디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

160420 15시 마티네 조언니 후기.txt앱에서 작성

GNOSIS갤로그로 이동합니다. 2016.04.21 00:36:47
조회 2046 추천 10 댓글 3

viewimage.php?id=2eb5df35f2&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15f4d49708accbdd6e0dbd947fcb321130eebcb91dc107b37be1f3401f8ab6d195bc50287d63010d933cc43cd9115243a31892a7f9511df77949c309d56

캐스트 : 조탁쭌석도젴고

의상 : 허파가발, 검은색 원피스, 부츠 / 올림머리, 흰트렌치코트, 부츠 / 올림머리 푼 거, 은갈치 원피스, 부츠

0. 마지막 수요일 마티네 ㅠㅗㅠ

1. 등장해서 날아오를거라면서 망토 퍼드득퍼드득ㅋㅋㅋㅋㅋ관객들 환호 계속되서 끝날 기미가 안보이니까 전화오는 소리 따르르르르르~뚜르르르르릉~ 이거 내더니 전화받는 척하면서 "어? 여보세여??? 빨리 가라구여?? 아랐어용~~"하면서 텔미다운 시작했오. 저 말 할때 말투 존아 웃겼오ㅋㅋ

2. 텔미다운 : 쭌감 상의 잡아 땡겨서 막 펄럭펄럭 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 20일 캐슷을 보면 도첵이랑 젝히자나? 나 진짜 앵밴들 중에 이 둘이 정말 웃기거든ㅎㅎ 이 둘 중 한 명만 있어도 그 사람 깨알 연기 보느라 바쁜데 20일은 도첵이랑 젝히가 둘 다 나와서 정말 언니도 봐야하구 탁챡도 봐야하구 쭌감도 봐야하는데 이 둘까지 보느라 정말 힘들어찌만 재밌었오 ㅎㅎ

4. 토미가 음치 텔미다운 하는데 도첵이 또 젝히랑 고르코있는데까지 나온거야 그래서 언니가 "오빠! 왜 여기까지 나와이써~!! 오늘 리허설 지각했다구 미안해서 이러는거야? 오빠는 토미 모르잖아!! 토미 얼굴도 본적 없다며~~머리에는 무슨 대걸레같은거 써가지고는"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도첵 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 오랜만에 나온 아담호텔... "아담, 나는 왜 너의 안으로 들어갈 수 없는거니" 이거 계속해줬으면 조켔오.. 나중에 트레일러씬하고 연결되는거라 좋은데 ㅠㅠ 요즘 넘 안 해줘ㅠ

6. 오리진 전 : 반가워서 고개를 돌려 엄마를 보고 엄마랑 눈을 맞췄다는 어린 한셀. 입맞춤보다 더 반가웠던 눈맞춤이었다는 어린날의 외로웠던 한셀.

7. 오리진 : 언니가 가장 좋아한다던 오리진. 초반에서 중반까진 의자에 앉아서, 중반부터 끝까진 의자에서 일어서서. "한 쪽 다리와 두 눈만은 제발 남겨주시길.. 플리즈..."

8. 오리진 끝나구 자기 반쪽은 어딨냐면서 고르코한테 물었는데 고르코가 무심결에 자기 손으로 토미있는 쪽 가리켰다가 자기가 토미쪽 가리킨거에 놀라면서 자기 입막았오... 언니가 그런 고르코 보면서 지금 연기한거였냐구ㅋㅋㅋㅋ 앵밴들 연기 매일 발전하구 연기가 겉연기(?)같은 게 아니라 진짜 극 속에서 연기하는 것 같아서 매번 속으로 감탄하며 봐얌ㅠ

9. 슈가대디 : 탁챡이 언니 옷 입은거 보구 닌자 같다구했는데 언니가 닌자 흉내 냈오ㅋㅋㅋㅋ닌자랑 똑같오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 많은 관객들은 이 부분을 기대하는데 재미도없구 너무 건성건성한다고 탁챡한테 다시하래ㅋㅋㅋ탁챡 다시했는데 얼굴하고 허박지만 (살색이라) 둥둥 떠다닌다니까 언니가 그렇게 관객들이 시간을 들여서 (드립을)생각해야하는 애드립은 하지 말랰ㅋㅋㅋㅋ자다가 생각나는 드립은 하는 게 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ탁챡이 넘 아재스럽게 말투하니까 언니가 아저씨처럼 하지 좀 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ탁챡이 자긴 아저씨역할 맞다구ㅋㅋㅋㅋ

10. 언니 옷갈아입으러 가면서 탁챡한테 나는여자 말고 한 곡 더하라니까 탁챡 기분좋아져서 진짜 웃긴 표정 짓는거 보구 언니가 "이샛끼~! 쌧끼!! 이쌧끼가 말이야~노래 하나 더 하라니까 기분 좋은가봐~ 샛끼!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 탁챡 커버 솔로 : 나는 여자랑 올아이에슼 부름

12. 위기너 전 : 루터가 떠난 트레일러하우스에 멍하니 혼자 앉아서 엄마를 불렀다던 헤드윅.. "엄마? 엄마? 엄마?..."

13. 위기너 : 언니 옷갈아입으러 가면 탁챡이 노래 따라부르는거 설명해주면서 너와결혼까지생각해써 불렀는데 탁챡이 뽀인트를 잘 못살렸다고 생각했는지 언니가 트레일러하우스 안에서 다시 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 자기 앨범 나왔는데 샀냐고 손들어보랬는데 손 든사람 별로 없다구 당신들 이거밖에 안되냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ포토북은 샀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객석 불 켜달라해서 다시 손들게 시켰는데 ㅋㅋ 이거가지고 안된다고ㅋㅋㅋ 2층 관객들이 2층도 물어봐달라니까 언니가 2층은 보이지도 않는데 해봤자 모하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 관객석 불켜줬는데도 언니가 2층은 그래봤자 보이지도 않는댔오ㅋ

15. 마스터베이션 : 언니 "토미가 뭐를 하고 있었을까요?" 관객들 "자위!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 17살스러운 말 없냐니까 관객들이 "딸딸이!!"ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸딸이라니까 언니 부끄러워서 저 뒤에 트레일러하우스 문에다가 얼굴 파묻고 부끄럽대ㅋㅋ 맥주 터트리고 탁챡이 가져온 휴지로 언니옷이랑 언니 다리에 튄 맥주 닦는데 거기쪽 닦으니까 관객들이 어후~~~!!이래서 언니가 "왜? 난 (어차피) 그거 없어~"

16. 언니 팔찌에 원피스가 껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 막 딴 곳보면서 "놔! 아 놓으라했다? 놓으라구 ㅡㅡ"ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 오피1열 관객한테 풀어달라고 하구 풀어주니까 둘이 하이파이브도했오

17. 언니가 물 먹으려하는데 물이 없음 ㅋ 그래서 스텝 썽호를 무대로 불러서 물 없다구 물 가져오라했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 썽호한테 관객들한테 인사하라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 이런 돌발상황이 놈넘 좋댘ㅋㅋㅋㅋ 자길위해 뒤에서 일해주는 사람들 소개할 수도 있다면서ㅋㅋ

18. 위키드 : '우리네 삶은 돌고 또 돌지' "이렇게"라며 빙글빙글 도는 조명 가르켰구,, '세상은 잔인한 무대' 여기서 또 한번 조명 가리키구 쭌감한테 손키스,,, '존재의 가치도 몰라 서있는 위치도 몰라' 이부분에선 조명과 조명사이를 외나무다리 건너듯 가로질러갔오

18. 쭌토미 오늘도 삼이일 별로여서 고토미 시켰는데 언니가 고토미 입 속 보더니 금니가 몇 개냐구 ㅎㅎ 너는 재산을 왜 다 입속에 숨겨났냐했옼ㅋㅋㅋㅋ 울 언니 드립 미쳐~

19. 트레일러 : 토미가 떠나고 다시 또 혼자가 된 헤드윅...

20. 라멘트 : '뭘 해도 남겨진 건' 여기서 조명에서 빠져나왔구 '고독과 절망 뿐'에서 자기가 빠져나온 조명이 비친 텅 빈 곳을 가리켰오. '한 조각은 엄마에게' 여기서 다시 조명 안으로 들어가서 위기너때 떨어진 깃털이 거기 떨어져있는 걸 보고 쭈그려앉아서 깃털을 손에 올리고 후- 불었는데 너무 바람이 약해서 깃털이 안 떨어진거얌.. '나머지 한 조각마저' 이 부분에서 깃털이 저절로 바닥에 떨어짐. 깃털 떨어지는 거 보구 "날 버린 락스타, 너에게..."

21. 익스퀴짓 : 원피스 먼저 벗어던지고 가발 벗어던지구 토마토 꺼내서 쥐어짠 다음에 양 손에 있는 토마토 합쳐서 다시 한 번 쥐어짜는데.. 표정 이 악물고 짜내더라구....

22. 위키드맆 : "대단한 너, 날 만든 너... 그래, 헤드윅"

23. 미드나잇1 : 토미의 위키드맆을 들은 헤드윅. 왼손을 들어 토미한테 인사를 하고, 앵밴들하고 눈 맞춤을 하고, 쭌감한테 눈길이 가서는 이제 됐다는 듯 고개를 끄덕끄덕... 탁챡한테 가서 안기구 가발 있는 곳으로 걸어가면서 미소 지어보이면서 가발 끌어 안았오ㅠ "굿바이. 굿바이, 헤드윅"

24. 미드나잇2 : 탁츠학한테 가발을 건네주고 늘 너와 넌 하나라고 말해주는 언니. 가발을 받은 탁챡은 무대 내려가기 전에 언니 왼쪽 뺨을 어루만져줬는데 난 이게 넘 죠아ㅠㅠ

25. 미드나잇3 : 탁챡 재등장해서 가운데 세워준 뒤 탁챡 가발 앞머리 만져주고 입모양으로 "뷰티풀" ㅠㅠㅠㅠㅠ

26. 커튼콜 : 인유어 완곡 - 써늬 - 위기너 - 텔미다운 - 앵그리인치.
텔미다운에서 "내가 누군지 알아? 조드윅이야!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 좀 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 입에서 "이제 공연 얼마 안남았는데"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 비오는데라니까 관객들이 비 안온다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 머리만지면서 머쓱해짐ㅋㅋ 공연 전에는 비 안왔는뎅 공연 끝나고 나가니까 비오더라구,, 언니 말이 맞았었오ㅎ
손가락 접는 거 안 함

D-3회차.

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역