰기 + 계정없이 짤,움짤올리기 [7] 이거나봐라(119.192) 12.02.21 1433 49
226893 ☆The London Times☆ 21일 오늘자 신문 "블루벨 포획" [36] JW7437갤로그로 이동합니다. 12.02.21 3527 70
218334 [한글자막] Tinker Tailor Soldier Spy (2011) [113] TTSS(112.159) 12.02.19 45875 260
215565 [한글자막] 페넬로피 Penelope BluRay 720p Ver. [3] Jennie갤로그로 이동합니다. 12.02.19 19358 23
215023 엑퍼클 막 봤다는 갤러를 위해....영드갤 공식 엑퍼클 감상후 영업영상 [28] 엑..뭐요?갤로그로 이동합니다. 12.02.19 9092 235
208374 팅테솔스 ) 빌 헤이든, 그리고 짐 프리도는 왜? *ㅅㅍ+역사공부? * [71] TTSS(112.159) 12.02.17 18561 62
207934 [한글자막] 앤드류 스캇의 단편영화 Sea Wall (2012) [17] 헝거게임갤로그로 이동합니다. 12.02.17 8639 41
207578 작은 영드갤러 이야기 by X (영복절을 기약하며....) [10] paradoX갤로그로 이동합니다. 12.02.17 2130 36
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역