디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] (추가)역대 오리지널 곡 공식 트위터 소개 문구 모음

UR갤로그로 이동합니다. 2022.12.26 11:46:14
조회 1742 추천 47 댓글 13

휴대연화랑 파라솔사이다는 못찾았는데 본사람 제보좀

needLe

<소중한 친구니까, 몇 번이라도--!>

마음을 찾아낸 Leo/need가 보내는 청춘의 한 곡, 꼭 들어주세요!

아이돌 신예대

무슨 일이 있어도 꺾이지 않아!

희망을 주는 한 곡을, MORE MORE JUMP!가 전합니다. 응원콜도 함께 즐겨주세요♪

Ready Steady

전설을 뛰어넘기 위해, 지금 출발선에 섰어.

Vivid BAD SQUAD가 부르는 쿨하고 스타일리쉬한 한 곡, 꼭 즐겨주세요!

세상은 아직 시작조차 하지 않았어

잊고 있던 그 마음을, 다시 한 번!

원더랜즈x쇼타임이 보내는 '개막'을 알1리는 노래, 꼭 들어주세요!

후회한다 쓰고 미래

사라지고 싶어. 하지만, 그 마음까지도 안고--.

25시, 나이트 코드에서. 가 보내는 영혼의 한 곡, 꼭 들어주세요!

스텔라

줄곧 <그 날>을 꿈꿔왔어. 이루고 싶었던 건, 아무 일도 없는 지극히 당연한 일상--

잔뜩 날갯짓하며 겨우 도착한 그 노래를, Leo/need가 연주합니다. 꼭 들어주세요!

잭팟 새드 걸

아무것도 모르겠어. 깊고, 어둡고, 녹아내려 혼란스러운 마음. 그 가운데서 건져올린 것은--

25시, 나이트 코드에서. 가 부르는 한 곡. 꼭 들어주세요!

Potato가 되어가

우리는 포테이토가 되어간다!

할로윈 쇼를 수놓을 원더랜즈x쇼타임의 한 곡, 꼭 들어주세요!

모어! 점프! 모어!

혼자서는 무리라도, 넷이서라면!!

MORE MORE JUMP!의 결의에 가득 찬 한 곡, 꼭 들어주세요!

Forward

동료로서, 그리고 파트너로서--

한 걸음 성장한 Vivid BAD SQUAD가 부르는 한 곡, 꼭 들어주세요!

무지갯빛 스토리즈

앞으로는 한 걸음도 내디딜 수 없어--

그럴 때 조금 용기를 얻을 수 있는 뮤지컬 넘버가 등장! 꼭 들어주세요!

날이 개길 기다려

비록 지금은 떨리기만 하지만, 언젠가 반드시 비도 그칠 테니까--

Leo/need가 보내는 외롭지만 곧게 나아가려는 한 곡, 꼭 들어주세요!

Color of Drops

스스로의 대답을 낸 시즈쿠와 MORE MORE JUMP!의 멤버들이 보내는 결의의 한 곡. 꼭 들어주세요!

RAD DOGS

더 이상 뒤돌아보지 않아--

그런 마음을 간직하고, 동료들과 함께 Vivid BAD SQUAD가 보내는 한 곡, 꼭 들어주세요.

끝없이 잿빛으로

초조함도 불안도 질투도, 그리고 선망도, 모든 자신과 마주하고--

25시, 나이트 코드에서. 가 보내는 한 곡, 꼭 들어주세요.

원스 어폰 어 드림

그 꿈도, 생각도, 반드시 더 바라도 좋아, 말로 꺼내도 좋아--

원더랜즈x쇼타임이 보내는 한 곡, 꼭 들어주세요.

천사의 클로버

<갈 수 있으면 좋겠다>가 아니야, 반드시 잡는다!!

MORE MORE JUMP!가 들려드리는 혼신의 한 곡, 꼭 들어주세요!

아이디 스마일

이렇게나 가까이 있는데도, 좁히지 못하는 거리--

25시, 나이트 코드에서. 가 부르는, 감추어진 마음의 한 곡, 꼭 들어주세요.

고민하고, 발버둥 치고, 괴로워하고, 그 앞에 붙잡은 미래는--

겨우 대답에 다다른 Leo/need가 연주하는 결의의 한 곡, 꼭 들어주세요!

시네마

실수투성이라도, 벽에 부딪히더라도, 몇 번이고 일어설 거니까--

더욱 결속을 다진 Vivid BAD SQUAD가 부르는 한 곡, 꼭 들어주세요.

사랑의 마테리얼

언제나 열심인 너니까, 가끔은 어리광 부렸으면 좋겠어.

MORE MORE JUMP!가 보내는, 마음에 살며시 다가가는 한 곡-- 꼭 들어주세요.

터무니없는 원더즈

어떤 어려움이라도 최강의 미소로 구해버리자!

원더랜즈x쇼타임이 부르는 원더풀하고 파워풀한 한 곡, 꼭 들어주세요!

연주하여 밝히는 하늘

불확실해도, 부서질 뻔하더라도--

25시, 나이트 코드에서. 가 보내는 조용한 기도와 결의의 한 곡, 꼭 들어주세요.

프롬 도쿄

계속 찾고 있어. 이 세계(=세카이)를 물들일 무언가를--

Leo/need가 상쾌하게 연주하는 한 곡, 꼭 들어주세요.

Beat Eater

이제 멈추고 싶지 않아-- 이 맛을 알아버렸으니까.

Vivid BAD SQUAD가 쿨하게 부르는 한 곡, 꼭 들어주세요.

아이스 드롭

상처받은 날들도, 나의 이야기니까.

MORE MORE JUMP!가 보내는 상냥한 사랑의 노래, 꼭 들어주세요.

G lory Steady Go!

미래를 향한 마음을 실어... 지금 이 노래를 울리자!

원더랜드x쇼타임이 설렘을 전하는 한 곡, 즐겨보세요!

유성의 펄스

우리의 소리를, 한 줄기 빛에 실어서-- 전하는 거야.

믿는 길을 계속해서 걸어나가는 Leo/need의 한 곡, 부디 들어주세요.

재생

기억 속에 있던 등불이, 꺼지지 않도록......

더듬어 한 걸음씩 나아가는 25시, 나이트 코드에서. 가 불러드리는 한 곡, 들어주세요.

Awake Now

절대로 멈춰서지 않아. 도도하게, 앞만 보고—— 이 앞을 향해!

Vivid BAD SQUAD가 전하는, 마음을 북돋워주는 1곡, 들어주세요.

쇼타임 룰러

동료가 있으면 어떤 울타리도 뛰어넘을 수 있어!

원더랜즈x쇼타임의 노래로 꿈같은 시간에 초대합니다♪ 꼭 즐겨주세요!

로워

고요한 외침은 허공으로 사라지고, 그 거리는--

아무도 모르는 미래로 향하기 시작한 25시, 나이트 코드에서. 가 보내는 한 곡-- 들어주세요.

STAGE OF SEKAI

아직 강하지 않은 나지만, 이 장소에서 빛날 수 있도록.

있는 그대로의 Leo/need가 전력으로 전할 한 곡, 꼭 들어주세요!

월드와이드 원더

만나고 싶을 때에는, 언제든지 네 곁으로!

팬들과 함께 한 걸음 내디딘 MORE MORE JUMP!의 한 곡, 꼭 들어주세요♪

미래

몇 번이나 꿈꿔왔던 미래에, 이 손을 뻗어--

새로운 경험으로 성장한 Vivid BAD SQUAD의 한 곡, 꼭 들어주세요.

빙그레^^조사대의 테마

꿈도 현실도 모두 안아줘!

결의를 가슴에 품고 노래하는 원더랜즈x쇼타임의 1곡입니다♪ 같이 빙그레 찾으러 가자!

트리콜로주

비록 이곳이 나락의 바닥이라 할지라도--

어둠 속을 계속 나아가는 25시, 나이트 코드에서. 가 부르는 한 곡. 꼭 들어주세요.

Flyer

두려워하지 말고 날아오르자! 이 꿈이 우리들의 상승기류니까--

Vivid BAD SQUAD가 드높여 부르는 한 곡, 꼭 들어주세요.

Peaky Peaky

아픔과 함께, 돌아갈 수 없는 길을 걸어왔어. 그러니까--

Leo/need가 울리는 "지금"의 소리, 꼭 들어주세요!

메타모 리본

모두에게 받은 마법을, 나에게서도--

MORE MORE JUMP!가 부르는 반짝이고 귀여운 한 곡, 꼭 들어주세요♪

노매드

괴로워도, 비참해도, 흰 캔버스에 "지금의 나"를 그려나갈 테니까--

새로운 각오와 함께 25시, 나이트 코드에서. 가 부르는 한 곡, 들어주세요.

88별미

그 선율은 별빛을 띠고-- 언제까지나!

감사를 가슴에 품고, 한층 더 성장한 원더랜즈x쇼타임의 한 곡을 즐겨주세요!

오더 메이드

마주한 행복을 가슴에-- 우리는 미래를 향해.

Leo/need가 울리는 "전하고 싶은 소리", 꼭 들어주세요.

이프

만약 비를 맞아도...… 이 마음은 사라지지 않으니까.

지금까지의 행보를 가슴에 담고, 미래를 믿는 MORE MORE JUMP!의 한 곡, 들어주세요.

월광

저 멀리 어슴푸레한 빛에, 이 손을 뻗어--.

동료들과 함께 더 높은 곳을 향하는 Vivid BAD SQUAD의 1곡, 들어주세요.

버그

미아가 된 마음은 퇴로를 잃고, 공허한 채로 떨어져 가--.

25시, 나이트 코드에서.가 보내는 다크하고 팝한 1곡, 들어주세요.

별하늘의 멜로디

어떤 미래가 기다리더라도-- 소중한 지금을, 모두와 함께.

원더랜즈×쇼타임이 선사하는 "끝없는 미소의 노래", 들어주세요.

거리

수많은 이야기가 새겨진, 너무나도 좋아하는 거리와 함께.

Vivid BAD SQUAD가 부르는, 인연을 미래로 이어가는 1곡-- 들어주세요.

번질번질

쓸쓸함 속에 있는 <깨끗하지 못한 감정>도-- 전부 나니까.

과거와 마주 보고, 새로운 소리에 다다른 Leo/need의 한 곡, 들어주세요.

너의 밤을 줘

고요히 가라앉은 밤의 밑바닥에서, 외치고, 발버둥 쳐왔으니까-- 지금이 있어.

25시, 나이트 코드에서. 가 소리 높여 노래하는 한 곡, 들어주세요.

Voices

본능대로 역경에 뛰어들어-- 한순간에 전부를 걸어라!

Leo/need가 강하게 울리는 "마음의 소리", 들어주세요.

공허함을 부추기다

<최고>로서 남아있기 위해-- 지금은, 그저 막무가내로.

넘을 수 없는 벽을 넘으려 서로를 향상시키는 Vivid BAD SQUAD의 한 곡, 들어주세요.

DREAM PLACE

동경하는 마음, 소중한 만남, 받은 말-- 그 모든 것을 가슴에 담고, 희망의 꽃다발을 전할 테니까!

미래를 밝히는 MORE MORE JUMP!의 노래, 들어주세요.

어떤 결말을 원하니?

여러 가지 마음이 교차한 끝, 그 결말은.....

이름 없는 꿈에 맞서는 원더랜즈x쇼타임의 한 곡-- 들어주세요.

the WALL

이제, 그때의 내가 아니야. 무서워도, 아파도...... 함께라면 노래할 수 있어.

자신의 선택을 믿고 나아가는 Leo/need의 한 곡, 들어주세요.

I랍니다

몇 번을 시도한대도, 추한 발버둥이라 해도-- 밤인 가운데서도 "반짝임"은 분명 있을 테니까!

25시, 나이트 코드에서. 가 부르는 <미래를 그리는 싸움>의 노래, 들어주세요.

플로트 플래너

내일이 기대되는, 희망의 멜로디를 전해줄게!

한층 더 날갯짓하기 위한 한 걸음을 내딛는, MORE MORE JUMP!의 한 곡-- 들어주세요!

가사화

여기서 멈출 수는 없어. 뜨겁게, 강렬하게, 고동이 요동치는 쪽으로--!

미래를 내다보고 현재를 달려 나가는 Vivid BAD SQUAD의 한 곡, 들어주세요.

군청찬가

푸른 봄(=청춘)을 달려나가, 세계(=세카이)로 뛰어들자!

상처받고, 고민하면서도, 힘차게 미래로 나아가는 소년소녀들에 대한 찬가-- 꼭 기대해 주세요!

Journey

꽃피는 때를 꿈꾸며, 소년소녀는 새로운 여로에.

눈물도 나약함도 끌어안고, 연주하는 "미래로 이어지는 노래"-- 들어주세요!

추천 비추천

고정닉 24

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2870 이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
2869 AD 딥 블루 호라이즌 사전예약 6.14-7.4 운영자 24/06/14 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역