디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[요약프리뷰] 제주 하이텐션 아무말 컴백

ㄱㅂㅂㄷ갤로그로 이동합니다. 2017.12.16 16:31:13
조회 1826 추천 74 댓글 18

viewimage.php?id=2abb&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042cdb37222514d03019b0bc317908433d2b4fd2f28e5a39c99005aaf3c0ea5bfa

띤으로 시작

방송 상태 원활하지 않음 불안함

복비

오또카지?오도카지?

와이파이 켰음

신비는 재주도 많아

여러분이 싫어하는 필터

필터으나

멤버들 텐션 좋음

그냥 다 이쁘다 고맙다

오늘 엠씨린

자느라 밥 못 먹음. 배고픔

오늘도 귀고리 함

오늘은 다 흰검빨

옌니 머리띠가 아니라...끈...? 이거 뭐지..? 리본인데 머리에 쓰면 되는 

제주 귤 맛있음

바뀐 필터 신기해하는 요찌니들

필터 갖고 노는 유나

루돌프 윶린

유주 평소엔 광어랑 꽃등심 오늘은 새우와 꽃등심

7월의 크리스마스. 9일남은 크리스마스

유주는 하트 시그널 귀고리

아이 배고프다

귀고리보다 예쁘다. 헛살지 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙고라: 털이 숭숭 빠져서 민폐임

무대에서 슝슝 날린다고 함

산타윶산타린

으나: 왼손과 오른손 깨알 홍보

필터에게: 왜왜왜 거기 계세요 왜왜왜 수고가 많으십니다 ㅋㅋㅋㅋ

목도리 오목판 논란 ㅋㅋㅋ

좌우 눈 연속윙크

현재 백선배 리허설중, 순간 뭉클했음, 유주 잊지 말아요 라이브 살짝

오무지는 요새 셀카 삼매경

많이 찍기로 약속했으니 앞으로 자주 올릴예정

어디서든 등장해 우리 예린언니

셀카타임

숫자배틀: 숫자배틀이 뭐지? 몰라

뭐야 이 사람들...하면서 지나가는 띤

단체 셀카를 원래 띤꺼로 찍었는데 이제 셀카를 못 찍음 (카메라 고장난듯?)

대박적인 몽환적인 사진을 찍었는데.........(이야기 끊김)

하트 별 빗자루 (놀란 스타일리스트 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루라닠ㅋㅋㅋㅋ)

하트 별 태쓸(tassle)

옌니 귀고리: 돌고래쇼 드립, 핸드폰고리 드립

버디 1기카드 받은 요찌니들

머리카락에 계속 맞는 예린

오무지는 피어싱이 처음으로 멀쩡히 아물고 있음

말하고 싶어하는 으나

으나 지금 졸려졌음

바뀐 뿌앱이 신기한 으나

순간 끊기자 당황하는 읂

앞머리 볶았음. 머리랑 앞머리 다 많이 길렀음

은하의 현재 머리는 신비 중단발 시절 머리 길이쯤

폰이 갤럭시여서 머리가 늘어나서 외계인 같다는 띤

저 진짜 스포 안하는데 (소우고 째려봄)

스포: 어제까지 늦게까지 연습해서 "힘드러쪙~~~"

뒤가 혼란 번잡 ㅋㅋㅋㅋ

동안이야? 아니. 아니요.

아직 스물두살 아니거든요!

29살 매니저님이 있는데 "매니저님 오늘 되게 어려보이세요. 29살"

으나 그 말에 감명깊어서 써먹을 예정

요 체키라웃.

반지한으나

트.와 지.효가 뿌앱 보는 중

카톡 캡쳐해서 보내줌

미녀화가소우고

필터가 누리끼리... 내츄럴 1 ㅋㅋㅋㅋ

누리끼리해서 그냥 오리지날로

그 유명한 신혜언니 ㅋㅋㅋㅋ

메이크업 쌤: 맨날 입술이 빨갛다며 빡빡 지우시는

어디서나 나타나는 옌니

계속 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋ

징하다 징해 ㅋㅋㅋㅋ

귀거리에 검정 끈 머리카락이랑 비슷해서 헷갈림

지하철 손잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜척 귀여운척.

본인피셜 척하는게 제일 어려움

예린찾기

소리다 다금바리 먹고 싶음. 굉장히 애정하는 물고기

좋아한다고 말했다고 선물줄까봐 불안함 ㅋㅋㅋ

옻닭 국물을 포장해온 팬이 있었음

그러지 마세요

바리바리 다금바리

다이죠부데스

입김이 너무 뜨거워요 화장이 녹겠어요

옌니 네일 안함

컴백 몇월에 해요? 5월? 컨셉은~ 엄... 약간, 걸크러시 큐티? 리본 달고 걸크러시 하고 의상은 실크....ㅋㅋㅋ

이게 과연 진짜일지 누가 알아요

옌니: 눈이 커보이지 실제로 큰건 아니라고

소우고 성벽 만듦

유주 그 사이 잠듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ "아가가 자고 있어요"

잠깐 자면서 꿈꿨는데 멤버들 목소리로 큐티 어쩌구 들렸음

"그거 진짜야"

언제까지 말하면 안돼나!! 말할 수 있는데!!!

컴백 5월 28일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지: 5월 1일 

코에 오오키쿠크다사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다려도 오지 않는 5월 32일이 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 방송중에 자지 않을게요

5월 32일 27시 83분에 만나요

으나: 아응~ 밍망해 ㅠ

5월 32일 37시 83분에 만나요 (뭐가 맞는거니 ㅋㅋㅋㅋ)

유나의 사랑해에에에에!!!!

엄지: 고마워 안녕 또봐요

예린이가 기다리는 관계로 여기서 끝내는걸로

앙대에에에 항번만여~

......벌써부터 요약이 두려워 겁이 나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재미는 있음

재미와 요약 난이도는 비례한다.

추천 비추천

고정닉 25

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역