디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[국내가수] 2023 데뷔 예정 걸그룹 인터걸스(지난해 10월 미국 먼저 데뷔)

(김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 2022.11.25 14:22:14
조회 17 추천 0 댓글 0

7dec9e2cf5d518986abce8954784776bb14f

7def9e2cf5d518986abce895448670646107

7dee9e2cf5d518986abce89541897d641d

7de99e2cf5d518986abce8954f85756d67

7de89e2cf5d518986abce8954581766cb1a7

7deb9e2cf5d518986abce89547857d65177c

7dea9e2cf5d518986abce8954e87726e7f

7de59e2cf5d518986abce8954e88776d8a

7de49e2cf5d518986abce8954781756b47a4

7ced9e2cf5d518986abce89547847c696fad

출처 : https://kprofiles.com/inter-girls-members-profile/

* 모델이 예명이 아니라 본명이라니

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
2425 국내가 정병기 제작 24인조 걸그룹 트리플 S, 1년에 4-5회 유닛 활동 계획 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.10 19 0
2424 국내가 아시아 아티스트 어워즈 제1회 갈라쇼 애프터 스테이지 출연진 라인업 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.09 24 0
2423 국내가 대학교 조별과제로 만들어진 아이돌들 (당연히 음방은 안돔,학교내 공연만) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.09 30 0
2421 국내가 드림노트 , 환경호보 프로펙트곡 꿀벌의 노래 발표 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.09 17 0
2419 국내가 221209 And 221210 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.08 18 0
2418 국내가 04년생부터 09년생 포함 신인걸그룹 프린세스 티저 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.08 25 0
2417 국내가 한국서 데뷔 중소 기획사 걸그룹 일본인 멤버 고충 토로 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.08 23 0
2416 국내가 GBK 신인걸그룹 맵시 4호 멤버 메인보컬 로아(지은, 한국인) 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.08 18 0
2415 국내가 라이언전 제작 걸그룹 버가부, 데뷔 14개월만에 해체 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.08 21 0
2414 국내가 라필루스 메인보컬 겸 서브래퍼 베시(김수산나), 건강문제로 활동 중단 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.08 24 0
2412 국내가 AMX 6인조 신인걸그룹 프린세스(FREE IM SASS) 티저 이미지 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.06 17 0
2411 국내가 221207 쇼 챔피언 출연진 라인업(걸그룹 전향한 아트비트 데뷔) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.06 29 0
2410 국내가 GBK 신인걸그룹 맵시 3호 멤버 에샤(권예나.한국계 호주인) 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.06 20 0
2409 일반 32회 서울가요대상 여자 신인상 후보(1월 15일마감, TV중계 없음) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.06 18 0
2408 일반 엠넷, 퀸덤 3는 퀸덤 퍼즐. 서로 다른 걸그룹 멤버 조합해 새 팀 결성 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.06 23 0
2407 국내가 심플리 K팝 'LED 관중' 미국편 여가수 라인업(목 녹화,아트비트 데뷔 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.06 20 0
2406 국내가 GBK 소속 신인걸그룹 2호 맵시 멤버 노바 (한국 러시아 혼혈) 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.05 23 0
2403 국내가 신인걸그룹 온원 루키즈(가칭) 현재 공개 멤버 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.05 29 0
2401 국내가 GBK 신인걸그룹 맵시 1호 멤버 아리아 공개(인도인) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.04 27 0
2398 국내가 심플리 K팝 "LED 관중" 콜롬비아편 여가수 스샷 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.02 19 0
2397 일반 아이돌 연습생 출신 기상캐스터 오요안나(유퀴즈 언급,춤담당이었음) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.02 35 0
2396 국내가 GBK 소속 신인걸그룹 멥씨(Mepc) 세계관 (내년 데뷔) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.02 19 0
2395 국내가 파시걸스, 한국인 전원 탈퇴로 일본인 그룹으로 개편(릴리 영입) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.02 22 0
2394 국내가 221202 And 221203 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.12.01 19 0
2393 국내가 日서 영어로 외친 'K팝'…호환마마보다 무서운 '꼴값'마마 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.30 21 0
2392 국내가 한일 합작 파시걸스, 12월 9일 싱글 1집으로 1년 4개월만에 컴백 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.30 21 0
2391 국내가 2022년말 또는 2023년초 데뷔 GBK 엔터 걸그룹 멥-씨 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.30 20 0
2390 국내가 K-스테이지 And 뮤비트 2022 올해의 아티스트 후보 발표 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.29 18 0
2388 국내가 2023년 SM, YG, 아일랜드 시즌2 (하이브?) 걸그룹 데뷔 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.29 23 0
2387 일반 이달의 소녀 소속사 블록베리 크리에이티브 추가 입장문 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.28 16 0
2384 국내가 K팝 역사상 시상식에서 신인상과 대상 같은 해 수상 걸그룹 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.28 19 0
2383 국내가 2022 마마 어워즈, 신인 걸그룹 서로 다른 조합 1회성 팀 결성 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.28 17 0
2382 국내가 엠넷, 이번주 엠카운트다운 대신 2022 마마 어워즈 베스트 1회 방송 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.28 14 0
2381 국내가 소녀 리버스, 크리에이터들과 협의 문제로 1회 공개 일정 잠정 연기 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.28 24 0
2379 국내가 24인조 걸그룹 트리플S, 내년 중 10인조 자연 디멘션 먼저 데뷔 확정 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.27 18 0
2377 국내가 2022 멜론 뮤직 어워드 (MMA) 레드카펫 여가수 스샷 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.26 18 0
2376 국내가 2022년 11월 26일 이후 데뷔 및 컴백 여가수 리스트 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 22.11.26 20 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역