디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[자유] 사원님들 들어가실게요 ♡♡♡♡♡♡♡모바일에서 작성

쿠갤러(211.109) 2024.05.18 23:41:03
조회 252 추천 1 댓글 0

7ced8076b58268f53eeb98bf06d6040335753e756656c8dd6e46

♡리빈♡

사원님 관리자들은 워터 리빈 얼굴 기억하고 있습니다 도망치셔도 원바코드 바꾸셔도 소용없으세요 ♡♡♡♡ 서둘러서 리배치 또는 리빈 들어가실게요 ♡♡♡♡♡사원님 관리자들은 워터 리빈 얼굴 기억하고 있습니다 도망치셔도 원바코드 바꾸셔도 소용없으세요 ♡♡♡♡ 서둘러서 리배치 또는 리빈 들어가실게요 ♡♡♡♡♡사원님 관리자들은 워터 리빈 얼굴 기억하고 있습니다 도망치셔도 원바코드 바꾸셔도 소용없으세요 ♡♡♡♡ 서둘러서 리배치 또는 리빈 들어가실게요 ♡♡♡♡♡사원님 관리자들은 워터 리빈 얼굴 기억하고 있습니다 도망치셔도 원바코드 바꾸셔도 소용없으세요 ♡♡♡♡ 서둘러서 리배치 또는 리빈 들어가실게요 ♡♡♡♡♡사원님 관리자들은 워터 리빈 얼굴 기억하고 있습니다 도망치셔도 원바코드 바꾸셔도 소용없으세요 ♡♡♡♡ 서둘러서 리배치 또는 리빈 들어가실게요 ♡♡♡♡♡사원님 집품하고 포장하고싶어서 화장실와서 글 쓰시는건 이해하지만 시간이 없어요 서둘러서 리빈 들어가실게요 ♡사원님 집품하고 포장하고싶어서 화장실와서 글 쓰시는건 이해하지만 시간이 없어요 서둘러서 리빈 들어가실게요 ♡사원님 집품하고 포장하고싶어서 화장실와서 글 쓰시는건 이해하지만 시간이 없어요 서둘러서 리빈 들어가실게요 ♡사원님 집품하고 포장하고싶어서 화장실와서 글 쓰시는건 이해하지만 시간이 없어요 서둘러서 리빈 들어가실게요 ♡사원님 집품하고 포장하고싶어서 화장실와서 글 쓰시는건 이해하지만 시간이 없어요 서둘러서 리빈 들어가실게요 ♡사원님 집품하고 포장하고싶어서 화장실와서 글 쓰시는건 이해하지만 시간이 없어요 서둘러서 리빈 들어가실게요 ♡평소처럼 밥먹으면서 알갤에 리빈 홍보글 작성하려는데
관리자들이 내 뒤에 앉는거임 근데 거기 나 잘 아는 관리자가
날 슥 보더니 내가 알갤하는걸 들킨거임 몇초 간 날 쳐다보더니
하는말이 사원님 뭐 쓰세요? 당황해서 리빈 홍보글이요 라고
말이 나와버림 그랬더니 반응이 아~ 리빈 홍보글이요? 좋네요
리빈 홍보 자주 해주세요 맨날 인원 부족하다고 나한테 하소연
하다가 밥먹으러감 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ평소처럼 밥먹으면서 알갤에 리빈 홍보글 작성하려는데
관리자들이 내 뒤에 앉는거임 근데 거기 나 잘 아는 관리자가
날 슥 보더니 내가 알갤하는걸 들킨거임 몇초 간 날 쳐다보더니
하는말이 사원님 뭐 쓰세요? 당황해서 리빈 홍보글이요 라고
말이 나와버림 그랬더니 반응이 아~ 리빈 홍보글이요? 좋네요
리빈 홍보 자주 해주세요 맨날 인원 부족하다고 나한테 하소연
하다가 밥먹으러감 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ평소처럼 밥먹으면서 알갤에 리빈 홍보글 작성하려는데
하다가 밥먹으러감 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ기피하는 이유는 여러가지인데 일은 쉬운데 많이 힘들어
일어났다 앉았다도해서 무릎이랑 허리 아프고 포장사원이 잘 못하면 완료셀 아닌 물건 가져갔다가 취소토트에 던져놓고 말 안하거나 리빈 다 끝내면 쉬게 해줘야하는데 관리자가 계속 포장 검증 붙으라해서 쉬지도 못하고리빈 한번 끌려가면 관리자가 이름 기억해두고 집품가면 끌려내려오고 포장사원이 성질 더러우면 검증가서 아 왜 여기와요 딴데가요! 하면서 성질부리는거 받아줘야하고 리빈이 느리면 관리자가 겁나 답답해하면서 성질부리고 포장사원은 아 싱글하기 싫은데 왜 계속 싱글토트 갖다줘요? 하면서 관리자 욕하는데 아 리빈사원 왤케 느리고 못해? 하면서 겁나 뒷담까고위에 사진처럼 난리나서 빠르게 넣고있으면 왜 이렇게 대충넣어? 좀 예쁘게 꺼내기 편하게 넣으세요 ㅡㅡ ㅇㅈㄹ하고 더 있는데 대충 이럼 ㅇㅇ위에 사진처럼 난리나서 빠르게 넣고있으면 왜 이렇게 대충넣어? 좀 예쁘게 꺼내기 편하게 넣으세요 ㅡㅡ ㅇㅈㄹ하고 더 있는데 대충 이럼 ㅇㅇ리빈 한번 끌려가면 관리자가 이름 기억해두고 집품가면 끌려내려오고 포장사원이 성질 더러우면 검증가서 아 왜 여기와요 딴데가요! 하면서 성질부리는거 받아줘야하고 리빈이 느리면 관리자가 겁나 답답해하면서 성질부리고 포장사원은 아 싱글하기 싫은데 왜 계속 싱글토트 갖다줘요? 하면서 관리자 욕하는데 아 리빈사원 왤케 느리고 못해? 하면서 겁나 뒷담까고센터마다 방식이 다를 수 있어! 참고용으로만 봐줘

이 글을 보는 당신 리빈 하러 오셨다고요? 환영합니다

일단 리빈에 안끌려오는 최후의 방법 알려줄게

1. 단기직 리빈하러 온 사원들을 육성한다
2. 다음날부터 보이지않는다.
3. 출확을 잘 받는다.

1. 집품사원을 어떻게든 꼬셔서 같이 며칠 리빈한다
2. 잘하게되도록 육성한다
3. 그대로 버려두고 집품으로 도망간다

꿀팁이지? 알차게 써먹어

리빈가이드

1. 노트북 로그인 원바코드 눌러서 들어가면됌
들어간다음에 스캐너로 오른쪽이나 왼쪽에 있는 리빈월바코드
2개를 찍으면 업무시작가능

2. 업무를 시작하게되면 앞 레일에 토트가 있을거야 토트 스캐너로
바코드 찍어주고 물건들 찍어서 셀에 넣으면됌 ABCDE 20칸 있을거야 근데 센바센이라 더 적을수도 있어 암튼 물건 찍으면 노트북에 예를 들어 A03이 뜨면 그 자리에 갖다 놓으면됌 던지면 포장사원이나 관리자가 ㅈㄹ하니 던지진말고

3. 업무 시작했는데 셀에 물건이 많다? PS나 관리자가 업무 시작전에 넣어놓은거야 넌 이제 포장 검증 붙으면돼는데 검증이 뭐냐면
포장사원한테 스캐너 받아서 포장사원 노트북 맨 왼쪽에 뜨는 셀 번호 찍어서 갖다주고 같이 포장하거나 박스 접어주는거임 한마디로 너는 리빈이랑 포장 둘 다 하는거라고 볼수있어

4. 리빈 하다보면 안찍히는 물건이 있을텐데 경우의 수가 여러가지
    1. 물건이 더 왔다.
    2. 토트에 잘못 담겨왔다.
    3. 중간에 상품이 취소됐다. 같은경우가 있는데 1 2 번 같은 경우는 다른물건 다 셀에 넣어놓고 더 오거나 잘못 온 것만 그 토트 안에 그대로 넣어서 갖다주면돼고 화면에 취소 된 물건이라고 뜨면 노트북 밑에 있는 취소 토트에 넣어놓으면됌 취소 토트 없으면 걍 아무 토트나 밑에 내려두고 사용해

5. 리빈은 언제나 차분하고 정확하게 너가 할수있는만큼만
리빈은 틀리게되면 골치아파짐 보통 리비너가 틀리면 다른 셀에 들어가있을텐데 포장사원이 모르고 가져가서 찍어보다가 어? 얘는 아니네하고 리빈사원한테 말도 안하고 셀 맨 밑에 아무것도 없는 공간에 두거나 취소토트에 냅다 던져버림 아니면 그 포장사원이 노트북을 잘 안보고 냅다찍고 빠르게 넣어서 보내버린다? 그럼 그 다른 물건도 같이 배송되서 물건이 영영 사라져버림 리빈사원은 그걸 모르고 찾다가 시간 소모하고 관리자한테 한소리들음 그리고 마감시간이라고해서 절대 감당못할정도로 빠르게 넣으면 안됌 다 틀려서 난리난다 자기 페이스대로 넣어야됌 글고 포장사원이 잘 못하면 자꾸 완료셀 아닌거 가져가서 어? 아니네? 하고 다시 갖다놓는데 다른곳에 갖다놓는경우가 꽤 있음 그럴경우에는 포장사원 움직임을 일일히 파악해야함 안돼겠으면 그냥 운명을 받아들이면됌

지금 생각나는건 이 정도임 피곤해서 그런가 더 생각안나네
틀린거 있거나 안쓴거는 댓글로 보충해줘 긴 글 읽어줘서 고맙
사원님 IB로 도망가셔도 소용없으세요 마감전까지는 출고 리빈 들어가실게요 ♡점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애점심나갈거같애사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?사원님이 고통 받는걸 즐기는거잖아요 아직도 모르겠어요?리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈리빈사원님 리빈 들어가실게요

리빈은 리빈셀에 물건을 박아넣는 공정이에요 잘 보세요

물건 바코드를 찍고 A03번이 떴네요?

물건을 박아넣어줄게요

A03 : 앗흥!

보셨죠 사원님? 박아넣을때마다 소리를낸답니다.

숙련되면 한번에 2~3개씩 빠르게 박아넣으면서
소리를 들으면 몇번이든 갈 수 있으세요

마감시간때는 너무 많이가서 집을 가거나 밥시간이 되면
많이 먹게돼요

매일와서 리빈을 하다보면 중독돼서 빠져 나갈 수 없답니다?

이제 리빈하실분 앞으로 나오실게요!

이상하게 설명하고 보여주면 하겠다는 사람이 많다니까요 희한하네

자 이제 리빈 들어가실게요 ❤+♥리빈 사원님이 부족해서 어쩔 수 없어요♥

♥사원님들 리빈 들어가실게요♥

♥상온 리빈은 인기가 많던데 이상하네요♥

♥서둘러서 신선 리빈도 인기많음 들어가실게요♥♥리빈 사원님이 부족해서 어쩔 수 없어요♥

♥서둘러서 신선 리빈도 인기많음 들어가실게요♥♥리빈 사원님이 부족해서 어쩔 수 없어요♥

♥서둘러서 신선 리빈도 인기많음 들어가실게요♥속으로는 사원님 보면서 아 리빈 데려가고싶다
라고 생각하고 있어요♡ 리비너들은 언제나 지켜보고 있어요속으로는 사원님 보면서 아 리빈 데려가고싶다
라고 생각하고 있어요♡ 리비너들은 언제나 지켜보고 있어요속으로는 사원님 보면서 아 리빈 데려가고싶다
라고 생각하고 있어요♡ 리비너들은 언제나 지켜보고 있어요하다보면 1개도 틀리지 않았다는 사실에 희열과 쾌감이 느껴지고
검증 들어가서 1개씩 다 빼는데 완료셀 싹 비우면 거기서 또 안틀리면 싹 비웠다는것과 안틀린거에 희열과 쾌감을 느낌 하다보면 1개도 틀리지 않았다는 사실에 희열과 쾌감이 느껴지고
검증 들어가서 1개씩 다 빼는데 완료셀 싹 비우면 거기서 또 안틀리면 싹 비웠다는것과 안틀린거에 희열과 쾌감을 느낌 하다보면 1개도 틀리지 않았다는 사실에 희열과 쾌감이 느껴지고
검증 들어가서 1개씩 다 빼는데 완료셀 싹 비우면 거기서 또 안틀리면 싹 비웠다는것과 안틀린거에 희열과 쾌감을 느낌 사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님사원님 리빈 들어가실게요

리빈은 리빈셀에 물건을 박아넣는 공정이에요 잘 보세요

물건 바코드를 찍고 A03번이 떴네요?

물건을 박아넣어줄게요

A03 : 앗흥!

보셨죠 사원님? 박아넣을때마다 소리를낸답니다.

숙련되면 한번에 2~3개씩 빠르게 박아넣으면서
소리를 들으면 몇번이든 갈 수 있으세요

마감시간때는 너무 많이가서 집을 가거나 밥시간이 되면
많이 먹게돼요

매일와서 리빈을 하다보면 중독돼서 빠져 나갈 수 없답니다?

이제 리빈하실분 앞으로 나오실게요!

이상하게 설명하고 보여주면 하겠다는 사람이 많다니까요 희한하네

자 이제 리빈 들어가실게요 ❤+

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역