디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

콘서트후기 다시볼까요?ㅋㅋ

미인승기갤로그로 이동합니다. 2010.04.13 22:26:55
조회 495 추천 0 댓글 9

첫째!디카같은걸로 사진이나 동영상을 찍지않는다!
("승기가 플래시에 깜짝 놀라서 섹시한포즈나 귀여운포즈를 지을수있어서!")
둘째!음식물 반입및 섬취 금지!
("버너,코펠 이런거 가져오지 않으셨쬬?과자먹다가 승기야 너도먹어~이러고 던저주시면~
아까 1번에서 나온 디카로 머리를 콕콕콕 찍어드립니다~")
셋째!제일중요하죠~핸드폰 사용금지!!
("나는 중요한 전화를 받아야된다~이런분들.켜놓으셧다가 진동울리시면~디카로 콕콕콕 찍어드려요~
그리고..전원끄는걸 모르시는 분들을 위해~여기 상단에 종료또는 END,회사마다 다 다른데 어쨋든 이거 누르면 되요~!")
"그럼 여러분들~귤 드세요!"(이러고 귤을 던지셧음ㅋㅋㅋ)
"에이~근데 손내민분들 뭐에요?영상속에서 던지는데 손을 내밀면 어떡해~"(다들 빵터짐ㅋㅋ)

본격적인 콘서트 시작~♡

하얀천이 내려지고 밴드가 보이고 가운데 전광판과 양옆 전광판에 영상이 나왔음~
승기오빠가 침대에서 기지개켜고 일어나서..
알람시계를 끄고 눈을 부비고!!!!!!!!!!!!!!
"우웅~"요러시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실로 들어가더니...샤워를♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
샤워기에서 물이 쏴~나오고...어깨와 머리,종아리가 나왔죠!!!!!!!!!!
아이렌분들 꺅꺅~완전 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 저도 소리지르고 난리)
샴푸로 머리감다가 막 샴푸묻은채로 눈비비고ㅋㅋㅋ
머리도 세워보고 갈라보고ㅋㅋ
그리고는 나와서 샤워가운입으시고는 스킨탁탁 바르고ㅋㅋ
거울보고 씩 웃고!!!
드레스룸에 가서 입을 턱시도(?)고르고ㅋㅋㅋㅋ
장미꽃 100송이사시고는..
"사랑해?""사랑해~"를 다양한 버전으로 연습!!
시계보더니 "아~ 늦겠네!"이러고는 뛰어가셔서 문고리를 딱 잡고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그 순간 문그림이 화면에 나오더니..그 문을 진짜로 열고 나오셧음!!!!!!!(실제 승기님이!!)
영상속의 그옷 그꽃다발을 들고~

그리고는 달콤하게~결혼해줄래를 부르셧져.ㅋㅋ
완전 다들 꺅꺅~녹아버리는 줄♡♡
그리고는 댄서분들이랑 장미를 나눠가지고는 뿌리셧어요!!
제 앞앞앞분은 무더기로 받으셧던데...부럽..ㅠㅠ
그리고는 결혼해줄래가 끝나고~

멘트)"여러분들,오늘 하루 이시간,저 이승기와 데이트할준비 되셨어요!!!???"
"네!!!!!!!!!!!!!!"
대략"아주 순수했던 신인때를 생각하면서..아니,전 지금도 순수하다고 생각하지만..
더 순수했던 신인때의 마음으로 돌아가서 1집 수록곡을 부르겠습니다."

나방의 꿈♡♡
"항상 날 다들 피해~언제나..."
노래끝나고...

삭제♡♡
"니 사진은~우리 둘 사진은..."
여기서 T자 무대로 나오셧는데!!!
제가 무대옆 조명이랑 일직선자리엿거든요.
저한테 조명이 직빵으로 와서 눈이 부신데!!!
그 앞으로 승기오빠가 지나가니깐.........
뭐랄까..승기오빠옆선이 그림자 지면서 뒷쪽의 불빛이 후광처럼 비쳐졌어요!!
마치...일식처럼♡♡♡
떡실신감이죠...후아후아,ㅋㅋㅋ

멘트)"여러분들,제가 신인으로 돌아간 마음으로 불렀는데...잘 전해졌나요?"
"네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"그럼 다음곡 들려드리겠습니다."

외쳐본다♡♡
"멈춰~그대로 그발걸음 돌려..."

다줄꺼야♡♡
"다줄거야~내 남은 모든 사랑을..."
여기서 중요한건!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
승기오빠가 그냥 부른게 아니고...
무대 옆에서 피아노를 치면서 노래를 부르고 나오셧어요.ㅋㅋ
그니까..피아노밑 바닥이 움직여서 무대가운데까지 왔거든요.(하얀색 피아노♡)
그 피아노를 치시면서 노래를 부르며 중앙으로 이동~

멘트)"요즘..피아노 치는 남자분들이 인기라면서요?그래서 저도 한번 쳐봤는데...잘 쳤어요???"
"네!!!!!!!!!!"
"아..ㅎㅎ 사실 이 한곡만 팠어요ㅎㅎ 다른건 기대하지마세요ㅎㅎ"

"발라드 가수는 어디서 눈을 떠야될지,어디서 손을 올려야될지 그런게 참 어려워요.

그래서 데뷔초에 이승기는 어디서 노래를 부르던 옷만 바뀌고 똑같다고들 하셨는데,그때는 그게 최선이었어요.ㅎㅎ

노래부르다가 갑자기 이렇게 딱 뜨면 웃기잖아요ㅎㅎ"

꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그때 승기오빠 표정이 너무 귀여웠음..ㅋㅋ)

"개인적으로는 1집이 너무 많은 사랑을 받아서..2집이 준비할때 거의 행복하지 않았던거같애요.
뭘해도 만족스럽지 못하고..물론 제가 부족해서겠지만요.계속해서 2집 수록곡,하기힘든 말 들려드릴게요"

하기힘든말♡♡
"아무리 애를 써도 하기싫은말..."

우리헤어지자♡♡
"우리헤어지자(싫어!)그만만나자(왜!)가끔 슬퍼져도..."
응원법이 된게 두곡인데 그중 하나가 우헤지엿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lie lie lie lie lie도 잘하고 싫어랑 왜도 잘햇음ㅋㅋ

암연♡♡
한쪽 불 켜지더니 어떤 분 하모니카 불고..ㅋㅋ
그 뒤에 승기오빠 등장.!완전 분위기잇게 암연을 불럿죠!!
다들 또 떡실신...♡

그리고 들어가셧죠,.

영상에서 승기오빠가 무슨....보육원인가?
13명의 아이들이 있는 곳에 가서..
피자사주고 알까기했는데 져서 딱밤맞고 선물전해주고..ㅋㅋ강호동닮은 어린이랑 친하시더라구요?
그리고는 양로원가신거 나오고..
김치 날라드리고 양치,식사,안마 이런거 해드리고 대화상대해드리고..

멘트)"저도 사실..마음속으로는 생각했지만 실제로 이렇게 가본건 처음이거든요~
그런데.많은 분들이 왜 기부를 하고 봉사를 하는지 알겠더라구요.
앞으로는 시간도 내서 할 생각입니다...여러분들도 봉사하실거죠??????"
"같이해요!!!!!!!!!!!!"
"아...ㅎㅎ 같이요?..................좋아요 시간한번 만들어보죠.ㅎㅎ"
그러고는 들어가심.(맞나?ㅋㅋ)

영상으로,..그림으로 된 차에 승기오빠가 타서 운전하는 척하고.ㅋㅋ
그림자동차의 볼륨키우는데....파라다이스가 나오는거죠♡♡
그리고는 무대옆에서 단면으로 만든 빨간 그림자동차가 나오고...ㅋㅋㅋ
그 안에 승기오빠가 타고오면서 노래부르셧져.
그리고는 문열고 내려서..막 신나게 불럿어요!!

그대로 원하고원망하죠♡♡
파라다이스와 이어서..밝은 분위기로 바꾸셧더라구요ㅋㅋ
"원하고 원망하죠!그대만을~~"
밝은분위기ㅋㅋㅋ그 모래같은거 들어있는 악기...뭐죠.ㅋㅋ
그거 흔들면서 부르시더라구요,박자맞추면서..ㅋㅋ

내 가슴에 사는 사람♡♡
찬유에...그 징검다리 키스신 영상이 나오고..
아이렌들은 안돼!!!이러면서 꺅꺅하고..
키스신 딱 나올때,
승기오빠 등장~
"내눈물 닦아 줄사람..."
진심..진짜...멋잇엇어요!!!!!!!!!!!!!!!!

멘트)"아,안녕하세요.제가 선우환입니다.ㅎㅎ"
"꺅~!!!!!!!!!!!!!"
"아..ㅎㅎ제가 안어울리는 개그를 했네요,사과드리고요.
이제 1부가 끝났고..이제 게스트가 두 팀이 오실텐데..우리 팬들은 매너가 좋으니까요.
어떻게보면 저뿐만아니라 여러분들을 위해 오신분들이니까..다같이 따라부르고 즐기는거 아시죠??????"
"네!!!!!!!!!!"
아마............여기서 1부가 끝낫던듯..(여기까지 제 기억에 의존해서 썻기땜시롱..
쪼금 순서가 바뀐게 있을지도 몰라요.ㅋㅋ)

1부와 2부사이.
마이티마우스 나오심.

애프터스쿨 나오심...

본격적인 2부의 시작♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

댄스로 시작된 2부!!!!!!!
댄서분들 나오시고,승기오빠는 검은색 정장(?)을 입으셨어요.(은색반짝이가 있는 자켓..ㅋㅋ)
그리고..페도라쓰고는 춤추시는데!!!!!!
예전의 허당이 아님~!!!!!!!!!!!!!!!
완전 소름돋고...춤 완전 잘 춰여♡♡

멘트)"저 잘춰요?"
"네!!!!!!!!!!!!"
"이게 두달을 연습한거니까 자신있게 보여드리는거에요.ㅎㅎ 제가 필받는대로 추면..안돼죠~!ㅎㅎ"
"보여줘요!!!!!!!!!!!!!!"
허당바운스,(귀여웟어요.ㅜㅜ떡실신.)
"꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그리고 그 음악 끝나니깐 댄서분들이랑 가운데에 대형 맞춰서서는
그 앞 댄서분이 자켓벗겨주고 은색반짝이가 잇는 야구모자를 딱 씌웠져♡
하얀 셔츠와 스키니진을 입고..춤추고,..
그..붐붐(가슴 튕기기ㅋㅋ)도 햇는데...진짜 심장이 뛰는거같앗어요♡
갑자기 가운데서 댄서들쪽 불은 꺼지고
단독 댄스타임에 바닥에 한손을 딱 짚고 앉았는데..
바닥에서 그쪽에만 조명이 쫙나오고...
그쪽에서만 밑에서 바람나와서..단추가 하나씩 풀리고..두개쯤 남앗는데
딱 멈추고 쫙푸르고는...심장뛰는 느낌의 퍼포먼스...완전 두근!
갑자기 제가 앉은 자리쪽무대로 오시더니♡
그 부분만 비가오고...셔츠가 젖으면서...
그 복근을 아주그냥..

봣져!!!!!!!!!!!!!!!!
메이크업한거처럼..~♡♡포스터랑 똑같음!

정면으로 딱 서서..고개를 들어서 그 비를 맞더라구요,
숨이 차니깐..하..하..이러는뎁.!!!

가슴근육과 복근이 따라서 숨쉬는 느낌...ㅋㅋㅋ

맨살을 보는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 그림이다..요랫다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도로 환상복근~♡♡<다만..배가 홀쭉.ㅋㅋ살좀 찌세요.
물에 젖으니 복근이 더 이쁨..!!!
그리고는 다시 들어가심.

내 귀의 캔디♡♡
백지영씨 나오시더니...갑자기 내귀의 캔디~꿀처럼 달콤해 니목소리로~부드럽게~"이러니깐...
반대편 구석에서 승기오빠가 등장.ㅋㅋ
근데 하얀정장을 입엇는데..
안에는 암것도 안입고..어깨에는 여우한마리 잡으셧는지...두르고 오셧음.ㅋㅋ
얼굴크기의 반이되는 까만 선글라스끼고 나오셔서 백지영씨와 부비부비..ㅜㅜ
객관적으로.,너무 쓰다듬는거 아녔어요??????????!!!!!!!!!!
이런이런..ㅜㅜ허리를 쫙쫙감으시고..눈 마주치니까 서로 싱긋 웃으시고..ㅜㅜ
우리 아이렌들이 꺅꺅 난리고...

승기오빠는 옥택연씨 따라서..목소리 쫙 깔고 랩하시고.ㅋㅋ(근데 나름 랩 잘햇어용)

다만...승기오빠는 그런 옷을 입어도..얼굴이 귀여워서 어쩔수없다는거...

눈가리고 코랑 입이랑 얼굴형만 보여도 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트) 백지영씨:"아~여기 거의다 여자분들이시네요?제가 부럽죠?"
"네!!!!!!!!!!!!!!!!"
"하하,저도 이승기님이랑 추니까 좋네요.ㅋㅋㅋ"
(다들 빵 터짐..이승기님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
"제가 상추씨랑도 췄었고 옥택연씨랑도 췄었고,승기씨랑도 췄었는데..
옥택연씨는 뭔가..짐승스러웠다면,승기씨는 모범생미소년을 꼬시는 느낌????"
"꺅!!!!!!!!!!!!"
 승기오빠:"사실,,국내에...댄스곡과 발라드곡 모두 히트곡을 가진 가수는 많지 않거든요.
정말 대단하시죠~그리고..게스트가 아니라,이렇게 조인트로 만나기도 어려운건데..정말 감사드려요.."
 백지영씨:"아니~그럼 어느 여가수가 세상에..승기씨가 직접 전화하는데 안나온다고 하겠어요~?!그쵸??!!"
"네!!!!!!!!!!!"
"아..그럼 승기씨는 다음에 더 멋진 무대를 준비하러 가야되니까 제가 시간을 더 벌게요~
드라마 아이리스 수록곡 불러드릴게요~잊지말아요부를게요.~"

"우리 서로 사랑했는데~"
다 부르고,,

아직못다한이야기♡♡
영상으로는 일박이일영상이 나왔어요ㅋㅋ
승기오빠 말에 의하면...콘서트한다고 일박이일 제작진께서 직접 만들어주신거라고..ㅋㅋ
무슨 장면이냐면..(여러장면이엇지만.)
일박 초기에..기상송 립싱크한거랑 겨울바다에서 입수한거.세수하고 나온장면..이런거.
다음주에 나올 혹한기장면도 잇엇어염ㅋㅋ

멘트)"여러분들도 그랬듯이,.처음에 1박2일을 나가기로 했을때 솔직히 걱정이 많이 됐어요~여러분들도 그렇죠????????"
"아니요!!!!!!!!!!!!!!"
"에이~ㅎㅎ 걱정하신거 다 알아요!"
"아니에요!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"아ㅎㅎ 그럼 여기는 걱정안하시는 분들만 모였나봐요?"
(다들 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
"언젠가 1박2일을 하차해야 될 날이 올거에요."
"아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
"그치만,1박2일은 단순히 예능이 아니라서..평생 잊지 못할 예능인거같아요.

가슴속 깊이 남을거같아요.저한테 1박2일은 소중한 프로그램이죠."<대략

오빠만 믿어♡♡,샤방샤방♡♡(이 이후로는 쭉 스탠딩.ㅋㅋㅋ)
승기오빠는 금색반짝이 자켓입고 발라드버전으로 오빠만믿어 부르다가..
급전환해서 트로트로 변신.!!
이때..다 일어나서 뛰고..무대옆으로 쪼르륵 달려나갓죠.ㅋㅋㅋㅋ
손잡은 분들도 엄청 많고.ㅜㅜ
샤방샤방이랑 이어서 햇는데..
샤방샤방은 앞자리 한분 앞에 꿇어앉아서 노래하더라구요,ㅜㅜ
일종의 프러포즈 퍼포먼스?ㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분위기 좋앗음...

다들 방방뛰고 야광봉흔들고 소리지르고...오빠도 땀흘리면서 웃고...ㅋㅋ

멘트)"자..무슨 장르들을 들려드렸죠?..발라드.댄스.복근.트로트...뭐가 남았죠????????!!!!!!!!!!!!"
"락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"락이요????이번 4집앨범에도 애착이 가는 락들이 있죠.
여러분들이 좋아하는 락은 뭐에요?????????????????"
"멜로디!!!!!!!!!!꽃처럼!!!!!!!!!!!!!!"
"아~ㅎㅎ 멜로디랑 꽃처럼이요?그럼 두곡 바로 들려드리겠습니다.먼저 기타좀 매구요."
"꺅!!!!!!!!!!!!!!"(기타가 멋잇엇고,,,들고잇는 장면 자체가 화보.ㅋㅋ)
"ㅎㅎ원래 기타못치는 애들이 기타 멋있는거 들고 치잖아요.ㅎㅎ"

멜로디♡♡
"첨부터 둘이어야했던 혼자가 어색한 멜로디..."
노래부르다가..
"다같이 소리질러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
이때 진짜...분위기 완전 달아올라서..ㅋㅋ
승기오빠도 땀 뚝뚝 흘리고..우리들도 더워서..ㅋㅋ땀삐질삐질...;;
오빠가 손가락 치켜들고 방방 뛰는 자세하니깐.
우리들도 다 야광봉 치켜들고 방방뛰고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃처럼♡♡

멜로디랑 이어서 불럿는데 이때도 분위기 최강.ㅋㅋㅋ
완전 다들 신나서 뛰고~소리지르고!!!최고엿어염.ㅋㅋㅋ

스마일보이♡
"더크게 웃어봐~나는 법을 잊은 것뿐야..."
완전 다들 뛰고..오빠가 T로 나오시면 쫙 달려가고ㅋㅋㅋ

한번만 ♡♡

"한번만 나의 눈을 바라봐..."

우헤지와 같이 유일하게 응원법 성공한 곡,,

다들 hey도 따라하고..이승기 사랑해 영원히  이것도하고..ㅋㅋ

멘트)"자 이제 마지막곡이네요..여러분들.시간 빨리 갔어요???????????"
"네!!!!!!!내일까지 해요!!!!!!!!!!!!!!!"
"아..ㅎㅎ내일까지 1박2일로요?ㅎㅎ 지키지 못할 약속은 안하는게..ㅎㅎ
이번곡은 다들 아시는 곡일거에요,여행을떠나요!!!!!!!!"

여행을떠나요♡♡
"메아리 소리가 들려오는~계곡속의 흐르는 물찾아.."
다들 아쉬워서 그런지..더 크게 더 신나게 따라부르고 놀앗죠.,ㅋㅋㅋ

앵콜앵콜앵콜

들어가시더니..

갑자기.................
뒤에서...무대가 아닌,,객석쪽 출구에서 등장!!!
추억속의 그대 부르시더라구요♡♡
"희미해지는~"이러는데..거기 주변분들이 막 뛰어나오시고..
손잡으려고 손뻗으시고 이래서..어린아이들이 여러명나와서 길막히고..

경호원들도 여럿 있었는데..

결국 못지나가시고는 다시 출구로 나가셔서 무대로 입장.
노래가 끝나고,

멘트)"아..괜히 뒤로 간거 아닌가 모르겠어요.다들 안다치셨어요?
괜히 제가 나가서...정말 괜찮으세요????????????"
"네!!!!!!!!!!!"
"근데..생각해보면,,아무도 안붙잡으면 서운할뻔했어요~그죠?"
(다들 웃으심..)

그리고는 들어가셧음.

저희는 분홍색종이대로 앵콜곡이 결혼해줄래인줄알고..
이승기 이승기 이러고는 나랑결혼해줄래~이러고 부르는데..
전광판에 이승기 이렇게 떠있는거에요.ㅋㅋㅋ
그래서 우리가 이승기 이승기x100은 한듯..꽤 안나오심..ㅋㅋㅋ

멘트)"고맙습니다!고맙습니다!고맙습니다!
가수 이승기는 항상 같은 말만 한다고 합니다.,
감사하는 소속사 대표님...하지만 정말..감사드리고요.
무엇보다..항상 든든한 힘이 되주시는 팬분들..모두모두 너무 감사드려요.,

이 콘서트를 있도록 해주신 모든 분들에게..흑...(눈물 닦으시고.ㅜㅜ)다시한번 감사의 말씀 드리구요.

제가 아는 지인들도 많이 오셨을겁니다..아무튼 좋은 추억이 되셨으면 좋겠구요...

어..제가 하는말인데..항상 부족하다고..못해서 더 열심히 한다고 하는데...

그런말을 하면서도..나태해질떄가 있고 정말 자만해질때가 많습니다.

그럼에도 옆에서 채찍질해줄수 있는 많은분들과 이렇게 저를 지켜봐주는 팬여러분들덕분에 제가 갈수있는거니까요.

너무 다시한번 감사드리고요.

어...오늘의 제 콘서트가...(훌쩍훌쩍..우셧어요.ㅠㅠ)

여러분들의 가슴 깊히 새겨져서...

언제든지 이승기라는 이름을 떠올리면..

오늘의 이순간이 반드시 기억났으면 좋겠습니다...

2009년진짜...저한텐 너무 과분한 해였어요...

드라마도 했고..노래도했고 예능도했고 엠씨도했고...많은걸 했는데...

욕심일진 모르겠지만,그냥 아직은..

이승기의 가능성을 보여주고 시작을 한 해라고 생각합니다.

정말...앞으로 더 갈길이 멀고..어떤 또 어려운일이 있을지도 모르고..

더 많은 일이 있을거같애요...그러니까..그때마다...이 자리에서...

여러분들만큼은 정말 제 든든한 지원군이니까..함께해주셧으면 좋겟습니다...

하아...흑...

쑥쓰러워서 잘 못하는데 아무튼...진심으로 정말 너무 사랑하구요.

여러분들 꼭~부족한 저지만...앞으로 많이많이 지켜봐주시고...팬이되셨으면 좋겠습니다.

여기와주신 모든 팬 여러분께 정말..감사드리구요...(눈물 한번 쓱 닦아주시고.ㅜㅜ)

제가 이 자리에 설수있게 만들어주신 여러분입니다.

아무튼..정말 조심히 돌아가시구요.

행복한 연말..그리고 건강한 2010년,희망찬 2010년 되셔서...

항상 건강하시고 행복한 일만 깃드시기를 바라겠습니다...

너무너무 감사합니다..와주셔서..(꾸벅..인사..ㅜㅜ)"

"지금의 저를 있게 해줬다고해도 과언이 아닌곡.정말 마지막곡입니다.
제 1집 데뷔곡입니다.내여자라니까 들려드릴게요."
"나를 동생으로만..흐끅.."

오늘은 눈물이 흘럿는데 자꾸 닦으셧어요.

반주부분에 고개숙여 눈물 닦고..

계속 고개숙여 인사하고..

노래중간에.."정말 고맙고..사랑합니다.."ㅜㅜ

"정말 고맙습니다..메리크리스마스구요.새해복많이 받으시구요.다음 콘서트때 뵈요!"

그러시고는 영상이 나오는데..미리 써놓은 편지였어요.

대략..이 콘서트 즐거우셨나요.저는 왠지 허무하네요.여러분들이 즐기다 가셨으면 좋겠어요.
요런내용.

아 간만에 보니까.....................너무 길지만서도..
콘서트때가 격하게 그립다..ㅠㅠ
콘서트 전날로 타임머신타고 가고싶당....................ㅠㅠ
한 2주간은 정말...콘서트홀릭에 빠져살았던듯 싶어요..ㅎㅎ
자나깨나 멍때리면서도 콘서트생각나고~~
꼭 다음주에 다시 콘서트를 할거같고.....그랬었죠...

진짜.......................다음 콘서트는 언제쯤이나 할런지..휴휴휴휴

그리고 마지막멘트 완전 눈물나는거죠~...ㅠㅠ
진짜 그때도 같이 눈물 그렁그렁했던기억도 있구.......
고개90도로 숙이고 눈물떨구던 모습이 얼마나 인상적이던지...

아.......................진짜 콘서트 다시 가고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
횽들도 그렇죠?.......하긴...아닐리가..ㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트