디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

고닉파자마자 팬싸썰 풀래서 쓰는 후기썰

Le'che갤로그로 이동합니다. 2014.07.31 00:05:03
조회 1217 추천 23 댓글 8

아침 8시에 일어났는데 어제 여태까지 모은짤들 구경하다 자느라 5시에자서 세시간자고 일어남

바로 시내나가서 사당직행타고 사당가서 신촌 ㄱㄱㄱ

몇시에 도착했는지 기억이 안남... 너무 피곤했다

번호는 90번대 ㄲㅂ

일산팬싸 갔다왔었는데 못했던말도 많고 그래서 제대로 준비함

시작전에 간단하게 먹을거리 사들고 팬싸 ㄱㄱ

기레기들때매 뭔가 기분 별로안좋았음 내가 찍히는게 문제가아니라 왠지 껀수잡으려고 온느낌이랄까

그래도 팬싸하는도중엔 다 꺼져줘서 다행

마침내 내차례가 됬음

내가 폰이 고장나서 이번 팬싸사진을 못찍음 ㅂㄷㅂㄷ 사진은 일산팬싸때 사진임 

viewimage.php?id=2ab4c22af6d639bf&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01e968286b5451bee93f45871c697248f9cb6fa5fe129af521444828f6738ebbe730f6724f6

소진 : 안녕~ 이름이 뭐야? 나이는??

나 : ㅇㅇㅇ 18살 이요ㅋㅋ 누나 힘들텐데 이거 드시면서 하세요

소진 : 이게 뭐야?? 고마워! 맛있게 먹을게ㅋㅋ

나 :  넹ㅋㅋ 저 일산에서 팬싸할때도 갔다왓는데

소진 : 아 진짜?? 왜 처음본거같지?

나 : ㅋㅋㅋ 이제 기억해주세요 누나가 담에 꼭오래서 또왔어요 ㅎㅎ

소진 : 잘했어 잘했어 ㅋㅋ 팔은 왜그래??(왼팔 축구하다 넘어져서 손목부터 팔꿈치까지 쫙쓸려있었음)

나 : 아 ㅋㅋ 축구하다 다쳤어요

소진 : 조심좀 하지ㅋㅋ(이러면서 다친팔 잡아줌 키아) 와줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 다댔다 잘가고 조심히가! 또 다치면 혼난다!

와 리얼 소진 배려 개쩜 내가 악개였으면 소진악개였을거같다 미친 심멎

viewimage.php?id=2ab4c22af6d639bf&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01e968286b5451bee93f45871c697248f9cb6fa5fe129af521446d4c5b41953a654a8baa201

혜리 : 안녕! 이름이머야? 몇살??

나 : ㅇㅇㅇ 18살이요 ㅎㅎ 누나 또보네요

혜리 : 잉? 언제왔었어? (잉?할때 졸귀 심멎 ㅅㅂ)

나 : 일산팬싸때요 ㅎㅎ

혜리 : 아하 나 또 보고싶어서 왔구나!

나 : 아닌뎅 민아누나보러왔는데

혜리 : 뭐야 ㅡㅡ 절로가 훠이훠이

나 : ㅋㅋㅋ 장난이에요 누나보러왔죠

혜리 : 얼른 민아언니 보러가기나해 ㅡㅡ 다댔어 절로가

나 : 에이 누나 삐지지마요 ㅋㅋ 힘들텐데 이거 먹으면서해요

혜리 : 고마워 ㅋㅋ 나 안삐졌거든 잘먹을게! 잘가~

진짜 혜리는 뭔가 긴장이 더 되는거같음..

viewimage.php?id=2ab4c22af6d639bf&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01e968286b5451bee93f45871c697248f9cb6fa5fe129af52141c8248259baf510a7f80e736

나 : 안녕하세요 누나

유라 : 그래그랭 이름하고 나이!

나 : ㅇㅇㅇ 18살이요

유라 : ㅇㅇ이.. 18살.. 어디서왔어??

나 : 저 화성시에서 왔어요 ㅋㅋ 누나 저번 토요일에도 똑같은 질문했는데ㅋㅋ

유라 : 잉? 그래? 멀리서왔네ㅋㅋ 누구보러왔어

나 : 저 민아누나보러왔어요

유라 : 머야 민아야? ㅜㅜ 나는?

나 : 당연히 누나도 보러왔죠 ㅋㅋ 누나 힘들텐데 이거 드시면서하세요

유라 : 음료수! 나 목말랐는데 고마워! 다댔다 ㅇㅇ아~ 조심히가고 담에 또와! (이러고 악수해줌)

유라 잠깐잠깐 나오는 사투리 매력터짐 하... 진심 하

viewimage.php?id=2ab4c22af6d639bf&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01e968286b5451bee93f45871c697248f9cb6fa5fe129af5214178316454e08f5c5b4561742

나 : 누나 안녕하세요~

민아 : 그랭 이름은 ㅇㅇ이고 나이는 18살..

나 : 어케아셨어요 ㅋㅋ

민아 : 유라언니꺼 봤지ㅋㅋ 처음왔지?

나 : 아닌뎅 저번 주 토요일에도 왔는데

민아 : 그래? 어서와 ㅋㅋ

나 : 전에 누나가 센스쟁이라 해줬어요ㅋㅋ

민아 : 아아 너 그 서든어택 행사할때 나 처음봤다는 걔지??

나 : 엌ㅋㅋ 누나 기억하시네요

민아 : 그럼ㅋㅋ 센스쟁이 센스쟁이~ (흥얼흥얼하면서 싸인해줌)

민아 : 근데 너 팔은 또 왜그래! 언놈이그랬어

나 : 축구하다 다쳤어요 ㅋㅋ 괜찮아요 누나 이거 먹으면서해요

민아 : 고마워ㅋㅋ 조심해 다치면안대 ㅋㅋ 다 됬다 잘가~ 조심히가고 또 다치지말고 담에 오면 또 센스쟁이라 해줘야되!(이러면서 양손 잡아줌) 잘가 ㅇㅇ아~

나 : 넵ㅋㅋ (이러고 내가 그 주먹지고 화이팅하는자세 살짝했는데 받아줌)

민아ㅜㅜ 힘들텐데 티안내려고 하는게 너무 슬펐어 ㅜㅜ

다하고 자리오니 심장박동이 진정이 안되는기분 하.. 다치길 잘했다 ㄹㅇ

진짜 탈덕은 못할거같다 걸스데이 ㅎㅇㅌ

+ 민아한테 먹을거 준내용 수정

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
1027792 [애프터스쿨 갤러리] 앺스, 오캬의 비글 박리지양의 23번째 생일입니다! [10] 디리펙갤로그로 이동합니다. 14.07.31 175 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역