디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 친동생 절친이랑 ㅅㅅ 한썰

staecy갤로그로 이동합니다. 2022.11.22 11:27:30
조회 26508 추천 27 댓글 4

전 여친 생각나서 나도 썰풀어봄ㅋㅋ 첨쓰니까 글솜씨 구리고 재미없어도 걍보셈 주작아니니까그냥 일기정도로 봐주라

군대 제대하고 대학복학하고 20대 중반.. 사귀던 여친있엇음 2살 누나고 대학교 선배였음ㅋ

근데 여친이랑은 집도 멀고 여친은 직장생활하다보니 일주일에 한번볼까 말까...만날때마다 몰아서 미친듯이 ㅅㅅ를 하긴 했지만ㅋㅋㅋ

여친이 회사일이나 집안행사있을때는 일주일에 한번보는것도 못보는게 다반사라 1일1딸인 혈기왕성한 나한테는 아쉬웠었음.....

무료하게 학교생활보내던 찰나에

어느날 친구들이 여친도있는놈이 여친친구들좀 미팅좀시켜주라고 하도 징징되길래 여친친구들 해줄라다가 다안된대서 친동생한테 물어봤음

바로 ㅇㅋ하더라 ㅋㅋ 그래서 나랑 친동생이랑 서로 주선자되서 ㅋㅋ 친동생 친구들 내친구들 해서 미팅성사됨ㅋ

술집에서 만났는데 서로소개시켜주는데 잘 기억은 안나는데 얼굴은 연예인으로 치면 차예련같은 이미지에

흰색블라우스에 짧은치마에 진리의 검스 ㅋㅋㅋ??입은년이 눈에 확들어왔음 ㅋㅋ 키 160초반때에 다리 이쁘고 늘씬했음ㅋㅋ

이년이 내가여친있다는것도 알고 동생친구라 어디사는지도알기때문에 편하게 대화함.ㅋ 이야기하는데 그년이 테이블에서 핸드폰을 떨굼ㅋㅋ

줍는다고 고개숙이는데 흰색블라우스 안에입은 검은나시 사이로 가슴골이 드러남.. 그리 크진 않아 보였음 꽉찬 A정도?꼴리긴하더라 ㅋㅋ

뭐 이정도는 여자속옷보이는것 정도야 흔한일이니까...ㅋㅋ

이런저런이야기하다 술자리 무르익고.. 2차가야지 하니까 버스 전철도 끊길 시간이고.. 집도멀고 해서 다들 집에간다함.

이때를 안놓치고 이년이랑 따로 2차가서 맥주한잔하자고함ㅋㅋㅋ 이년도 싫지 않은지 ㅇㅋ함 이때부터 됐다싶더라 ㅋㅋ

2차에서 맥주 좀먹고 서로 이야기하다가 시간보니 새벽2시ㅋㅋ 첫만남부터 모텔가자하면 런할거같고 나도 여친이있는지라 그럴생각은 없었음

찜질방서 더 이야기하면서 놀자니까 또 ㅇㅋ함ㅋㅋㅋ

찜방 들어가서 각자 씻고 나옴 서로 좀 취했던터라 맥주 가볍게 하고 취기가 오르니 굴방같은데가서 둘이가서 누웠음 ㅋ1-2시간지났나..

새로운여자가 옆에있는데 잠이 올리가있낰ㅋㅋ

옆에보니 벽쪽을보면서 누워있더라 이때부터 ㅈㅈ가 뇌를지배하기시작함

잠꼬대하는척하면서 손을 허리에 옮겨봤음...약간 움찔하는가 싶더니 가만히있더라 찜복위로 느껴지는 잘록한허리...캬

손을 천천히 찜질복위 가슴으로 손을 가져갔음... 후 술에취해서인지 잠에 취해서인지 가만히...

이제부터 더대담하게 나갔음 반응보려고 가슴을 살짝 욺켜잡음 ㅋㅋㅋ 역시 예상대로 꽉찬 A컵이지만 브래지어 사이로 빈틈이없었음 ㅋㅋ

약간 움찔거리더니 또 반응이없음 바로 찜복 안으로 손집어넣어서

배꼽주위를 맴돌다가 가슴으로 올라가서 브래지어 위로 밑도끝도없이 주물럭 됨ㅋㅋ 한참 주물럭 거리는데

내 손을 느꼇는지 반응없던년이 갑자기 내쪽으로 돌아눕더라고....ㅜㅜㅜ

난 개쫄아서 바로 손빼고 아무일 없는척 자는척 했지..ㅋㅋ ㄱㅊ는 서있고 잠은안오고 미치겠는거야

한번 손맛느끼니 못참겠더라 .. 내쪽으로보고 자고있는거 바로 살짝 입맞춤 시전하고 눈보니까 눈은 감고있는데 눈알이 왔다갔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그지랄하는거 아는데도 첨부터 그랬는지 모르겠으나 이년이 자는척했던거임ㅋㅋㅋ

보자마자 바로 뽀뽀 혀를 집어넣어봤다 .. 지도 느꼇는지 입을 벌리더라.. 그때부터 서로혀넣고 막비볐음...

찜방에서 서로 혀 집어넣고 물고빨고 막 비볐음..

가슴쪽으로 손 주물주물 .. 커진고추를 ㅂㅈ 가까이 비빌때쯤. 눈뜨면서 하는말이.

오빠 여친있는거아니였어요?

아니 얼마전에 헤어졌어...

근데 미팅때 커플링꼈던데 그건 모에여?

아 ..이거 주선자니까 미팅에 관심없는것처럼 그냥낀거야 하며 잘사귀고있는 여친 헤어졌다 대충얼버무림ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어졌다니까 하는말이 사실 동생 폰으로 내사진보고 관심있었는데 여친생겼다고 아쉬웠다고 하더라

그래? 그럼 오늘부터 사귈래? 하고 손잡아버림

진짜여??

....... 이때부터 사귀기로 함ㅋㅋㅋ

그렇게 찜방에서 손잡고 나와서 모텔로 가고싶은거 꾹참고 집에 보내고 저녁에 다시만나기로함.ㅋㅋ

저녁에 만남 어제와는 또다른 이미지인데 원피스에 살스 입고 힐신었음 와...

손잡자마자 ㄱㅊ스는거 진정시키면서 걷느라 어후..ㅋㅋ

이런저런 이야기하다가 저녁먹으면서 또 한잔.. 둘다 취하고.. 집에 데려다준다고나옴..

나 :가는길에 맥주한잔 더할래?

그년: 좋져 저야 ㅋㅋ

나: 맥주집말고 그냥 방잡고 먹을래?

그년: ..... 어디서요?

나 : 그냥...모텔이나뭐..호텔이나 오해는말아 .. 손만 잡고 잘게..

그년 : 진짜 손만요? ...... 치...

수줍은 미소 ㅋㅋ 속으로 쾌재를 불렀다 오늘이구만? ㅋㅋ

모텔 드가자마자 맥주고뭐고 바로 키스 시전...

오빠 잠깐만... 손만잡고잔다면서요...

손잡고있잖아 하면서 오른손은 가슴에 왼손은 손에 ㅋㅋㅋ

그렇게 침대로 눕힘.. 원피스 위로 올리니 살스 팬티스타킹 ... 스타킹안에는 뒤에는 망사 엉덩이보이는 팬티....

스타킹 위로 ㅂㅈ 탐험하며 쓰다듬음 ㄱㅅ도 적당히 애무해주고 스타킹 찢고 바로 팬티 옆으로 제끼니 젖은 ㅂㅈ 보이고

그위로 관리를 안한듯한 수북한털이보였음..없는거보단 더꼴리고 ㅌ 있는게 좋ㄷㅓ라고 난 ㅋ

천천히 성난 ㅈㅈ를 ㅋㄹ 자극하면서 스무스하게 넣었더니 아아..신음소리..

그뒤로 미친듯이 피스톤질하는데 신음소리도 이쁘더라 그러면서 갑자기 키스해달키스하면서 하고있는데 침까지 뱉어달란다.

서로 침 주고받고 ㅅㅅ하다 안에다 싸줘...ㅂㅈ깊숙히 넣어 수억마리 넣어줬음 ㅋㅋ

그렇게 첫 ㅅㅅ는 이렇게 마무리함..

그뒤로 얘랑은 집도가까워서 만날때마다 일부러 원피스랑 스타킹만 입게 하고

아무도없는 공원에서 스타킹내리고 , 마트나 백화점 여자,남자화장실에서 펠라 , 룸식 술집에서 등등

ㅅㅅ 오지게함.

평일은 얘랑 주말엔 여친이랑.. 살이쭊쭊빠지더라 진짜 ㅋㅋ 피골이 상접해가지고 헤어지긴했는데 헤어진 뒤로도 몇달은 ㅅㅅ 파트너로 지냈었음.ㅋㅋ

지금은 애낳고 잘살고있지.. 아직도 그때 얘 영상찍은거 보면서 딸치는데 그때가 그립네;;ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
2838 AD 보험상담은 디시공식설계사에게 받으세요! 운영자 24/02/28 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역