디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 2024 서울 가요대상 방콕 개최?앱에서 작성

(김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 2023.09.17 06:18:52
조회 23 추천 0 댓글 0

The 33rd 'Seoul Music Awards' to take place in Bangkok, Thailand
The 33rd 'Seoul Music Awards' will take place in Bangkok, Thailand. On September 16th, Y Global Music announced that the 33rd 'Seoul Music…

마마 어워즈만 그동안 해외 간다 까이더니 올해 AAA, 내년 서가대도 해외로 

다른 시상식이야 그렇다 치는데 서가대는 지역명 서울 붙여놓고 부산에서 한다고 해도 까일판에 해외 개최는 이상함.

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
3040 국내가 에바 엔터 한일 합작 에이트(eite) 5호 멤버 레나(24세) 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.06 12 0
3039 국내가 한국 지하 아이돌 N번째 고백연습(NTORE)(활동 19개월차) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.05 16 0
3038 국내가 비츠 엔터 제작 DSP 매니지먼트 걸그룹 영파씨 데뷔앨범 개인포토 1편 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.05 18 0
3037 국내가 한일 합작 걸그룹 에이트 4호 멤버 채현 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.05 13 0
3036 국내가 한일 합작 걸그룹 에이트 3호 멤버 시아 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.04 13 0
3035 국내가 한일 합작 걸그룹 에이트 2호 멤버 유이사(26세.맏언니) 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.03 15 0
3033 국내가 2023년 10월 1주차 음악방송 쇼 챔피언 및 엠카운트다운만 정상방송 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.02 12 0
3032 국내가 다국적 걸그룹 에이트(Eite) 1호 멤버 유진(립버블 출신) 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.10.02 14 0
3031 국내가 230930 위문열차 여가수 스샷 (16일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.30 12 0
3030 국내가 230930 위문열차 여가수 라인업(16일 녹화. 추가 : 21학번.버스 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.28 16 0
3029 국내가 230927 쇼챔피언 출연진 라인업(이번주 유일한 생방송 음방) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.26 11 0
3028 국내가 2023년 9월 27일 이후 데뷔 및 컴백 여가수 리스트 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.26 51 0
3027 일반 현재 5개 걸그룹 보유 중인 기획사 (JYP 엔터. 리즈 엔터) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.25 15 0
3026 일반 2023년 9월 마지막주 음악방송 쇼 챔피언만 정상방송 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.25 12 0
3025 국내가 비츠엔터 제작 DSP 매니지먼트 걸그룹 영파씨 데뷔앨범 단체 티저 이미지 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.25 16 0
3024 국내가 비츠 엔터 제작 DSP 매니지먼트 걸그룹 영파씨 데뷔앨범 개별티저 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.24 30 0
3023 국내가 230923 위문열차 국군의 날 특집 여가수 스샷 (7일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.23 12 0
3021 국내가 2023년 9월 4주 및 마지막주 심플리 K팝 여가수 스샷(18일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.22 12 0
3020 국내가 230922 And 230923 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.21 12 0
3019 국내가 230923 위문열차 여가수 라인업(7일 녹화,드림노트와 화연 추가) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.21 11 0
3016 국내가 10월 18일 비츠 엔터 제작 DSP 매니지먼트 걸그룹 영파씨 데뷔 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.19 14 0
3014 국내가 2023년 9월 4주차 및 마지막주 심플리 K팝 라인업(오늘 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.18 10 0
3013 국내가 2023년 9월 4주차 음악방송 중 인기가요만 결방 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.18 10 0
3010 국내가 230915 And 230916 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.14 9 0
3008 국내가 어트렉트 COO 김세황이 밝힌 전홍준 대표가 피프티피프티에게 주려한 혜택 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.12 10 0
3005 국내가 리즈엔터 신인 5인조 걸그룹 위 세이(가칭 제로식스) 신디 리나 선공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.11 15 0
3002 국내가 2023년 9월 2주 및 3주차 심플리 K팝 여가수 스샷(4일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.08 9 0
3001 국내가 230908 And 230909 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.09.07 11 0
2996 국내가 230901 And 230902 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.08.31 11 0
2995 국내가 2023년 9월 2주차 및 3주차 심플리K팝 라인업(9월 4일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.08.31 13 0
2992 국내가 위어스 엔터 1호 걸그룹 위어스걸즈(가칭, 4인조) 두명 선공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 23.08.28 16 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역