디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

160423 20시 30분 조언니 세미막 후기.txt 앱에서 작성

GNOSIS갤로그로 이동합니다. 2016.04.24 14:43:25
조회 1689 추천 14 댓글 2

viewimage.php?id=2eb5df35f2&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15f4849708accbdd6e0c8055a691598c6088e64fed561fb91257df495456a90017f1eec3b7ee175d5d3eb795c0f11fa97c66f13eede1e016a5cb442379b

캐스트 : 조탁호석도젴고

의상 : 허파가발, 검은색 원피스, 부츠 / 올림머리, 흰트렌치코트, 부츠 / 올림머리 푼거, 은갈치 원피스, 부츠

0. 조언니 세미막. (토요일 마지막 심야공)

1. 텔미다운 : 호감 볼에 언니가 뽀뽀하구 립스틱 묻은거 닦아쥼ㅋㅋㅋㅋ

2. 모텔리버뷰 얘기 나오면서 타 이타 닉 주제곡 잭히한테 시켰거든 근데 도첵이 존아ㅋㅋㅋㅋㅋ 잭히있는데까지와서 뭐라하니까 언니가 도첵보구 오빠 왜이렇개 나대냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대걸레같은거 쓰고나와서 왤캐나대래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 오피관객들한테 "또라이야!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오피를 잡으려면 또라이어야 가능하단 소리)

4. 어딘지 몰겠는데 무튼 초반에 귓방망이를 날려버린다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존아 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 시방석 드립 또했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오블 시방석한테 왜 시방석 자리잡았냐구 뭐라하다가 왼블쪽으로 걸어오면서 왼블시방석 관객들한테 니들도 마찬가지라고ㅋㅋㅋㅋ왜 남 얘기 듣듯이 듣고있냐묘,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 언니가 팬이 밥 보내줘서 앵밴들이랑 먹었는데 앵밴들보구 빨리 고맙다하라고하니까 앵밴들이 손짓으로만 고맙다했거등 언니가 말로 고맙다해야지 왜 손으로 그러고있냐면서 뭐라하니까 앵밴들이 "고미워 아 고맙드고!!! 고마어!!! 감사해!!" 존아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르코는 "감사합니댱~~!!" 예의있오ㅋㅋㅋㅋㅋ

7. "날 차라리 십자가에 못 박았으면" 아마 엄마가 아빠 내쫓았다는 얘기하면서 나온걸거야 엄마가 한셀 너를 위해서, 너 때문에 아빠를 쫓아내서 엄마가 외로운거라며 한셀을 다그칠때.. 어린 한셀은 차라리 자기를 십자가에 못박으라고 얘기했오

8. 오븐씬 : 라라라라라~ 한셀 방을 공개합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 럽하우스같자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크린에 비치는 자기 녹화한거아니라면서 이거 라이브라구ㅋㅋㅋ데이 빗 보 위얘기하면서 프 린스도 하늘나라갔다구 묵념했는데 호감 진짜 진지하게 묵념하구......

9. 오리진 시작하기 전에 "지금 엄마가 엄청 보고싶다는거야..." 엄마를 향한 그리움, 외로움..

10. 언니 인생에서 가장 중요한 노래라는 오리진 옵 러브..

11. 루터 첫만남씬 : 구미~베어~를 꺼냈는데 존아 대빵 큰 봉지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커ㅋㅋㅋㅋ 젤리 다 받아먹구 오피관객들한테 뱉는데 한발한발씩 옮겨가면서 한 6명한테 젤리 뱉은 듯? 글구 "루터가 넘 무서워서 루터를 밀쳐내고!" 이래야되는데 "나는 루터가 너무 무서워서 루터한테 이 젤리를 먹였어요!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 하고 탁챡이 들고있더 젤리봉지를 막 탁챡 입속에 억지로 부었엌ㅋㅋㅋㅋ언늬,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존아 또라이같다고얌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 또라이지수 최대인거같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 젤리 몇개 집어와서 '구미베어 시체잔해들을 확인할수있었죠' 이거하면서 막 젤리를 막 바닥에 하나하나씩 떨구면서 호감있는 쪽까지 왔다가 '그 구미베어 시체잔해를 따라서 어제의 그 자리로 되돌아가본답니다~' 대사치면서 무대가운데로 가잖오 ㅋㅋㅋ다시되돌아가면서 떨군 젤리 또 하나하나씩 주워서 관객석에 던지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아서 앵밴들한테도 던지궄ㅋㅋㅋ아걍개미쳤옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 슈가대디1 : 카워시 중블 2열 왼통. 탁챡이 언니가 먹였던 젤리 입 안에 물고있다가 쇼핑 카달로그~할때 언니한테 하나하나씩 뱉었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니한테 얼굴만 동동 떠다닌다구하니까 조명팀이 조명 어둡게 낮춰서 진짜 언니 얼굴만 동동 떠다녔오ㅋㅋㅋㅋ언니가 조명팀보구 진짜 이럴거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 슈가대디2 : 언니가 자기 기분 안내켜서 그담 대사 못하겠다고 호감보구 시켰능뎅 호감이 막 대사치고있다가 언니가 잠깐 멈춰보라고 하면서 자기 예전 앵그리인치밴드 초창기 한국인 아줌마들 시절에 한국인 아줌마들이 얘기해줬던 뮤지컬배우 있었는데 호감보고 그 뮤지컬배우닮았다면서 그 이름이 남켱쥬!랰ㅋㅋㅋㅋ그러면서 "그 골~든~키~~~~"라면서 뮤지컬 GAMBLER 넘버 불러쎀ㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 허주노씨랑 남켱주씨랑 초연때 했던 뮤지컬 넘버였오ㅋㅋㅋㅋㅋ두 분이 한 영상은 암만 찾아도 없어서 걍 화질 젤 조은걸루 가져옴

https://youtu.be/qah07Ny-D_k

호감 다래끼 나서 스모키화장두 못했대얌ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 마지막에 '입어본적이 없~어~요~'해야하자나 긍데 호감 쳐다보면서 "입어본적이~ 남~경~~주~~"이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파서미치는줄아라쏘ㅠㅠㅠㅠ

14. 루터청혼씬 : 루터가 언니한테 청혼했을때 자기 반응이 두가지가있다구 1번하고 2번중에 고르라니까 관객드리 "둘 다~~~~!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 예~~맨~~요~맨!! 이거하고 2번은 너랑결혼까지생각했어~!!이거함ㅋㅋ

15. 언니가 탁챡한테 두 곡 부를래? 이러니까 탁챡이 온갖 애교 다 떨면서 "진~쫘!?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 탁챡한테 어디서 애교만 늘어가지고 저러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 탁챡솔로커버 : the winner takes it all

17. 관객들한테 탁챡 노래 잘 부르져?라고 물어보고 이내 "나는 왜 이럴까" 이게 뭔 뜻일까...

18. 혼자 남아있는데 라디오에서 이 노래(유라잇업마이라잎)가 흘러나와서 불러본 "거기있어? 엄마...?"

19. 위기너 : 턴 22바퀴. 긍데 이거 턴 숫자 세는거 난 거의 매일 세는데 언니도 몇 바퀴 도는지 센댘ㅋㅋㅋㅋ(공통 분모 찾기 ^ㅗ^) 10바퀴째부터는 세면서한대얌

20. 펑키리듬제스쳐했구,,,

21. 욕배틀 : 시방석같은새끼 밀크커피같은새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감이 끼어드니까 언니랑 탁챡이 눈에 다래끼 난 새끼가 뭐가 잘났다고 지랄이냐니까 호감이 막 언니랑 탁챡있는데로 다가오능거야 언니가 오지말라고 ㅋㅋㅋㅋ다래끼 옮으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 언니랑 탁챡이랑 성급히 뒷걸음질쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ젝히가 밥은 먹고 싸우라곸ㅋㅋㅋㅋ언니가 시발 너 아까 밥쳐먹었지않느냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ또 젝히가 그냥 밥 말구 소고기를 먹였어야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 젝히보구 생긴건 다 먹게생겼는데 조류를 못먹는 새끼라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ탁챡은 옆에서 젝히한테 닭대가리같이 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 마스터베이션 끝나구 고르코가 당신은 사랑받기위해 태어난사람 삐쥐로까니까 언니도 "당신은 사랑 받기 위해 태어난 꼬꼬~"ㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 언니가 "오늘 오줌마려워서 죽어볼래? 1박2일콘서트 해볼래?!!!!!" 관객들이 "네네네네네네!!!!!!!!!워어어어어네!!!네~~~~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 닥에소바 : 한국인 언니들 소개하는데 오산에서 부대찌개 장사하다온 언니, 송탄에서 온 언니 신당동에서 온 언니, 고르코한텐 어디서왔냐했는데 고르코가 사투리쓰면서 마산에서왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ젝히 자꾸 귀척떨어서 언니가 젝히보고 저 언니 왜저러냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글구 써늬하는데 탁사장 벌써부터 춤 거하게춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윌서바이브땐 그냥 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁사장ㅋㅋㅋㅋ춤진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아윌서바이브 끝나고 한국인 뮤지션이 리메이크했는데 그 뮤지션 이름 호감이랑 석드럼 도첵한테 물어봤는데도 언니가 이상하게 발음하니까 뒤에서 젝히가 "아 찐!!!츄!!!!!진!!!츄라고!!!!아 진짜 ㅡㅡ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25. 위킫 : 고르코인가 호감이 언니가 말하고있는데 전주들어가서 언니가 뭐하는거냐고 인트로 다시 한번 가자하고 중간에 오른쪽 계단으로 내려와서 오피2열하구 중블1열 사이 걸어가면서 노래불러주고 오피 2열, 1열 왼통 관객 머리 쓰다듬어주면서 왼쪽 계단으로 올라가써

26. 토미 다락방 : 호토미 삼이일 못해서 언니가 호감보구 진짜 끼없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 호토미 삼이일 할 때부터 젝히랑 고르코 둘이서 막 서로 웃으면서 작당하더니ㅋㅋㅋㅋ 고르코랑 젝히랑 자리 바꾸고 고르코 안경 젝히가 쓰구 고르코자리에 앉아있었거든 그거보구 나혼자 존아 터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 고르코한테 다가갔는데 젝히가있으니까 언니 터지궄ㅋㅋㅋㅋ 삼이일 젝히한테시켰능뎈ㅋㅋㅋㅋ젝히가 못해서 언니가 다시 고르코한테 안경쓰라하고 다시 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔꾀부리지말랰ㅋㅋㅋㅋ

27. 트레일러 : 토미로 인해 어두웠던 과거를 한 번에 보상받는 것 같았다던 언니...

28. 롱그맆 : 한 소절도 부르지 못하고 이츠학을 부르고 퇴장...

29. 라멘트 : 제자리에 서서 불렀고, '날 버린 락스타에게' 하기 전에 한숨 섞인 조소 지었구..

30. 익스퀴짓 : "한셀! 헤드윅!" 원피스 벗어던지고 토마토 꺼내서 터트린 뒤 가슴 쳐서 터트리고... 가발 안 벗고 터트렸거든 그래서 마지막에 가발 벗었구 의자 발로 차서 넘어뜨린후 고개 돌려서 관객석 쳐다봤는데 그때 되게 뭐라해야하지 싸늘하게? 경멸하듯이? 쳐다봤다해야하나 무튼 되게 차갑게 쳐다봤오..가발 쓰고 터트린거 처음이잖아.... 이거 뭐지?... 그냥 멍해

31. 위키드맆 : "대단한 너, 날 만든 너. 헤드윅" 너야도 그래도 없이 '헤드윅'

32. 미드나잇 : 위키드맆 듣고 토미한테 손 들어서 인사... 가발 끌어안아서 "굿바이, 굿바이"하고 미드나잇 들어감.. 가발 받아서 탁챡 무대 내려가기 전에 언니 볼 어루만져주고... 탁츠학 재등장해서 무데 가운데 세워주고선 볼키스 두 번하고 뭔 말을 길게하던데 뭔 말하는진 알 수가 없어서 슬프구염

33. 커튼콜 : 인유어 - 써늬 - 위기너 - 텔미다운 - 앵그리인치.
언니가 관객들 보구 "잘 논다~~~" 더 잘 놀 수 있어얌ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 앵콜해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝냐지마얌,,,,,, 밴드소개할때 고르코 빼고 언니랑 막공이였다구 옥 달 노래 개사해서 "나를 위해정말 수고해써여~나는 잊지 못할꼬야~~~형들 연주를~~~"ㅠㅠㅠㅠㅠ이때 눈물 나올뻔해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.........

https://youtu.be/lcbkCcCwdbg

젝 소개할때 김!정!훈!ㅋㅋㅋㅋ가짜이름이 젝히랰ㅋㅋㅋㅋㅋ탁챡까지 다 소개하구 앵그리인치 2절들어가려는데 도첵이 "우리의 영원한 헤드윅, 조!승!우~~~"해줬오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 도첵이 물병 두개 들고 언니한테 뿌릴려했는데 언니가 계속 못뿌리게 막고ㅋㅋㅋㅋ도첵 물병 하나 뺐고 도망치고 도첵은 언니한테 물 뿌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도첵 물병 하나 뺐을걸로 도첵한테 뿌릴줄알았더니 딱 서서 자기한테 부어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 춥댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 앵그리인치 반주에 맞춰서 나는 지금 추워 죽겠는데 당신들은 덥자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜 존아 길게 나와써ㅠㅠㅠㅠ언니 들어가기 전까지도 계속 나왔능데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어정쩡하게 끝낼거면 그냥 진짜 1박2일로 좀 해주라구얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막공하는 주 0420, 0421, 0423 다 조았오
진짜 세 날이 다 다르게 조아...... 진짜 또라이는 언니 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 감탄해.........
이제 막공만 남았네 ㅎㅎ 이왕 막차 끊기는 시간에 끝내줄거면 그냥 12시 넘겨서 끝내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해언니ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 안가면 안돼여? 왜 가? 언니 진짜 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니없으면 무슨 낙으로살라는거얌,,어뜨카지 이언니어뜨카지 아아아앙아앙 시발 어뜨카지....심각해....아무리봐도 내 반쪽이 언니인거야ㅠㅠ언제 돌아올거다라고 얘기나해주고가자 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 언니...하 언니ㅠㅠ

아 글구 홍아센 문 닫혔는데 그 완전 정문 있자나 회전문있는 거기에 사람들 돗자리?랑 담요 깔구 있던뎅 현매 기다리는건가봐....열정 대다네.. 무사히 잘 현매해서 막공 봤으면,,,
언니 그러니까 언니가 사람들한테 이런 열정을 주는 대단한 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아올거지?돌아와야해....

D-1회차... D-day

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트