디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[💬] 재업) 옴걸 노래 정리 리스트

ㅇㅇ(218.150) 2024.05.19 11:28:37
조회 284 추천 16 댓글 0

※ 옴 걸 노 래 나 름 정 리 리 스 트

!!!!!!!!!!!!!!!!!날짜 안맞을수도있음!!!!!!!!!!!!!!!!!

(16.05.31) 뿌요뿌요 '슈가맨 part.33' - 승희,미미

(16.09.07) Make Miracle (기적을 만들어봐)

(16.09.24) 어느새 가을 (When Autumn Comes) - 효정

(16.09.26) 너의 귓가에 안녕 (Hello Love)

(16.11.29) White(화이트)

(17.09.25) You Are (사랑의 온도) OST Part.1 - 승희

(18.03.01) 사르르 - 효정

(18.03.05) 설레는 발걸음 - 승희

(18.05.03) 모닝콜 Morning Call (Prod. Peterpan Complex) - 유아

(18.06.07) 승리의 함성 - 오마이걸 X T.r.a.n.s.f.i.x.i.o.n

(18.09.12) WHO (Lovely Horribly(러블리 호러블리) OST Part.1) - 승희

(18.09.29) 그런사람 또 없습니다 '하나뿐인 내편 OST Part.2 - 승희

(18.10.20) I Loving You [사랑하고 있습니다] My Only One OST Part 5 - 효정

(18.11.09) SNS - 효정X박.명.수

(18.11.28) Sweet Heart(일단뜨겁게 청소하라OST) - 오마이걸 반하나

(18.12.10) Timing (타이밍) - B1A4 (비.원.에.이.포) Oh My Girl (오마이걸) ONF (온.앤.오.프)

(19.03.15) Mr. Wonder [리갈하이] - 효정,비니(현 유빈)

(19.04.08) Love Speed (사랑 속도) - 오마이걸X유.재.환

(19.04.09) Sunny Day '사이코메트리 그녀석 OST Part.3' - 승희

(19.11.28) Remember(기억해)

(20.03.21) 오늘도 어제처럼 '하이에나 OST' - 효정

(20.04.14) Ma Friend '신비아파트ost' 1기엔딩곡 - 효정,미미,승희,비니(현 유빈)

(20.06.16) 온통 이 세상은 너로 돼 있어(It's All About You)'썸툰2020OST' - 비니(현 유빈)

(20.08.18) '자두송' 2% 채워주는 자두(2% Filling Plum) - 효정

(20.08.28) Rocket Ride - OH MY GIRL X 외국가수분

(20.09.04) 너와 나의 시대(OURS) - B1A4 (비.원.에.이.포) Oh My Girl (오마이걸) ONF (온.앤.오.프)

(20.09.25) Rocket To The Moon (로켓 투 더 문) Over The Moon OST - 유아

(20.10.14) Etoile "Korean version"

(20.10.25) I Know (스타트업 OST Part 4) - 승희,지호,유빈

(20.11.19) Stay With Me (구미호뎐 OST) - 유아

(20.12.09) 언젠가 설명이 필요한 밤 - 승희

(20.12.12) 우린 제법 잘 어울려요(유희열스케치북) - 효정

(21.03.05) 길(Lead the Way) '라야와 마지막 드래곤 OST' - 효정

(21.04.23) Baby Good Night (잘자요 굿나잇)

(21.06.29) 선생님 사랑해요 (라켓소년단 OST) - 효정,미미,비니(현 유빈)

(21.08.20) Dear My Nights '우수무당 가두심 OST Part.2' - 승희

(21.09.08) Flip It (Galaxy CM FULL VER) - 승희

(21.10.02) 편지 'SBS 더 리슨(바람이분다)' - 승희

(21.10.18) 느린 이별 'SBS 더 리슨(바람이분다)' - 승희, 솔.지, 김.나.영, 케.이.시, 박.혜.원

(21.12.02) 좋은걸 어떡해 (학교 2021 OST) - 미미

(21.12.05) CoKo Dance 코코댄스 - 효정, 승희, 비니(현 유빈)

(21.12.28) Shark (유니버스앨범)

(21.12.29) Say It To Me (KARTRIDER X LINE FRIENDS [Original Game Soundtrack], Pt. 2) - 효정, 유아, 지호

(22.01.07) 헤어,지지말자 ' 워크맨' - 오마이김앤장(효정, 김.기.리, 장.성.규)

(22.02.22) 웃어주기로 해 ' 고스트닥터 OST Part 5 - 유빈

(22.06.08) Blue & Black - OH MY GIRL(효정,아린), I.V.E, C.R.A.V.I.T.Y

(22.06.23) 그날 (The day) (세기말 풋사과 보습학원, 네이버 웹툰) - 승희

(22.07.04) YOU & I (아머드 사우루스 시즌2 OST Part.1) - 효정, 유빈

(22.07.30) Dear, Beloved (Original Ver.) 나를 사랑하지 않는 X에게 OST Part 5 - 효정

(22.08.01) '1234' (오 마이 웨딩 OST Part.8) - 효정, 미미

(22.10.04) Sleepover "Listen-Up(리슨업) EP.9" - 유빈

(22.12.26) My Finale (더 패뷸러스 OST Part 3) - 승희

(23.01.25) Precious '다음 빈칸을 채우시오' 왓챠 오리지널 - 쩡이 자작곡

(23.02.17) 미아(원곡 아.이.유) 'TVING 웹툰싱어 1화' - 효정

(23.03.09) Set Fire '엘소드 OST' - 승희

(23.10.13) 모두 다 반할 걸(룰.루.팝) - 유아

(23.11.25) 그때 헤어지면 돼 'ENA 내.귀.에 띵.곡 PART.02' - 효정

(23.12.01) 라떼 한 잔 (Feat. 이.준.혁 of 미.래.소.년) - 효정,유빈

(24.02.29) 366일 (366 Days) - 산.들(B.1.A.4),효정,효.진(온.앤.오.프)

---------------------------------

뽀마이걸 등등(귀여운노래)

1. Boggle Boggle(보글 보글) - OH MY GIRL(오마이걸)

2. Bara Bam(바라밤) - OH MY GIRL(오마이걸)

3. SUPADUPA (천천히 해봐) - OH MY GIRL(오마이걸)

4. SNOW BALL(스노우볼) - OHMYGIRL BANHANA(오마이걸 반하나)

5. Love is (사랑이란 건) - OH MY GIRL BANHANA(오마이걸 반하나)

6. Baby Shark BubbleFong Friends - OH MY GIRL(오마이걸)

---------------------------------

그 외 방송 출연 : (불.후.의 명.곡) 풍선, 그대는 인형처럼 웃고있지만, 낭랑18세, 연가, 춘천가는기차, 내손을잡아(음.악.실.콘)

라일락(뮤.직.뱅.크), Weekend, 동행, 이 지금, 희재(복.면.가.왕 효정), 언제쯤이면(유.희.열.스.케.치.북-승희)

동네(다.시.쓰.는.차.트.쇼.지.금.1.위.는), 치얼업(아.이.돌.보.컬.리.그-승희), Love Song (투.유 프.로.젝.트 슈.가.맨2)
장난 아닌데 DAY6 (데이식스) '스.튜.디.오 음악.당' - 승희 / 사랑한다 말해도, 너는 내 세상이었어(비.긴.어.게.인오픈마이크-효정)
한페이지가 될수있게(더.시.즌.즈.최.정.훈.의.밤.의.공.원) / 신호등(유.희.열.의.스.케.치.북)

그 외 노래(공익관련 음악)

(16.11.29) 안전신문고 - 오마이걸(OH MY GIRL)

(20.09.09) 안전송 'SAFE' - [KOSHA X OH MY GIRL]

--------------------------------

정식,미니,싱글,리메이크 앨범,해외앨범,솔로,퀸덤,두번째 세계(미미),반하나앨범 등은 미기입함.

그리고 내가 모르고있는 것도 미기입함. 그 외 개인 유투브 맴버별 커버앨범 등 많이있음~

날짜는 제가 자료 모을때 유튜브 등을 참고하여 적었기 때문에 안맞을수도 있음.

추천 비추천

고정닉 6

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2870 이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역