디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[re] 메모리 스틱을 더 구입하려고 하는데

성서방 2001.11.28 15:29:08
조회 486 추천 0 댓글 0

저도 소니스틱 사려구 무척 애쓰다가 ..... 젤싼데싼데 찾다가 운조케 중고장터서 128메가 짜리 새거 일본서 들여온거 누가 내놔서 운좋게 142000원에 구매했네요...보니까ㅓ 진짜새거더군요... ㅎㅎㅎ 근데 제가 알기로 그때 그분이 스틱 여러개 가지고 들어오신걸로 알고있거든요.. 혹시 궁금하시면 저한테 멜주세요...그분 연락처랑 알아봐 드릴께요... 아니면 베스트프라이스라는 인터넷 쇼핑몰에서 구입하시는것도 괜찮을듯 소니메몰..스틱은 거기가 젤로 싼듯.... 그럼... >얼마전에 소니p-3를 구입했습니다. >사용하다보니 기본 8메가가지고는 용량이 작아서 더 구입하려고 하는데 >싸게 살수 있는 곳 아시는분은 알려주셨으면 감사하겠습니다. >그럼 좋은 하루 되세여

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트