디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

뱅기 기다리면서 싸는 고베 막콘 후기앱에서 작성

레그라(126.197) 2019.04.15 10:15:54
조회 1457 추천 62 댓글 23

viewimage.php?id=27a8de35f0&no=24b0d769e1d32ca73fee83fa11d02831be17f6b16442b2da382c1b3eac2fe2bdfdc023b8403e3358e8d26bedb1bd7d491b4eff3d5b68d3eb450218f22762ee4e8be8fb6f9315c7d6d7d22df01eb0eff1168f645b09773622a0d976e0f2db8e7bafdabd2aed

고베 막콘

고베 스타벅스에서 너무 여유부려서 공연시작 5분전에 도착함 ㅠ
숨 고르고 봉 꺼내니까 바로 시작하더라
오에오 첫곡부터 준쨩 텐션쩔었음
둘쨋날 내 주위 섬녀들은 떼창도 하던데 (크게는 안함ㅋㅋ) 어제는 진짜 하나도안했어.. 내 앞뒤대각선 최소 9명은 ^-^ 이러고 봉만 흔듦
(곡 뒤죽박죽 주의)
노리즌할때 벨트는 꽉 메야해 할때 벨트잡는 모션 전나좋아.. 휴ㅠㅠ 시아준수.. ㅠㅠ
일콘 영상도 꽤 많이떴는데 직캠 볼때마다 아쉬운고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오컨 의상 싀발 존나예쁜데 그 빤짝이는 느낌이 영상으로능 안살아ㅜㅜㅜ 시아준수 춤출때마다 초록색 빤짝이 으아으아 존나예쁨.. 진짜 아오컨!!!!!!!!!! 몰라도 한참을 모올라!
셋미프리할때 세이 호호! 호호! 하는데 아무도 안함 ㅡ”ㅡ 왜 안헤,, 내가 젤 열심히했음 반도의 힘을 보여줬어
텍텍텍킷온할때 어깨춤; 아오컨 의상 그대로입고하자나.. 와 진짜... 시아준수 + 빤짜기 영원히 예쁜 사랑... 제발..

그리고 시아준수가 일본어 미숙한시기에 일콘가서 다행이라고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋ 아니 상황을 보고 어느정도는 알아듣겠은데 준쨩이 그냥 토크만하면 젠젠 못알아듣겠음 ㅠㅠ 시아준수 일본어는 알아듣겠다는 게이들은 일본어 전혀 못하는거 아닌걸로 ㅡ”ㅡ,, 암튼 ^^ 삐걱삐걱하고 웃기는했닼ㅋㅋㅋㅋㅋvcr에는 한국어 지분 50% 이상이라 실시간으로 웃을수있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스메들리할때 자동으로 나오는 가사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ로틱할때는 원해! 미쳐! 노예! 못해서 뭔가 아쉬웠음ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이번에 메들리에 나온 댄스들 존나좋아.. 시아준수가 춤 예쁜곡만 골라왔어ㅠㅠ 리징순도 좋고 아아!! 정신놓고있다가 시! 아! 준! 수! 못해서 아숩 ㅠㅠ 퍼플라인 엔딩포즈 개쩐다고.. 퓨ㅠㅠ 시아준수 손이 하늘로 올라가는데 으으으으 내 심쟝... 퍼플라인 비트나올때 심장 존나뜀ㅠㅠ 에에 에에 에에 에에.. RGRG?? 비트가 사람미치게해.. 아흑
글고 삼마드리무할때 진짜 행복 ㅠㅠ 뒤에 야자수배경 나오고 시아준수가 방싯방싯 웃으면서 춤추고 주위에서 잇쇼니 워어 워 어댑댑댑 따라부르는데 와이 낫 행복.. ㅠㅁㅠ 진짜 너무 행복했어 옛날생각나고 시아준수 흰색 나시입고 회오리춤 추는거 생각나고 조아따.. 의상도 흰색 블라우스 예뻤음 사랑살랑거려

어제도 잠깐 후기쌌는데 팟또쨩 나올때 울컥했어. 뒤에 창문열리면서 노래시작하고 노래끝나고 창문 닫히는데 너무 억울해따.. 아.. 다시 열어줘요 창문!!!!!!! ㅠㅁㅠ 내가 일콘에 왔구나 실감나는 곡이었음. 유튜브로 100번이뭐야 200번은 본것같은데 역시 가수는 라이브다. 아니 시아준수는 라이브다... 하지만 영상도 사랑합니다. 씨좆 일해라

준스타임!
준수가 외로운 시간이라고 소개함

< 순서 틀림주의 >

처음에 입덕조사하다가 운빨로맨스 오슷으로 입덕한빠순이 있었는데 불러달라고함 -> 가사모른다고함 -> 가사 요기있당ㅋㅋㅋ해서 파일이 올라왔는데 내게기대 말고도 다른거 불러줌..
순서능 기억안나고... 스파이더누나 노래불러주고 윤퓨쳐누나 always 불러줌 1절 다 불러줌 ㅠㅠ 아으으으으으 쩐다으아으 이과 뭐하냐.. 세상모든노래 준쨩 목소리로 나오는 이어폰 빨리 만들어내 ㅡ”ㅡ

두번째로 노란티 맞춰입은 가족이있었는데
아저씨의 소원.. 노래 이렇게 한국어로 적혀있었음ㅋㅋ 간택당하고 팬이라고 하니까 누가 팬이야? 했는데 아저씨가 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 준쨩이 계속 못믿는눈칰ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 전광판에 잡혔는데 진실한 눈빛으로 혼.또. 라고 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆망때 노래 몇개가져왔는데 허그 불러주고 더웨이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 더웨이 입덕인 ㅇㅇ이는 심장떨어짐.. 심지어 댄스도 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 기억한다고? ㅋㅋㅋ준쨩이 춤추면서도 오? 오??? 이러면서 춤췄음ㅋㅋㅋㅋ 놀라는 뇌와 그렇지않은 바디.. ★ ㅎㅏ.. 과거와 현재를 모두 아우르는 채고의 하루였습니다. 준쨩 아리가떠.. 투나잇 시그니쳐 수록곡 가사있었는데 준쨩이 음을 몰라서 에에.. ? 하다가 좆망때 투나잇을 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이.. 그 노래는 어케 기억해욬ㅋㅋ가사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 오랜만에 들으니까 진짜조와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투나잇 내~ 가슴안에서~ 그거 알지알지? 애간장녹이고 존나 개쩐다고 ; 렛미씨도 불렀다!! ㅠㅠㅠ 나 렛미씨 라이브 처음 듣는것같아... 아ㅠㅜ 진짜 너무좋았어 부족함에 너로 인해 나 쓰러져갈때.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 시아준수 나 쓰러져어.... 렛미씨 되게 길게 불러줬던것같음 기억이 많이 났나봐

세번째도 노래 !
ㅎㅎ찾았다 불렀는데 다같이 부르자고했는데 눈콘 사랑해 처럼 준쨩 심기불편해질까봐 나는 자제함 ^^,, 섬녀들은 잘부르더라 너네 연습좀해^^
스윗메모리즈 불러주고 으아 이게 몇년만이야 정말.. 연부농 불렀은데 준쨩이 기억 더듬어가면서 열심히 불러줌 ㅠㅠㅠ 연부농 오신데 넘나 행복했어여.. 사쿠라이노 ㅠㅠㅠㅠ 마루코토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와타시와 히토리ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌우ㅠㅠㅠㅠ 히토리자나이요 미은나소라노시테 이거 제목뭐더라 그거도 불러주고 ㅠ 라이브로 들으니까 역시나 조타조타.. 시아준수 콘서트 매니 해주세요 ㅠㅠ 이거 엄청 길게불러줬던 기억....
뭐 하나 기억안난다고했음.. 섬녀들이 따라불러줬는데 나도 아는노래였는데 뭐였지? 제목이 ? 고멘

소원 끝났다고하니까 에에? 아까는 입덕조사였쨘아! 이래서 알았다고 하나 더 해줌

네번째도 노래였어.. 한국노래였나? 기억안나네.. 미안
체념불러줬는데 진짜 와.. 팬 소원 진짜 열심히들어주려고하는게 막막 와닿음 ㅠ
그동안 지니타임에 체념 몇번 올라왔지만 어제 대박이었음... 힘이 팍 들어가있고ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 직캠떴나? 떠야만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쩌니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1절 다 불러줬던걸로 기억함..

근데 섬녀들이 소원 하나 더 해달라고했음 준쨩이 일본어로 막 뭔가 얘기했는데 한국에 비밀로 하고 막콘이라 (?) 하나 더 해준다고함
마지막은 뮤지컬캐릭터 총 망라된 판넬이라 ㅇㅇ이는 오오 뮤지컬메들리! 라고 생각했지만 갑자기 미니마우스 머리띠나옴 -> 오오 미니마우스하고 뮤지컬메들리 ? -> 응 아니야 갑자기 미키마우스 마치함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 시아준수빼고 다 아는 노래였나봄 섬녀들 되게 즐거워함ㅋㅋㅋㅋ
노래나왔는데 미키미키미키마우쮸 뭐 이랬나 암튼 뭔가 기여웠음ㅋㅋㅋ 준쨩이 미니마우스하고 손에 그 수술? 들고 춤춤ㅋㅋㅋ이건 직캠떴으니까 봐ㅠ 존귀탱임... 준쨩 부끄러워하면서 겁나열심히하고 또 잘하고 .... 춤선이 장난아냐 아이도루 16년 짬빠 어디안감ㅋㅋㅋ 노래 끝나는줄알았는데 계속하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준쨩 약간 역정내는듯하면서 계속 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 언제끝날지몰라서 엔딩포즈 준비하다가 마지막에 멋찐 인사로 끝~ 박수 ~

지니타임 진짜 길게해꼬 재밌었고 노래도 다양하게 듣고 춤도추고 준쨩 너무 착해서 좀 뭐랄까.. ㅠㅠ 암튼 좀 그런기분이었어 계속 마음속으로 준쨩이 너무 착해.. 이 생각만 함

지니타임 다섯개나하고 마지막엔 준쨩 넘 부끄럽고 어려웠다고(?) 그러고 바로 집중해서 슬행 부르는데
와.. 어제 슬행 직캠떴나? 꼭 봐줘 진짜 레전이었음
고베월드홀에 시아준수혼자있고, 준수는 외로워하는 그 모습을 보는것같아서 슬펐어. 준쨩 ㅠㅠ 슬행은 뒤에 배경도 넘 예쁨 달에 나무 한그루있는데 진짜.. 사비시이 ㅠㅠ

후기가 넘 길다 읽기 힘들지 ?
급 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트