디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

100일간의 골드쉽코스프레여정[AGF포함]씹스압 1편

아야짱_갤로그로 이동합니다. 2022.12.07 10:31:18
조회 44299 추천 261 댓글 244

반갑다, 코스앤코믹 갤러리의 아야짱이다,

지금부터 약 100일간의 골드쉽 코스프레 후기와 여러 행사 후기를 쓸려고한다,

사실 여러행사 후기썻어야했는데 현생이많이바빠서 이제씀.

나와 고루시짱이 만나게된건  우마무스메 PRETTY DERBY   였다,

그저 처음엔 뭐 말이 달리는게 뭐가재밌냐 하며 보게되었는데.

후 이새끼는 존나 울게된다. 4 존나울었다 구라안치고 1달동안 울었다 시발 .

고증의, 고증에 의한, 고증을 위한 애니”   실제 말들의 스토리와 같이보면 더재밌다.

골드쉽은 여러 개의 별명이 있는데 가장 마음에들었던 별명은  지랄마   나와 어울리는

말 아니던가?.  

애니메이션 작중이나 현실에서나 이렇게 재밌는말이 있다는걸 늦게안걸 후회했다.

코스를 하기전 여러가지 준비해야할게있는데.

의상, 가발 , 신발, 메이크업,기타소품,포즈 등이 필요한데

먼저 의상은 타오바오에서 의상을 찾은뒤 구매대행샵을 통해 구매하였다 ,

8/31일 구매신청 - 9/11 입고 [ 총구매비용. 369위안+85위안 신발지인구매4만원

가발세팅까지해서 총 150,000원정도 나온거같다.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cbbbaf015943794a320af158

의상은 준비되었다면 입어봐야겠지?

우라라

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7c4b8f90702437e1a3210ef5f

의상은 잘맞는거 체크완료후 9/24일 코코페 첫 개시를 시작하였어

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7c5bcae5304442d1a3210efb6

이날 좀 고생좀 많이했는데 처음입어보는거라 혼자서 입기도어렵고해서

갤럼들한테 도움좀 많이받았음.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7c8ebae550445264d3210ef3a

먼저 도착하자마자 사진 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이떄 125kg 에서 3개월동안 50kg 뺸뒤 다시먹기시작한떄라 좀배도나오고 그랬음.

고루시하면 역시  1착 모션 아니겠어? 하고 이떄 점프샷 여러번 찍다가 다리나갈뻔

했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f79ebcf85655452b4a3210ef89

이정도면 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고루시 라이더킥이 되긴했는데 잘찍혔더라

실제로점프해서 찍음.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cbb8ae0101472c1f3210ef16

그후 포토존에서 그자세 한번 연습겸 촬영

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b924f39458f93368e061e6c4fa0c25f5b7e0428d675d5f81be62

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이떄 날라차기하고나서 갤럼이 모형칼 줘서 한번 찍어봤는데

잘나왔더라. 근데문제는 이날 꼬리잃어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럼이 주워줘서

한일축떄 받음 ㅠㅠㅠ 다행히. 문제는 한일축떄도 가방잃어버리고찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이떄 느꼇던게 내가 행사떄 정신이없구나 싶었음.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cdbbf80003422f1d3210ef72

그후 단체샷 한번 갈겨주고

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f798b2af5403412e1f3210efbd

다스카 체육복한 갤럼이랑도 투샷 !

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f798b2ff0406427c1d3210ef60

이떄 코스갤꺼 가져와야하는데 까먹어서 서코갤꺼만 가져와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗차 내실수 ! 또 까먹었구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두번아니니 그럴수있지하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그담은 행사 준비할려고 집코 두번정도했음

코코페에서느낀건 여자옷이다보니 가슴에 끈이 고정이안되고 가방이 핀셋으로

고정해야한다는거 기타등등 저떄 처음입어봐서 다행이였음 ,

그리고 기다리던 대망의 제 25회  부천국제 만화축제 나같이이번년도 처음코스

입문한 뉴비에겐 신선한 행사였음 .

저번 행사후기 올린거 복붙하겠음 이건

다들 반갑다 . 이번에 부만축에 슈퍼스타가 되어버린

페라리 오너

골드쉽  코스프레를 하고간 아야짱이라고한다.

신차 계약부터 전손 앞범퍼 뒷범퍼 박살과 약 토, 일 , 월의 대장정 코스프레 후기를

풀까한다.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea87fa11d02831c8df62d50165f49aeffa7d700ed9d440b804efed98a9e2ef8ec0ee3f3e5c8f74c3369803b03201b63ee2e92f494205e194

계약한 차량은  라 페라리  약 18억가량의 모델을 사회초년생인 내가 어찌

산거냐고? 당연히 풀할부 때렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로당일로 계약도 이렇게 했다.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea87fa11d02831c8df62d50165f49aeffa7d700ed9d440b804efed98a9e2ef8ec0ee3f3e5c8f74c3369803b0655ce63eeae22e484205e1db

우 흥 ~~~~~~   2

78ee8373b08176b660b8f68b12d21a1d543bce885f55

바로 128 개월 할부 갓챠~~~~~~

시승 해보니 딱 내차라는걸 꺠달았음 .

근데 ... 애들아 ... 사고나니까 큰 걱정 하나가 생겼다 .

.

.

.

이걸 이제 어찌들고 부천까지 가지 ?  

진심으로 운전해서 부천까지 갈까도 생각했는데 딱 머리속에 맴돌던 카카오 T  벤티 택시 생각나서

오전예약후 갤럼들 부탁해서 스타렉스에 이렇게 들고갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea87fa11d02831c8df62d50165f49aeffa7d700ed9d440b804efed98a9e2ef8ec0ee3f3e5c8f74c3369803b0300bb563bce2281f421fffb6

후에 행사장에서도 사람들이

와이거 어찌들고왔어요 물어보길래 아 그거 그냥 들고왔어요 라고대답함.

다들 알겠지만 나처럼 처음가거나

부만축모르는 사람들을위해서 잠시 행사소개도 해드림.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea87fa11d02831c8df62d50165f49aeffa7d700ed9d440b804efed98a9e2ef8ec0ee3f3e5c8f74c3369803b0355ce03ee2be2c1d4205e1ea

자타공인 국가대표 만화 전문축제이며 부천만화대상 수상작 특별전을 비롯한 만화 전시, 온-오프를 넘나드는 작가와의 만남 프로그램, 웹툰 콘서트 공연, 다양한 아티스트의 창의력 넘치는 굿즈를 만날 수 있는 만화 마켓, 전세계 15개국 코스어가 참여하는 국제코스프레챔피언십까지.

캬... 국내에 이런행사가있는지 살면서 이제서야 안걸 후회했음.

진짜 인생 헛살았다 존나후회중이다.

이재밌는걸 너네만 알았다고????

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea87fa11d02831c8df62d50165f49aeffa7d700ed9d440b804efed98a9e2ef8ead833d3a5888731dc39087b8ddf8e87aededb65ff672c9d185

쨋든 행사장 드가자~~~~

a66b30ad223eb4709b32205c9a33e8b1b1b1c76f531f98551cffae5a85476ef0773e33e74a76

9.30일부터 10월 3일까지 열리는 행사장 바로앞에 버스정류장이용하는 일반인들이

많아서 고로시당하기참 쉬운 구조다

a67a14ab142eb44082f1c6bb11f11a39e2fc85f7d100b7a0ca4e

부만축입장권은 5000원인데 코스어같은경우

무료입장이 가능하다. 그리고 안사도 행사장밖에서 볼거많아서 굳이안사도되겠더라고

a76504ad3c12b45bbaf1c6bb11f11a39a5e9648037f6207f7bff

야외행사장에 많은부스들이 있는걸 확인할수있었어 각종피규어 만화책 추억의 물건들까지

79ef8374b18176b660b8f68b12d21a1d5ae5a21e4a3d6b

솔직히눈돌아가긴했는데 집에 피규어많아서둘곳이없어서 하나도 못샀어.

행사장건물안쪽부스엔

이번에 열린 경기국제 코스프레 페스티벌 참가자분들이 만드신 의상도 이렇게

전시가 되어있더라

a17d2cad2f1bb45b8aff5a4bf35ae4f8a7bd2279ead9cc4ca39854de8df002f9a3f2b2e85d646a67b37ae85c4f6bfed42e31

아그리고 재밌던게 안쪽 부스돌다가 유독 눈에띄는 부스가 있더라고

a17d2cad2f1bb45b8aff5a4bf35ae4f8a7bd2279ead9cc4ca39854de8df002f9a3fceab7130a446db764f60b180d8cd0c7e715d86e06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리는 못참지 바로 작가님한테 홍보해도되냐물어보니

좋다고하시더라고

자 슬슬 페라리 소개했으면서 왜 페라리 안나오나 궁금할거같아서  

메인 이벤트 : 코스프레를 보여줄게 정말이번엔 외국부터해서다양한 코스어분들이

있었어

.

.

.

.

.

.

,

듬직한 여캐 코스 주의

06bcdb27eae639aa658084e54483756dd90ab2bc844f77bd937ac7fbdd3621f7e2224baccb667de4854c21643f63b0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도

사진 존나 웃기더라 페라리 가운데에는 이번에 애니플러스샵&우마무스메 콜라보카페

5만원이상 특전스티커 에서나온고루시붙여줬어 . 이타샤아닌이타샤인데

고루시 카라고 부르기로했어

06bcdb27eae639aa658084e54483756dd90ab2bc844f77bd937ac7fbdd3622f7815a81ece68ab13c6e53d6f90e9e5a

갤럼도 한번 태워주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 우마무스메 팀코도 있어서 되게기분좋았어

사진요청만한 600장 받았나?..  진짜 인기가 너무많았어

a76e10ad261ab44d92f1c6bb11f11a39cf80bfe917ba0133f313

같이 코스한 트레이너가 밀어주는짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리가 그렇게 큰게아니라

이게 행사끝나기직전에 배터리 나가더라고

7ee98372b6866bf220afd8b236ef203e3953cd1ccae6d8fd9c

레드카펫 타는 고루시 아참고로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 행사주최측에서 공식적으로 요청들어옴

행사홍보랑 그런곳에 영상이랑 사진써도되냐고 물어봐서 닉네임 적어주고 했음,

박제 당할예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a14310ac3c22b465b233067d565bf7fd6dfedf5729851ded75b26f1e1eee3332268dc54c4c86

이떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전손났음 차량 벽에 부딧쳐서 옆다까지고 해서 매니큐어로

임시수리해따

보는 트윈터보짱과 맨하탄 트레이너

a76d25aa1323b45d9ef1c6bb11f11a3941a889d6ddc2935717c7

아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럼이랑 사진찍은건데

모자이크 해줘도 개웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올렸다

a1562caa1d1a782b9c52963fc511affe0cfbf1079b985ee39cfe07105a0a13769d3042a9

고루시 표정도 한번 찰칵! ㅎㅎㅎ 그저 유쾌한 갤럼들

a76e10ad261ab44d92ff5d57c25dc6f1b26b592c4e9ba41e3a7b4efcad168beb130e12df

오이오이~ 주먹맛좀 볼래~

a64e2cad231eb5528a323c6d58db343aaa98e07c8c2196d74d420e429e

드리프트~~~~~

아참고로 행사장이 지하주차장까지써서 쓴거라 내 차량 들어가도 괜찮았다 ㅇㅇ

a66b30ad223eb4709bff5a51d65afdd97f9048182fbf025ef101c446fd8cba2c88eb6dc7af102ac6a6

캬 갠적으로 존나마음에 드는 사진임 ... 존나 카리스마이썽....

a66b30ad223eb4709bff5a51d65afdd97f9048182fbf0250a95fc976c4a8871619df1889c3b380638ce4e9

a66b30ad223eb4709bff5b40ea5ddcf86f321f0a6e3a16b279908f6fba1ef60a4b7ae3aadb9cab378a97e8a5e5da8bd3de

한옥배경으로도 촬칵! 이제 다른분들이랑 찍은것도 보여줄게 사실우리

우마무스메 팀코는 6명이였는데 행사장에 우마무스메분들 보이길래 존나결심하고

행사장 다돌면서 우마무스메분들 전부다 내가 모아서 단체사진 하나 찍어봤어 ㅎㅎㅎ

a16711aa372a76b660b8f68b12d21a1dd680da37c8815b

진짜 고마웠어 서로가 진짜 우마무스메진심이신분들만 모여서 눈물존나나오더라

캬 시발 ,,, 게임은 망했는데 행사장에서 다 한분한분 모았을떄 뭔지모를 뿌뜻함에

진짜 선글라스사이로 살짝 눈물나왔음 ...

a76e10ad261ab44d92341c7d9a2cc873d7dd7e6a9d25ae648e0d46028b704172

고루시님들한번 모아서 사진도 찍고

a76e10ad261ab44d9232347058c12a3a7bbe4a4f0c6964d3466b8b8a42

고루시킥!!!!!!!!!!

a17d25aa1f0276b660b8f68b12d21a1d82a606a8d7ce54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표지판 저 트레이너친구가만들어준거임 1시간동안작업했는데

진짜고생많았다

그후에 주차장에 이타샤분들 차주분들이랑 오토바이 있어서 차주분들이 흔쾌히

사진허락해주셔서 ㅠㅠㅠㅠ너무고마웠음 차에도태워주시고 진짜 좋으신분들이였음

사진찍으면서 차구경하는데 가슴웅장해지더라

06bcdb27eae639aa658084e54483756dd90ab2bc874e72bb9f7fcffbdd3723f7cf8cc9a078f130de29350421e5fcba33

그후 갤럼들이랑 단체샷 한번 !

7ceb8672bd876bf03ee698bf06d60403a159fd623d0eabc870

센터는 고루시껍니다 ㅎㅎ

현수막도 들어서 단체고루시샷도~~!

098ef376b08361f720b5c6b236ef203eab462708f0923aa805a6

갤 팀코  원신도 찰칵

098ef376b08068ff20b5c6b236ef203e1e258fa41266885de71e

아 아래사진 가운데 말레이시아 코스프레분들인데 내가 갤 현수막하고 갤 촬영지

정리하고있을떄 나한테 영어로  어떤행사냐고물어보길래  

아 디스이즈 코리안 코스프레 커뮤니티 DC커뮤니티  라고말해주고

같이사진찍어도 되냐길래내가 손짓으로 커먼 고고하고 같이사진찍음

06bcdb27eae639aa658084e54483756dd90ab2bc874e72ba9f7cc7fcdd3621f7650190f42610d75fe7c557a0cb8d3c

진짜 우리 단체샷 찍을떄마다 느끼는건데 뭐라할까 그수많은 갤럼들과 코스어들이

이사진하나 찍으려고 의상을 알아보고, 그에맞는체형을위해 운동을하고 식단을 조정하고

자기자신을 꾸며보고 캐릭터에 애정을 가지고

그무거운 소품 행사장이먼데도 그많은시간을 투자해서

하는 이노력들을 욕하지말아줬으면해 정말우리는 진심이거든 ,.,,,,  뭐허튼

재밌는짤아직 많음 ㅋㅋㅋㅋ

a67104ad093276b660b8f68b12d21a1db86f09f198cc87

이떄 진짜 모델되는느낌이였음 해외코스어분이랑 무대에서서 80명가까이되는

사진사들이 나찎는데 전율 오지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29b99e36ebd518986abce8954783716fb9b350

뒤늦게찾은 사토노짱과 키타짱 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인 기사뜸 ㅋㅋㅋ

a76f0dac3d02b45bb234056158c12a3adf57679e5d40b7636ae8c5e7b1

당할 고로시다당한듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 홀로라이브에 진심인편이라 홀로라이브 분들만 모아서 홀로모음집이나

함 만들어볼까하고 사진사 3명 데리고 계속다니면서 사진찍음

78ee8372b6866bf23deb85e158c12a3acfcd27efeb4a726baf3fe7ae58

호시마치 스이세이 ,시로가네 노엘

와나 진짜 단장코스처음봐서 진짜 감탄나옴 그냥 진짜 개감탄나옴 진짜 와 와 와와와와와와감사합니다 ! 감사합니다 ! 감사합니다! 감사합니다! 감사합니다! 감사합니다! 감사합니다!

a76a08ad1b2eb46686f1c6bb11f11a396790c7f8576140b14a69

그랜절 한번 한뒤 다음 홀로라이브코스어분들 보러다님

호쇼마린 , 가우르 구라

79e88374b1806bf73af1c6bb11f11a39509c8ee96e243ae58b29

ae5838a50105bb43893c33579534ccbedba600708339a9118ca2a484bae5218614fd0069d7b210b1a5

하코스벨즈,호시마치 스이세이,토코야미 토와,골드쉽,호쇼마린 게이머즈도있었는데

그분들이랑은 사진못찍음 ㅜ,ㅜ

a15908ad253ab44caaff5b59fa5ddeed41b0895f1c724597d5d258fea7d1ac3d854b5d4a

세레스 파우나

진짜 재미있던 행사였고, 다음에도 열리면 올거같아 , 페라리는 집에 보관중

그후 .

행사가 끝난뒤 고루시옷은 엉망진창이였다, 슬슬 버려야겠는데 싶었음.

그래도 꾸역꾸역세탁하고 수선하고 해서 입었는데 어느날 갑자기 갤럼한테 연락이옴.

경마장에서 레이스한다는데?  어 ???????????????????????????

바로 구인구직글올렸다. 그후 경마장측과 이야기도하고 해서 우리갤럼들이랑

코스어들 해서 기사도 냈음

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b924f39458f93368e061e6c4fa0c2ba6e4b917da640f5f818990

이날참고로 주딱은U.M.A 코스를하였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌보면 우마무스메니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 과천 골드쉽의 행보 - 우마무스메 프리티 더비 마이너 갤러리

경마장 후기는 안올렸었는데 이미 갤러리나 여러 트위터나 그런곳에서 내 짤

많이돌아다니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b924f39458f93368e061e6c4fa0c7ef0b3ef16da32025f81d7b9

이날 할로윈이였는데 우리행사는 9시에 끝나는행사였음

저날에 홍대에서 말달리고 라페라리 같이달리고하고 ,우린 경마장에서 달리고있었는데

말이지

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7caeea90606152b133210efe1

경마공원역도착하니 날 반겨주는 말 전광판 광고 지하철부터 느낌이왔다

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f798ecad055341264a3210ef70

그후 행사장 도착후 의상갈아입고 준비다완료한뒤 레이스준비했음.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cfbcad055947284a3210efa2

생각보다남녀노소 연령대 가리지않고 사람들 엄청많아서 깜짝놀랐음 .

심지어 스트리머인 마재님이나 여러 BJ랑 코스한사람들보이더라 .

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cbbdad5355442d4e3210ef12

부만축떄 만난 지인들이나 갤럼들이나 여러사람들 직접 모았는데 꽤나 열심히 모았음 .

다시한번 참가해준 사람들에게 감사를 표함.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7c5e8fc565613284f3210ef4a

이렇게번호표 배부받은뒤 그자세 함 해주고,

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b924f39458f93368e061e6c4fa0c28f6b7e817da60025f81df98

무대 서서 전광판에 한번 잡혀보고 저거 전광판에 세계에서 가장크다고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박크긴했음.  그후 마라톤이 시작되기전에 우리는 사전에 모든일반인들이

출발한뒤 마지막에 출발하기로해서 기다렸는데 사람들 다가고 애들 다

천천히 걷는데 이거 , 추입 ... 각인데? 보이더라고,

안되겠다싶어서 내가먼저 존나달렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f798e9af5459472a48320af17c

내가 먼저 뛰기시작하니까 다른애들도 다   어 ? 하더니 달리기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f79eb9fc0206132b133210efd4

갤럼들 달리던 도중 우리에겐 익숙한 그짤 장면나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b924f39458f93368e061e6c4fa0c28a1ebed1dde610f5f81f008

생각보다 모래밭이여서 그런지 구두굽이 푹푹 빠지더라고,  그래서 달리기진짜

힘들었음,.,.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f79eebab0457132a123210efa5

차량탈취.

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b924f39458f93368e061e6c4fa0c7cf1eaec138d6e5f5f8104ea

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f79defae0352422d4d3210ef9b

교통사고

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cebca30152132c483210ef46

배쨰시전

viewimage.php?id=2eb2d329e3d7&no=24b0d769e1d32ca73fea84fa11d02831f342ebb08b9a5941122877b9f114c753b054e9993e02d378b9499e965bf23d660a6efa20f7cbb2af5650137b1e3210ef34

도주

이렇게 짤 돌아다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음 아 동영상도 하나 찍었는데

그후 다같이 사진도 찍어보고 다들 도생한뒤 집가서 쉬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 내 신발은 작살났다,.

그후 또 언제 입어볼까 생각좀 해보고있었는데

분량 조절 실패 2편 으로

a76f0dad223ab458ab3316519a03f0739053225118786f2fcefc140b1d45

100일간의 골드쉽코스프레여정[AGF포함]씹스압 2편

출처: 코스앤코믹 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 115

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역