디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 171118 상암 팬싸 후기

너무좋고란갤로그로 이동합니다. 2017.11.19 10:00:01
조회 1555 추천 51 댓글 20

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e678c08fa9f8a01d87e700a7a50

처음으로 1일 2팬싸를 다녀왔습니다 

후기 끄적여 봅니다

돈없는 여고생이라 선물은 안되고 8명 편지랑

수정이 감기걸렸대서

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e678052f9c98a0dde2e700a7a50

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e67dd56a9c8de028a2c700a7a50

팬싸도 두번이나 있고 하니까 오늘 팬싸때도 먹고 이동하면서도 먹으라고 유자차 사서 직접 보온병에 타갔슴다

본인이 감기 걸렸을때 먹어봤는대 괜찮더라구요

빵총대님 스티커 유용하게 잘 썼습니다.

보온병에 탄 유자차와

나머지 병에담긴 유자차 그리고 딱히 살건 없고 그냥 수정이 향 나는거 좋아하니까 근처에서 디퓨저 하나 사서 갔습니다

하지만 바보같은 짓을 하고말죠......

어쨌든 챙길거 다 챙겨서 상암도착!

그리고 팬싸 시작!

순서는

케이-명은-수정-지수-소울-예인-미주-지애 였습니다

셀털 너무 많이 한 것 같아 이름 좀 가려봤어요 헿

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e678906af988852da2a700a7a50

나 : 안녕하세요? ㅎ

케이: 안녕하세요? ㅎ

나: 되게 오랜만에 보는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

케이: 그니까요 많이 봤던것 같은대.... 오빠였나? 동갑이였나??

나: 한살 동생이요 ㅋㅋㅋㅋ

케이:아... 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 아니에요 ㅋㅋㅋ 아 저 누나 덕분에 태어나서 처음으로 뮤지컬 보러 갔었어요

케이: 아 정말요? 어땠어요 첫 뮤지컬은?

나: 뭐 처음엔 진짜 솔직히 그냥 우리 케이누나 나온다니까 누나 보러 갔었죠 ㅋㅋ

케이: 하하 부끄럽네요 ㅎㅎ

나: 근대 볼 수록 진짜 뮤지컬 자체에 점점 빠져 들게 되는거에요 재미도 있고

케이: 아 정말요? 첫 뮤지컬인대 재밌었다니까 다행이다 ㅎ

선배님들 두분다 보신거에요? XX선배님이랑 XX선배님? (남주분들)

나: 아니요 저는 한번 밖에 못가가지고 ㅠㅠ 첫주 토요일날 갔었어요

케이:아~ 프리뷰때 오셨구나~ ㅎㅎ 재밌게 봐줘서 너무 고마워요 ㅎㅎ

나: 어유~ 저야말로 새로운 재미를 알게해줘서 감사도리 ㅎㅎ

케이: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 감사도리~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:남은 공연도 잘하고 다음에 봐요 ㅎ

케이:네 ㅎ 또 봐요 안녕~

(편지주고 ㅂㅂ)

헿 감사도리 성공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e67de08f29cdc068e2a700a7a50

명은: 안녕하세요?

나: 안녕하세요 ㅎㅎ

명은: 어?? 어어어어어어어 야! 너!! 야 진짜 오랜만이다!

나:그치? 내가 지우때는 한번도 못왔어가지고 되게 오랜만이다 ㅋㅋ

명은:근대 뭔가 분위기가 되게 바뀐것 같은대?

나:음... 라식해서 그런가?

명은: 아... 맞네... 원래 안경썼었었지 와 야 분위기가 확바뀌었다 야

나: 그래? ㅋㅋ 근대 진짜 오랜만에 보니까 무슨 말을 해야될지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

명은:그러게 왜이렇게 오랜만에 왔어!! ㅋㅋ

잘 지내고 있었지? 야 진짜 얼마나 보고싶었는지 알아? 아픈데는 없고?

나: 응응 건강히 잘 지냈지

명은: 뭐하고 지냈어?

나: 너 컴백하기를 기다리면서 지냈어 ㅋㅋㅋ

명은: 군생활은 어때?

나: 흠... 군생활이라기보단 난 회사생활이니까...

명은: 응? 왜?

나:난 군대 안가고 그대신 회사 다녀 ㅋㅋ

명은: 아 맞다맞다 저번에도 얘기 했던 것 같다 대박~ 군대 안가는게 진짜 대박이다....

일하느라 많이 힘들지?ㅠㅠ

나: 그래도 너한테 힘을 많이 받아서 괜찮아 ㅎㅎ

그리고 군대에 있는 분들에 비하면 나는 뭐... 완전 편한거지....

명은: 그래도 ㅠ 너무 무리하지말고 알았지?

나: 응응 ㅋㅋㅋ 이따 신촌에서 보자

명은: 안녕~

명은이는 그 반가워할때 특유의 표정이 너무 귀여움 ㅠㅠ

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e678009af9fd207d979700a7a50

나: 안녕하세요? ㅎ

수정: 안녕하세요? ㅎ

어...... 음..... 혹시 동생.... 이었나?

나: 아니요 ㅋㅋㅋ 한살 오빠에요 ㅋㅋㅋ

수정:어이쿠 죄송함돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

수정: 아니 뭔가 약간 달라진 것 같아서 순간 나이가 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋ

나: 그럴 수 있죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 라식하고 안경벗어서 그런가?

수정: 오~ 오빠 라식했어요? 안아파요?

나: 요즘은 기술이 좋아져서 그냥 어? 하는 순간 끝나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

수정: 아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 네 ㅋㅋㅋ

수정양 진짜 이번에도 좋은 목소리로 좋은 노래 들려줘서 너무 고마워요 ㅎ

수정:어유 들어주시면 제가 고맙죠 ㅎ 어떻게 저희 이번 앨범도 좀 괜찮나요? ㅎ

나: 당연! 믿고듣는 러블리즈인대요! ㅎㅎ 저는 개인적으로 비밀정원이 너무 좋더라구요

수정:아~ 비밀정원 저도 그 노래 완전 좋아해요 완전 몽환적이고 ㅎㅎ

나:맞아요 진짜 또 색다른 느낌의 음악? 이어서 좋더라구요 ㅎ

아 그리고 이거

수정: 이게 뭐에요?

나: 이거 유자차인대 보온병 안에 있는건 일단 조금 타온거니까 목아플때 먹어요

수정: 와... 진짜? 고마워요 ㅠㅠ

나: 그리고 편지도 안에 있어요 ㅎ

수정: 와 편지 진짜 내가 진짜진짜 잘 읽을게요 ㅠ 난 편지가 제일 좋아 ㅠㅠ 오빠 진짜 고마워요 ㅠㅠ

나: 그럼 이따 신촌에서 봐요 ㅎㅎ

수정: 신촌? 아아 네 ㅎㅎ 잘가요~ ㅎㅎ

하.... 바보같이 보온병 따로 빼서 줘야 되는대 디퓨저랑 유자차 담겨있는 종이백에 같이 넣어줘서 그대로 같이 박스행 가버렸다 ㅠㅠ

젠장....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수정아.... 팬이 바보라서 미안하다.....

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e67dc54ffc889568c2e700a7a50

나: 안녕하세요 ㅎ

지수: 안녕하세요 ㅎ

나: 오랜만에 보네요 ㅎ

지수: 그러게~ 오랜만이네요~ ㅎㅎ

나: 근대 이렇게 직접 보는건 오랜만인데 그 사이에 뭐 콘서트도 하고 이것저것 많이 해가지고 ㅋㅋ

지수: 맞아맞아 저희가 이번에 여러가지 많이 했었죠 ㅎㅎ

나: 이번에 러블리즈가 진짜 한해 꽉꽉 채워서 활동 한것 같아서 이번 공백기는 진짜 뭔가 공백기인데 공백기가 아닌 것 같은 느낌? 이었어요 ㅋㅋ

지수: 그래요? 앞으로도 이것저것 많이 보여줘야겠네~~ㅎㅎ

(싸인끝나자마자 바로 손깎지 시전하는대 어우....)

나: 근대 자주자주 봐서 물론 좋기도 하지만 너무 많이 쉬지도 못하는 것 같아서 조금은 걱정도 되네요

지수: 어이구 건강 잘 챙기면서 할게요 ㅋㅋ 걱정마요 ㅎ

XX이도 우리 보러 올때마다 이제 날 추우니까 옷 따듯하게 입고 감기 조심하고 알겠죠?

나: 넵! 명심하겠습니다 ㅎㅎ 첫째도 건강! 둘째도 건강! 아시죠? 서로 건강 잘 챙기면서 이번 활동도 재밌게 해요 ㅎㅎ

지수: 네 ㅎㅎ 내일와요?

나: 내일도 오고 이따 신촌도 가요 ㅋㅋ

지수: 올~~ 그럼 이따 봐요 ㅎㅎ

나: 네 ㅎ

진짜 지수 손깎지는 몇번 당해도 스턴이야.....

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e67de06f29ad302887b700a7a50

소울: 안녕하세요? 오~ XX이 안경을 벗었네요?

나:???!!!!!! 와 눈썰미 대박인대요?

소울: 그쵸? 제가 좀 대박이에요 ㅎ

나: 5월달에 라식했거든요 ㅋㅋ

소울: 아~ 그럼 완전 벗은거네요?

나: 네 ㅎ 사실 렌즈 끼는게 무서워서 렌즈는 한번도 못껴봤는대 안경은 몇년써도 불편하고... 그래서 그냥 라식 해버렸어요 ㅋㅋ

소울: 근대 안경 벗은게 훨씬 나은 것 같아요 ㅎ

나: 정말요?ㅎ 고마워요 ㅋㅋ

와... 근대 진짜 아츄때 누나한테 싸인 받은게 엊그제 같은대 어느새 러블리즈가 벌써 3주년이 지났네요

소울:그러게요 시간 진짜 빠르죠?

나: 진짜 러블리즈가 이렇게 3년이라는 시간동안 잘 활동 할 수 있는건 누나라는 든든한 기둥이 있어서 가능했던 것 같아요 ㅎ

소울: 아... 그렇게 말해주시니까 진짜 고맙네요..ㅠ

나: 앞으로 우리 러블리즈 멤버 8명이랑 러블리너스들이랑 4주년 5주년 10주년 쭉쭉 함께 가봅시다! ㅋㅋㅋ

소울: 네 ㅎ 맞아요 함께 하는게 중요하죠! 고마워요 진짜 ㅠㅠ

나: 제가 더 고맙죠 ㅎ 3년동안 수고 너무 많았고 앞으로도 재밌는 추억 많이 만들어봅시다 ㅋㅋㅋ

소울: 네 ㅎ 재밌고 즐겁게 ㅎㅎ

나: 이따 신촌에서 봐요 ㅎ

소울:네 ㅎ 잘가요 ㅎ

와 안경벗은거 바로 알아보는거 진짜 눈썰미 대박이었다....

라식하기 전에도 평소에는 안경 벗다가 러블리즈 볼때는 항상 안경 썼었는대 바로 알아봐버리는 눈썰미대장 리다님....

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e678855fe9e8e578979700a7a50

예인: 안녕하세요 ㅎ

어? 오~~ 이게 누구야~~ XX오빠~~ 완전 오랜만이네요?ㅎㅎ 안경 벗었네?ㅎ

나: 뭐야 ㅋㅋㅋ 러블리즈는 리더도 막내도 눈썰미 짱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예인: 사실 저도 라식 할까 생각중이거든요

나: 아 정말요?

예인: 네네 아무래도 렌즈가 그렇게 좋은건 아니잖아요? 그래서 저는 평소에는 컬러렌즈 같은건 진짜 아예 안끼거든요

나: 음... 저는 사실 렌즈는 무서워서 한번도 못껴봤어요 ㅋㅋ

예인: 에? 왜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 무서워요 ㅋㅋㅋ

나: 아니 넣는건 할 수 있을 것 같은대 그걸 다시 집어서 빼는걸 상상하는대 너무 무서운거에요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아예 한번도 못껴봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

예인: 아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

근대 오빠는 라식한거에요 라섹한거에요?

나: 아 저는 라식이요

예인: 라식이 그 오래 안아픈건가요?

나: 네네 게다가 요즘은 기술이 너무 좋아져서 라식하고 그날 몇시간만 참으면 밤에 바로 눈떠요 ㅋㅋ

예인: 와... 진짜요? 대박인대?

아프진 않아요? 막 그 빗자루 같은거 슥슥 지나가지 않나?

나: 빗자뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 별로 아프지는 않아요 그리고 수술도 완전 순식간에 끝나가지고 어? 하는 순간 한쪽 눈 끝나고

한쪽 눈 끝난거 맞나? 하는 순간 나머지 눈도 끝나있어요 ㅋㅋ

예인: 아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 빨라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 진짜로 ㅋㅋㅋ 수술 맞나 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ

예인: 사실 저는 좀 걱정이에요 렌즈를 워낙 많이 꼈어가지고 라식이나 라섹 안될까봐 ㅠㅠ

나: 에이~ 안되는건 없어요 둘중 하나는 무조건 돼요

예인: 정말? 진짜 돼요?

나: 그럼요! 제가 된다면 다 돼요! 안된다고 하면 다 데려와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 되게 만들어줄라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예인: ㅋㅋㅋ 제가 또 오빠말 믿죠 ㅋㅋㅋ

요즘또 기술도 좋으니까?

나: 그럼요 기술이 눈부시게 발전했어요 ㅋㅋㅋ

예인: 완전 20세기 기술? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: (??? 20세기?? 고란어가 또...) ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜로 할거면 한번 병원가서 상담 받아봐요

예인: 그러게요 진짜 한번 알아봐야겠다

나: 그럼 이따 신촌에서 봐요 ㅎ

예인: 오~ 신촌도 와요? 알았어요 이따봐요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 빗자루엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e678007ffcbde51de2e700a7a50

미주: 안녕~ㅎ XX이 오랜만이다?

나: 그러게요 오랜만이네요 ㅎ

미주: 뭔가 많이 바뀐 것 같은 느낌인대?

나: 라식해서 그런것 같아요 ㅋㅋ

미주: 아~~ 어쩐지 뭔가 분위기가 바뀌었더라 렌즈아니고 아예 라식 해버린거야?

나: 네 저 렌즈는 무서워서 못끼겠더라구요 눈에 뭘 넣을라니까 무서워요 ㅋㅋㅋ

미주: 눈에 뭐가 들어간 것 뿐야 윙크라고 착각하면 안돼~~

나: 오 순발력~

미주: 짱이었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 심지어 누나 파... 아니구나 누나 파트가 아니네

미주: 수정이 파트야.... 내 파트는.....

....

내 파트 뭐더라?

나: 해가 눈이 부셨던 것 뿐야 윙크라고 착각 하면 안돼~

미주: 아 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 아니 누나 파트를 왜 저한테 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미주: 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간! 순간! 생각이 잠깐 안났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 너 살도 좀 찐 것 같다?

나: 누나가 살빠졌다고 혼냈잖아요 ㅋㅋㅋ 그래서 좀 찌웠어요 ㅋㅋㅋ

미주: ㅋㅋㅋㅋ 그래 야 지금이 훨 낫다 너 그때 진짜 얼굴 사라질라 그랬다니까?

나: 뭘 또 그정도까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근대 진짜 오랜만에 오니까 무슨 말 해야할지를 모르겠다 진짜 멘붕이에요 ㅋㅋㅋㅋ

미주: 무슨 말 할지 모르겠어?ㅋㅋㅋ 그럼...

(갑자기 혼자 이상한 표정 지으면서 하이파이브 시도)

나: (하이파이브) 뭐에요 그표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미주: 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 누나랑 얘기하면 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미주: 너가 즐겁다니 다행이군! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어제는 왔었니?

나: 아 어제는 저 일하느라 못왔죠

미주: 뭐야! 그럼 내일은?

나:내일은 옵니다!

미주: 진짜지? 거짓말 하지마라? 내가 너 찾는다? 진짜다? 이거 진짜다?

나: 네! 진짜 옵니다! 그리고 이따 신촌도 갑니다 ㅋㅋㅋ

미주: 올~~ 이따 또 보겠네~

나: ㅋㅋㅋ 이따봐요!

미주: 안녕!

어차피 160번대라 보이지도 않을......

무튼 미주랑 얘기하면 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ 나까지 너무 밝아져 ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8777a16fb3dab004c86b6fe0f25512895f218fe411271e32e52f09b369516e98620aefc30ed8a30f4a2e67dd54ffcf8f07d921700a7a50

지애: 안녕 ㅎ XX이~ 안경벗었네?

나: 올~ 바로 알아보네요?ㅋㅋㅋ

지애: 야 진작 벗지 그랬냐 진짜 벗은게 훨씻 낫다 야

나: 그래요?

지애: 진짜로 벗으니까 더 잘생겨졌네

(P.S 끄적끄적)

나: 누나 싸인 바뀐것도 엄청 예쁘네요 ㅎ

뭘 그렇게 심혈을 기울여서 써요 ㅋㅋㅋㅋ

지애: 어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 되게 열심히 쓰게 됐어 ㅋㅋㅋ

그만큼 진심이라는 거야! 알아? ㅋㅋㅋ

근대 렌즈낀거야?

나: 아니요 라식한거에요 ㅎ 이제 안경 완전 안녕~ 했죠

지애: 오~ 진짜 진심으로 벗은게 낫다

그리고 뭔가 스타일도 많이 바뀐 것 같다?

나: 그래요? ㅎ 오늘 왜이렇게 칭찬을 많이해주지? 쑥스럽게? ㅋㅋㅋ

지애: 나 원래 칭찬 잘해줘! ㅋㅋ

(지애때 고나리 장난없음)

나: 그래서 고맙네요 ㅋㅋㅋ 이번 활동도 우리 재밌게 활동해봐요! ㅋㅋ

지애: 웅웅 재밌게 하자!

나: 이따 신촌에서 봐요

지애: 응~ 안녕!

지애 P.S 열심히 쓰는거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ

신촌꺼 한번에 몰아쓰려다가 밥좀 먹고싶어서 갑니다.

밥먹고 신촌팬싸로 돌아오겠습니다 하안녕

출처: 러블리즈 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 22

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2870 이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
246726 엔터 [히갤] 브리라슨이 호감이고 크리스햄스워스는 개새끼인 이유 [358] ㅇㅇ(121.173) 21.04.13 114168 878
246719 시사 [야갤] 깜짝... 갈데까지 가버린 서울시 시민단체 근황 .jpg [786] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 153888 2369
246718 엔터 [야갤] 김딱딱 논란 어이없는 점 (feat. 페미민국) [772] ㅇㅇ(203.229) 21.04.13 154529 2955
246716 일반 [자갤] M235i산 게이다..1개월탄 후기 써봄(3줄요약 있음) [166] 깡촌빌런갤로그로 이동합니다. 21.04.13 73457 175
246715 일반 [중갤] 3살 체스 신동... 인생 최대 난관....jpg [410] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 130573 865
246714 일반 [중갤] 17금) 의외로 겜잘알인 누나... jpg [330] 케넨천재갤로그로 이동합니다. 21.04.13 191115 590
246712 시사 [주갤] 해운대 9.5억 뛴 신고가에 부산이 화들짝…매수자는 중국인 [208] ㅇㅇ(119.204) 21.04.13 79664 655
246707 FUN [중갤] 여초 사이트에서 말하는 포지션별 롤하는 남자.jpg [562] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 137901 612
246705 일반 [야갤] 야붕이 pc방 사장님이랑 싸웠다 .jpg [1492] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 189155 3075
246695 시사 [야갤] 30000vs1...잡히면 따먹힌다...추격전...JPG [959] ㅇㅇ(220.116) 21.04.13 168339 1001
246692 일반 [토갤] 플레이스토어 110만원 해킹당한거 후기.jpg [155] K보스터갤로그로 이동합니다. 21.04.13 66283 285
246690 일반 [야갤] 운빨..만렙..1조..잭팟..동남아..누나..JPG [848] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.13 121429 1131
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역