디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

1차에도 그러더니 이번에도 제대로 쓴 놈이 없어서 내가 벙커 후기 씀

Water_glove갤로그로 이동합니다. 2013.11.02 20:56:21
조회 94 추천 8 댓글 2

viewimage.php?id=3ab2c22ae1dd3eb26fb1dda6&no=29bcc427b18077a16fb3dab004c86b6f76fd62774dcce3c33aaeec498cc70c4c8a5ceb860d20aff0f3f130de132709b4345cd2919ad9aa62a2df3981596400e13fb4

짤은 1차때 먹은 4장 + 이번에 먹은 6장 합쳐서 5장 제한 꽉 채운 잔해. 1500골 2장 1000골 1장 남았는데 하나는 이미 얼땅갤에 뿌렸고 나머지 각 1장씩은 땅크낫에서 무료나눔할거임.

여튼 이번 벙커러쉬는 12시 약간 안되서 갔어. 그랬더니 사람 꽤 많더라? 올... 싶었지.

셔틀용 친구 하나 데리고 와서 게스트 패스로 입장시켰어. 근데 게스트는 입장 쿠폰 안주더라? 에라...

여튼 들어갔는데 1차랑은 다르게 이벤트 대전 신청을 바로 안받더라? 그래서 개인전 갔지.

개인전은... 일단 모드 ㅇㅋ. 난 원래 안쓰지만 여튼 개인전에서 모드ㅇㅋ, 소대ㄴㄴ 조건으로 순경 1000 이상 딴 상위 3명에게 상품 준다더라?

이거야 포텐의 문제니 난 그냥 신경 끄고 놀다가 이벤트 신청 곧 받는다길래 나가서 담배 한대 빨고 왔더니...

줄이 존나 길어 씨발 뭐 나 국민학교쯤 명절때의 민족 대이동인듯 ㅡㅡ 그러니까 니네 아예 접수대 옆에서 얼쩡대라고... 순진하게 시간 맞추지 말고

뭐 종목은 공홈에 나온대로 마우스 깨기/자좆포 직사/엘크 배틀/자유 배틀/떼오공 레이싱 5종류인데 인당 2개씩 신청하래.

이렇게 1차 받고, 2차 하고, 3차까지 해서 5시면 마감하고 시상식 준비함.

여튼 난 레이싱 이번엔 안했고...

마우스 깨기는 전원 배고밀 고폭탄 채운 셔먼으로 해야함. 재주껏 쏴 씨발... 탄피 배출구 노리던, 땅쳐서 하판 노리던 포탑링 쳐서 상판 노리던 알아서 하라고.

아 그거 맵은 늪지대인데, 남팀은 남쪽으로 북팀은 북쪽으로 가면 마우스가 뽈뽈 기어옴. 그거 길막해서 세우고 궤도 끊고 쏴갈겨서 패죽이면 ㅇㅋ

자좆포 직사는... 304는 안된다는 걸 배웠다. 중계 본놈은 알겠지만 바샷58 장전이 기니까 304가 뛰어들어와서 깝칠 수 있거덩? 그러다가 장전 끝나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 304는 그저 대.학.살

아 근데 경기가 5분 제한이야. 그래서 바샷58 장전 싸움이 존나 중요하다? 막판에는 시간 얼마 없는데 장전이 안되니까 그냥 충각 싸움됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘크 배틀은... 뭉쳐다녀. ㄹㅇ. 75미리 고폭 난사하던 90미리 골탄 쏘던 뭐 하던 일단 뭉쳐. 조우전인데 캡한다고 뭉쳐있지 마라...

아군 우회조 찢어죽인 적 엘크떼가 우르르 달려들고 적 몇대만 우회해서 스팟 띄우면 다 뒈진다 뭉쳐서 '다녀'! 뭉쳐서 서있지 말고...

무한 대전은... 그냥 공방임. 맵이 광산인데, 자좆포도 좀 있으면 좋긴한데 뭐 여튼 10티어 방이라고 생각해.

거기서 포인트는 각 팀에 안티노라/플라잉캣 하나씩 넣는데 그거 막타 친 놈은 1500골 쿠폰 추가 증정이다. 그거만 노리던지 말던지 그건 알아서 해...

그리고 개인전쪽 번외로, 탑건 경쟁. 탑건 먼저 달성한 새끼 선착순 10명 쿠폰 주더라.

그리고 3인툰 3연전 경쟁. 자유롭게 3인툰 맺고 공방에서 3연승하면 쿠폰 줌. 근데 난 2연승하고 3판 째에 무승부 뜸.... 엘렌베르크 개새끼 해봐

또 1차와는 다른게 쿠폰 셔틀의 비중이 존나 커짐.

친구 데려와서 신규 가입시키면 걔랑 너랑 쿠폰 한장씩 줌. 그리고 데려온 애들끼리만 따로 추첨해서 골탱 선물해줌... 근데 3명 뽑는다던데 대상이 5명이여!

오 씨발 되나 두근두근 했는데... 첫번째 뽑은 놈이 어디 갔는지 없더라? 크으 설렙니다!

그럼 4명 중에 3명 뽑는거잖아? 근데 안티노라 이놈이 뜬금없이 '이거 안될 사람 1명 뽑고 나머지 다 드리죠?' ...뭐요?

그리고 그 일이 실제로 일어나고 말았읍니다 ^^ㅗ 나중에 아차상이라고 1500골드 2장 챙겨주더라... 8티어 골탱 쿠폰 Vs 1500골 2장 ☆ 승부Zone ㅜ

개인 스코어 시상은 1등은 8 골탱+3000골, 2등은 8골탱+1000골, 3등은 8골탱. 이번 1등이 1600대였고 3등이 1500 초반이었는데.............

문제는 1등이랑 3등이 뭐 일있다고 먼저 갔대. ...2등만 뻘쭘하게 기념사진 찍음 ㅋㅋ셈

아 그리고 위에서 말한 모든 8골탱 경품에서 호구는 없다. 마지막 최후의 1인 추첨하는데 그거만 호구식이거덩...

근데 나랑 벙커 좆목했던 메X엘X가 이름을 내가 봤었단 말야. 근데 안티노라가 갑자기 이름 말 안하고 성만 불러... 그리고 그 성씨 다 앞으로 나오래 ㅋ

어 시발 이거? 싶어서 폰 켜서 제목 넣고 설마 쟤 되는 건가 호구식인가 두근두근 지켜봤는데... 나가리 ^^7

3명인가 4명인가 됐는데... 그 와중에 나가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X가X라 존나 설렜을텐데 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그런 추첨의 와중에도 게스트 패스로 들어온 애들한테 또 쿠폰 한장씩 돌리고, 그냥 갑자기 월드 오브 탱크 파이팅! 같이 외치자 하더니 쿠폰 또 뿌리고 막 뿌림 ㅅㅂ

...뭐 그래서 9장 벌어온 것읍니다.

이거 대충 12시에 시작해서 5시에 마감하고 5시 30분 전후해서 추첨하는데 진짜 추첨땐 돌아와라... 중간에 골드 쿠폰 추첨하는데 뭐 10명 가까이 자리 없어서 자꾸 뽑기만 함 ㅡㅡ

3줄 요약

벙커러쉬 갈만하다 짭짤하셈

이벤트 내용은 본문 보면 되고

쿠폰 셔틀용 게스트 패스 친구 꼭 데려가라 정말이다

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
693428 서른발을 쐈지만 노관통 티거2vs한발쏘고 600딜한 이-백 슨부zone [1] valian(125.183) 13.10.30 61 0
693418 가젤 죽는다 이놈들아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] GA_ZEL갤로그로 이동합니다. 13.10.30 90 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역