디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(수정) 동네붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중안대(121.170) 2013.01.14 02:02:35
조회 887 추천 15 댓글 46

이놈은 사실 문제의 옳고 그름이 문제가 아니라

그냥 현실에서 관심받을 일 없으니까 중앙인에서라도 관심받고 싶은거다.
중앙인에서 무슨 떡밥만 떴다 하면, 항상 극어그로를 끌어 일을 크게 만들지.
진짜 말그대로 트러블메이커임. 작은 일을 크게 만들어.
그러면서 어려운 단어에 논점이탈 드립만 치면 지가 이기는 줄 알지.
이해를 못하는 단어가 아니라, 말 그대로 한자/영어가 많이 들어간 문어체
예를 들면 물 이라고 쓰면 될 거를
산소원자 한개에 수소원자 두개가 결합한 분자. 라고 하는 격이지.
그러면서 이걸 갖고 뭐라 그러면 보편적드립 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 사람들이 하나 둘 떨어져 나가면,
자기는 원래 올곧다면서, 자기는 옳고 딴놈들이 틀렸다는 전제를 깔고,
끝나면 중갤에 와서 결국은 자기가 이겼다는 듯이 자기위안하지.
사실은 중앙인에서는 더럽고 골치아파서 피한건 데 말이야.
네이버웹툰 럭키짱리턴즈에 나오는 계말년 생각하면 딱이다 ㅇㅇ
이놈은 쎈 놈이 아니라 그냥 더러운 놈인겨 ㅇㅇ

결론은 그냥 현실에서 관심받을 데가 없으니까,
자기가 유일하게 네임드인 중앙인에서라도 관심받고 싶은거다.
너무 뭐라 그러지 마라 ㅇㅇ
동네북 이놈 중앙인 절필드립 내가 아는 것만 해도 4번이고,
1년 내내 독학사 따고 학사편입 준비 하고 있다고 자랑스레 떠들었는 데,
가는 몸이지만 운동권은 정리해야한다는 드립 치면서 말이야.
난 개인적으로 동네북에겐 365일이 다 총학선거기간이어야 한다고 본다.
동네북의 어그로가 유일하게 많은 학우들의 지지를 받을 수 있는 기회거든.
이제와선 운동권한테 그러지 말걸 그랬네요 이러고 있지만 ㅋㅋㅋ
딱 상황보니 지금 편입 못할 것 같아서 극도의 스트레스에 노출되어 있다.
이렇게라도 관심받지 않으면 어떻게 될 지 몰라.
동네북한테 너무 뭐라 그러지 마라 ㅋㅋ 중앙인의 관심병사..

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
이슈 [디시人터뷰] 웃는 모습이 예쁜 누나, 아나운서 김나정 운영자 24/06/11 - -
AD 로스쿨 합격을 위한 반전, 논술에서 찾다! 사전예약▶ 운영자 24/05/29 - -
AD 해커스로스쿨 기초인강 전강좌 100% 무료! 운영자 24/02/24 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역