디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[국내가수] 걸그룹 메이저스(ANS 2기) 싱글 3집 티저

(김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 2021.06.24 10:03:06
조회 63 추천 0 댓글 0

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec8ffa11d02831046ced35d9c2bd23e7054f3c2e8967a87cadad4f4d4e9a7ab7fc1e90512e03dd8cd898d7ccfec3aa337fc2ffabc5346c231854fb59500343e32d42251b

viewimage.php?id=3eb4de21e0c039a86abbd7bb15d43038da5c&no=24b0d769e1d32ca73dec8ffa11d02831046ced35d9c2bd23e7054f3c2e8967a87cadad4f4d4e9a7ab7fc1e90512e03dd8cd898d7cc93afaf3c73c1fca8c7366c2e1ef63706b95c1eed127d6dd410

* 4월부터 한달에 하나씩 내는데 1기 ANS는 지상파, 아리랑 TV 심플리 K팝, 케이블 다 돌았는데
2기 메이저스는 아리랑 TV 심플리 K팝만 나옴. (1기가 1년만에 멤버 왕따설, 멤버들과 소속사 정산
문제로 인한 갈등으로 해체 후 비안만 소속사 남아서 2기에도 포함)

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2928 설문 연예인하면 더 인기 많을 것 같은 스포츠 스타는? 운영자 24/09/16 - -
1620 국내가 211211 위문열차 여가수 라인업(도리토리 여성 듀오임) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.08 20 0
1619 국내가 211208 쇼챔피언 출연진 라인업(이번주 더쇼,엠카 결방) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.07 20 0
1618 일반 엠넷.디스커버리 코리아 예능 우리 식구됐어요 출연진 관계도 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.07 52 0
1617 국내가 '우리 식구 됐어요' 강혜원, AB6IX 이대휘와 '가상 결혼' (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.07 34 0
1616 국내가 2022년 데뷔 예정 걸그룹 베베즈(가칭) 멤버 3인 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.06 46 0
1615 국내가 하이브 걸그룹에 아역배우 출신 류한비 합류 루머 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.06 127 0
1613 국내가 19일 데뷔 우주에서 온 컨셉 걸그룹 록킹돌 (전원 한국인) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.04 44 0
1612 국내가 써니힐 오늘 놀뭐 등장 (신멤버 2인 대신 탈퇴한 주비 미성 등장) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.04 25 0
1611 국내가 심플리 K팝 콘투어 아랍 에미레이트편 여가수 라인업(아이브 출연) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.03 16 0
1609 국내가 211203 And 211204 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.02 14 0
1607 일반 5세대’ 아이돌 몰려온다..왜 신인 그룹을 론칭하나 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.02 21 0
1606 국내가 데뷔예정 걸그룹 하이키 태국인 멤버 아버지가 군부독재 기여자? (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.02 17 0
1605 국내가 211201 위문열차 60주년 다큐 여가수 스샷 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.01 19 0
1604 국내가 211201 롤링 인 더 K팝 빌리편 스샷(완전체 직전) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.01 22 0
1603 국내가 위문열차 2005년 이후 로고들(1961년 10월 23일 첫방송) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.01 15 0
1602 국내가 오디션 출신 및 외계요정 컨셉, 신인걸그룹 쏟아지네 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.12.01 22 0
1601 국내가 12~1월 데뷔예정 걸그룹 (3.5.6만 전원 한국인) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.30 15 0
1600 국내가 2021년 12월 ~ 2022년 1월 데뷔예정 걸그룹 로고 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.30 33 0
1599 국내가 2021년 12월 1주차 위문열차 여가수 라인업(60주년) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.30 14 0
1598 국내가 이번주 진행될 2021 연말 시상식 (둘다 TV에서 안함) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.29 16 0
1597 국내가 211130 더 쇼 출연진 라인업(12.1 쇼챔은 하이라이트 특집) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.29 12 0
1595 국내가 데뷔 예정 걸그룹 블레이즈 선공개 멤버 2인 (새하 해나) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.29 21 0
1594 국내가 데뷔 3주 남은 4인조 걸그룹 록킹돌 선공개 멤버 2인 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.28 32 0
1591 국내가 2021년 11월 30일 ~ 12월 데뷔 및 컴백 여가수 리스트 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.26 30 0
1590 국내가 2021 노담콘서트 여가수 라인업(오늘 7시 1THEK 유튜브) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.26 13 0
1589 국내가 211126 211203 심플리 K팝 콘투어 헝가리편 여가수 스샷 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.26 11 0
1587 국내가 211126 211127 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.25 16 0
1586 일반 가희 선예 박정아, 아이돌 재데뷔(엄마는 아이돌) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.25 20 0
1585 일반 아이즈원 출신 나코, 조국에서 이지매(왕따) 당하고 있다 루머 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.24 18 0
1582 국내가 블랙스완(구 라니아) 측, '불화설' 일축 '건설적 다툼' (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.23 14 0
1581 국내가 211123 더 쇼 출연진 라인업 (여성듀오 릴리 릴리 데뷔 첫방송) (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.22 13 0
1580 국내가 블랙스완(구 라니아), 외국인 멤버간 폭행 여부로 갈등 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.22 15 0
1579 국내가 심플리 K팝 콘투어 헝가리편 여돌 라인업(22 녹화.26,3 방송) [7] (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.19 23 0
1578 국내가 12.19 데뷔 걸그룹 락킹돌 (신생 기획사) [1] (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.19 23 0
1576 국내가 티브이엔 새 예능 엄마는 아이돌 선예, 가희 출연 [1] (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.19 22 0
1575 국내가 김수연, 'SM 레이블 미스틱 걸그룹' 빌리 다음주 합류해 활동 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.19 14 0
1574 국내가 211119 And 2111120 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.18 12 0
1573 국내가 GLG (긱스 소속사 레이블), 1호 아이돌 걸그룹 하이키 1월 데뷔 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.18 39 0
1572 국내가 211117 롤링 인 더 K팝 시크릿넘버편 스샷 (김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석)갤로그로 이동합니다. 21.11.17 16 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역