디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

@20141223브레인갤러리 드라마이벵 후기@+수정모바일에서 작성

강후닝갤로그로 이동합니다. 2014.12.23 13:49:08
조회 6403 추천 205 댓글 69

★사진은 갤안에서만 감상해주길 바랄께★

사진보니 어떠냐 기다릴만 했뇌?ㅋㅋ

본격적인 후기 시작함

스탭횽이랑 9시에 콜택시타고 가기로함 근데ㅋㅋ
나샛기 지하철타고 버스탔을때기사님께 000정거장 가요?
라고물었지만
기사님은 ㄱㅏㄴ다고하셨고,..
나를 차고지에 떨구고가심..
스탭횽이 주변에 뭐가 보이냐 했을때 정말 아무것도 없어서 막막..지나가시는 분 발견해서 위치설명 부탁드렸는데
나 샛기 그래도 올 한해 나쁜짓은 안했는지 지나가시는분이 자기도가는길이라며 근처까지 데려다주심

우여곡절 끝에 달리고달려(졸았음ㅎ) 이벵장소도착

현장에 도착했더니 ㄱㅏㄴ식차는 다 셋팅되있었고, 222준 개인팬분이 커피차보내셨더라고 우리 커피차했으면 큰일날뻔...!

간식 추가(요구르트+빨대)된거 넣고 포장안된게 있어서 폭풍포장시작
진짜 나중엔 ㄴㅐ 손이 ㄱㅣ계인줄ㅋㅋㅋ
요구르트 5개묶음을 ㅅㅏㄹ짝돌렸는데 와우 원터치로 분리되고 나중에 빨대랑 요구르트를 리듬타면서 넣기 시작
진짜 요구르트 분리해서 봉지로 넣기가 ㄴㅐ적성인듯ㅇㅇ

간식봉지를 테이블 위에 올려놨는데 되게 좋아하셨음ㅇㅇ 하나만 ㄱㅏ져가야하냐해서
특별히 두개가져가셔도된다고 했더니(20개여유있게 준비했으니깐)
세개는안되냐하셔서안된다함ㅋㅋㅋ
스탭분들 브레인갤러리가 어디냐며 대단하다며 의리있다며 브레인 갤러리짱이라며
진짜 뇌부심 ㄱㅏ득했다
소세지인기짱이었음
오징어튀김도진짜인기굿 꼬챙이가필요없고손으로집어드실정도ㅇㅇ

서포트시작하기전에 이.준님 오셨는데ㅋㅋㅋ
그때 간식을 너무 폭풍 포장중이어서 얘기를 제대로 못나누었음.. 그리고 개인팬이 오시기도 했고...
날쨩 오셨는데 날쨩 진심 에인절ㅋㅋㅋ
오자마자 진짜 야끼만두보고 진짜 좋아하시고ㅋㅈㅋ
스탭횽이 이준님은 개인서폿있으니 패스하고 주연배우님들 ㄱㅏㄴ식을 따로준비했었음ㄷㄷ(나도현장가서알게됨ㄷㄷ진짜비주얼굿굿)
날쨩 진심 즐거워보이시고 오늘이 크리스마스같다며 진짜 좋아하심 간식주머니 드리며
인증해달라하니까바로해주심ㅋㅋㅋㅋ
나도 이렇게 바로해주실지 몰랐음ㅜ
날쨩 ㅅㅣㄹ물은ㅊ 진짜 예쁘다는 말로는 다 설명 불가능함
귀엽 예쁨 청순 분위기미인 실물대박
음..이거로도 설명불가능..성격은얼마나예쁘신지...
피곤하실텐데 밝은 모습으로 끝까지 인사해주심

조연출님이 오셔서 간식주머니 챙기시며 남감독님 선물 달라하셔서 전달했고, 여감독님은 어떻게하냐했더니

조연출님이 여감독님께 ㄱㅏ서 직접전달하고 싶어한다고 전해드렸나봐
그랬더니 여감독님이 직접 전달해드려도 된다고... 그래서 여감독님 선물 주섬주섬챙겨서 가려는 찰나에...

균신오심

조연출님이 균신오신다 하셨나?
암튼 어떤 스탭분이 말씀하셔서 봤는데

저 멀리서 검은 롱패딩의 여유롭고 분위기가엄청난 사람이 다가왔는데

균.신.

오자마자 잘먹었다고 감사하다고 하심

내가 브레인팬들이 아직 살아있다는걸 보여드리기 위해 준비했구요 많이 응원하고 있습니다ㅎ 라고 했더니

균신 감사합니다 으흐흐흫 고생이 많으시네요으흐흫
이러심

내가 선물 들고 있는데 선물포장이 겉에가 산타할아버지 선물주머니 비주얼임ㅋㅋ

매니저님 "산타선물?"이러시면서 웃으면서 말씀하심

내가 제일좋아하시는거로준비했ㅇㅓ요 기대하세요ㅎㅎ
이랬더니
균신"와 우와 으흐흫 ㄱ감사합니다 으흐흫
진짜 감사합니다 으흐흐흫이러시고

매횽이 레고예요?이러셨나 뒤에 무슨말을ㅈ더하셨는데..암튼ㅈ레고냐하셔서

내가 그렇다고 크리스마스 레고라 하니까 입이 귀에 걸리신 균신ㅋㅋ

막 우와~우와!이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀였음ㅜㅜ

웃음꽃만발ㅋㅋ이런 씹덕웃음을 생눈으로 담은 사람이 나샛기라 균신과 뇌갤러들에게 미안할정도였음ㅇㅇ
균신계속 웃고ㅋㅋㅋ

스탭횽이 사진한번만....이랬나?  
암튼 사진 한번만 찍어두 되냐는 식으로 물어보신것같우
그래서 나는 뭐 손만찍거나 그렇게 되는줄 알고
열심히 눈으로 담아야지 생각하고 ㅇ있는데ㅋㅋㄱ
갑자깈ㅋㅋㅋ

균신 이렇게들고찍을까요? 이렇게? 이렇게?
씹.덕.사. 이때부터 ㅅㅐㅇ각이잘안남ㅋㅋㅋ최대한 끄집어내봄ㅇㅇ

스탭횽이 사진이 안찍혀서ㅈ당황하는데기다려주시고...

매횽이 한장은 찍어도 된다고 하셔서 찍고
균신 으흐흫 정말 감사드립니다 으흐흫이러고

내가 균신보고 싸인 가능하세요?이랬더니

네 당연하죠~ 이러심
내가 다시 좀 많아도괜찮으세요? 이랬더니 그럼요~이러고 싸인지랑 매직 드렸더니

저기서해야겠네..ㄴ라고하시며 의자랑 테이블 있는 곳으로 가셔서 싸인시작하심ㅎ

싸인만 하면 되나요?이러셔서
내가 네 라고 해서
싸인해주시길래 내가 죄송한데 멘트하나만 써주세요~이랬더니
네~ㅎ 브레인갤러리~이러면서 되새기며 써주심

씹덕ㅜ

이때 스탭횽이 사진찍으려하니까 매횽이 사진사진!!이러셔서 스탭횽이 손만 찍겠다했음ㅇㅇ

그래서 손 사진 남음ㅇㅇ손사진 이따들고옴
너희의 쿠크는소중하니깐여

싸인하시고 ㄴㅐ가 많이피곤하시죠?이랬더니 네그렇죠뭐~이러심ㅋㅋ

근데 그 그렇죠뭐~할때목소리가 요망한김수영애교목소리에서 애교를 다뺀다음 진짜 살짝넣은목소리?임ㅋㄱㅋㅋㅋ
아이건설명이안되는구나
마지막까지 화이팅하시라했구 감사하다고 하심
끝까지 감사한디ㅡ는 말을 잊지않으ㅅ심
그러고늕 가셨음!

결국 여자감독님께 선물전달해드렸는데,
내가 마음에 드실지는 모르겠는데 갤러리에서 작은 선물 준비했다고 하니깐 쇼핑백만봐도 맘에든다고하셨음
포장을 한 ㅅㅏㅇ태라
부피는 크니까ㅋㅋ

여감독님 성격도 굉장히 화끈하시고 쿨하셨음

이벵하면서 느낀건데
하규든,매니저님이든,코디님이든 암튼 표현을 못하실뿐 굉장히 뇌굴러들에게 많이 감사해하고 있디ㅡ는걸  느낌 ㅇ ㅇ
내가 이렇게 몇자 끄적이는걸로 감사해하고있는 마음이 다 전달이 안되는 것 같다

나샛기총대맡을생각은 진짜 한번도 생각안해봤는데 이벵은 하고싶고, 총대는안나오고..경험도없는 나샛기가 서툰 솜씨로 마무리해봤ㄴ는데..

부족한거 투성이인데 뭐 하나 할때마다 잘한다잘한다해준 갤러들께진짜고맙고
진짜 미안함ㅠ

그리고 이 글을 보실지는 모르겠지만
진짜 귀찮으셨을텐데 중간에서 다리역할을 잘해주신
매횽,제작사홍보팀분들,제작피디님...다들 진짜 감사하단 말을 전해드리고 ㅅ싶고

생존신고할때마다 진심으로 ㄱㅓㄱ정해준 횽들,
총알이든,씽크빅이든 마음이든 항상 힘을 준 횽들 너무 고마워

후기가 늦었는데 이렇게 기다려줘서 ㄱㅗ맙고
예고보고 기대했다가 ㄱㅣ대에 못미칠것같아
미안해진다ㅜㅜ

뇌갤이 진짜 종방드라마갤의 역사를 쓰는 것같은데
그 일을 나샛기가 할 수 있었음에 너무 감사하고
앞으로 아직 정산도해야하고 다 끝난건아니지만
지금처럼 길고 얇게 가도록하자

하규차기작에 커피라도 쏠 수 있도록 그때까지 또 과늠하며 살짝씩 힘내는건 어떠뇌?ㅋㄱㄱ

아!그리고 남은 음식과 ㄱㅏㄴ식들은 매니저님이
전해드린다하셔서 말씀하신 장소에 놓고감!
분식차 분들도 너무 친절하시고
대하니 개인서폿 커피도 한잔 마셨는데
진짜 다들 에인절ㅜㅜ

결론은 뇌갤포에버

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역