디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[스압] 섹시 여배우계 아이돌 모모노기 카나 팬미팅 후기

에비스마스캇츠갤로그로 이동합니다. 2017.12.16 08:22:36
조회 259295 추천 1,747 댓글 1,370

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a240&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042fdb32257906d733dbb60d0bb6e43e979452363ac0988eccda584de9264fc58bcff08cba68af93224b77a9

글쓴이의 기억력이 병신이라 내용이 조금 왜곡됐을 수 있습니다

또한 일부 직찍사진 화질이 쓰레기인점 양해 바랍니다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a057a3622fbcd6a87999eba34

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a072d3e4f6b1959f58009f849

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a05289fbfaf19e1787b99bef5

10월 1일...

미카미 유아 내한 팬미팅...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03110f7487a5dac72e0ed3d52765f

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03140a04e725ca82be2ed3d5274

10월 21일...

아스카 키라라 내한 팬미팅...

그리고 가진 못했지만 요시자와 아키호, 사쿠야 유아, 하마사키 마오, 아오이 츠카사 등...

수많은 정상급 섹시 여배우가 줄줄이 한국을 찾아오고 있다

소속사들이 이젠 한국시장을 노리려는것인가 뭐 우리야 좋지만

하지만 의지의 한국인들은 파일조 에디션을 사용한다고요... 

이쯤 되면 다음엔 대체 누가 내한을 할지 기대 안할 수가 없자너

아무튼 꿈만같던 두 그녀와의 팬미팅 시간이 기억에서 흐려질 무렵...

충격적인 소식을 듣게됐다

설마설마 했는데 그녀가 진짜 내한을 한다니...

와꾸만으론 현역 섹시 여배우들 씹어드시는...

아이디어 포켓의 기둥, 소녀가장...

2017 스카파 성인방송대상 신인상, 2017 DMM어워드 미디어상 수상자...

노꼴갑...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a047a31a5b6c080587d3f677e71

모모노기 카나가 내한한댄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이마저도 놓치면 또 후회하겠지? 그래서 이번에도 회사와 쇼부쳤다

주말특근 뺐다! 간다! 어디로? 모모노기 만나러!!! 1부, 2부 다!!!

뒷일은 뒤에 생각하는게 가장 좋잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 숨죽이며 기다리며 팬미팅 당일 아침이 밝았다

그토록 추웠던 겨울바람마저 지금은 한낱 선풍기 바람일 뿐

누구보다 뜨겁게 불타는 내 가슴을 누구도 식힐 수 없었다

기대에 부푼 맘을 안고 팬미팅 장소인 홍대 무브홀에 도착했다

지난번 아스카때와는 달리 포스터밖에 안팔아서 그냥 안샀다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a05783c55f5df2030c4637167

(당일 무대를 찍지 못해 다른 사진을 가져왔습니다 본 행사와 무관합니다)

사실 기대도 기대지만 걱정도 물론 컸다

이유는 팬미팅 전날까지도 표가 그렇게 많이 안팔렸기 때문

빈 좌석을 보고 모모노기가 실망하지 않을까 했는데

공연장을 보고선 그 걱정은 눈녹듯이 사라졌다

수많은 팬들이 좌석을 채웠으니까

본인 좌석 1부, 2부 둘다 A열 ㅅㅌㅊ?

그렇게 1부의 시간이 다가오고 무대가 어두워졌다

무대위 스크린은 현란한 불빛으로 반짝였고 음악이 흘러나왔다

그리고 잠시후 공연장 뒤에서 안녀하세혀~! 목소리와 함께...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03115f3407c0cad73b6ed3d5274

삐애애애애애애애애애앵앵애애애애ㅐㅇ애ㅐㅇ애애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!

떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모모노기 카나다!!!!!!!!!!!!!!!

뒤에서 난데없는 등장에 관객 모두가 수초간 멍때렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그것도 잠시 렬루 카와이한 모모노기의 노래와 춤사위에

모두의 입꼬리가 눈꼬리까지 올라가며 힘차게 박수를 쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

와 키가 153에다 체격도 저렇게 아담한데 비율하나는 끝장나더라

씨팔루다가 영상보다 100배는 예쁘자너...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03116f01a2f01f973e9ed3d5274

모모노기의 열창으로 오프닝 무대가 끝나고

저번 아스카 팬미팅때도 사회를 맡은 MC형님과 통역사의 소개와 함께 모모노기가 한국말로 인사했다

요로분 안녀하세혀! 죠눈 모모노기 카나이므니다~!

캬~ 이름 그대로 복숭아같이 새콤달콤한 목소리였다 퍄퍄퍄퍄퍄

첫 코너는 간단한 근황 인터뷰와 작품얘기였다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03114f01a730efa7be6ed3d5274

홍콩, 대만도 팬미팅차 다녀왔는데 그쪽에 비해 한국은 너무 추워서 놀랬고 몸이 고생했다고 한다

역시나 대식가 아니랄까봐 음식얘기도 나왔는데 한국음식중 떡볶이가 맛있었다고 했는데

발음을 돋보기라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의 가장 매력적인 부위는 어디냐는 질문에 목젖이라고 대답했는데

이유가 여자에게는 없는 부위라서란다

또 남자의 헛기침도 멋있다고 하는데 객석에서 중환자실마냥 켁켁 크흠 거리고 난리났음 ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0b2ff0d08fb932d6d80b1fc4

그리고 위 움짤이 한국에서 유명하다고 뒤에 스크린으로 틀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC형이 이자리에서도 해줄 수 있냐고 하니까 립밤 꺼내서 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두가 숨죽이고 지켜봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 작품 비하인드 스토리를 공개했는데

다룰 작품은 시간아 멈춰라(IPZ-791) 물론 나도 재밌게 봤지

이 영상 오프닝 장면을 스크린으로 잠깐 틀어줬는데

모모노기가 엄청 부끄러워하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하즈카시(부끄러워) 연발하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장르가 그런지라 멈춰있는 연기를 하느라 상당히 애를 먹었다고 했다

후배위씬이 있었는데 계속 그 자세를 유지해야하기 때문에

온몸의 근육을 써가면서 고정을 했지만 끝내 다리에 힘이 풀렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 눈도 깜빡거리지 말아야해서 렌즈가 말라버리는 상황까지 나왔다고 했다 ㅋㅋ

가장 웃겼던건 남배우의 물건을 세워야 촬영이 가능하니까 

입벌린채로 가만히 있는 모모노기의 입에 남배우가 강제펠라를 하는 씬이 있는데

입속으론 본인이 혀를 열심히 굴려줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 썰도 재밌게 들었고 현재 입고있는 의상으로 잠시 포토타임을 가졌다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a077a194d0fa11878d13846af

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a062acff40ddaa43c08822e03

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a057f121ecd97bafa672f3c48

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a017fed004ef0c181ffa94537

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a057b96aa033499c212cf3e82

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a557f8e8704577d81dd518531

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a057b92a500359e9612cf3e82

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a567fed5f2c97b9d3ca6e32cd

씨발 몇몇사진은 아이컨텍했는데 지려버렸자너...

대포들고 찍던 사람들 개부럽다 진짜...

포토타임도 끝나고 모모노기가 팬들과의 게임을 위해 잠시 환복하러 들어가고

그사이 모모노기의 일상 영상을 틀어줬다

그리고 잠시후 환복한 모모노기가 등장했는데...

했는데...

의상이...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a517b628b841b2e75ade211f1

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0378875331a7dd424a734b29

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a522ec6966cc8eabc1c6c7433

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a052fafbeeb8fbb7c9e8102ae

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a00283a3eaa9a2b165d5916ca

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0b7c42e4f740c9598b60ab65

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a552096b98ba99055a9588395

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a077ca8cec4ab0a9d04af12ba

부르마였다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 팬서비스 ㅆㅅㅌㅊ ㅇㅈ? 정은이 핵ㅇㅈ 

여기저기서 함성이 터져나오고 감탄사가 연달아 나오더라

그리고 시작된 팬들과의 게임

첫번째는 모모노기와 팬들 전원이 가위바위보 해서 최후의 1인 가리기

최후의 1인에게는 모모노기와 소주한잔, 소주잔에 모모노기 싸인이였다

근데 이 1인이 모모노기가 따라주는 소주를 바로 마셔버렸다

서로 소주잔 들고 폰카도 찍어주는 서비스가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔 더받으려고 머리썼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a56295307aff370055ba04a2d

두번째 게임 진행에 앞서 입장권 추첨을 통해 6명을 무대위로 불렀다

그중 나도 당첨됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모노기 옆에 섰는데 와 가까이서 보니까 떨림이 멈추지 않았다

게임 내용은 팔꿈치에 선긋고 눈가리고 모모노기가 손가락으로 걸어올라가면서

그은 선에 근접했다 싶으면 스톱을 외치는 그런 게임이다

내가 1빠로 했는데 4cm 나와서 시무룩해있었는데

뒤에 하는 사람들이 하나같이 나보다 더 길게 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이겼구나 싶었는데 마지막 사람이 0.5cm 나오면서 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등은 모모노기가 폰에 음성녹음해주는 거였다

멘트는 1등이 원하는데로 씨발...

아 씨발...

3번째는 이구동성 게임이였는데 이또한 6명 불러모아서 했다

최후의 1인에겐 무려 백허그...

아 씨발... 존나 부럽네

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a572d00373dc1354d686c5723

그렇게 즐거운 게임도 끝나고 모모노기는 방금 의상으로 다시 환복하러 들어갔고

홍콩에 있었을때 영상을 틀어줬다

영상속에선 홍콩 길거리에서 딸기맛 음료를 주문하는 모모노기가 나왔는데

매니저한테 한국에서 가장 맛있는 과일이 뭐냐고 물었다

잠깐 생각하다가 김치인가? ㅎㅎ 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입국심사 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03116a41b790bae28e1ed3d5274

그리고 메인이벤트인 모모노기 애장품 경매가 시작됐다

저번에 아스카 팬티도 낙찰받고 자신감이 풀차지였던 글쓴이는 이번에도 도전하기로 했다

근데 와 역시 나이가 깡패인가

아스카때와는 다른 엄청난 경매가가...

낙찰가격은 아래 기재

(경매품 전부 모모노기가 사용했다는 인증 폴라로이드 포함)

립밤 - 21만 

타월(싸인 박힘) - 50만 

꽃무늬 팬티 브라 - 70만 

흰색 팬티 브라 - 55만 

브루마 운동복상의 - 60만

엄청난 가격들에 난 1부는 포기하기로 했다

2부도 할테니까 쒸펄것...

그렇게 경매도 끝나고 모모니가 본인의 노래인 러브섬머를 불렀다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a567b15a35433a5ef0175d429

헤헤 커여워...

그리고 마지막으로 팬들과의 투샷 이벤트가 열렸다

본인폰에 모모노기와 투샷을 담아갈 수 있는 기회!

(아래 한남콘 주의)

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a502eb19c822968035b59cb00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남콘이랑 똑같이 생겼자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요구하는 포즈 다 해주더라 또 먼저 다가오고 너무 친절했다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03146a44d7300ac2eb6ed3d5274

내 지인은 이렇게 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 1부가 무사히 막을 내렸다

응~ 2부도 갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 후에 2부가 시작됐다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0120cb1b802387319b7b9e51

2부 역시 퍄퍄퍄한 의상으로 나온 모모노기

진행은 역시 1부와 비슷하게 흘러갔다

가장 좋아하는 한국 아이돌이 누구냐니까 트와이스라고 했다

그중 지효를 가장 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야효는 ㅇㅈ하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 남자 아이돌은 누구 좋아하냐고 MC형이 물어봤는데

최근에 방탄소년단 찾아보고 있다고 했다

좋아하는 아이돌들 따라서 모모노기도 1등의 삶을 걷고있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a057f424ac597bafe672f3c48

추가로 2부때는 객석에 내려와서 팬들의 고민, 질문을 답해주는 코너가 있었다

누가 모모노기씨가 털이 많은데 관리는 어떻게 하시냐고 질문했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모노기 아래쪽이 털이 많긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영복 입었을때 보이는 쪽만 관리한다고 했다 ㅋㅋㅋㅋ

그리곤 질문하신분은 털이 많냐고 역질문까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 길이vs굵기 어느게 더 중요한가에 대한 답은

경험하다보디 길이가 더 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부에서도 작품 비하인드 스토리를 들려줬는데

그 작품은 그 유명한

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a012a0fa019d6f821f59b6c48

스캔들(IPZ-855) 되시겠다...

내용은 직접 보길 추천한다... 스킵 제발 하지말고...

눈물 콧물 X물 다 쏟게 되는 씹띵작임...

또 이 영상도 클라이막스(서로 껴안고 우는장면) 틀어줬는데

모두가 눈시울이 붉어졌자너...

MC형도 휴지로 다른곳이 아닌 눈물을 닦았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상을 보고난 후 MC형이 정말 이거 몰카인거 몰랐냐고 물어봤음

그때 당시엔 정말 몰랐다고 했다 

작품도 나중에 감독이 보여주면서 이렇게 작품이 나갈건데 어떻댜고 물어봤다고 했다

그땐 몰랐지만 돌이켜보니 좀 억지스러운 부분도 있었다고 ㅋㅋㅋ

또 매니저역이였던 그 배우는 그 이후로 연락을 끊은 상태라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시엔 정말 오만가지 감정이 싹텄는데 이제와선 감정이고 뭐고 아무것도 없다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신작소개도 해달라고 했는데

팬감사제 버스 안에서 습격당하는 내용이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그 버스 타고싶다

또 찍고싶은 장르가 있냐고 물어봤는데

본인이 치녀가 돼서 연하남을 괴롭히는 S역할을 해보고 싶다고 했다 ㅋㅋㅋㅋ

캬 그것도 뭔가 색다른데

이렇게 토크도 끝나고 또 환복하러 들어간 모모노기

그리고 1부 부르마보다 더한 의상으로 우리앞에 나왔다...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a522c9f09b66be4f9b12d7c4e

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a032086308b0cbc16bb88770e

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a052c3c2379d1c035facf7f4b

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a022e68c6c3a75898e64ceb08

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0b7c4be0a44ecd528b60ab65

무려 바니걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주변에 사람만 없었다면 이미 공중제비 100바퀴는 돌았다 진짜

팬미팅 주최한 하나티켓 정말 감사합니다 인사 오지게 박습니다

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0a7c097213c00b5db9b73992

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a527dc7a6e5684b488a20d219

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a042e419580e4def15bdac16e

2부 게임도 비슷하게 흘러갔다

부러운 광경은 물론 계속해서 쏟아져나왔고...

씨발 소주잔 싸인 지워져버려라

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a0b2ff38b89bf3682d80606c5

사실 게임이고 뭐고 의상이 너무 예뻐서 모모노기한테만 집중했다

나말고도 몇몇 그랬겠지

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a077d2622ed999a3768df4949

다시 환복한 모모노기

2부에서도 역시 경매가 이뤄졌다

본인은 소박하게 립밤을 낙찰받았다 17에

모모노기에게 직접 수령받기위해 무대위로 올라갔다

MC형이 하고싶은 말 없냐고 물어봤다

또 한국에 와주세요라고 진심으로 대답했다

모모노기가 알겠다고 고맙다고 해줬음

키야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이후에 경매한 브라 낙찰자들은 모모노기가 그 브라를 직접 입혀줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙찰자에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 집에 어떻게 갖고 가실거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 어떤 용도르 쓰실지 궁금하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모노기 드립 팍팍 터뜨리는게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a527d97fce73d1a488a20d219

또 러브섬머를 열창하는 모모노기

근데 이 노래 참 통통튀고 재밌고 귀여운 노래인게

러블리즈 임종소리보단 훨씬 듣기 좋더라

자주 들어봐야겠다

그렇게 2부의 마지막 이벤트인 싸인회가 시작됐다

예전에 트윗으로 모모노기 팬아트를 모모노기에게 보여줬는데

예쁘다고 고맙다고 답글 달아줬던게 생각나서 이번에도 새로 팬아트를 그렸다

싸인받으며 모모노기에게 새로 그린 그림 보여주면서 이것도 트위터에 올렸다고 했는데...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03116a04c7c0cae28e5ed274c74

이 후기글 쓰는 오늘 이런 답글이 날아왔다!!!

와 진짜 감동해서 눈물 핑 돌았자너...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03112a54a2e5dfa78e4ed3d5274

내가 포스트잇에 내 이름 써서 보여줬는데

혁을 혘으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모노기도 의아해하면서 이거 맞냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 괜찮다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렴 어때 모모노기가 써준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혈이면 어떻고 혐이면 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 개명할까

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03141a44a7f58aa2ce5ed3d5274

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d0311da14a7209a272b6ed3d5274

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03112a5417d00f97cb1ed3d5274

그렇게 1부, 2부

모모노기의 팬미팅이 끝났다

정말로 유익하고 보람차고 알차고 재밌고 행복했던 시간이였다

꼭 다시 한국에서 만나요

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03140a740735aa22be2ed3d5274

이렇게 싸인 폴라로이드 3세트도 완성

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03142a5497801fa2be5ed3d5274

싸인도 3세트 완성

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03140f74c2f0eab2fe5ed3d5274

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03145f1492800ff72b5ed3d5274

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73fb51bb3d420815856a5df570128d03116aa1c2808f87bb6ed3d5274

모모노기의 립밤, 싸인 포함 미카미 대형 현수막, 아스카의 팬티

3세트도 완성했다

이 3개만 있으면 지금의 난 세상을 다 가진것같아...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a042e40c7d6be89a15bdac16e

행복했어...

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042adb3c2b7c06d93b56d73ff346e9b2248d525da1db3a062900d83bae6d964af96d88

꿈처럼 내게 다가온...

그녀들이 있었기에...

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a240&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042fdb32257906d733dbb60d0bb6e43e979452363ac0988eccda584de9264fc58acffc89ee62f59622cf5727

출처: 국내야구 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

1,747

고정닉 428

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트