디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

틴더 어플 중국인 사기꾼 엿맥인 썰 ㅋㅋ (스압주의)

마리오갤로그로 이동합니다. 2021.11.17 21:55:01
조회 93969 추천 714 댓글 393

일단 글이 사진 때문인가 좀 길고 내가 갤러리 처음 글을 써봐서 잘모르는데 이해좀 부탁해잉

추천, 댓글 감사합니다

요약 필요하신 분은 맨 아래로 ㄱㄱ

틴더 한 일주일 전쯤에 호기심에 다운했는데

라이크 존나 갈겨놓고 다음날 보니까 어여쁜 중국여자가 매칭이 됐더라 ㅋㅋ 근데 사진은 진짜 존나 이뻤다 (내가 이사람을 안믿은 이유임ㅋㅋ)

쪽지해보니까 답이 오더라 라인 아이디를 달래

난 라인 안해서 처음 가입해봤음ㅋㅋ

근데 중국애들 라인씀? 위챗안쓰고? 일단 그건 모르겠고

라인 친추하고 보니까

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50c1c09fae03ba285290233afe79c42226

프로필 사진이 이거였다. 근데 틴더 프로필사진이랑 완전 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 나보고 이번달말에 한국여행 갈건데 가이드 좀 해달래
그래서 알겠다하고 대화를 이어나갔음

첨에 나는 뭐 사칭해서 돈을 뜯거나 아니면 진짜 만나기로 해서 인신매매 그런 건줄 알았음
얘가 나한테 왜 접근을 한건지 너무 궁금했어
근데 인터넷에 틴더 중국인 치니까 사기당한 사람이 ㅈㄴ많던데?
내가 무슨일 하는지 물어보니까 커피숍 운영하고 있고 부수입으로 코인 투자하고 있다드라

인터넷에 널린 사기가 어떤거냐면 틴더 같은 소개팅어플로 접근을 해서 연인행세를 한다음에
선물이라고 링크를 보내주는데 그거 들어가면 돈이 털리는 사기가 있고 (자세히는 안알아봐서 모름)
너도 나처럼 큰돈 벌수 있다. 이런식으로 가상화폐 투자에 끌어들여서 투자를 하게 한 다음에 다음날 바로 폭락해서 돈 다 털리는 사기가 있다고 함
나도 자세히 알아본건 아니니 궁금하면 검색 ㄱㄱ

아무튼 얘가 가상화폐 투자로 돈벌고 있다하니 딱 두번째 케이스의 사기겠다는 느낌이 왔음
내가 이걸 안 이후로 얘한테 나도 코인에 관심있다는 뉘앙스를 ㅈㄴ 보냈음. 사실 난 코인에 손도 안대봄ㅋㅋ 관심없음

얘랑 거의 일주일정도 연락을 했는데 뭐 문자 씹으면 왜 답장안하냐고 ㅈㄹ한다. 진짜 연인행세 ㅈㄴ함ㅋㅋ

그리고 오늘 친구랑 피시방에 있는데 갑자기 영상통화가 오더라고?

궁금해서 받았지 당연히

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b098dee7e7b2c318073a476e6197718b5cbc7d

이건 집에서 한번더 영상통화할때 캡쳐한거

화면 ㅈㄴ끊긴다 그냥ㅋㅋ 동영상을 틀어놓은건지 사람 낚을려고 영상통화용 여자를 미리 구해놓는지는 잘모르겠는데 진짜 여자더라

보이다시피 프로필사진이랑은 완전 다르게 생겼고 화면이 너무 끊겨서 답답해서 걍 캡쳐하고 끊었음

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09adee72f107be61a97631af20fad2cabc622

근데 나중에 집가서 마저 연락하는데 얘가 영상통화할때 저 여자가 본인이 아닐꺼란 생각이 너무 쎄게 들어서

영상통화 한번 더 하자했음. 근데 얘가 오늘 코인 대박쳐서 22000 달러를 벌었다고 사진을 올리면서 니도 이렇게 벌고 싶지 않냐 물어보드라

나 투자한다는 말도 안했는데 무슨 저 링크 보내주면서 저거부터 가입을 하래. 링크는 쫄려서 안눌렀다.

검색해보니까 코인환전사이트인 것 같음. 중국인 사기꾼들이 코인 사기 칠 때 저 사이트를 쓴다고 하더라고?

그리고 얘가 나를 좀 더 믿게 하고 싶었는지 영상통화를 또 걸더라.

받았는데 뭐 똑같은 여자가 있었고 이때까진 아 그냥 ㅈㄴ이쁜 사기꾼이구나 싶었다

그다음의 대화내용 올릴게. 걍 ㅈㄴ웃기다 ㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09adde72be72bb1b2ebf1e73b833ea9c7da78

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09adce7895ecd3ea1180fd02327acca759ea6

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09adbe7ed05c30e835af99c07a9759fee17d0

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09adae7caa84fc2157dbe0f8a93ba8eb9d9ea

나는 단지 너의 여행가이드 이거치면서 혼자 끅끅대면서 웃음ㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09ad9e75e56c456268656b1428579f368f202

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09ad8e7cd975a821be00462a3180e91381e0c

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09ad7e7e7bd3bd777d534c4b5e0953008f148

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09ad6e7dd9b7654baff1f19fd30ee38f88570

sha bi는 검색해보니까 중국어로 병신이란 뜻이래

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bdfe72f725074fdfd5f98f2f3b0657de4ad

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bdee76bffa957a48cfb75a6dfdc83068229

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bdde76ab3aab64afec09f03b83aab35c18f

중국인들 챠오니마 ㅈㄴ싫어하나봄 챠오니마 쳐주니까 바로 급발진하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bdce72903a891bdb26b27bb040ec719bc25

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bdbe7dfb5b1463b1284656a0b6f01b1248a

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bdae78f2ab616a25ffc1f3f3dc673a613f8

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bd9e73bda857cb4dcfd9ec11e949729e443

받쳐 -> 바쳐 (오타 ㅈㅅ)

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bd8e706da9a428c3fc36e05e7e72f74fa7b

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bd7e724040647bd09dc25423a37a87e969f

이새끼가 진짜 빡쳤는지 전화하자니까 냉큼 전화를 걸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화받으니까 챠오니마 세번 외치고 끊던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상통화는 어케했노 ㅋㅋ

조온나 유치함 그냥ㅋㅋㅋ 못배워먹은티 ㅈㄴ남

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b09bd6e797a494b686aa2c8ac2e806b75ac74c

06bcdb27eae639aa658084e54480756c69b55ff5152217ce0fd07a50b098dfe764629d3e19488b89a3aa844781cf30

이거 언제까지 해야하나 개귀찮았는데 일주일만에 정리됐네 ㅋㅋ

아무튼 너무 웃긴데 혼자 웃긴 싫어서 여기 올리러옴ㅋㅋ 이거 올릴려고 갤러리 가입했어요~

저 ㅅㄲ한테 하는 말은 중국인 비하가 아니라 열받으라고 하는말이니 불편충은 없었으면 함

긴글 읽어줘서 고맙습니다 님들도 재밌게 보셨으면 좋겠네용ㅋㅋ

추천, 댓글 감사합니다

<요약>

틴더에서 중국인 여자와 매칭됨

꺼림칙해서 인터넷 찾아보니까 코인투자시켜서 돈 뜯어가는 중국인 사기꾼임

일주일간 연락하면서 당해줄것처럼 하다가 안넘어오니까 욕바로 박음ㅋㅋ 마지막에 전화로 남자끼리 욕주고 받음

님들 이쁜 사람들 보고 혹해서 넘어가지마세요ㅠㅠ 진짜 큰일남

일이 생각보다 너무 잘풀린다 싶으면 의심부터ㅋㅋ

출처: 소개팅 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 173

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트