디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

7명 썸을 타고있는 여자들 때문에 300억짜리 빌딩 못샀네요 ㅡ,.ㅡ;;

3류소설가(218.153) 2016.01.17 17:23:07
조회 19124 추천 106 댓글 11

아침에 일어나보니까 진리가 놀러와 있었습니다.

제방 비밀번호를 알려줬다보니까.. 

아침부터 깜짝놀랐네요.  ㅡ,.ㅡ;;

다이나믹듀오 콘서트 티켓 VVIP석만 100장 사놔서

주변에 비워놓고 편하게 볼수 있으니까 가자고 하더라고요..

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c423177d1d33e186423b6830916add

오늘은 300억짜리 빌딩 하나 더 사기로 해서,

건물 보러가야 돼서 안된다고 하고 집을 나왔습니다.

빌딩 14개정도 있기는 한데,

강남에 괜찮은 매물이 또 나왔다고 어제 비서한테 보고를 들어서..

그냥 우표 수집하듯이 하나 더 사러 가야겠다고 생각은 하고 있었거든요.

근데 건물을 보러가는 길에 설현이한테 전화가 왔습니다.

갑자기 오빠에게 깜짝 이벤트로

손수 만든 점심 도시락을 싸가지고 오고 있는 길이라고 하네요 ;;

어제 야식도 안먹고 12시까지 늦잠을 자가지고 ; 

좀 배고파서 일단 먹어주기는 하겠다고 했습니다.

평소에 먹는 호텔요리보다 맛은 없지만 그냥 성의를 봐서 3숟가락 정도는 떴습니다.

설현이가 참 좋아하긴 했네요.

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c4231770466fb186143d6f30916add

밥먹고 나오는데 예빈이한테 문자가 왔습니다.

오빠가 저번에 사준 스파 개장했다고 하네요.

개장하고 한번은 가야겠다고 생각은 하긴 했었는데,

식사후에 좀 노곤하기도 해서

뜨거운 물에서 좀 쉬고 가야겠다고 생각했습니다.

제가 들어가기 전에

예빈이가 물 온도 체크하는 모습입니다.

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c42317781c6bb3de17326e30916add

스파에서 좀 쉬다 보니까 신혜한테 연락이 왔습니다.

저번에 신혜가 그림을 좀 그려보고 싶다고 했었는데요,

그래서 제가 그때 전화로

프랑스 귀족 출신 Andreas라는 화가를 국내로 불러서 미술과외를 좀 시켜줬었거든요.

대충 한 30억정도 준다고 하니까 알겠다고 하고 오더라고요.

실력좀 늘었나 보려고 신혜한테 갔는데..

초상화 그려주겠다고 하더니 저만 보고있는 시간이 길어져서 그림이 좀 늦어졌네요 ;;

그래도 다 그린걸 보니까 나름 괜찮긴 하더라고요.

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c423172c4069b6da103c6d30916add

그림 보고 나왔는데 승언이가 오빠 지금 뭐하냐고 해서

빌딩 보러가는 길이라고 하니까

승언이가 배고프다고 하더라고요.

점심 먹은지도 좀 됐고 해서..

제가 있는 쪽으로 오라고 했습니다.

근데 떡볶이를 먹고 싶다고 하네요.

아점을 좀 부실하게 먹긴 했는데..

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c423177a416cb68d453d6130916add

제가 낸 점포가 전국적으로 총 324587개가 있는데요,

그중에 떡볶이 체인점 전국 2643개중에 가까운 데 가서

제가 갈때만 주문 가능한 상어지느러미 육수에 캐비어 들어간

떡볶이소스로 해서 떡볶이 한그릇 먹었습니다.

나오니까 지은이가 또 뭐하냐고 해서

떡볶이 먹고 나오는 길이라고 하니까 드라이브를 하자고 하네요 ;

저번에 사준 차로 운전연습 많이 했다고 하길래

제가 타고 왔던 롤스로이스 팬텀.. 가지고 있는 차중에 제일 싸서 대충 타고다니는데요, 

적당히 받쳐놓고

지은이가 운전해서 주변 좀 돌았습니다.

사진에서 뒷좌석에 있는게 제 경호원이고요, 수행비서는 사진에는 안나왔네요.

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c423177d1c3ab28f423e6830916add

드라이브 하고 오니까 보영이가 또 오빠 너무 보고싶다고 하는데..

저희집 근처에서 기다린다고 하네요.

시간도 너무 늦고 해서 빌딩은 다음에 사기로 하고

보영이한테 금방 간다고 하고 갔습니다.

viewimage.php?id=23bcc225ecc12baf7db2&no=29bcc427b38677a16fb3dab004c86b6fcffb4afa74abd107209a4d094736ec96e9d0fa99fd5435b3a88ce85ad4c423172a146bb388173c6e309c73dc

같이 담배한대 피고

보영이 보시면 장초를 튕기는데요,

제가 원래 담배 피울때 2~3모금만 빨거든요.

어차피 종류별로 따로 창고에 3000보루정도 있어서.. 대충 피우고 버립니다.

보영이도 저하고 다니다 보니까 좀 닮아가네요.

요즘 썸을 타고 있는 여자들이 이렇게 7명인데 놀다 보니까 300억짜리 빌딩을 못샀네요 ㅡ,.ㅡ;;

요즘에 돈을 막 쓰다보니까 통장에 22조원 밖에 안남아있어서 재테크좀 시작하려고 하거든요.

주말 잘 보내세요 ^^

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트