디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[정리] 다른 앰이 보는~ 시리즈 이창민편

타앰시리즈(112.217) 2016.09.19 22:52:44
조회 199 추천 6 댓글 5

본갤에서 온 타앰시리즈 정리충이야

본갤에는 맨 마지막에 요약본만 올릴계획이고 마갤에 먼저 텍스트 정리본을 올려

정리본이라기엔 그냥 갖다 붙여넣기 수준이지만

23. 창민

https://gall.dcinside.com/boys24/114136 [88플까지]

# 우리막내 # 79년생이지만 하는 짓은 97 # 놀리고 싶은 캐릭터 # 랩톤취향 # 기본기가 탄탄한 준비된 퍼포머

멋지게 삭았다는게 무슨뜻인지 몰랐는데 창민이를보고 이해가 되었습니다.. 랩도 잘하고 퍼플때 군무왕이였는데 춤 오지게 잘추더라 진짜
볼수록 잘생기고 랩 듣기좋음
랩할때목소리존좋
애가 귀여움ㅋㅋㅋ 앞치마 입는거밖에 생각안나
랩 개취로 젤좋고 얼굴도 커여움 뭣보다 ㅈㄴ착함 애가

짤 나노로 찔때마다 항상 어딘가에서 졸라 커여운 표정짓고있음 애샛기미 오져서 귀여운데 랩할때는 간지 ㅆㅅㅌㅊ
식긩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ하는짓은 스무살임
막내지만 늘 의젓한 아이. 패부가 아니었으면 놓쳤을 아이라 너무 고맙고 앞으로 발전이 기대됨
첨에 나이듣고놀랬지만 보다보면 제나이같음ㅋㅋㅋ
랩하는목소리 ㅈㄴ좋음 웃는거 졸커

무대잘해 춤 잘추고
식긩이의 시간은 거꾸로 가서 미래에 어떨지 기대되고 랩할때 목소리 존나좋음 거기다가 춤까지 퍄
볼수록 97같음ㅋㅋㅋㅋㅋ존나커여으ㅓ
내가 젤 좋아하는 랩스타일? 가지고있고 키도 크고 춤도 개잘춤 잘생겼어 흑발길만 걸어라
랩할때 음색이 너무 이쁘고 노력하는게 눈에보여서 이쁜타입 보면볼수록 정감가고 잘생겼음

시선갱탤 중독성 오짐 졸커 식긩이
하는짓은 97임이 틀림없음 목소리 취저
춤추는 거 괘괘괘멋짐. 근데 하는 짓은 식긩이라 커여움. 착한 것 같음.
존나 커여워 첨엔 식혜라고 놀려댔는데 하는짓은 영락없는 슴살임 춤도 랩도 잘하는 만능캐 형들한테 애교도 많은 커여운 동생인거 같아서 좋음
너무 커여움 랩 잘해 그리고 우는 게 너무 찌찌떨어지게 우는 거 같음 앰히도 아닌데 얘 우는 거만 보면 같이 울 거 같음 그리고 성격 순둥순둥한데 주변 사람들 잘챙겨주는 거 같음 개착해보야

랩존잘 키도 커보이고 얼굴도 좋아
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼플일 땐 시선갱탤 포스쩌는 래퍼인 줄 알았는데 현실은 식긩.. 그래서 더 발리는 듯 인성도 좋은거 같음
춤이든 랩이든 기본기가 무서울정도로 탄탄하고 준비된 퍼포머라고 느낌ㅋㅋ 주변인 잘 챙기고 두루두루 잘 지내는 따뜻한 성격 같음
진짜애샛키같은커여운식긩이ㅋㅋ랩이내스타일
웃는거 존커 광광 ㄹㅇ 커엽

식긩 랩할 때 목소리 ㅈㄴ 좋음 끠지컬 ㅅㅌㅊ 성격 존나 커여움
식긩 매일 놀려도 진짜 정든 멤임 진짜 잘생기고 랩실력도 ㅆㅅㅌㅊ 목소리 매력터지는데 1화 평가 ㄹㅇ 이해안감 걍 커엽고 커여움
애기같음 착하고 커엽고 근데 무대에서는 랩 춤 능력치 개쩔
ㅋㅋㅋ초반에 되게 바르고 정직한 노력형 형라인 인줄 알았는데 식혜였음ㅋㅋ 영두한테 형이라고 하는거 보고 놀람 랩도 개잘하고 춤도 잘 추는 애샛기ㅋㅋ얘도 괘웃김ㅋㅋㅋ
식깅이 어린거 괘부럽 랩 목소리도 존나 깔끔하고 욜로에서 식깅랩 젤 사랑하는 부분임

랩을 맛깔나게함
창민이 웃는게 제일 예쁨ㅋㅋ 개인적으로 랩 제일 좋아하는데 있없때 감정 없다는거 보고 이해안됐음 착한건 뭐 말할것도 없고 형들 잘 챙길거 같음 타입이라 뭔가 든든함 이미지도 있음 나한테는ㅋㅋ
커엽 초반 랩은 평범했는데 욜로랑 24때 창민이 랩부분 개쩔어 매력 쩌는거같음 춤도 존나 잘춤 그런데 이상하게 얘보면 토마스 기차 생각남
식긩이 놀리는거 재밌는데 식긩이 졸라 커여움 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 진석이과 같음ㅋㅋㅋㅋ79년생이시지만 그래도 흑발하니까 회춘한 거 같음

착하고 랩잘하고 멋있는 오빠같음
볼수록 정이 새록새록 식긩이 커여워
뭐든 열심히 하려는게 보여서 좋음
웃는 거 겁나 커엽고 요즘 더 잘생겨지는 것 같음 그리고 분위기도 쩜 겁나 멋있음
막내미 식긩이 춤추는 거 좋음

생긴거랑 다르게 붙임성있고 활발한 성격인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩도 음색 취저고 춤도 잘춤
식긩 다정해서 좋았는데 퍼플 셜록때 랩하면서 센터서는거 보고 존나 치임ㅋㅋㅋㅋ 스무짤주제에 남자어른미 뿜뿜!! 지금은 맨날 혼자 집에서 들이대 들이대 아직젊으니까~ 따라함
볼수록 애기같음 퍼포할때 딱 눈이감
보면 볼 수록 어려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 막내미도 있고 하는 짓도 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
식긩이 웃는거하고 뾰로퉁 표정짓는게 너무커여워서 나중에 눈에들어온 케이스 ㅅㅎ

랩톤 존좋
시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 졸커에다가 춤도 잘춤 랩할 때도 멋짐
착해보임 예의바른거같음 성격 좋아보임 랩 오지게 잘하는듯
내기준 춤 추는 거 탑3에 든다고 생각함. 하는 짓 애샛기 같아서 커야움.
커엽게 생김 보면 볼수록 잘생겨보임 성격도 좋아보이고 랩 잘하고 춤 잘추고 눈길감

예전엔 잘생긴 거 몰랐는데 잘생겼음 애가 하는 게 은근 씹포
지나간시련파트제일좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩할때톤이개취로제일좋음ㅋㅋㅋㅋ귀에딱딱박힘점점20살다운상큼함이보임ㅋㅋㅋㅋ
식긩이 랩할때 멋있는데 평소엔 막내티나서 커여움식긩이 사실 실력자부활전 전까지는 잘 모르는 쇼넨이었는데 옐로애들이 너무 좋아하고 식긩이도 옐로애들 너무 좋아해서 나도 식긩이를 좋아하게 되었다(?) 여튼 지금은 그냥 처음부터 옐로였던 것 같이 애착이 가는 멤임
누가뭐래도 20살 시선강탈~ 너무 커여워
가끔 입 삐죽거리는거 제일 좋아하는 표정임ㅋㅋ 내눈엔 사랑스러움 그런거 보고 천상 막내인거 알겠음 춤 잘추는걸 늦게 알게됐는데 그것마저 발림

무대준비때마다 포지션에 열중해서 열일하는거 감탄
식긩이 실력있고 춤출때 멋있다. 무엇보다도 요즘 젊어보여 ㅎㅎㅎ 피부도 좋고 입술삐죽일때가 존커임
춤 완전 멋지고 실력파. 성격도 좋음.
식긩이잘삭아서좋고랩도처음보다는거같음
커여움 20살 같아 보이긴한데 놀리고싶음 아 너무 변태심린가

곱게자란막내아들래미같은느낌이있음 착하고밝고 귀엽고 애교많고 예쁘고 다정하고 아무튼 좋은말 다붙여주고싶은 애샛기임 근데 진짜 놀리고싶기는함
지나간 시련할때 이미 목소리로 시선강탈 댄스도 잘함 귀요미막내
화면 뒤에서 계속 애샛기같이 놀고 곧잘 삐죽대서 존커여움ㅋㅋ
눈웃음 개죽이 존커 
옐긩이 전에 진지한모습위주로 볼때 멋짐 오졌고 지금도 옐로화된모습도 보기좋다 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ착함이 얼굴에쓰여져있음 스무살같음
알면 알수록 스무살 같은 보이는 것 보다 더 많이 노력하는 순둥한 실력파
놀리다가 정들어서그런지 이젠 뭐만해도 귀여움 그냥 귀여움 목소리는 남자여서 또 좋아
뭔가 오래 전부터 봐온 듯한 친근한 느낌이 있음
욜로랩부분만존나돌려들음 목소리개꿀 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍이제 ㅈㄴ 커여움 스무살같음 랩ㅆㅅㅌㅊ고 성격 머박 커여움 애긩이 ㅇㅈ
우쭈쭈 우리20살 랩목소리좋고 시선갱탈퍼포먼스 짱
진짜 정감 왠지 모르겠는데 그냥 응원하게 되고 묘한 매력있음
퍼플때는 진중해보였는데 옐로 오니 그냥 막내 병아리ㅋㅋㅋㅋㅋ소녀감성 있어서 커여움 마냥 순둥이 같아서 더 커여워
해맑게 김밥 노래 부르는 짤을 본 이후부터 그저 귀엽게만 보인다 양심고백 하나 하자면 맨 처음 삭았는데 멋있게 삭았다고 실물후기 쓴 윾동 나였어 미안하다..

솔직히 부활전때 첨 알게됬는데 진짜 순둥순둥하고 막내미 넘치는거같음 팬들이 많이 놀리지만 진짜 20개월임.. 그리고 진짜 신박하게 잘생겼음 목소리도 진짜 매력적이고 랩도 잘하고 보면 볼수록 정이 감 식혜의 능력인가ㅋㅋㅋ 식혜가 달달하고 구수하고 시원한 만큼 식긩이도 그런듯 별명하나 잘지었다
랩도 잘하고 춤도 정말 멋있게 춤 짝눈도 매력적이고 전체적으로 맘에 듦
창민이 옐로우 들어온건 신의 한수 초반에는 잘 몰랐는데 랩도 잘하고 춤 ㅅㅌㅍ
하는 짓 보면 ㄹㅇ 97임 웃을 때 울 때 다 그냥 커여워 
처음 퍼플에서 봤을때 실력자라 생각했는데 떨어지고 다시 부활해서 너무 기뻤던 소년 중에 하나임. 외모가 어른스러운 매력이 있지만 알면 알수록 여리고 어린 소녀스러운 성격인듯. 퍼포먼스 센터로 섰을때 진짜 존잘이었음. 랩하는 것도 색깔이 확실해서 가능성이 충분하다고 봄. 겸손하고 여린것도 매력임 점점더 농익을것 같음 ㅇㅇ

랩 톤이 멋있고 발음이 찰짐. 춤도 찰지게 잘춤. 퍼포먼스 센터로 섰을때 존멋이고 착해서 좋음
실력있고 커엽..어느새 차애가 되었음
진짜 커엽고 춤이랑 랩이 ㅆㅆㅌㅊ 막내라인인데 능력치는 상위권이라 봄 ㅋㅋ -
다른멤버가 자기 대신 탈락할수도 있다는 생각만으로 멤버 호명하기도 전에 눈물을 흘리던 착한 식긩. 엠비피가 되고서도 퍼플생각이 나서 웃지 못했다던 식긩. 진짜 착하고 커여워서 좋은데 계속 놀리고싶음ㅋㅋ 랩도 존잘이고 춤은 진짜 개취로 젤 잘추는듯
시선갱탤 중독성 머박임 식긩이 커여움 착하다고 얼굴에 써있는거같음

랩을 진심 잘함 중독성쩔어 매력있어 잘생겼고 커엽기까지 함
시선강탈 귀엽고 착하고 순해보임

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트