디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어제 메리 루이즈 파커 LIVE CHAT 참여 내용

derick(61.75) 2007.07.02 01:56:02
조회 709 추천 0 댓글 18

그렇습니다. 어제 LA Times 포럼에서 메리 루이즈 파커와 채팅을 했습니다.

인원은 거의 50명에 달했고, 그래서 당연히 쏟아지는 질문 등으로 Tom O\'Neil의 표현을 빌리자면 \'혼란\'스러웠습니다.

미국, 한국, 영국, 사우디 아라비아, 필리핀, 포르투갈 등 다양한 국적의 사람들이 모였구요.

저는 열심히 \'카피 앤 페이스트\'하느라 진행상황을 눈으로 쫓아가기도 같이 웃어주지 못하고 놓친 경우도 많았지만,

결론적으로 아주 재밌는 경험이었고, 메리 루이즈의 유머감각은 정말 좋았습니다.

너무 많은 질문들이 쏟아져서 그 중 메리 루이즈가 답하고 싶은 것만 택해서 답하게 되었는데요.

특히 sajjadali씨 같은 경우는 미리 준비해놓은 듯한 질문을 대답해줄 때까지 계속 반복해 물어보기도 하고

재밌는 것은, 그 사람이, 메리 루이즈가 아직 들어오지도 않았는데, 자신이 지각한 줄 알고 들어오자마자

\'메리 루이즈 당신의 역을 사랑해요!!\' 라고 외쳐대 웃음바다로 만든 사람이었습니다.

수많은 질문 중 저의 질문이 채택되고 메리 루이즈가 실시간 답해주는 것은 묘한 스릴이 있었습니다.

사실, 메리 루이즈가 바쁜 스케쥴로 인해 예정시간보다 많이 늦게 들어왔습니다. 현재 런던에 있다고 하는데요.

대략적 내용만 편집해서 올리겠습니다. 잘 이해가 안 가는 표현은 그냥 영어로 썼구요.

[메리 루이즈 파커가 입장했습니다.]

(모두 인사, 질문이 쏟아지자 결국 주최자 Tom O\'Neil의 질문으로 시작)

Tom O\'Neil: [위즈]가 에미 시상식의 최종 탑텐 후보에 오른 거 아시나요? 그들은 지금 후보를 정하고 있어요.

Mary-Louise Parker: 소식 못들었어요. 멋지군요.

(질문이 쏟아짐)

Mary-Louise Parker: 음.. 이렇게 많은 좋은 분들이 질문을 하니까 조금 당혹스러워요 - 어떤 걸 대답해야되죠? 도와줘요. miss. manners.

Tom O\'Neil: 우선, 제 질문에 답해주세요, 메리 루이즈

Mary-Louise Parker: 네.

Tom O\'Neil: 당신은 에미 시상식 투표자인가요?

Mary-Louise Parker: 네.

Fabiobn: 메리, [위즈] 말고 다른 쇼 보는 거 있나요?

Mary-Louise Parker: [찰리와 롤라] 봐요. - 디즈니 채널에서 해요.

(모두 웃음)

Kams: 왜 [Mrs. Botwin\'s Neighborhood] 에피소드를 (에미상 심사용으로) 제출했죠?

Mary-Louise Parker: 사실 전 아무것도 제출 안 했어요. 에이전트나 스튜디오가 한 것 같은데,
그 에피소드가 뭐에 관한 건지 사실 모르겠네요. 무슨 일이 일어나죠?

booradley: 메건 아빠가 사일러스를 때리자, 당신이 메건 아빠와 맞서요.

Tom O\'Neil: 라이벌들이 이웃에 생겨나는 에피죠.

Fabiobn: 우린 당신을 사랑해요, 메리.

Mary-Louise Parker: 사랑해요 Fabiobn

BC: 메리, 지난 시즌의 마지막 클리프행어 상황을 아나요, 아니면 8월 13일까지 기다려야 하나요.

FishBiscuit: 당신 졸라 연기 잘 해요

Mary-Louise Parker: BC 말 안 하겠어요. 고마워요. FishBiscuit

Kams: (에미상 심사용으로 배우가 직접) 가장 좋은 에피소드를 고르는 절차를 따르지 않았나요?

Mary-Louise Parker: 네. 조금 미친 짓 같아서요. 마치, 날 사랑해줘, 날 사랑해줘하고 말하는 것 같아서.

BC: [위즈]에서 가장 좋아하는 배우는?

Mary-Louise Parker: 모두 좋아요, BC. 저스틴 커크와 나는 [엔젤스 인 아메리카]때문에 매우 친하고 마틴 도노반은 저의 베스트 프렌드 중 한 명이에요.

Tom O\'Neil: 메리 루이즈, 당신은 당신의 [위즈] 캐릭터가 동정적인 딜러인 면에서 비난이나 고통을 받나요? 동정적으로 그려지는 점에서요.

Mary-Louise Parker: 비난을 받지는 않지만 그걸 크게 벗어나려 하진 않아요. 난 오로지 사랑스럽고 비난의 여지가 없는 캐릭터를 연기하려고 하진 않을 거에요. 그러한 엄마가 존재하는지도 모르겠구요.she could have gotten a job at the gap. but then i wouldn\'t have a job.

TommyCastro: 골든 글로브 시상식에서 모든 주부들([위기의 주부들]배우들)을 이긴 소감이 어때요?

Mary-Louise Parker: 주부들은 저에게 정말 친절했어요. 테리 해쳐에게 꽃을 보냈어요.

Tom O\'Neil: 당신은 집에서 (마리화나를) 엄청 피겠군요. 당신을 게으르게 하구요.

(모두 웃음)

Mary-Louise Parker: 제 집에 약물은 없지만 소아용 타이레놀은 있어요.

(모두 웃음)

BTN: 당신은 아직도 작가들과 의견충돌이 있나요?

Mary-Louise Parker: 사실 올해엔 작가들과 아주 잘 되어가고 있어요.

Parkerfan57: 파커양, 좋은 연극거리를 찾았나요?

Mary-Louise Parker: 연극을 하게 될 것 같아요. 아마 내년 가을이요.

24fanatic: 스눕 독과 일하는 건 어땠어요? (스눕 독은 [위즈]에 게스트로 출연했음)

Mary-Louise Parker: 스눕 독은 사랑스러운 친구에요. 모든 이의 손을 잡아주고, 정말 스윗해요.
근데 제 아들은 세트장에 진짜 개가 있는 줄 알았다가 실망했죠.

(모두 웃음)

BC: 정말 웃겨요, 메리. 그 애 몇살이죠?

Mary-Louise Parker: 3살 반요.

TommyCastro: 올해 메리 케이트 올슨 같은 사람을 알게 된 건 어땠나요? (메리 케이트는 [위즈] 시즌3에 게스트 출연함)

Mary-Louise Parker: 메리 케이트는 정말 스윗해요. 그녀의 작품을 본 게 없어서인지 편견이란 게 없었고요. 그녀는 신발이 정말 멋져요.

marta: 신발, 하하.

Kams: 당신은 영화나 티비 시리즈보다 연극을 더 하고싶은가요?

Mary-Louise Parker: 연극무대를 사랑해요, 제 집이에요. 하지만 일 자체에 항상 감사합니다.

sajjadali: 티비에서 봤는데요. [위즈]가 정말 훌륭한 시즌2였는데도, [어글리 베티]가 이기자
캐스트들이 다소 실망해 보였는데요. 당신은 실망했거나 이기기를 바랐었나요?

BC: 뭐라고, sajjadali

Mary-Louise Parker: 실망했던 기억은 없어요, 사실 제 드레스가 너무 젠장할 타이트해서 시상식 내내 그 생각만 하고 있었죠.

(모두 웃음)

booradley: 당신은 [웨스트 윙]에서 제가 제일 좋아하는 캐릭터였어요. 그 역이 그립나요?

Atypical: 당신은 [웨스트 윙]에서 훌륭했어요.

Mary-Louise Parker: 고마워요 Atypical. 그 쇼를 사랑했어요.

Kams: 나중에 같이 일하고 싶은 사람이 있다면요?

Mary-Louise Parker: 시드니 포이티어와 정말 다시 일하고 싶어요. 아니면 마이클 C. 홀.
(시드니 포이티어와 [The Simple Life of Noah Dearborn]이라는 티비영화에서 공연했음)

MikeyJ7: 당신에게 말해주고 싶었는데 [엔젤스 인 아메리카]에서 당신이 \'얼마나 훌륭했는지\'
우리는 당신이 오기 전에 얘기하고 있었어요. 당신에게 찬사를! 당신은 멋져요.

Mary-Louise Parker: 고마워요. MikeyJ7 그 작품은 제 삶의 하이라이트였어요.

Lucia: 조나단 리스 마이어스 어때요? ([메이커]의 공연배우)

Mary-Louise Parker: 조나단 리스 마이어스는 인형이에요. 제가 그의 첫 스크린 키스 상대였죠.
그는 저를 만날 때마다 그 얘기를 꺼내요. 그는 15살 같았었고 난 로빈슨 씨 부인 같았었죠.

Parkerfan57: 파커양, 로리와 브루스가 메리 루이즈 파커 팬페이지(MSN 커뮤니티)에서 안부를 전해요.

Mary-Louise Parker: 헤이, 로리와 브루스

Kristie-K: 당신의 일을 사랑해요, 메리 루이즈. 에미상에서 행운을.

babypook: 네. 당신의 일을 사랑하고 사랑해요.

Mary-Louise Parker: 정말 고마워요.

mlsenn: 후라이드 그린 토마토 먹는 거 좋아해요?

Mary-Louise Parker: 한번 먹어봤는데 rank하다고 생각했어요. (rank: 악취가 나고 고약한, 천한, 하등한)

(모두 웃음)

24fanatic: [위즈] 이번 시즌에서 누가 게스트로 출연하죠?

Mary-Louise Parker: 매튜 모딘, 메리 케이트 올슨, 캐리 피셔요.

BC: 주이 드샤넬이 노미네이트됐으면 해요. 그녀는 저번 시즌에서 훌륭했어요.

(주이는 [위즈]의 게스트 스타. 모두 주이를 좋아한다고 말함)

Mary-Louise Parker: 주이는 돌풍같아요. 그녀를 사랑해요.

Atypical: [엔젤스 인 아메리카]의 마이크 니콜스와 훌륭한 캐스트와 일하는 것은 어땠나요?

Mary-Louise Parker: 그 모든 배우들. 정말로. 당신은 사람들을 오전 5시에 만날 수 있을만큼 좋아해야 합니다.
([엔젤스 인 아메리카]의 배우들 뿐 아니라 [위즈]의 배우들 모두를 통털어 말한 듯 함)

(웃음)

Tom O\'Neil: 당신은 [위즈]가 코미디에 가깝다고 생각하나요 드라마에 가깝다고 생각하나요.

Mary-Louise Parker: 난 블랙 코미디 쪽으로 갈 때 쇼를 가장 좋아해요. 좀 어둡고 덜 미안해하는 방향으로 갈 때
저랑 잘 맞아요. 더 너그러워질 수록, 난 그것과 덜 연결되더라구요. 그게 그냥 저인거 같아요.

(좋은 대답이었다고 말함)

sajjadali: (<- 계속해서 기나긴 질문을 물어봤으나 거의 채택되지 않았던 사람)
\'미안해요\' 만약 제가 똑같은 질문을 계속 물어봤다면. 전 정말 궁금해요.
알렉산더 굴드가 실생활에서도 그의 캐릭터처럼 그러나요? 그가 영 아티스트 상을 탔어요. 그는 행복했나요?
(알렉산더는 [위즈]에서 메리 루이즈의 말썽꾸러기 막내아들로 나옴)

MicheBel: sajjadali, 포기해요.

Mary-Louise Parker: 알렉산더는 정말 스윗해요. 변덕스럽게도. 그가 상을 탔었는지 몰랐어요.

gogol: 전 조쉬와 에이미를([웨스트 윙]의 브래들리 휫포드와 그녀의 로맨스가 이루어지기를)
응원했어요. 마지막 끝까지요. 당신은 [웨스트 윙]에서 완벽했어요!

Mary-Louise Parker: 축복을 gogol. 브래들리 휫포드 역시 그랬어요. (우리의 로맨스가 이루어지길 바랬다. 극중 도나(자넬 멀로니)와 되기보다)

booradley: 당신은 [위즈]가 시즌2에서 당신이 말한 것처럼 덜 너그러움으로 일관했다고 생각하나요?

Mary-Louise Parker: 전 나중 에피소드들에서 더 풍부해졌다고 생각해요.

booradley: 맞아요, 공감해요. 고마워요.

Nam: 줄리 델피와 출연하는 새 영화 [Les Passages]에 대해 말해주시겠어요?

maryc: 전 정말 당신의 모든 일을 존경해요.

Mary-Louise Parker: 고마워요 maryc 그리고 [Les Passages]는 아직 제작중이지 않아요.

mlsenn: 당신은 쇼타임 같은 채널이 검열의 문제가 없기 때문에 코미디를 하는데 더 쉽다고 생각하나요?

Mary-Louise Parker: 가끔은 케이블에서 일하는 게 쉬워요. 왜냐하면 같은 제한같은 게 없어서요.

sajjadali: 영국에서는 -저 영국에서 왔어요. - [위즈]가 Sky One 이라는 채널에서 하는데요.
그게 방영할 때 정말 인기있었어요. Best Import라는 국제적 상을 탔고 시청자가 80만 명에 달했어요! - 그 주에 3번째로 많은 시청률을 기록했는데요. - 영국에서 성공을 당신은 아나요?

Mary-Louise Parker: 전 엄청난 친영파입니다.

TommyCastro: 당신의 쇼에서 당신이 좀 더 같이 촬영하고 싶은 배우가 있나요?

Mary-Louise Parker: 전 항상 저스틴 커크와 더 연기하고 싶어요.

24fanatic: 저스틴 사랑해요! 그가 지난 시즌에 \'self-pleasure\'이라고 말한 거에 대해 어떻게 생각해요? (혹시 시즌1에서 자위기구를 선물할 때 했던 말인지.)

(모두 웃고 저스틴 커크에 대해 칭찬함)

Mary-Louise Parker: 저스틴은 huge perv 여서 it wasn\'t a stretch 였어요. 사실 그는 거칠도록 재능있는 배우이고 그 대사에 대해 정말 열심히 일했어요.

Tom O\'Neil: 만약 당신 아들이 언젠가 (마리화나를) 피우는 걸 목격하면 어떻게 할 건가요?

Mary-Louise Parker: 잠깐만.. 전 적어도 제 아들이 유치원생은 되야 그걸 생각헤볼 수 있을 것 같은데.

(메리 루이즈의 아들은 겨우 3살 반)

(모두 웃음)

moi: MLP, 당신의 기사를 읽었어요. 당신은 훌륭한 작가라고 생각해요.

Mary-Louise Parker: 메르씨, moi (프랑스 인이라고 착각하고 불어로 말한 듯 함, 하지만 moi는 필리핀인)

marta: 에스콰이어 잡지에 또 글을 쓰고 있나요?

Mary-Louise Parker: 네, 뭔가를 하고 있긴 한데 끝내지 못 할 것 같아요.

Nam: [How I Learned to Drive](98년 오프 브로드웨이로 연기상을 수상했던 연극)을 다시 한다고 들었어요.

Mary-Louise Parker: 취소되었어요.

mlsenn: 작가나 감독 일을 해볼 생각 있나요?

Mary-Louise Parker: 감독엔 관심없어요. 전혀요.

Jamie: [엔젤스 인 아메리카]로 수상할 때 소감 정말 재밌었어요.
(2004년 골든 글로브 여우조연상 수상당시, 자넬 멀로니가, 메리 루이즈에게 풍만한 가슴으로 그녀의 드레스와 잘 어울리게 해준 아들에게 감사하는 발언을 하면 1000달러를 준다고
했는데, 메리 루이즈가 실제로 그 말을 해서 시상식이 웃음바다가 되었음)

Kams: 메리 루이즈, 당신은 정말 재밌는 수상 소감을 주었어요.

Mary-Louise Parker: 고마워요 kams. 거기서 정말 제정신이 아니었어요.

Nam: 정말 좋아요! 1000 달러!

Mary-Louise Parker: 자넬 멀로니가 돈 줬어요.

Nam: 하하하. 줬군요!

BTN: 글 쓰는 건 어때요?

Tom O\'Neil: [위즈]에 글을 쓸 생각은 없나요?

Mary-Louise Parker: 아뇨. 전 산문과 시를 써요. 드라마는 제 취향이 아니에요.

Kams: 시상식 같은 쇼에 대한 생각은요? 괴상한 경험들인가요?

Mary-Louise Parker: 레드 카펫은 제가 좋아하는 장소가 아니에요.

Fabion: 정말요? 왜요?

lofton20: 하지만 당신은 너무 멋져보이는 걸요.

sajjadali: 당신 지금 직접 타이핑하고 있나요?

(웃음)

Mary-Louise Parker: 타이핑하고 있어요. 사실 6명의 하인들이 타이핑하고 있다고 말해줄 수가 없네요...
클릭해 클릭하라구 얘들아!

(모두 웃음)

FishBiscuit: ML, 헤일리아([위즈]의 캐릭터)와의 교감이 정말 좋아요. 당신과 토니 파타노 정말 멋져요.

Mary-Louise Parker: 토니는 강한 포스에요. 그녀를 사랑해요.

maryc: NCSA(노스 캐롤라이나 예술학교)가 연기경력에 좋다고 생각해요?

Mary-Louise Parker: NCSA는 가치를 평가할 수 없을만큼 귀중해요. 전 연극배우였고 그래서 예술하는 친구들과 학교를 가고 싶어했죠.

FishBiscuit: ML 저한테 두번 답해줬어요.공식적으로 전 당신과 사랑에 빠졌어요. 세레나 윌리암스를 지금 떠나야겠군.

Mary-Louise Parker: 아우, 스윗해라. 고마워요.

(모두 웃음)

iskolar: 메리 루이즈, 재미삼아서요, 낸시와 실리아([위즈]의 캐릭터, 메리 루이즈와 엘리자베스 퍼킨스)중 누가 싸움에서 이길까요?

BC: 실리아가 거뜬히 (미안해요, 메리)

Mary-Louise Parker: BC 당신 뭘 피우는지 모르겠네요. 낸시가 실리아의 엉덩이를 차버릴 거에요.

iskolar: 하하. 답해줘서 고마워요 메리 루이즈. 당신은 저의 날을 만들어줬어요!

(모두 웃음)

sajjadali: MLP, 또 물어봐서 죄송한데요. 애플 맥 쓰나요?

Mary-Louise Parker: 네 애플요.

sajjadali: 지금 뭘 마시고 있나요? - 카페인이 들었나요?

Mary-Louise Parker: A&W 루트비어.

BTN: [의뢰인]에서 멋졌어요.

Mary-Louise Parker: 고마워요.

Atypical: 기네스 팰트로우의 [프루프] 연기를 보았나요 ML?
(메리 루이즈가 2001년 연극으로 큰 흥행에 성공하고 연극계의 모든 상을 휩쓸었지만,
영화판은 기네스 팰트로우에게 돌아감)

Tom O\'Neil: 맞아요, 기네스의 ([프루프]에서의) 연기에 대해 어떻게 생각해요?

BTN: (기네스는) 도둑이야!

Mary-Louise Parker: [프루프]영화를 전혀 안 봤어요. 제가 (연극무대에서) 486번 공연한 건데, 말 안 해도 알겠죠.

Tom O\'Neil: 브로드웨이에서 봤어요. 당신은 장대했어요.

Mary-Louise Parker: 고마워요. Tom

Parkerfan57: 브로드웨이에서 [Reckless] 일을 좋아했나요?

marta: 뉴욕이 그리운가요? (지금 메리 루이즈는 런던에 있음)

Mary-Louise Parker: [Reckless]를 사랑했어요. 뉴욕을 사랑해요. could use a good hot dog rt about now

marta: 더러운 water dog

gogol: tofudog

Mary-Louise Parker: oh wow daddy are you there?

(무슨 내용인지 모르겠습니다.)

(웃음)

babypook: 베이글요.

Mary-Louise Parker: 베이글, 오 예.

Kams: 에드워드 노튼과 다시 일하고 싶나요? 당신은 [레드 드래곤]에서 작은 역이어서 둘이
함께 하는 걸 더 보고 싶어요.

Mary-Louise Parker: 에드워드 노튼을 아주 좋아해요. 아주 영리해요.

K-Dogg: 헤이 메리

Mary-Louise Parker: 헤이 K-Dogg

Aura: 혼동되는데, 당신은 제시 제임스 영화에서 브래드 피트의 엄마 역인가요?

Mary-Louise Parker: 브래드 피트의 아내요! 하느님 맙소사! 우린 동갑이에요! 나 성형해야 되나요?

marcy: 아뇨오

mlsenn: 안되요!

maryc: 하지 마요

Kams: 안되요. 하지마요. 메리. 당신은 너무 아름다워요.

(모두 웃음)

BC: 성형 안 해도 되요, 당신은 hot해요.

lofton20: 성형 안되요, 당신은 아름다워요.

booradley: 안되요. 당신이 여기 들어오기 전에 당신이 얼마나 젊어 보이는지 얘기했다구요.

BTN: 하지마요.

K-Dogg: 당신은 너무 멋져요. 40대라는 걸 전혀 생각도 못 했어요. [기침] 그러니까 30대!

Aura: 아뇨. 인터넷을 뒤졌는데 제시의 엄마라고 되어있길래. 죄송해요.

24fanatic: 하하! 아마 회고씬에서의 엄마역을 하는 거냐는 뜻인 것 같아요.

BTN: 아무것도 하지마요.

JimRichie: 진지하게 말하는데, ML, 전 게이에요, 근데 당신에게 가는 걸 생각하고 있어요.

iskolar: 메리, 당신은 너무 아름다워요. 당신은 심지어 엄마처럼 보이지도 않아요.

Mary-Louise Parker: 농담이에요, 얼굴에 칼질은 안 해요. 바늘을 좋아하지 않아요. 뜨개질 빼구요. 당신들 모두 너무 좋은 사람들이네요.

Nam: 메리 루이즈, [Pipe Dream]에 대해 어떻게 생각해요? 제 최고의 영화에요!

Mary-Louise Parker: [Pipe Dream] 촬영을 매우 즐겼어요. 마틴 도노반과 저는 촬영내내 웃었죠.

Nam: [Pipe Dream]에서 정말 웃겼어요!

marta: 마사 스튜어트가 당신 손을 뜨개질 바늘로 찔렀을 때 정말 웃겼어요.
(마사 스튜어트 쇼에 게스트로 출연한 메리 루이즈가 생방송 중 마사의 뜨개질 바늘에 찔림.
하지만 마사는 미안한 표현을 그다지 하지 않았었음)

Mary-Louise Parker: 마사! 하느님 맙소사! 나를 찌른 여자!

BC: 메리 루이즈가 당신의 이름인가요, 아니면 그냥 메리?

Mary-Louise Parker: 메리 루이즈요. 물어봐서 고마워요.

sajjadali: 크리스 락이 골든 글로브 시상식에서 당신을 [위기의 주부들]과 비교하면서
당신의 쇼를 약올렸는데요. 당신은 좀 불쾌했구요.

Mary-Louise Parker: 아뇨. 근데 그가 마약 한 봉지가 필요하다면 그러지 못 할거에요.

MikeyJ7: 마지막으로 본 브로드웨이 쇼가 뭔가요, ML?

sajjadali: 이번 시즌에서도 각기 다른 버전의 Little Boxes ([위즈]의 메인테마) 가 쓰일 건가요?

Mary-Louise Parker: 뮤지컬 [Curtains]요. / 네, 다른 버전의 곡이요.

Parkerfan57: 파커양, 비틀즈의 광팬인 걸 이해해요.

Mary-Louise Parker: 비틀즈를 사랑해요.

marta: 내년의 연극은 확정된건가요?

Mary-Louise Parker: 90퍼센트요. 이름을 말해줄 수도 있어요.

mlsenn: 제임스 립톤이 된 기분으로 물을게요, "당신이 가장 좋아하는 욕설은?"

Mary-Louise Parker: mother ****er

marta: [오감 The Five Senses]에서 훌륭했어요.

Mary-Louise Parker: 고마워요 마르타. 그 영화를 좋아해요. 그리고 전 제 영화의 절반 정도밖에 보지 않았어요.

Lucia: 좋아하는 감독있나요?

Mary-Louise Parker: 대부분의 제가 좋아하는 감독들은 세상을 떴어요. 하지만 전 마이크 니콜스 씨와 마크 브로코, 댄 설리반을 좋아해요. (각각, [엔젤스 인 아메리카][Reckless][Proof]의 감독, 여기서 말한 세상을 뜬 감독은 [보이즈 온 더 사이드]의 허버트 로스, [Prelude to a Kiss][오랜 친구 Longtime Companion]의 노먼 르네를 말하는 것 같음)

mlsenn: 조안 리버스가 레드 카펫에서 한번이라도 당신을 모욕한 적 있나요?

Mary-Louise Parker: 조안은 저한테 항상 친절해요. 하지만 직후상황을 본적이 없어서, 맹금의 발톱이 나타났는지는 몰라요.

Nam: 제인 캠피온 감독은 어때요? ([여인의 초상]에서 같이 일했던)

Mary-Louise Parker: 제인 캠피온과 가까워질 기회는 없었지만, 그녀의 많은 영화들을 즐겨 보았어요. 비록 내가 출연한 영환 안 봤지만.

24fanatic: 시즌2에서 가장 좋아하는 씬 중 하나는, 메건의 아빠를 한 대 치는 장면인대요.
당신은 어땠나요. 재밌었나요?

Mary-Louise Parker: 고마워요. 24fanatic, 그 자를 때리고 싶었어요. 대본에는 없었지만, 그 배우가 그걸 정말 좋게 생각했어요. 사실, 처음에 그와 그것을 상의했죠.

gogol: 당신은 왜 당신이 출연한 영화를 볼 수 없나요? 그게 궁금해요.

K-Dogg: [후라이드 그린 토마토]같은 훌륭한 영활 안 봤어요?

Mary-Louise Parker: 내 자신을 알고 싶지 않아서요.

Tom O\'Neil: 저도 매주 20번 티비에 나오지만, 피할 수 있으면, 전 저 자신을 절대 안 봅니다.

24fanatic: 시즌3이 마무리됐나요? 아니면 지금 몇 에피를 진행중인지.

Mary-Louise Parker: 12번째요. (15개중)

Mary-Louise Parker: 곧 마무리해야 될 것 같아요. 누군가를 수영 레슨에 데려가야되거든요.
(아마도 아들 윌리엄 애티커스를 말하는 듯.)

(메리 루이즈에 대한 칭찬과 감사의 인사가 속출)

Mary-Louise Parker: 고마워요. 제가 좀 더 타이핑이 빨랐더라면 좋았을텐데.

Nam: 헤이 메리루이즈 잘 가요! 저 Nam이에요!

Mary-Louise Parker: 당신들 모두 너무나 따뜻해요. 당신의 친절한 말들이 정말 절 쓰러뜨리네요. 고마워요. 그리고 하이 Nam!

Nam: 메리! 드디어 절 알아봤군요!

(계속되는 인사)

Mary-Louise Parker: 전 잠자리에 들러 선스크린을 쓸거에요. 고마워요. xoxoxoxoxo 그리고 고마워요. Tom.

이거 편집하느라 죽는 줄 알았네요..

더 많은 내용과 원문은

http://mlparker.cafe24.com/interview132.htm

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트