디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[re] sony dsc - s85 를 쓰시는분 있나요?

meme 2001.11.28 23:27:21
조회 475 추천 0 댓글 0

s85 user 끼리 작은 모임 만들려고 했었는데.. 시간이 안맞아서 첫 미팅을 아직 못하고 있어요. 님도 함께 하시지요. 저랑, who am I , bush 님 이렇게 이야길 나누었었는데.. bush님은 부산에 계시고, 저랑 후엠아 님은 시간까지 잡았었는데..갑자기 일이 생겨서 못만났답니다. 요즘은 또 제가 정신없이 바빠서 추진을 못하고 있네요. 동기종 유저끼리 함께 찍고 나누다보면 뭔가 더 낫지 않을까 싶어서요. 그럼...디카 갖게 되어 축하드리구요. 저도 열심히 찍고 배우고 싶은데.. >이번에 장만한 것인데 >아직  디카의 초보라 궁금한 것이 많아요. >이 기종을 쓰시는 분을 만나서 배우고 싶어서요

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트