디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어이없는 웃음만~ㅋ

그냥지성♥갤로그로 이동합니다. 2011.12.08 07:02:05
조회 196 추천 0 댓글 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 현재 기분 상태임... 한편으론 오히려 잘 됐다 싶기도 하고 한편으론 허탈하기도 하고.....
시즌 돌아가는 꼬라지가 들쑥날쑥한게.. 먼가 안좋을꺼 같더니.........
오늘 제대로 결과물이네, 저번 칼링컵때도 듣보잡한테 지더니.. 거봐 계속 이런식이면 다른 팀들도 
맨유 만만하게 볼꺼야 아마~ 계속~ 글고 퍼디난드도 이젠 한물갔고.. 스몰링도 솔직히 부족해 ~
비디치는 아직 괜찮다고 해도.. 중앙수비수도 이젠...구해야하고~ 
암튼 이제 스쿼드도 완전 얇아져서.. 교체 멤버도 다 어이없고~ 부상선수 많다고해도~ 
돈좀 써야는데 그넘의 미국구단주 빚땜에 영~~~~~~ 제대로 된 영입은 못하고~ㅋ
어떻게 몇년 끌어오긴했는데... 그렇게 통하는거도 한두번이고 그러는 동안 다른팀은 가만있나?ㅎㅎ
스콜스도 은퇴하고 없고~ㅎㅎ 긱스도 이제 별로 안통하네~ㅎㅎ 나이도 마흔 다됐는데~ㅎㅎ

여튼 안델손도 이제 갖다 버려야지..한두번 나오다가 경기력도 들쑥 날쑥인데...
안보일때보면 부상임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해서가 아니라 지금 부상이라서 안보이는거~ㅋㅋ 
영감님이 꽤 아끼는데~진짜 안델손도 심심하면 부상~ 쌍둥이는 말할꺼도 없고~ㅎㅎ(안델손 챔스결승에 거의 선발 ㄷㄷ)

근데 오늘 케릭하고 플래쳐는 왜 안썼음? 에혀....영쓰지말고 차라리 윙어지성으로 올리고
중앙에 케릭이나 플래쳐를 넣지~ 에혀~ 하긴 걔들도 폼이 예전같지않지.... 플래쳐도 지난몇달 쉬고 오더니..
그래도 에슐리영 하는 거 보는거 보단 나을듯~ㅎㅎ

조광래감독 이나 영감탱님이나 문제가 뭔지 암?? 
포지션 파괴한답시고 자꾸 실험쳐하다가 결국 선수들이 자기 포지션 헷갈리고 중요한 경기때 서로 호흡안맞고 실수 계속함~ㅎㅎ
조직력 다 무너짐~ㅎㅎ 로테이션 잘 돌아갈때야 좋지~ 베스트11이 제대로 구성안돼있으니.. 바르샤랑할때도 느꼈지만..
자꾸만 패스미스랑 등등... 중요할땐 특히나 실수 많이함~ 지들끼리도 손발 맞춰본적이 없어서~ㅎㅎ
영감님 구성은 늘 다른 구성이라 선수들끼리도 첨 뛰어보는 위치등이 많음~ㅎㅎ
그러니까 패스미스도 많고 들어갈 위치나 등등 하나도 안맞음, 크로스타이밍 맞추기등등 ㅎㅎ

암튼.. 과도한 실험은 광탈을 만들지.. 조광래도 경질된거 몰랐다가 깜놀~ 
첨엔 좋았는데.. 점점 갈수록 똥고집 부리고 자기 포지션 아닌선수들 뽑아서 자꾸 엉뚱한 포지션에 위치시키더니..
에혀... 영감님도... 아니 몇번이나 박지성 빼고 실점한적 있으면서.. (뮌헨8강서 그래놓고??) 
챔스는 특히나 실점안하는게 젤 중요한데.. 홈에서도 2대0으로 이기다 말고 2실점해서 힘든승부하게 만들더니~
그때도 어린선수 구성으로~ 애들 위주로 나왔다가~ㅎㅎ 결국 오늘까지 승부를 걸게하다 그런게 나온거지~
거기서 박지성을 빼나?? 마케다를 넣고?? 박지성 안뺐으면 그런 실점 쉽게는 안나올텐데..
그 실점 안했으면 그래도 막판에 꾸역꾸역 넣어서 올라갈수도 있었는데~ㅎㅎ 

오늘 공격도 공격이고 운도 운이고 오늘 초반 실점이 젤 크다..요즘 맨유 실점률 진짜 높은거 같음..
그러다보니 상대가 더 잘 잠그니까 더 힘들게하고~ 에혀 또 데헤야는 어려운건 잘 막는데 슈퍼세이브 하는데
살짝 어이없는 쉬운골은또 잘 먹는거 같다.. 아직 어리니까 경험을 더 쌓아야겠지만.. 저번에도 말했지만..
영감님이 키퍼까지 실험한다고 린데랑 데헤야량 둘이 경쟁시킨답시고 자꾸 들쑥날쑥하게 출전시키니까..
수비수들하고 호흡도 덜 맞잖아~ 키퍼가 원래 수비하고 호흡맞고 위치 지정해주고~ 다해야는데...
지들끼리도 몇번 맞춰봤겠음?실전에서? 수비도 계속 바꼈고 키퍼도 바꼈는데..........
에혀~~~~~~~~ 

결과론적이지만.. 오늘도 박지성이 진짜 많이 뛰었음, 수비력 커버랑 애들 뒤치닥거리하느라..
힘들었음, 공격적으론 짧게짧은 패스 주고 받았는데 나니가 자꾸 욕심부리고 다시패스 리턴안되고 난사하는 바람에..
제대로 된 공격이 덜 이뤄지고~나니가 활발한거 까진 좋은데 안풀릴때 넘 뭔 위치서 뜬공을 날린다는거~
좀더 가까운 위치서 중거리는 안때라고 자꾸 만들어 넣을라다 밀집수비 못 뚫고~ 
 암튼...또 지성선수도 자꾸 로테로 나오니까 나름 슛팅같은거 감각이 떨어져서 그런지..
좋은 자리서도 시도 안하고~ 에혀~~~~~~~~(원래 안하는 선수지만 더더욱~ㅠㅠ) 

암튼 이 새벽에 머하는짓인지 아침이다~ 생각나는대로 막 써놓고 가야지~ ㅠㅠ
의외로 담담하기도 하고~ 섭섭하기도 하고~ 그렇네
올시즌 하는 꼬라지 보면 이미 어느정도는 예감했었지.. 앞으로 왠만한거에 실망도 안할듯~ㅎㅎ

아 길다.......... 유로파~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담시즌 챔스 티켓이나 따면 다행이고~ 
1월에 선수 영입좀 해야겠네..  ㅠㅠ 돈이나 쓸지 몰겠지만~ㅎㅎ 

지성선수만 죽도록 뛰고 고생 많이 하셨음~ㅠㅠ 다른선수들은 발이 땅에 붙어 보였음~ 안뛰는거 처럼~ㅠㅠ

>

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역